5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しかったらオレの胸に飛び込んでこい!

1 :オレ:02/10/29 23:52 ID:JYsESYd2
オレのはビッグマグナムすぎて疲れるかもしれないが、メル友とヤるのも虚しくなってきたし
オレがやさしく抱いてやる!

2 :Miss名無しさん:02/10/29 23:53 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

3 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/29 23:53 ID:IxSwmNPj
ちんぽ

4 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/29 23:54 ID:IxSwmNPj
ぽっとんべんじょ

5 :◆ruManjiTBY :02/10/30 00:01 ID:???
>>1
キモー(´д`)

6 :Miss名無しさん:02/10/30 00:03 ID:???
で、こういうクソスレ立てるやつをどう思う? おまいら。

7 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/30 00:05 ID:???
わけがわかりませんねん!

8 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/30 00:11 ID:???
>1よ。
ギューっとワシを抱きしめてくれ! 
激しく強く、、や。
で、オマエのイキリ起った逸物をワシのマムーコにぶち込んでやってクダサイ。
そう、巨大なマメもモミモミウリウリ、長大なヴィラヴィラもピクピクパクパク、ってなトコや。
さぁ、マットルデ! 常に、や。
オマエの事ぉ考えるだけで、常にヌレヌレかなーりムレムレ。
正直我慢デキマシェェン♪ ハヤクキテェェェ〜♪、っちゅうこっちゃ。
ちゃんとせぇよ、ドアホ。 はよこい。
以上。。。。。。。。。。。。。。


9 :Miss名無しさん:02/10/30 00:16 ID:???
で、相手してあげてる毒女もひまなわけで・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/30 00:45 ID:v8V5e+4P
フッわかってないな・・・
オレのが激しくビックなのは事実だが、そんなことはどうでもいいんだ
さみしいおまえを抱いてあげたいんだよ
体の関係なんてどうでもいいのさ

11 :Miss名無しさん:02/10/30 00:50 ID:???
で、誰に言ってんのかもわからないデムパなわけで・・・・

12 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/30 00:55 ID:???
>10よ。
だからぁ、、、寂しいんや。 ハヨセーヨ、ドアホ。
あんまし乙女ぇ待たせるモンやアラヘンデ。
チャントセーヨ、カス。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/30 00:59 ID:c85IgxH1
で、相手してあげてる毒女もひまなわけで・・・

になっちゃうわけ?・・。

14 :Miss名無しさん:02/10/30 01:21 ID:???
どれが好み?
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/shimomas/senaka3nin.jpg

15 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

16 :Miss名無しさん:02/11/07 14:12 ID:???
そろそろ寂しくなったんじゃないかい?

17 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/11 07:02 ID:???
>>1
とても包容力のある方ですね。お頼りしてもかまいませんか?

18 :Miss名無しさん:02/11/11 13:06 ID:???
>>17
驚きました。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)