5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女ども】 結局どんな男がいいんだよ!

1 :Miss名無しさん:02/10/30 09:02 ID:???
ぐだぐだウルセー
結局どんながいいんだ?

男前ガッチリ体系長身 じゃないとダメなのか?
弱っちい男はだめ??ジャニーズJRのようなかんじの。


2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/10/30 09:05 ID:???
2chにスレ立てたりしない男

3 ::02/10/30 09:12 ID:jgMMeCTN
背が高くて謙虚でおしゃれで頭よくて優しい人

4 :Miss名無しさん:02/10/30 09:18 ID:???
>>2
しね
>>3
しね

5 :RZV:02/10/30 09:22 ID:???
ジャニーズJR→ 誤
ジャニーズJr→ 正


6 :Miss名無しさん:02/10/30 09:24 ID:???
鉄道系ってことだろ?

7 :Miss名無しさん:02/10/30 09:26 ID:???
>>2とちょっぴりかぶるけど、、、
独身女性限定って入り口に書いてある、
いわば女子更衣室とか女風呂みたいなところに平気で入ってこない男。

覗いてるだけならまだしも、混浴かなんかと勘違いして
平気で話しかけてきたりするバカや、
自分の頭の悪さをわざわざ世間に喧伝するかのように
駄スレ立ててそれを盛り上げようとするバカは、
どれほど理想に近い男でも願い下げです。

8 :Miss名無しさん:02/10/30 09:26 ID:???
まあ、JRオタの>>1だけは勘弁してほしい。
そんなにジャニーズ国鉄が好きなら駅員にでもなれば?


9 :Miss名無しさん:02/10/30 09:28 ID:???
ていうか、>>1みたいな馬鹿はきっとデブオタ。
もう詩んでほしい。
キモすぎ。

10 :OL:02/10/30 09:53 ID:???
まあ、顔がいいことは当然よね。それにある程度の収入があって、女性に
優しい人。それからできれば高身長で。
あとは価値観が同じくらいかな。あんまり多くないでしょ?

11 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 09:56 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

12 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/10/30 09:57 ID:???
>>7
まぁ、日本語が読めないヤシは話になんないよねぇ〜

13 :Miss名無しさん:02/10/30 09:59 ID:ZHTCyWtz
つーことで>>1詩ね。巨バカ!

14 :Miss名無しさん:02/10/30 10:04 ID:???
>>1ってどんなだろう?
ヤパーリ挙動不審のキモ?
絶対パンツ盗んでそうなヤシだろな。

15 :Miss名無しさん:02/10/30 10:04 ID:???
7タソがいいこと言った!

16 :Miss名無しさん:02/10/30 10:11 ID:???
ウンコしてもケツ拭かないようなお前らに発言権は無い

17 :Miss名無しさん:02/10/30 10:16 ID:???
それは>>1の事じゃなくて?オホホホ〜

18 :Miss名無しさん:02/10/30 10:20 ID:???
まあ>>1はバカって事で・・

19 :Miss名無しさん:02/10/30 10:26 ID:???
そういうことで。

20 :Miss名無しさん:02/10/30 14:30 ID:???
いいこと言うなぁ・・・・・・















ここの>>7

21 :Miss名無しさん :02/10/30 14:37 ID:rt3UzKYb
>>1みたいに女どもとかいうヤシ。

バカにすんな。弱くても好きになるときはなるんだよ。

あなたはかわいそうですね。

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 15:32 ID:???



















        


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

23 :Miss名無しさん:02/10/30 17:34 ID:zlNJydPv
★●◆■▲▼★●◆■▲
http://deai.s22.xrea.com/
★●◆■▲▼★●◆■▲

24 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

25 :Miss名無しさん:02/11/10 23:33 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)