5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サビシイサビシイ病

1 :Miss名無しさん:02/10/31 02:23 ID:???
サビシイサビシイ病になっちゃったよ

2 : :02/10/31 02:24 ID:xZxr94RG
サビシイサビシイ病になっちゃったよ


3 :Miss名無しさん:02/10/31 02:25 ID:???
悪口でも言え。

4 :ひな:02/10/31 02:25 ID:???
>>2
キミも?
ウチもだよ。もう一ヶ月位 誰ともしゃべってないよー

5 :ひな:02/10/31 02:26 ID:???
>>3
悪口って 言われてる人が主役なんだよ
だから ジェラっちゃうからやだ!

6 :ひな:02/10/31 02:31 ID:???
サビシイサビシイ病なんだもん!


7 :ひな:02/10/31 02:34 ID:???
かまって〜〜〜〜〜〜

8 :ひな:02/10/31 02:40 ID:???
ひなはサビシイサビシイ病になっちゃいました

9 :ひな:02/10/31 02:48 ID:???
さびしいよう・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/31 02:49 ID:???
いまさぁ、彼氏からメールが・・・。

「一瞬目が覚めたので、も一度おやすみ ハァト」

だってさ。
どうするよーーーーーーーーーーーー!!
だーい好き♪

11 :Miss名無しさん:02/10/31 02:49 ID:???
ひな=男それとも女?

12 :ひな:02/10/31 03:01 ID:???
>>10
いいなぁ〜!! さびしくないね!
>>11
ひなは 男のコだよ!くしし。

13 :Miss名無しさん:02/10/31 03:13 ID:C8C0fDF7
さみしいっす。


14 :ひな:02/10/31 03:34 ID:???
>>13
雛もさみしいよ〜! あり ひなのサビシイ病 うつっちゃったのかなぁ
くしし。

15 :Miss名無しさん:02/10/31 03:39 ID:???
シスプリ見終わったばかりではしゃいでるんだね

16 :ひな:02/10/31 04:05 ID:???
>>15
シスプリってなに?おねえたま。

17 :Miss名無しさん:02/10/31 04:10 ID:C8C0fDF7
うつったんじゃないよ。
さみしいよ。なさけないよ。

18 :ひな:02/10/31 05:33 ID:???
>>17
おねえたまは ナサケナイ病になっちゃったの?
ひなが ちんぷいぷいぷいってしてあげる!

19 :Miss名無しさん:02/10/31 05:40 ID:???
ちんぷいぷいぷい、ってなに?

ま、なんでもいいや。もう、ほんとナサケナイよ。。。

20 :Miss名無しさん:02/10/31 05:52 ID:???
秋は寂しい病くるねー
しかも深夜とか早朝とか酔った時とかね

21 :Miss名無しさん:02/10/31 06:19 ID:T0FUcYFY
彼氏に会えないときは、会いたい会いたい病にかかるのです。

22 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/31 07:03 ID:LXii/7n/
>>21
会〜えな〜い時間が〜愛育てるのさ〜

23 :ひな:02/10/31 08:02 ID:???
ちちんぷいぷいの まちがいだよぉ〜

24 :Miss名無しさん:02/10/31 08:12 ID:z+gQgzk3
おまえらそんなんだから男に騙されるとは思わんのかね

25 :Miss名無しさん:02/10/31 08:54 ID:Giks2C+w
彼氏に会えないか・・・彼氏が欲しい。
恋はしたい・・・でも、なかなか出会いがない。
まずはメールから↓結構楽しいし、楽しみになります。
http://www.lo-po.com/?1698


26 :ひな:02/10/31 21:11 ID:x9PSx3PB
今日もサビシイ!

27 :Miss名無しさん:02/10/31 22:29 ID:???
構って構ってうざいんじゃッ!


28 :ひな:02/10/31 23:37 ID:D/Jnc+tg
くしし♪

29 :まゆこ:02/10/31 23:43 ID:???
まゆこです。あたしでも力になれますか?

30 :ひな:02/11/01 02:46 ID:7NTvA4fx
なれないよ〜

31 :Miss名無しさん:02/11/01 03:40 ID:vGjUkNgM
さみしいよーーー
でも明日彼氏に会えるからそれまで我慢するね

32 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/01 04:58 ID:2KxAWtcJ
>>31
いいなぁ
いいなぁ
いいなぁ

33 :Miss名無しさん:02/11/01 05:06 ID:bE8w0Vyq
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

34 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

35 :Miss名無しさん:02/11/06 17:15 ID:???

やっぱり、女って女がいなけりゃ、いけないんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)