5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★独女のマンション購入★★

1 :まりりん:02/10/31 03:13 ID:XItwlLeZ
買った人、色々教えて下さい。

2 :Miss名無しさん:02/10/31 03:14 ID:rWWkGOd/
おんなに養ってもらいたい

3 : :02/10/31 03:17 ID:???
今マンション買うやつは男女問わず
必ず後悔する事になるであろう・・・

4 :まりりん:02/10/31 03:23 ID:7trWWkvl
何故?キャリアがあって年収もいい人がうらやましい。ブランド物
や海外旅行に大金費やすより、生涯の住みかを購入する方が賢いかと。

5 :Miss名無しさん:02/10/31 03:33 ID:rWWkGOd/
戸建ての方が良くない?
給水層にねずみとかおばぁちゃんの死体とかありそう

6 :Miss名無しさん:02/10/31 03:36 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…チンポ垂れ下がるっ、チンポ垂れ下がるうっ!!
ズリッ、ブリュリンッ、プルンリュブリュプリィィィィーーーーーッッッン!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
くそっ、持ち上げとこうぉぉぉ!

どっこい・・・ぃぃぃぃぃぃぃぃぃんんんんんショッ、ショッ、しょぉぉぉぉんん!!!!

んはああーーーーっっっ!!!   
ムリムリイッッ!!!  重いん、重いんよぉぉぉぉぉ!!!
おおっ!チンコッ!!チッ、チンッ、チンコッッ!!! チンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

ドピュッ!  ピュピュ! ププププピュピィィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ボク、こんなにいっぱい精子出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…精子出るっ、精子出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぁぁぁぁコココッ、コウコウモモモ、、、肛門緩んでるぅぅぅぅ

ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ぁぁぁチンポどっこいしょ、どっこいしょっ!!、しょ!!!

あぁぁぁんんん!!、チンポ精子まみれぇぇぇぇぇぇんんんんんんんん!!!!!!!!!!!

7 :Miss名無しさん:02/10/31 04:02 ID:???
実際、独身でマンション買う人っているのか?
そう多くはないだろう。

8 :Miss名無しさん:02/10/31 04:03 ID:rWWkGOd/
高齢者だったらいるだろ

9 :Miss名無しさん:02/10/31 04:09 ID:rWWkGOd/
1はデベロッパーの予感

スレを立ててはみたものの
見事にスカってるね( ´,_ゝ`)

10 :Miss名無しさん:02/10/31 05:11 ID:???
>>9
君もスカってるね。

11 :Miss名無しさん:02/10/31 05:22 ID:VPRE8/75
美人でピチピチで聡明なら玉の輿にのって豪邸に住めます。


12 :Miss名無しさん:02/10/31 05:55 ID:???
私の従妹(看護師)が家を買う計画を立ててる
羨ましいな


13 :便利屋幹太:02/10/31 10:49 ID:ZqOHZ3ib
http://zero-yen.com/mikihiro/

14 :Miss名無しさん:02/10/31 11:08 ID:???
類似スレです・・・
下記でどうぞ・・・

**マンション買った人、いる?**
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033632767/l20

15 :Miss名無しさん:02/10/31 15:24 ID:???
独身女がマンションを買うのって
要するにもう結婚は諦めたという
ことかい?
バブルの頃建てられた欠陥マンション
にはくれぐれも注意してね!
セメントに砂混ぜてあるから・・

16 :    :02/11/01 00:06 ID:???
マンションほすぃ、、、
でも現実問題、手取り20万じゃ無理かな。
貯金は500万しかないし。
でももう三十路なのよ。
一人暮らしも10年近くやってる。
そろそろ広くて綺麗な自分の家がほすぃ、、、




17 :Miss名無しさん:02/11/01 00:08 ID:???
>>16
30過ぎたイキオクレババアは死んでしまえ!!!

18 :    :02/11/01 00:10 ID:EObt5CKK
>17
三十路でも生きてたほうがいいと思うよ?
一応税金払ってるし。
人が減ったら税金高くなるよ?


19 :Miss名無しさん:02/11/01 00:11 ID:bFMsY++h
>16
貯金けっこうあるんじゃない。
それにいきおくれでもないしばばあでもないしね。

20 :Miss名無しさん:02/11/01 00:16 ID:???
>>18
年金支給開始年齢の直前で自殺してください。

21 :    :02/11/01 00:16 ID:EObt5CKK
>19
そうかなあ、、、
けど私はローンとか大嫌いなので本音を言うと気持ちよく
マンションを一括払い!とかやってみたい。
一生賃貸しか住めないかもしれない私が言っても仕方ないけど。
いきおくれかばばあじゃないかそうかは人によるよね。
年齢だけ書くとばばあだろうな。


22 :    :02/11/01 00:19 ID:EObt5CKK
>20
けど実際のところ、お金持ってるのは年金暮らししてるような
老人たちなのよね。
彼らは心配性だからあまりお金を使わない。
けどこれらのお金が市場に出たら経済を活性化すると思う。
私はどんどん散財する老人になるので生かしてくれ。



23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/01 00:39 ID:???



















   


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

24 :名無しさん@情報:02/11/01 02:03 ID:LX0PSATc
貧乏になる人、ならない人。
このテーマは人間の永遠の課題と言えるかも知れません。
今まさに、自分がその状況にいる!と言う人もいるでしょう。
運良くこのページを見られた人、どうぞ貧乏になる人・ならない人の法則を
私達のストーリーを読んで感じ取って下さい。
そして、貧乏であるならそこから抜け出せると言う事を知ってほしいと思います。
真剣な方はクリック→ http://travailathome.net/andinf/

25 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)