5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら処女を大切に・・・Mk-U

1 :Miss名無しさん:02/10/31 03:44 ID:???
またまたクソスレ立ちましたが…なにか…

2 :Miss名無しさん:02/10/31 03:44 ID:rWWkGOd/
よゆうで2

3 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/31 03:45 ID:Yk4ke0z/
3だ。

4 :Miss名無しさん:02/10/31 03:46 ID:9u8tiOf5
処女はいいよね。
おしっこのとき、ビラビラが邪魔になってお小水が明後日の方向に飛ぶことがない。
非処女は包茎の人と同じ苦しみを毎日味遭わなきゃならないので大変だよ。

5 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/31 03:56 ID:Ufu8XGt1
>>4
それは知らなかった。

6 :Miss名無しさん:02/10/31 03:58 ID:aWZ0UTzY
ビラビラって鶏の鶏冠みたい。

7 :Miss名無しさん:02/10/31 04:10 ID:???
もう、飽田。


8 :Miss名無しさん:02/10/31 10:48 ID:???
>>7
そう言いながら、つい見てしまうのが中古の悲しい習性。

9 :Miss名無しさん:02/10/31 11:16 ID:???
中古監視!

10 :Miss名無しさん:02/10/31 13:14 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


11 :Miss名無しさん:02/10/31 14:03 ID:???
中古必死!

12 :Miss名無しさん:02/10/31 19:10 ID:???
二十歳すぎたら、とっとと捨てなさい。

13 :Miss名無しさん:02/11/01 00:05 ID:???
>>4
こんな所で大ウソつかれても・・・。
ビラビラの大きさと、処女非処女は関係ないよ。
分かってないなー。

マジレスしても仕方ないがw

14 :Missヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ?:02/11/01 02:38 ID:???
>>13
うっそ〜ん!!
処女でもビラビラが膝上15センチとかある女がいるの?

15 :Miss名無しさん:02/11/01 06:37 ID:x8TWHDwP
>>13
ゴメン、寝てる間に犯しちゃった

16 :Miss名無しさん:02/11/01 10:23 ID:???
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arusikyu/sikyu_1.html

あるある大辞典↑みるべし

17 :Miss名無しさん:02/11/01 10:55 ID:???
>>14
アフリカのなんとかっていう民族。

18 :Miss名無しさん:02/11/01 14:43 ID:6zWIIcAH
童貞きらい

19 :Miss名無しさん:02/11/01 15:30 ID:???
道程最高。

20 :元昭:02/11/02 05:07 ID:9QMfIP6v
>またまたクソスレ立ちましたが…なにか…

クソスレではございません!中古を下げすさみ罵倒するのが
処女と男の義務であります
結婚前から中古女に死を!

21 :Miss名無しさん:02/11/02 05:14 ID:???
処女と三十路ババー死んでね

22 :元昭:02/11/02 05:46 ID:9QMfIP6v
21 お前ここにも書き込んで
結婚前から中古、無数の男遍歴...
汚い中古に死を!

23 :Miss名無しさん:02/11/03 11:04 ID:???
沈貸すまみれの元昭に氏を!

24 :Miss名無しさん:02/11/03 22:54 ID:???
>>23
・・・で?

25 :Miss名無しさん:02/11/04 02:26 ID:???
このスレ伸びないね。
もうみんな、童貞の相手するの飽きたってw

26 :Miss名無しさん:02/11/04 17:26 ID:???
以下、処女を大切になどといっている香具師を相手に処女を喪失したくない人の数。

27 :Miss名無しさん:02/11/04 17:46 ID:???
今秋ドラフト1位 の大学エースがホモビデオに!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035756748/

立教大学3年多田野数人
http://www.big6.gr.jp/game/league/2001s/2001s_best9.html


28 :Miss名無しさん:02/11/05 09:11 ID:Wqru/2wl
>26
中古の中の中古!!
クイーンオブザ中古。
やる為だけに生まれてきた女=中古

29 :Miss名無しさん:02/11/05 10:14 ID:???
中古なんてどこにでもある便器でしょ、誰も気に留めてないよ。

30 :Miss名無しさん:02/11/05 10:20 ID:tB4vpdhE
やだ〜中古が移る〜(藁

31 :Miss名無しさん:02/11/05 10:50 ID:???
中古は別にいいが風俗や水商売やってる女は死んで欲しい。

32 :Miss名無しさん:02/11/05 10:54 ID:???
>>31
キャバとかスナックのバイトも死んで欲しい?
お給料少ないからバイトしないと困るんだもの。

33 :Miss名無しさん:02/11/05 10:58 ID:???
>>32
そっか・・・。ごめん・・・。
哀しい世の中だね・・・。

34 :Miss名無しさん:02/11/05 11:02 ID:???
>>33
ゴメンだなんてそんな…。
優しい人だ…・゚・(ノД`)・゚・そして今日もバイトでつ。

35 :Miss名無しさん:02/11/05 11:08 ID:???
>>34
お仕事頑張ってね。変なおじさんに騙されちゃダメだよ。

36 :Miss名無しさん:02/11/05 11:17 ID:???
>>35
ありがとう。仕方なく頑張るのみでつ。。

37 :Miss名無しさん:02/11/05 11:27 ID:???
>お給料少ないからバイトしないと困るんだもの
それも、ほとんどの毒女は、その種のアルバイトはしていないと思うが

38 :Miss名無しさん:02/11/05 11:55 ID:???
>>37
ほとんどがしてないって言うのは思い込み過ぎだと思うけれど、
確かにバイトは他にもある。でも定職にもついてて明日もあるから
なるべく短時間で稼ぎたい。私は週2で各4hといったところです。

39 :Miss名無しさん:02/11/05 12:19 ID:???
>ほとんどがしてないって言うのは思い込み過ぎだと思うけれど
そうなんですか?少なくとも俺の周囲にはひとりもいないのだが
やっぱり水商売は避けたほうが良いのでは?
キャバで働くのもソープで働くのも/同じことだと思うが
どうしてそんなにお金を稼ぎたいのですか?何か将来の
明確な目標でもあるのですか?

40 :Ren:02/11/05 12:25 ID:???
>>39 夜の仕事してるけど男の人には必要な場所だと自負してる。
   そんな偏見を持たないで、勇気をだして夜の街に足を運んでみては?
   私は風俗じゃないけど、若いうちに稼ぎたいと思ってる。今は雇われだけど
   その内に自分の店を持ちたいの。
   


41 :Miss名無しさん:02/11/05 12:31 ID:???
>>39
37さんの周りにはいないですかぁ。でもいなくても変じゃないけど、
私のバイトしてるスナックはみんな昼間はOLしてる子ばかりです。
キャバは怖くて(よくわからないがノルマとか環境とか)やれません。
スナックは実際肉体疲労を伴わずに、短時間でそれなりに貰えるので
選んだかんじです。お金を稼ぎたいって言うより、1人暮らししてるし
生活費のたしっていうような意識かな。

42 :Miss名無しさん:02/11/05 12:35 ID:???
>ほとんどがしてないって言うのは思い込み過ぎだと思うけれど
そんなことはないと思います。ある意味ではその種の場所に
通う多数派の日本の男が異常なのですよ
>勇気をだして夜の街に足を運んでみては
勘弁してください。その種の場所に足を矛場ない男は
臆病者なのですか?
>その内に自分の店を持ちたいの
頑張ってください

しかし、真に幸福な男はその種の場所に足を運ばないという
野が俺の持論です
ただ、あなたの書き込みには非常に好感を覚えました
それでは失礼します



43 :Ren:02/11/05 12:36 ID:???
>>41 私も学生の時に生活費のためにはじめました。
  いつのまにか本業になっちゃった〜でも後悔はしていない。
  

44 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

45 :Miss名無しさん:02/11/05 16:24 ID:???
>>33
激藁。ちくしょー目の前にいたら指差して笑えたのに。
リアルでみたい人だ。

46 :,:02/11/05 16:27 ID:6EWKlnc0
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100


47 :Miss名無しさん:02/11/05 18:48 ID:???
あげ

48 :Miss名無しさん:02/11/05 19:14 ID:/+bx1Zqx

ねえ、O学生の子が膜に触れただけですごく痛がるんだけど〜〜。
可哀相でいまだに膜破ってません。かわりに肛門開発してん
だけど、こっちも狭すぎてね。
俺、待てないんだけど、どうしたらいいかな?
女性にぜひ聞きたくて。

49 :Miss名無しさん:02/11/05 19:16 ID:f2cgl0yy
>48
飲ませてヤル

50 :Miss名無しさん:02/11/05 19:20 ID:/+bx1Zqx

>49

いや、大出血おこしそうな雰囲気なのだが・・・。

51 :Miss名無しさん:02/11/05 19:41 ID:/+bx1Zqx

早く教えてくださいよ〜〜。

今から呼び出してヤルかまよってんだから。

52 :Miss名無しさん:02/11/05 19:49 ID:xpirfs1y
>51
魔神に貴殿の処置を命じました。お気の毒です。。
妄想で無い事はまもなく実感しますよ。

53 :Miss名無しさん:02/11/05 19:53 ID:/+bx1Zqx

うむ、結界を張っておこう。

54 :Miss名無しさん:02/11/05 20:10 ID:/+bx1Zqx

>52

今電話で、友人でブードゥー教のカルト教団に入ってる奴に頼んで、
呪い返しの法をしてもらってます。臆病なもので・・・。

俺も自省すべき点は多々あるけど、お宅も「人を呪わば穴二つ」
ということをよく考えるべきだと思います。



55 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 20:13 ID:???
VooDooってまだあるの?おれゲフォだけど、
まだD3Dより綺麗なのかな?

56 :Miss名無しさん:02/11/05 21:40 ID:???
ある環境では、水のバイトは周囲で当然。
また、ある環境ではそんなんいるわけないと思う。それもまた真実。
東大卒が珍しくない環境も、
モデルが珍しくない環境も
中絶が当然のような環境もある。

自分がどういうランクに属しているかで周囲は違います。

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/05 22:26 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/11/05 22:30 ID:???
>>56
久しぶりに神を見た

59 :Miss名無しさん:02/11/05 22:35 ID:vBb2Ixte
処女なんか糞

60 :Miss名無しさん:02/11/05 22:36 ID:1dbY/KDM
さっさとすてちまえ

61 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/05 22:39 ID:???
>>59-60

処女には処女の考えがあるのさ。
それとも処女でいられて不都合な面でもあるのかい?

62 :Miss名無しさん:02/11/05 22:43 ID:95XawqmV
けつ、もーすぐだれかにくれてやるよ、こんなもんハハハハハハハハハー

63 :Miss名無しさん:02/11/05 22:49 ID:5xhltNNd
バージンサイコー
氏ね

64 :Miss名無しさん:02/11/05 22:58 ID:V6cUCnGx
昔からもー早くしたいかったのに
なんでできないんだよ 
きかいはけっこーあったのにさ

65 :Miss名無しさん:02/11/05 23:02 ID:1dbY/KDM
くっちゃうぞーへへ

66 :Miss名無しさん:02/11/06 02:40 ID:???
非処女なんてゲリ便漏らして泣けばいい

67 :Miss名無しさん:02/11/06 05:22 ID:???
>処女には処女の考えがあるのさ。
それとも処女でいられて不都合な面でもあるのかい?


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

68 :Miss名無しさん:02/11/06 05:31 ID:???
はたしてこのスレには何人の処女がいることでしょう

69 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 06:19 ID:???
処女処女うるさいなほんと。そんなことにこだわってると
マジでクリトリス切り落とすよほんと。
一生不感症でもセックスに縁のない君らには関係ないな。
ぶはははははははっはははははは。

70 :Miss名無しさん:02/11/06 11:18 ID:???
中古は反省してください(ワラ

71 :Miss名無しさん:02/11/06 11:40 ID:pE1hWS2H
うるさいでぶ

72 :Miss名無しさん:02/11/06 16:11 ID:???
啓蒙age

お前ら処女を大切に。

非処女は反省シル。

73 : ◆GSGkmkqOhs :02/11/06 16:15 ID:???
反省しているよ
もう、遅いけど

74 :Miss名無しさん:02/11/06 16:21 ID:???
後ろの処女は大事にしてるよ♪

75 : ◆GSGkmkqOhs :02/11/06 16:22 ID:???
陽性でした・・・
もうだめぽ

76 :Miss名無しさん:02/11/06 16:27 ID:p4Wx6Jje
>>1
        __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ
    /    ;'''"~      |_| |_| __ヽ
   /       __   |_| |_|ゞ'-' ヽ
   |      ,,"-ゞ'-'   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"    



77 :Miss名無しさん:02/11/06 17:19 ID:cv48I5Wf
>>75
なんだ、エイズか?

78 :Miss名無しさん:02/11/06 19:09 ID:LrHcF8bD
淋病か

79 :Miss名無しさん:02/11/09 04:33 ID:???
痔です。。。モウダメポ

80 :Miss名無しさん:02/11/09 05:04 ID:???
処女ブス死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)