5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男より性格捻じ曲がってると思う

1 :Miss名無しさん:02/10/31 22:05 ID:Xh7Q0inS
俺の職場は女が多いのだが、
新人に対して女社員どもは、まるで教育する気なし。

新人の一人に不器用ながら一生懸命がんばってる野朗がいるが、
女社員どもは鼻で笑っている。

そういう奴を見ると、男は「がんばれよ」って心の中で応援したくなるものだが
女にとてはやはりキモイだけなのだろうか?

2 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/31 22:09 ID:MLVA8PZQ
とりあえず2

3 :Miss名無しさん:02/10/31 22:38 ID:???
>>1
その男がかっこいいorかわいければ応援したくなる。
かっこわるけりゃ、ぶっちゃけただキモイだけ。

4 :Miss名無しさん:02/11/01 01:29 ID:???
削除依頼あり
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/164

5 :Miss名無しさん:02/11/01 20:18 ID:???
>>1
しょうがないと思うよ。
基本的に男より稼げないし、体力ないし、出産とか月経でいつも仕事や趣味に
割り込み入るし、団体で行動しているとほかの女性とのしがらみ男より湿っぽ
いし、身なりを気にしたり、こういった人生の本質じゃない諸々で
面倒なので。


6 :Miss名無しさん:02/11/02 11:41 ID:???
>>5
うん、そうおもうね。

7 :Miss名無しさん:02/11/02 11:50 ID:???
OLどもは結局「腰掛け就職」。仕事をナメている。

8 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/02 12:27 ID:px9b94sz
確かにそいうしと多いかもね、女って。>性格が捩じ曲がって
時々女のいない世界に逃げたくなるです。
でも、昨日電話で友人とも話題になったんだけど
5さんの謂うよに女の世界てそゆうの多々あるです。
ものっすごいばかばかしいんだけどね、まともな会話を
しちゃいかんよな空気さえある女集団もあたりします。
ぼくはあまりにもあんまりだと黙りこみを決めますが・・
すこしわかってくれるとうれしいな・・・

9 :Miss名無しさん:02/11/02 19:44 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/166
に削除依頼が再掲載されています。

10 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:43 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)