5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパで人気の高い男性職業は?

1 :Miss名無しさん:02/11/01 12:35 ID:oBfRFybf
大企業サラリーマン?
医者アンド弁護士?
それとも公務員?

2 :Miss名無しさん:02/11/01 12:42 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ここの男キライ!!

3 :Miss名無しさん:02/11/01 12:58 ID:???
ドカちん

4 :Miss名無しさん:02/11/01 13:06 ID:0B9z83lJ
手品師

5 :盗撮マニアタシーロ:02/11/01 13:07 ID:???
盗撮マニア

6 :Miss名無しさん:02/11/01 13:08 ID:0B9z83lJ
鉄道ファン

7 :Miss名無しさん:02/11/01 13:30 ID:+WxowiF5
フィルムカメラで言うレンジファインダー は 距離計です。
撮影範囲とは一応関係ないです。


8 :綾小路 百合子:02/11/01 14:03 ID:???
氷川きよし

9 :Miss名無しさん:02/11/01 14:08 ID:???
こうこうせい

10 :Miss名無しさん:02/11/01 14:12 ID:???
ひろゆき

11 :Miss名無しさん:02/11/01 14:12 ID:???
パン屋さん

12 :Miss名無しさん:02/11/01 22:54 ID:???
探偵                                

13 :Miss名無しさん:02/11/01 22:55 ID:???
チョコボール

14 :Miss名無しさん:02/11/01 22:55 ID:???
ヤクザ

15 :Miss名無しさん:02/11/01 22:58 ID:???
ホモ

16 :Miss名無しさん:02/11/01 22:59 ID:xyXzzUZE
すまたパイズリふぇら

17 :Miss名無しさん:02/11/01 22:59 ID:jk0zlaOT
俺らが合コンで言う時の肩書き

ホームページ作成→Webデザイナー
新聞配達員→マスコミ関係
ドカ→地球開発事業団
フリーター→マルチタレント


18 :Miss名無しさん:02/11/01 23:00 ID:???
>>1
あははは!
きみ面白いね!サイコー

19 :Miss名無しさん:02/11/01 23:02 ID:???
当然、合コンの時は人気ありそうな肩書きをでっち上げるね
肩書きに拘ってるバカ女はこれで簡単に引っかかるw
(゚д゚)ウマー

20 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

21 :Miss名無しさん:02/11/11 15:05 ID:???
芸能人

22 :Miss名無しさん:02/11/11 15:13 ID:???
タレント

23 :Miss名無しさん:02/11/11 22:59 ID:???
会社役員              

24 :Miss名無しさん:02/11/11 23:03 ID:???
工作員

25 :Miss名無しさん:02/11/11 23:05 ID:???
工員

26 :Miss名無しさん:02/11/12 00:19 ID:???
通りすがりの一新太介

27 :Miss名無しさん:02/11/12 12:23 ID:fIBfG9IV
ライターって実際のところどうですか?

28 :Miss名無しさん:02/11/12 12:28 ID:???
>>27
実際のところといわれても困るが、取り敢えずないと困る。
毎日携帯している。俺はZIPPOだな。

29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 12:32 ID:???
ぼくは高いの買うとすぐ無くすからいつも100〜300円のです。
じっぽー、さんろーらん、えーとなんだっけ。いっぱいおっことしてもうこりごりです。
総額5万円くらい、つかっちたかもしれません。いやな話です。うんうん。

30 :28:02/11/12 12:54 ID:???
>>29
俺もダンヒルとかカルチェのガスライターを持っていたけど、ガスはすぐなくなるし、
厭味になるので仕事の席では使えない。全部人にあげた。
ZIPPOが一番無難なので愛用している。
ライターをなくすのは、外に置いておくからだ。俺は外出するときはいつもシャツの
胸ポケットの中に入れておき、使ったらポケットに戻す。そうすればなくならない。
まぁ、スレ違いの内容を書いてしまったわけだがw

31 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 14:05 ID:???
>ライターをなくすのは、外に置いておくからだ。
おっしゃるとりです。こんどからそうすます。飲み屋でよく無くすてますたです。

>まぁ、スレ違いの内容を書いてしまったわけだがw
こら。ここんとこ余計です(笑




で、ライターってどうよ?

32 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/12 14:07 ID:???
>>31
とりあえず、あと2時間で入稿なんでさっさと書いて下さい。


33 :Miss名無しさん:02/11/12 14:22 ID:???
今日は缶詰になってもらいます。

34 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 14:33 ID:???
>1よ。
侍、や。
コレ最強。
ワシは、そういう呑み会の時、カナラーズ「侍」と自称しとる。
ちゃんとせぇよ。
>29よ。
ワシも百円愛用しとる。
昔はジッポー派やったケドナ、あんまし実用的ちゃうんや。
油ぁすぐ無くなるんや。
一日2〜3箱吸うヘヴィスモウカにゃ百円が最強や。
油ぁ入れすぎてポケットに沁みる事もアラヘンしナ。
ちなみにライターは買うモンやない。
ラヴホのお持ち帰り、スナックのお持ち帰り、飲み屋で隣の奴のんパクる、と、
入手に銭かけるモンやない。
ニッポンは「安全」と「水」と「ライター」は無料の国なんや。
銭払うて買うとる奴はドアホゥ、デアル。
ちなみにラヴホのライターは争いの元や。
ワシは御丁寧にホテル名を削って使うとる。
修羅場ぁ3回目で学んだ知恵、ってなトコや。
ちゃんとせぇよ、アホ共。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 :ライター:02/11/12 14:36 ID:???
みなさんありがとうございました。
意外とZIPPO派が多いことに驚きました。
ブライバーさんのアドバイスも身にしみます。
本当に、ありがとうございました。
もう二度とここへは来ません。fukhead

36 :Miss名無しさん:02/11/12 14:39 ID:???
>>34
おお、ネカマ帰って来たか。
煙草ばっか喫ってるんじゃねえ。
ケツの穴から煙が出てるぞww
ラブホテルのライターなんか恥ずかしくて使えるかよ。
やっぱ男はZIPPOだよ。オイルなんかどこでも売ってるだろ。
何が修羅場だ。冗談は顔だけにしとけ。ドあほ。
以上。。。。。。。。。

37 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 14:55 ID:???
>36よ。
「男はジッポー」やら言うとる奴に限って
ヘロヘロの青瓢箪みたいな奴、多いデ(w
んで、そういう奴に限って、軽い軽い湯気みたいな煙草ぉ吸いヨル。。
んっもうアホか、と・・・(w
火ぃなんざ着いたら何でもええんや。
ワシ的に、マッチもダイスキや。
燐の甘いカホリが非常にヨロシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

38 :Miss名無しさん:02/11/12 15:11 ID:???
>>37
身長182.5センチ、体重80キロ以上あるよ。
最近太ったけどな。握力も両手70キロ以上あったぞ。
野球と陸上の選手をやってたからな。。
煙草はセブンスターだよ。昔はショートホープなどを
喫ってたけど、今はちょっときついな。
俺もヘヴィー・スモーカーだ。1日2〜3箱は余裕だな。
ブレイバを煽ってるとついつい喫ってしまうよw
マッチは悪くないな。
火遊びしてネションベン漏らすなよw
以上。。。。。。。。


39 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 15:20 ID:???
>37よ。
あんましギョウサン吸うたら歯の裏ぁ真っ黒んナンデ。
ワシはカナーリ激しい。。。乙女のクセに反省、や。
葉巻もカナーリ愛用しとるカラナ。 
そろそろ漂白しに行かんと、
ラヴリィなワシのイメージと、かけ離れてしまうでわないか、みたいなとこや。
最近カラゲロが多いんや、胃にも悪い。
マムーコもヤニ臭いデ、といわれる今日この頃、
乙女共よ、チャントセーヨ。っちゅうこっちゃ。
ちなみに、ワシは173センチでD-カップ、や。
ウエストやらヒップは内緒、や。
オカズにされたらハズカチィ、っちゅうこっちゃ。
体重はヒ・ミ・ツ♪ってなトコや。
>38よ。
脳内で犯すなヨ!
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/12 15:27 ID:???
>>39
ヤニの喫いすぎで、脳内までイカレテモウタカ。
自分にレススルナ、や。
>ワシは173センチでD-カップ、や。
ヤパーリネカマやないけ。
ウェストやヒップもどうせ同じサイズやろ。
妄想はイイカゲンニさらせよ。
チャントセナイカン。
以上。。。。。。。。

41 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 15:31 ID:???
>40よ。
>39は>38の間違い、や。
細かいツッコミぃアリガトサン。
シカーシ、乙女で173は結構オルデ。
バレー部やドアホ。
逆さに呼んだらブレイバ、ってなトコや。
学ぶ、そして理解。 カナーリ重要。
オマエの周りにゃミニラみたいな女しかオランのか?
ちゃんとしぃや。
ちなみにウエスト、ヒップは内緒ヤケドナ、
ボーンキューンバーーーン!!ってなカンヂやデ。
峰不二子みたいに・・・っちゅうこっちゃ。
妄想サラセ。 ドアホ♪
以上。、。。。。。。。。。。。

42 :Miss名無しさん:02/11/12 15:37 ID:+4PjikFP
>>38
身長がプライドの全てって男に限って
身長の申告で「182.5cmだけど」というよね。見てて笑える。稾
182cmか183cmでいいじゃん。
いかにも
「おれは身長をサバ読む必要のない(身長)イケメンだ」と思ってそう。
御免被りたいタイプ。ね。筋肉ばかに多いんだけどやっぱ体育会系かよ。稾稾

43 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 15:37 ID:???
>>32
ふぅふぅ。終わりますた。これでどないでっしゃろー?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1037006500/26-30

44 :Miss名無しさん:02/11/12 15:39 ID:???
脳内マッチョヂャネーノ?
長身の奴ってヒョロヒョロのキモ男多いよね。

45 :Miss名無しさん:02/11/12 15:42 ID:???
男に相手にされない不細工は氏ね。

46 :Miss名無しさん:02/11/12 15:46 ID:???
土方

47 :Miss名無しさん:02/11/12 15:47 ID:???
日雇い人夫         

48 :Miss名無しさん:02/11/12 15:47 ID:???
職安の職員                    

49 :Miss名無しさん:02/11/12 15:48 ID:+4PjikFP
>>45=38

50 :Miss名無しさん:02/11/12 15:53 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035790234/86
86 :名無し草 :02/11/12 08:19
30過ぎた独身の友達ってやたら既婚・未婚にこだわるからチョト怖い
会ってしゃべっててもさぁ、どんな話でも結局話の
いきつくとこが「そこ」になるんだよね
普通の会話ができない


51 :Miss名無しさん:02/11/12 16:01 ID:???
金融関係のディーラー・トレーダー

圧倒的な高収入


52 :Miss名無しさん:02/11/12 18:14 ID:???
フツウの会社員でいい

53 :Miss名無しさん:02/11/12 18:16 ID:???
資格職で収入ほどほどの人がいいです

54 :Miss名無しさん:02/11/13 01:41 ID:R3Ede9WN
俺は>>1のどれかだけど、若い娘にはあんまり職業は関係ないみたいだ。
かっこいいがドキュソ(フリータ)な男に恋愛で敗れた。
ちくっしょ、クリスマスが近づく・・。


55 :ライター:02/11/13 12:07 ID:+uujxdoQ
女性のみなさん、ぶっちゃけfreerance writerって
結婚相手としてどうですか?
彼氏としてどうですか?
遊び友達としてどうですか?

医師・弁護士、公務員、資格職(会計士など)、
会社員(外資ブイブイ系)、会社員(大手)、会社員(その他:含む高卒)
DQN職(土方、タクシードライバー、配管工)

と比較して教えてくらはい。よろにくぺこり。

56 :Miss名無しさん:02/11/13 12:11 ID:???
>>54
職業でほれる女なんて無視無視!
それにドキュソだろうがフリーターだろうが、人間中身だよん。
職業と恋愛はきりはなして考えたほうがいい。
だって仕事って自分の問題でしょ?


57 :Miss名無しさん:02/11/13 12:16 ID:???
>55
友達に欲しいかも、ライターさんの知人。
いろんなこと知っていて面白そう。

58 :ライター:02/11/13 12:20 ID:+uujxdoQ
>>57
友達まで、ですかねえ。

59 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:18 ID:???


60 :Miss名無しさん:02/11/13 13:54 ID:???
>>56 おまえ>>54ちゃんと読んだのか?

61 :Miss名無しさん:02/11/13 14:08 ID:???
競輪選手ですが、どうでしょう?

62 :Miss名無しさん:02/11/13 14:14 ID:GJobeHEq
広告代理店いいじゃん
しきりいいし 話題も軟派で気楽でいいよ〜

あそびにはもってこい

63 :いけず〜:02/11/13 14:30 ID:MFz6kUr4
おまえなんかなぐってやる。
ひだりてでこうやってつかんで、みぎてでおもいっきりなぐってやる。
はなぢがでてもしらない。かんけいない。
ぼうぎょしてもむだ。おれのほうがちからつよいもん。
かおをなぐったら、つぎはおなか。
なんにもたべられなくなるまでなぐってやる。
そしたら、おまえしぬ。
えいようがとれなくなって、おまえはしぬ。
でも、おまえがしぬまえに、おれはめもなぐる。
だって、なぐったらいたいから。
ちかちかしていたいから。
ついでにみみもなぐる。
だって、ぎんぎんしていたいから。
おまえのくちにげんこつつっこんでやる。
はなんかぜんぶおってやる。
こえなんかだせなくしてやる。
ぜんぶぜんぶ、なぐってやる。


       \\\
      (⌒\  ∧__∧  
      \ ヽヽ( ´_ゝ`)
       (mJ     ⌒\ 
        ノ ∩   / /
        (  | .|((( ))) 
    /\丿 | (    )   ・・・あの世で会おうぜ、兄弟。
    (___へ_ノ ゝ__>>

64 :Miss名無しさん:02/11/13 14:32 ID:???
こいつ基地外かよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)