5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった男の名前を書こう

1 :毒女28歳:02/11/02 10:26 ID:QNrCH2c8
誠二あなたのこと、今でも忘れられないよ。

2 :Miss名無しさん:02/11/02 10:28 ID:4PugUkJm
昨日ダンナの実家行ってきたんです。同じ敷地の離れなんですけどね。
そしたらなんか親戚一同めちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、
「おじいちゃん喜寿のお祝い。おめでとう。長生きしてね」
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、77歳ごときで普段来てない田舎の家に来てんじゃねーよボケが。
いつもは舅・姑の悪口言って寄り付きもしない次男嫁とかもいるし。
一家総出でお祝いかい。おめでてーな。
よーしパパおじいちゃんのためにお寿司頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、江戸前でも押し寿司でもなんでもやるからその席空けろと。
ダンナの実家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った姑といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ダンナはすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、末の義妹が、
「あたしお寿司より鰻がいぃぃぃ〜」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、鰻なんてきょうび買えねぇんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウナギだ。お前は本当に鰻を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、実家でワガママ放題言ってるだけちゃうんかと。
お義父さんお義母さんと同居してる嫁から言わせてもらえば今、
この家での最新流行はやっぱり牛肉、これだね。
安肉量販店で出荷元不明の牛肉100グラム10円。これが嫁の牛肉の買い方。
ここの牛肉は近くの大学農学部の実験後に安く仕入れられた肉とも噂されてる。これ。
しかしこれを食卓に出すと10年後、ここの親戚一同、
脳みそがプリプリになってしまうかもという危険も伴う諸刃の刃。素人にはお薦め出来ない。
まぁお前らド素人は、臭い付きピザ広告を嗅いでパンの耳でもカジッてなさいってこった。

3 :Miss名無しさん:02/11/02 10:31 ID:???
悲しいスレだな・・

4 :毒女28歳:02/11/02 10:31 ID:QNrCH2c8
>3
面白くありません。
18点。

5 :つうきん(仮) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/02 10:37 ID:???
切ないねぇ....


6 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/02 10:54 ID:???
ひろゆきたん、たくさんの思い出をありがとう。
あなたと過ごせた幸せな数年は生涯忘れません。

7 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/02 10:55 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

8 :Miss名無しさん:02/11/02 11:35 ID:???
飛鳥涼

9 :くまちゃん ◆zWOsGrTHno :02/11/02 11:39 ID:XvGvC28E
ひろし。

10 :くまちゃん ◆zWOsGrTHno :02/11/02 11:41 ID:XvGvC28E
正日。

11 :Miss名無しさん:02/11/02 11:43 ID:???
美弥子

12 :Miss名無しさん:02/11/02 11:45 ID:???
>>9-10 くまちゃん
おっは〜〜〜

13 :くまちゃん ◆zWOsGrTHno :02/11/02 11:45 ID:XvGvC28E
正男とディズニーシーへ行ったことは、いつまでも忘れないよ。。。

14 :くまちゃん ◆zWOsGrTHno :02/11/02 11:46 ID:XvGvC28E
>>12
うひゃー。おっは〜。

15 :くまちゃん ◆zWOsGrTHno :02/11/02 11:48 ID:XvGvC28E
そろそろ、落ち。

16 :kano:02/11/02 12:31 ID:???
田澤孝之 一生引きずりそうです・・・

17 :Miss名無しさん:02/11/02 12:57 ID:???
私怨スレですか・・・・・・・・・・?

18 :Miss名無しさん:02/11/02 12:58 ID:???
あいぼん&ののたん。

19 :毒女33歳:02/11/03 00:01 ID:JAbT0gSW
幸次郎

20 :Miss名無しさん:02/11/03 00:23 ID:???
ひろゆき

21 :Miss名無しさん:02/11/03 00:26 ID:E0KQEaq2
ポポス

22 :Miss名無しさん:02/11/03 00:32 ID:SdmVzFqI
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

23 :毒女33歳:02/11/04 09:39 ID:9SbbJlgt
健太郎。
あなたのしつこさには参りました。

24 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

25 :毒除21歳:02/11/05 22:01 ID:jd4QwMo5
崇宏

26 :Miss名無しさん:02/11/05 22:11 ID:???
>>24
ブラクラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

対象 URL
http://www61.tok2.com/home/tripsage/
--------------------------------------------------------------------------------

診断を保留します(fusianasan トラップ関連脆弱 [behavior] の可能性)
◎現在,テスト段階です。過剰反応しないでください。。。

DynamicHTML の behavior が見つかりました。
使い方によっては,InternetExplorer5.0 および 5.5 では, 任意の悪意あるスクリプトが実行される恐れもあるものです。
診断は保留させて頂きます。ご了承ください。

補足:この問題は IE6.0 で解決されました。

補足:この問題が実際に悪用された例は未だ報告されていません(2002/03/03現在)
--------------------------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------



27 :Miss名無しさん:02/11/11 16:28 ID:???
きむ2ばかりだね       

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)