5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保

1 ::02/11/02 21:29 ID:ZzEudjm6
【女の敵】大阪MF大久保藤原紀香に暴言
1 名前:名無し 02/11/02 20:22
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html
大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが
「関係ないです。オバさんですから」とフェロモン女王をバッサリ。
21歳の大久保にしてみれば、10歳年上の女性に色気は感じない?


オバさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!





2 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 21:30 ID:???
きたーーーーーーーーーーーーー

3 :Miss名無しさん:02/11/02 21:31 ID:???
うん、うん。。

4 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 21:33 ID:???
予感的中
うれしいいいいい

5 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 21:36 ID:/kGCF2Wv
名前:サッカー全然知らないけど :02/11/02 21:13
マスコミは煽りすぎだよね。

大久保さんは、敵チームのマスコットだし、試合に集中したいから
冷静なコメントをしただけな気がするけど。
ちょっと「年上」と言おうとして口がすべったくらいで、
ひどい叩かれようで、かわいそう。

うn

6 :Miss名無しさん:02/11/02 21:39 ID:q7kd8yqG
若くてかわいー子食いまくってるからな。あいつは。ただ藤原紀香は一般ババァとは別格。ヤれるなら絶対ヤるよあいつ

7 :Miss名無しさん:02/11/02 21:40 ID:???
つい男の本音を言っちゃったからねー
女の人には叩かれるかもねー
でも、大久保は悪くない!!
つい、ぽろっと本音がこぼれちゃうときってあるでしょ?
大久保叩くのはかわいそうだ。

8 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 21:51 ID:vXM3+7Ek
むしろ面と向かっていってるような発言でもあるので、その根性はすばらしいい!!1
見習え、この板に常駐している野郎ども。

9 :Miss名無しさん:02/11/02 21:58 ID:???
sage

10 :Miss名無しさん :02/11/02 22:30 ID:rpDXgMHN
大久保は非常識人
あのようなマスコミの前で芸能人とはいえファンとしてきた
女性にそのようなことを言った
絶対に許せない

11 :Miss名無しさん :02/11/02 23:31 ID:iGtNJkXq
ファンに対して言う言葉か?

12 :周防郁雄:02/11/03 01:18 ID:uaTfGmSA
おまえら大久保を殺せ

13 :Miss名無しさん:02/11/03 01:31 ID:???
ただのガキだよ
周りへの気遣いがまだ分からない年頃で
思ったことがすぐ口に出るんだよ
少し大人になれば言葉を選ぶようになるよ 許してやれ

14 :Miss名無しさん :02/11/03 09:38 ID:UwOFF+yU
>>13
もう20は過ぎてるよ
もう大人だ

15 :Miss名無しさん :02/11/03 09:49 ID:o4Ug1dFe
>>13
おばさんの逆鱗に触れました
もう20過ぎた大人なら若くても許されません

16 :Miss名無しさん:02/11/03 23:13 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

17 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

18 :Miss名無しさん:02/11/10 02:26 ID:???
大久保を出ますと
新田辺、新祝園、高の原、最大事、郡山、平端、田原本、八木、八木西口、畝傍御陵前に停まります

19 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/10 02:38 ID:???
西大寺!西大寺!

20 :Miss名無しさん:02/11/11 00:07 ID:???
許さんぞデーブ大久保

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)