5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、はとむねで困っています。

1 :Miss名無しさん:02/11/03 00:04 ID:C03UuiWj
私は、はとむねがコンプレックスです。
何回か彼氏ができたのですが、彼とセックス
する度に「なんだ、はとむねかぁー」と言われます。
すこし落ち込んだ時もあります、やはりはとむねの
女の子はいけないのかな?
みなさんはどう思いますか?



2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/03 00:05 ID:DKyHkpfO
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/11/03 00:05 ID:+MNCtPE1
デートの時のために↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/010.htm


4 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/03 00:08 ID:DKyHkpfO
(´-`).。oO(銀座へ はとむねが走る
歌舞伎座を抜け 並木をすり抜け♪)

5 :Miss名無しさん:02/11/03 00:09 ID:???
いけないというか、詐欺ではある罠w

6 : :02/11/03 00:09 ID:???
俺めっちゃ好きなんやけど…はとむね

7 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/03 00:15 ID:BsUgIXA6
ソニンの新曲ジャケみたんだけど
あれってはとむねだよね??

8 :Miss名無しさん:02/11/03 00:15 ID:+oZ2wlKK
はとむねってどんな胸??

9 :Miss名無しさん:02/11/03 00:17 ID:???
クックドゥル〜ドゥル〜

10 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/03 00:18 ID:???
http://www.harmonypromotion.co.jp/eej.html
sonim ↑

11 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/03 00:19 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

12 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:42 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)