5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事上の愛想笑いが限界です。

1 :わに:02/11/03 12:12 ID:Ip6VXoe+
短大卒後、一般事務として働いてもう8年目。
3回の転職を経て、仕事もそれなりにこなして、
むかつく上司も、そつなくあしらえるようになったつもりだった。

でも、会社の45歳独身の女性の先輩がものすごく、うっとうしいのです。
同じ事務所には、女性がその先輩と私の二人しかいません。
入社後2年目で、ついに切れて今冷戦状態です。口もきいていません。
まだ今なら関係修復も可能だと思います。
でも、また彼女のつまらないプライベートの話を延々聞かされたり、
自分の自慢話と私を比べて皮肉を言われたり。
それを聞き流すのも限界です。
仕事のやり方も人間的にも尊敬できそうにありません。

なによりこんな程度の事で悩んでいる自分が情けないのです。
こんな状況に陥っている人いませんか?
どのようにきり抜ければいいのでしょうか?
私が精神的にまだ若いのでのでしょうか?





2 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/03 12:14 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

3 :Miss名無しさん:02/11/03 12:24 ID:???
>>1
死ねば?おまえのようなゴミ男はこの世にいらないから。

4 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:41 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)