5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の彼は18歳年下!

1 :Miss名無しさん:02/11/03 14:59 ID:???
私は42才。
どう?うらやましい?

2 :Miss名無しさん:02/11/03 14:59 ID:???
>>1
お母さんと同じ年齢だよ、アンタ・・・

3 :Miss名無しさん:02/11/03 15:00 ID:7DzUt3AO
長続きしないね

 

4 :Miss名無しさん:02/11/03 15:00 ID:e63b3sJS
彼氏が大変気の毒だ

5 :Miss名無しさん:02/11/03 15:01 ID:7DzUt3AO
ネタばかりでつまらねーや
 

6 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/03 15:02 ID:???

(=゚ω゚)・・・

7 :Miss名無しさん:02/11/03 15:02 ID:???
18歳差は私の中でも最強です!
このスレが立つまでは、ウチの親が最強でした。
ウチの母親は父親より13歳年上・・・

8 :Miss名無しさん:02/11/03 15:03 ID:???
>>2
君の母上は18歳の高校生で出産したわけじゃないでしょ?
私と彼はぎりぎり親子の年齢差ではなーーーい!!
友人には15歳年下の兄弟がいる子もいるしね。
なにいわれてもへーいーきー。

9 :Miss名無しさん:02/11/03 15:04 ID:7DzUt3AO


42でオバサンで女として終わり。

お前の両親は老人じゃん、

10 :Miss名無しさん:02/11/03 15:05 ID:???
せっぱ詰まってるんだね


11 :Miss名無しさん:02/11/03 15:06 ID:???
更年障害だな。45〜55歳までの間だってよ。老人の体に変わる期間。
 

12 :Miss名無しさん:02/11/03 15:07 ID:???
騙されてるに千ガバス

13 :Miss名無しさん:02/11/03 15:08 ID:???
>>3
私が36の時に彼が18でその時彼が「二倍だね」
と言って笑いあった出会いから即付き合い初めたのよーん。
>>5
ネタじゃねーよ。ボケ!!私しゃ今むかついてんのよ。
せっかくの連休遊びに行く予定立てたけど彼がまだ寝てるのよ。
一緒に暮らしてるとこんなもんよ。
しあわせだけど腹立つのよ!
だからスレたてたの。うさばらしにね。

14 :Miss名無しさん:02/11/03 15:10 ID:???
42歳
こんなんで人生の後半、悲惨。

15 :Miss名無しさん:02/11/03 15:11 ID:???
子供産めないジャン

16 :Miss名無しさん:02/11/03 15:11 ID:???
とりあえず、1タソはトリプーつけるべし。


17 :Miss名無しさん:02/11/03 15:13 ID:???
>>11
かもねー。でも今は20歳の若さでなる子もいるってさ。
中高生の時のダイエットのしすぎでね。
私はただこんなお天気になんで家にいるのか
せーっかく立てた予定パーにして寝てる子が可愛いけど憎たらしくて。。。
理解あるふりして平静装っててもやつあたりする場所ほしいから
キーボードたたいてんのよ。
こんなゴミダメサイトも使いようよね!

18 :Miss名無しさん:02/11/03 15:14 ID:???
>>1
ま、がんばれよ( ´,_ゝ`)

19 :Miss名無しさん:02/11/03 15:14 ID:???
結婚はしてないんだろ。じゃあ赤の他人だ。

彼はいつでもやり直せる年齢だ。

専業主婦の妻、子供2人の標準的家庭を築ける。

20 :Miss名無しさん:02/11/03 15:15 ID:???
>>17
釣りですか?

21 :Miss名無しさん:02/11/03 15:16 ID:???
ホレもっと煽ってごらん(藁
貧乏人のたわごとと思って聞き流してあげるから。

22 :Miss名無しさん:02/11/03 15:16 ID:???
>今は20歳の若さでなる子もいるってさ。

これは違うんだよ。
更年期に似た症状で更年期障害ではない。
ちゃんとした生活すれば元に戻る。

45〜55歳の更年期障害はどうしよもない。


23 :Miss名無しさん:02/11/03 15:17 ID:???
無知なんだ。

24 :Miss名無しさん:02/11/03 15:19 ID:???
男女でこんなに違う!ホルモン曲線
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000654.html

男性も女性も、それぞれの性ホルモンの分泌が体の性質を決定する。
男性ホルモンの場合、思春期に増えた分泌量が30代でピークを迎え、
65歳くらいまでほぼ横ばいが続いた後緩やかに減少していくのに対し、

女性ホルモンは20〜30代でピークを迎えた後、50代で急激に減少してしまう。
女性ホルモンのバランスの乱れによる
生理不順や更年期障害はわりとポピュラーだが、
男性ホルモンの異常により引き起こされる病気は少ない。
女性ホルモンを体内で多く分泌している女性は、
どうしてもその影響を受けやすくなってしまうのだ。


25 :Miss名無しさん:02/11/03 15:19 ID:???
>>22
横レススマソン。
20歳でなる症例は知らないけど、20代でなる人は結構いるよ。
子宮系の病気にかかっている人が多いのと、無排卵の人が増えているのが原因らしい。
確か5年前の7倍か8倍の人数がなってるんじゃなかったかな?
正確な数字おぼえてなくてスマソン。


26 :Miss名無しさん:02/11/03 15:20 ID:???
>>22
でもそのちゃんとした生活が出来なければ???
普通20過ぎたら人間そうそう性格変わらないと思うけど。
違う?それに私まだ一応41だし。来るもの来てるしね。
あなたが言う医学的更年期ではまだないわね。

27 :Miss名無しさん:02/11/03 15:20 ID:???
>20代でなる人は結構いるよ。

これは違うんだよ。
更年期に似た症状で更年期障害ではない。
ちゃんとした生活すれば元に戻る。

45〜55歳の更年期障害はどうしよもない。


28 :Miss名無しさん:02/11/03 15:22 ID:63LuGcrj
私は18歳年上の彼氏が欲しい。18歳以上でもいいけどねv
ちなみに18歳の高校生。
頼りがいありそうだしすごい年上って。30代40代の男性って憧れます。
相手にとっては犯罪行為になっっちゃうけどね。

29 :Miss名無しさん:02/11/03 15:23 ID:???
>>27
いや、だから、本当の更年期障害だっつーの。
20代や30代で閉経→更年期障害が増えてるって話してるんだよ。
生活リズムの乱れからくるホルモンバランスの崩れってヤツじゃなくてね。
20代で閉経した女性が、ちゃんとした生活したら、また生理が来るとでも?


30 :Miss名無しさん:02/11/03 15:23 ID:???
ダウン症の割合は35才から急上昇

卵子は、ひとつずつ無からできて排卵するのではありません。
生まれる前から女の子の卵巣には成熟していない卵子がたくさんあって、
その時を待っているのです。
だから長い間待っていた卵子は、早く排卵した卵子に比べると老化しています。
そのため、異常が少し増えるといわれます。
ダウン症は、先天異常の中でも数が多い異常です。
この異常があるかどうかを妊娠中に検査する方法はあります。
少し前までは、高齢妊婦さんが健診に行くと、
医師から検査希望の有無を聞かれる場合もありました。
しかし今では、病気がはっきりした時、
中絶につながりやすいことが倫理問題となり、
盛んに議論されています。高齢で妊娠を希望するカップルにとって、
これは最もじっくり考えたいことのひとつです。

42歳 1000人あたり13.8〜23.4人

http://www.babycom.gr.jp/pre/sp1/spd3.html


31 :Miss名無しさん:02/11/03 15:24 ID:???
女であれば誰でも通る道

更年障害だな。45〜55歳までの間だってよ。老人の体に変わる期間。
 


32 :Miss名無しさん:02/11/03 15:24 ID:???
>>28
嘘??
私17歳の高校生だけど(誕生日前なんで、多分同じ年齢だよね)、彼は22歳。
それでも充分「オヤヂ]扱いされてます〜(ρ_;)
友達で25歳の歯科技工士と付き合ってる子は、自分でも「ファザコン」って言ってるけど。
あなたもファザコンなの?

33 :Miss名無しさん:02/11/03 15:26 ID:???
>>25
そーそー私もソレ言いたかっただけ。
データも確か見たことあるしね。
でも個人差はかなり大きいよね。
私順調そのもので今まで狂ったことないし
ダイエットも一度もしたことないの。
巨乳だからウエスト細くても一回り服大きくなるから
別に美容体重まで痩せてなくとも医学的には痩せの部類だから
もうしょうがないとあきらめてる。
そんなことに金かけるなら旅行に使うって感じ(笑

34 :Miss名無しさん:02/11/03 15:28 ID:???
なに逃げてるんだ。

更年障害だな。45〜55歳までの間だってよ。老人の体に変わる期間。

もうすぐだな。後3年後だよ。

35 :Miss名無しさん:02/11/03 15:31 ID:???
>>32
私も10代の時は18年上とつきあってたよ。
別に年なんて上過ぎるとか下過ぎるなんてないんじゃない?
まあ自分の親や子どもより差があると困るかもしれないけど(笑
でもテレビでは自分の子より年下の旦那と仲良くやってる実話
みたことあるわね。

36 :Miss名無しさん:02/11/03 15:33 ID:???
結婚してないくせに何言ってるの。

37 :Miss名無しさん:02/11/03 15:34 ID:???
よぼよぼおばさんで何が彼だよ。笑っちゃうね。精神が子供なんだ。
 

38 :逃げてないで知識を付けよう:02/11/03 15:35 ID:???
なぜ更年期があるの?

更年期の更は、「さら」つまり「新しい」という意味です。
女性の体が新しくスタートする時期でもあるのです。
40代半ばをすぎると女性ホルモンの分泌が減少してきます。
女性ホルモンは、女性らしい体を作るだけでなく、
自律神経や脳、骨、血管などにも作用しています。
それが急に少なくなるのですから、
さまざまな症状があらわれても不思議はないわけで、
それを更年期症状と呼んでいます。

39 :Miss名無しさん:02/11/03 15:36 ID:???
>>30
>>34
だからなに??????
愛してる人と一生一緒に暮らすのに
子供がいなくて更年期だと何か問題あるわけ?????
それって差別以前の人権問題よ。
あんたらの煽りはタダの遊びじゃなくて
病気り人や障害者を指摘して差別してると全く同じ。
それ言ってて楽しい????
はいはい
あんたらの親が寝たきりになるのもあと20年後あたりね。

40 :逃げてないで知識を付けよう:02/11/03 15:36 ID:???
更年期は何歳から始まるの?

卵巣の機能が低下し、月経が終わる(閉経する)
前後5年間の時期を指します。
通常、女性の40歳代半ばから50歳代半ばまでの約10年の間ですが、
個人差があり、42〜43ぐらいから始まる人や、もっと遅い人もあります。

41 :逃げてないで知識を付けよう:02/11/03 15:37 ID:???
女性の何%ぐらいにあらわれるの?

更年期という時期は、全ての女性にきます。
そのうち何らかの更年期症状が出るのは75%ぐらい。
その中で治療が必要なほどの重い人は20〜30%で、
それを更年期障害と呼んでいます。
更年期になっても何も症状の出ない人が4分の1ぐらいいるわけで、
個人差がありますね。たとえ自律神経失調のような症状が出ても、
それほど強くなければ、治療をしなくてもいいわけです。

http://www.miyake-clinic.gr.jp/kounenki/

42 :Miss名無しさん:02/11/03 15:38 ID:???
>>36
はい結婚してない人間は人間じゃないんですね。
そんなあなたは人間以下ですよ(ワラ

43 :Miss名無しさん:02/11/03 15:38 ID:???
何気に「逃げてないで知識を付けよう」さんは、良いオットになりそうなヨカン。
男の人には「更年期」が理解できないので、苦しむ女性が多いそうな。
私の母も更年期の頃、よく父とケンカしていました。
知識を付けるのは大切、それを有効に活用してね。

44 :Miss名無しさん:02/11/03 15:38 ID:???
弱いものいじめほど楽しいことはない

45 :Miss名無しさん:02/11/03 15:40 ID:???
>>44をいじめるのは楽しい。(w

46 :Miss名無しさん:02/11/03 15:47 ID:???
常に恋愛関係のような楽しい気持ちは更年期には
非常に効果的です。
全ての女性にあらわれる更年期を乗り切る上で
結婚して姑問題や子供の将来の問題に悩まされるよりは
年下の彼がいて常に熱愛関係にあることは最良の索といえます。

47 :Miss名無しさん:02/11/03 15:53 ID:???
>>46
ルミ子タンこんにちは

48 :Miss名無しさん:02/11/03 16:01 ID:???
まあ皆さん私がお茶してる間にいっぱい入れてくれてありがとう。
これならスレを立てたかいがあるというものです。
私のくだらん暇つぶしのつもりがマジで更年期語ってくれて
まともな意見多くてびっくりです!!
そろそろ彼も動き出したのでこれから銀座へディナー&映画に行きます。
私のプランBってとこです(笑
おかげで彼にやつあたりしないですみ、
優しい笑顔で寝起きにお茶入れてあげられました。

皆ありがとう。

あと、子供は最初から考えてません。
でもお金にはあいにく不自由はしてないので私自身も
又愛する彼にも一生好きなことだけやってもらえます。
だからそんなに気の毒だとは思わないで下さい。

人生楽しいことは探せばいくらでもありますから。






49 :Miss名無しさん:02/11/03 16:15 ID:???
>>1

42才で18才年下の彼氏って、、、

そこまでは別に私のまわりにも数人いたりするし別になんとも思わないけど

「どう?うらやましい?」、、、って
そんなことで人からうらやましがられると思っているところが
独身女がバカにされる所以だろうなぁ、、、って哀しくなった(T_T)


どんなことでも、私って今、人にうらやましがられてるんだろうなぁ、、、なんて
そんなふうに思ったりするようになったら人間おしまいだよ。

50 :Miss名無しさん:02/11/03 16:18 ID:???
彼氏って言うか、ひも?

51 :Miss名無しさん:02/11/03 16:23 ID:???
50の人へ


ああ…それ
大正解!!!!!(^^

一緒に住もう、なんて言われて
私は彼氏に愛されてる〜って思ってるけど
実は男に転がり込まれてるだけで

生活費のたしにされてるだけだったりしてね〜〜(pu

52 :Miss名無しさん:02/11/03 16:28 ID:???
>>50-51
想像の域を出ないことで盛り上がってるのが虚しい…
人間って、所詮、他人の幸せを認められない(認めたくない)生き物なんだね・・

53 :Miss名無しさん:02/11/03 16:31 ID:???
>>52
図星かよ・・・・

54 :Miss名無しさん:02/11/03 16:33 ID:???
>>53
いんや。
>>52でつが1ではないよ。
思ったことをレスしただけでつ。

55 :Miss名無しさん:02/11/03 16:49 ID:???
煽りじゃなくて素朴な疑問なんだけど>>1は42まで何してたの?
結婚歴も子供もなし?
まあ本人たちが幸せなら他人が水指すことはないんだけど、
彼は子供欲しいと思うことないのかなぁ?
6年も付き合ってるなら、3〜4年前なら子供も何とかなったかも
しれないのにとか余計なお世話なんですけどね。

56 :Miss名無しさん:02/11/03 20:08 ID:???
ここって

更年期について勉強になるわぁ♪


57 :かきこ:02/11/03 20:13 ID:???
18歳年下の男かぁ〜 6歳? 飴玉配るぞー

58 :Miss名無しさん:02/11/03 22:42 ID:???
ちょっとageてみる。

59 :Miss名無しさん:02/11/03 23:52 ID:???
相手の男は極度のマザコンか、同世代に相手にされないようなブサイクでしょ。

60 :Miss名無しさん:02/11/04 00:01 ID:???
>>59
それ妬み?
>>57
それいいねー。
年長組からものにするのも。

61 :Miss名無しさん:02/11/04 00:36 ID:???
>>1の人は

18年下の彼氏持ちっていうことが
人からうらやましがられたり
妬まれたりするくらい
いいことだと思っているんだろうか?

私は元発の人とは同年代(私のが2つ年下になるけど)だけど
あんまりにも年下の人とつきあったりするのって
色と欲に目がくらんだ淫乱ばばぁみたいでちょっとひく。。。


62 :Miss名無しさん:02/11/04 01:56 ID:???
>>61
色はえっちだよね。
欲ってなあに?

63 :Miss名無しさん:02/11/04 02:09 ID:???
金銭欲,物欲,色欲などかな。。。あれ?
それなら年上男狙うと思うけど。
年上の方が金も物も与えてくれて色事も色々教えてくれたりして。

64 :Miss名無しさん:02/11/04 02:16 ID:???
あんまりにも年上の人とつきあったりするのって
金と欲に目がくらんだセコイばばぁみたいでちょっとひく。。。



65 :Miss名無しさん:02/11/04 02:21 ID:???
あんまりにも同い世代の人とつきあったりするのって
平凡すぎて視野狭くてつまらんばばぁみたいでちょっとひく。。。



66 :Miss名無しさん:02/11/04 22:50 ID:???

30毒女叩いてる人たちへ!

こういう1女みたいな奴がいるから静かに暮らしてる人たちが無謀な叩かれかたすると思う。
こういう奴こそ叩き潰してほしいと思うのだけど。。

67 :Miss名無しさん:02/11/04 22:52 ID:???
元気だね

68 :Miss名無しさん:02/11/04 23:07 ID:???
42歳のババアがこんなスレ立てること自体必死だなぁ。。。
42歳じゃ皺だって、白髪だって出てくる年でしょ。
手なんか血管とか浮き出てくるしさ。

もしかして、若い子と付き合っていれば
自分も若くいられるとでも思ってるわけ?
このおばさん痛いよ。


69 :Miss名無しさん:02/11/04 23:10 ID:???
>>68
エキス吸い取ってるんだよ

70 :Miss名無しさん:02/11/05 02:39 ID:???
50才過ぎた人が28才年下の人とつきあってるんだったら
かっこいいかも〜〜〜〜って思っちゃうかも〜だけど、、、

40代で18才下ってのじゃ微妙にいけてない感じがする


71 :Miss名無しさん:02/11/05 02:57 ID:???
あんまり羨ましくないです


72 :Miss名無しさん:02/11/05 02:57 ID:???
>>1
私の18歳年下は1歳になっちゃうよ。
ばーさんはいいねー

73 :Miss名無しさん:02/11/05 04:52 ID:K95MoXJT
結局捨てられるんでしょ?

74 :Miss名無しさん:02/11/05 04:53 ID:???
本当は彼じゃなくて>>1の子供だろ?

75 :Miss名無しさん:02/11/05 05:09 ID:???
この前のビューティーコロシアム見た?
いくら若作りしても親子にしか見えなかったよ・・・

最初のうちはいいかもしれないけど小柳ルミ子&大澄賢也しかり、
結局捨てられるor若い女に走るというのがお決まりなのでしょうか。
年をとっても魅力的な人は魅力的だし若いだけの女がいいとは思わない
けど、やはり年の差も限度があるのだろうね。

76 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

77 :Miss名無しさん:02/11/05 20:45 ID:???
歳の差の限度ってどのくらいですか?

78 :名無しさん:02/11/07 07:46 ID:???
プラスマイナス1歳

79 :Miss名無しさん:02/11/07 15:00 ID:???
>>78

子供的思考(pu


自分的には上下5歳くらい以上でもいいかな〜とは思ってる。
男の人と女の人が並んで歩いてて違和感さえなければ
年齢はいくつ離れててもいいんじゃない?

1の人のように18とか離れてても別にどうとも言わないけど
さすが18くらい離れちゃうとちょっと無理があるようでキツイ。



80 :Miss名無しさん:02/11/07 15:55 ID:???
そうねぇ…私と彼は13歳の差あるけど、イケメソの彼とヲタ顔の私じゃァあまりにも種類が違いすぎて
通りすがりの人の視線をビシバシ感じますから…無理あるのかしらぁ?と思ったりもしる。

81 :Miss名無しさん:02/11/07 16:11 ID:hsR4IKZW
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

82 :Miss名無しさん:02/11/07 16:15 ID:???
飽きたら捨てられるよ
フケ専なら別だが



83 :Miss名無しさん:02/11/08 01:22 ID:WmXMPNiY
40ですが12歳年下の彼とつきあっています。
とてもかわいいです。
期間限定とは思ってますが、旦那いるのでしかたないです。
独女版は通りすがりですが、
1がうらやましい?っていいたくなる気持ちにちょと共感してしまった。

84 :Miss名無しさん:02/11/08 01:30 ID:???
期間限定の理由は、旦那のいるいないじゃなくて、
単にババアだから飽きられるのが早いだけだろ。

85 :Miss名無しさん:02/11/08 01:48 ID:???
やれればいいだけなんじゃないの?

86 :Miss名無しさん:02/11/08 14:56 ID:0sMNefF6
40近い知り合い(毒女)が年下の彼氏を「マイベイビー」と呼んで
のろけまくり、聞きたくもないそのときの話なども得意げに・・。
周りじゅう引きまくってるんだが本人は「うらやましい?」という
オーラ出しまくり。

そいつがフェロモン系のお姉さまタイプならいいんだけど、そう
じゃないからキモい。
ほんとにもてる女は逆に自分の恋愛事は秘めておくもんね。
1のカテゴリーに属する毒女ってけっこういるみたいでつ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)