5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪がデカイ女は人間じゃねえ。

1 ::02/11/03 18:28 ID:???
ソース:
http://www.college-cutie.com/club/sample/ai/ai_sp03.html

姉妹スレ:
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036220112/-100

2 :Miss名無しさん:02/11/03 18:34 ID:lk7aqkM4
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

3 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/03 18:52 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

4 :Miss名無しさん:02/11/03 19:19 ID:???
sine>>1

5 :Miss名無しさん:02/11/03 19:23 ID:???
女の私から見て「気の毒な身体」ですね
これが私だったら明るい場所では脱ぎません.....

6 :ロケット:02/11/03 19:24 ID:bcDuS6UC
乳輪大きくて乳首が小さく陥没してるのがたまらん。萌え!

7 :Miss名無しさん:02/11/03 19:27 ID:???
1年程まえに巨乳輪というコテが一瞬いたな。

8 :Miss名無しさん:02/11/03 19:35 ID:???
前の彼女は綺麗なのにデカ乳輪でガッカリした。
正直、立たんかった。
申し訳無かった。

9 :Miss名無しさん:02/11/03 19:41 ID:???
パンダみたいでカワイイ

10 :Miss名無しさん:02/11/03 19:43 ID:???
大乳輪本人は気が付いているんだろうか?

11 :Miss名無しさん:02/11/03 19:50 ID:L8z4LCeZ
人と風呂に入る時困らないの?
隠してくれた方が気を使わなくて済むのよ。


12 :Miss名無しさん:02/11/03 19:54 ID:???
えー。。。大きいオパーイで乳輪でかいのが最高ー・・モエモエなのに。。

13 :Miss名無しさん:02/11/03 19:55 ID:???
パンダみたいに希少価値

14 :Miss名無しさん:02/11/03 19:56 ID:L8z4LCeZ
>>12
プッ!
火星人?

15 :Miss名無しさん:02/11/03 20:08 ID:???
いいじゃねえか、乳輪なんかでかくても
俺はゆるまん以外は気にしない

16 :Miss名無しさん:02/11/03 20:16 ID:vO1IO8Xn
びっくりするほど乳輪が大きかった。
成層火山を上空から見下ろしたみたいだった。
萎えちまって、以後その彼女とやったのは3ヶ月で4回ぐらい。
浮気しちゃってバレて別れた。
俺もビンビンに若かったからなぁ、セクースに燃えないだけで愛も薄れちまった。

17 :12:02/11/03 20:27 ID:???
>>14
火星人じゃないけど、マジ好きだよ!
たっぷり巨乳に巨乳輪ってエロイよ!
もちろん乳首も太くなきゃ!!

18 :モー娘。結婚式 殺人事件:02/11/03 20:31 ID:j+dJHBJ7
問題編
1 ―プロローグ―
 二〇〇三年、都内某ホテル――
「まぁ、綺麗な花嫁さんだこと」
親戚のおばさん達が口々に言う。
私は白無垢姿でロビーに座り、式を挙げるのを待っていた。30歳という年齢の結婚は世間では遅いかもしれない。
でも30年、特にここ6年という年月は、私にとって無くてはならない年月。
そしてあの人と結婚できる事が、がむしゃらに頑張ってきた私への、神様からのプレゼントだろう。
向こうから、紋付袴の人がゆっくり近づいてきた。私は綿帽子をゆっくり上げて、その人…光男と目を合わした。
そして光男は私の姿を見て、微笑みながらこう言ってくれたのだった。
「すごいかわいい。うん。いい。めっちゃ似合ってる」
「…ありがとう」照れながら私が言う。
「つんくさんも似合ってるで」
「おいおい、今日から夫婦やねんから、さん付けはやめようや。『光男』でええで」
「そんな急に呼び方変えられへんよ」
「それもそうやな」
「あはは」
光男が隣に立ったので、おばちゃん達が一斉にカメラのフラッシュを浴びせる。



19 :Miss名無しさん:02/11/03 20:41 ID:???
>>1の写真の女、妊娠してるね。

20 :さらしあげ:02/11/03 20:54 ID:???


この大きさでこの乳リンはきついな(;・∀・)色も




21 :Miss名無しさん:02/11/03 20:58 ID:???
同じ女が見ても気持ち悪い。


22 :Miss名無しさん:02/11/03 21:05 ID:???
私はカラダも小さいし152
オパーイも小さい75でB
乳リンは小さいけど乳首がちょっと大きい(><

いや…きっと乳首は普通なんだろうけど
全体的に小さいから「大きい感じ」になっちゃうんだろうなぁ


でも大きいかもって気にはしてるけどネ(にがわら


23 :Miss名無しさん:02/11/03 21:06 ID:???
デカ乳輪は論外だけど
乳首が長い、もしくはでかい女って気持ち悪くない?

24 : :02/11/03 21:55 ID:???


25 :Miss名無しさん:02/11/03 21:55 ID:???
なんかキタネー

26 :Miss名無しさん:02/11/03 22:00 ID:Km7Hc/ME
>>25
顔はお前よりかわいいと思うよ。

27 :Miss名無しさん:02/11/03 22:00 ID:???
デカ乳輪は出来損ない。

28 :Miss名無しさん:02/11/03 22:07 ID:Kf/ZR7oN
マンモス乳輪ダイナマイト!! 

29 :Miss名無しさん:02/11/03 22:54 ID:???
デカ乳輪は人前でブラ外すな。

30 :Miss名無しさん:02/11/04 02:11 ID:Co7AxaPp


オラ、出て来いよ
デカ乳輪
てめえ自分で自覚あんのか?
アン?

31 :Miss名無しさん:02/11/04 02:14 ID:???
そんなに酷いか?>>1のコ。
俺、歳も歳だから結構たくさんのおっぱい見てきたけどさ、
これくらいざらにいるよ。
俺的には十分許容範囲。
もちろん、乳輪なんて小さいにこしたことはないけどさ。

32 :Miss名無しさん:02/11/04 02:42 ID:???
>31
要はなんでもいいってことですか?

33 :Miss名無しさん:02/11/04 04:04 ID:???
乳輪は第2の顔

34 :Miss名無しさん:02/11/04 09:55 ID:???
デカ乳輪萎え…

35 :Miss名無しさん:02/11/04 12:39 ID:???
黒い乳首は同ですか?

36 :Miss名無しさん:02/11/04 13:17 ID:ovw19fvB
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

37 :Miss名無しさん:02/11/04 14:32 ID:???
女の私から見てもかなり気持ちわr・・

・・・私普通でよかった。

38 :Miss名無しさん:02/11/04 14:41 ID:???
やっぱり気持ち悪いという反応が普通のようだな

39 :Miss名無しさん:02/11/04 15:42 ID:???
KIMO


40 :Miss名無しさん:02/11/04 18:13 ID:???
デカ乳輪かぁ、ピンク色だったら結構Hじゃないかな?
乳輪小さいと貧相だよ・・
ちょっと羨ましスィ。。


41 :Miss名無しさん:02/11/04 19:54 ID:???
巨乳ピンク乳首>>>普通ピンク乳首>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒乳首>>>>>>>>>デカ乳輪=>貧乳デカ乳輪

42 :Miss名無しさん:02/11/04 19:59 ID:Co7AxaPp

黒乳首とか乳輪でかい子は確かに引くな。
えっ?マジかよ!みたいな。

43 : :02/11/04 23:23 ID:???
どんなに清楚でも
クリトリスの大きい女は最低だな


44 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

45 :test:02/11/05 16:48 ID:???
test

46 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 16:56 ID:???
でかい乳輪最高じゃん!!!俺が貰っちまうぞ!!!

47 :Miss名無しさん:02/11/05 16:59 ID:FvA0v6EK
>>1
へー、こんな人いるんだぁ。。はじめてみたよ。
こんなまっ茶色なでか乳輪
想像では。オデブさんは乳輪も大きいのかと思ってたけど
普通体型の人でもいるんだね。。

48 :Miss名無しさん:02/11/05 17:00 ID:FvA0v6EK
てゆうか、乳輪てなんのためにあるの?
意味なくない?

49 :Miss名無しさん:02/11/05 17:00 ID:???
デカ乳輪は地球外生物

50 :Miss名無しさん:02/11/05 17:11 ID:CPRAs8d4
童貞喪失の相手が乳りんドデカ女性でした
トラウマになりました 鬱。

51 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 17:15 ID:???
俺は乳輪のでかさに憧れている

52 :Miss名無しさん:02/11/05 17:23 ID:???
デカ乳輪フェチなんているんだ

53 :Miss名無しさん:02/11/05 17:55 ID:???
うちの課にも一人デカ乳輪います。ぷっ

54 :Miss名無しさん:02/11/05 19:02 ID:???
旅行とかで風呂はいるときデカ乳輪のくせに隠さない奴ムカツク。
キモイんだよ!

55 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 19:05 ID:???
>>54
でかい乳輪の人って案外もててるぞ。

56 :Miss名無しさん:02/11/05 19:07 ID:???
>55
ああそう

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/05 19:09 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/11/05 19:13 ID:???

黒乳首=陥没乳首=長い乳首=太い乳首=デカ乳輪=変形乳首

↑新打法がいいよ。

59 :12:02/11/05 19:53 ID:???
乳首もクリもデカイのがエッチでよいよ!
清楚そうな外見とギャップがあったら
そのほうが楽しいんでないの??
ぷっくりふくれたデカ乳輪ばんざい!!

60 :Miss名無しさん:02/11/05 22:59 ID:???
>>59
ああそう

61 :12:02/11/06 02:55 ID:zFrE2uIH
そうなのー!わかってくれてありがとー!

62 :ピンクでか乳輪:02/11/06 03:11 ID:???
デカ乳輪ダメとか言ってる人も乳輪が「キレイな色」だと、態度コロッと変えるクセに。

63 :Miss名無しさん:02/11/06 03:23 ID:???
>>62
痛いところ突くね

64 :Miss名無しさん:02/11/06 03:30 ID:???
どこからがでっかいってことになるの?
直径いくらよ

65 :Miss名無しさん:02/11/06 03:33 ID:???
バランスだよ

66 :Miss名無しさん:02/11/06 04:33 ID:???
デカ乳輪キモいって言われても自力で小さく出来ないしねぇ・・・
どうしろって言うんだよ・・・

67 :Miss名無しさん:02/11/06 04:42 ID:???
デカ乳輪がピンクなら、男は人が変わったようにしゃぶりつくよ(w わたしもかなりのデカ乳輪だけどさ(w

68 :Miss名無しさん:02/11/06 04:46 ID:???
男がデカ乳輪嫌うのって本能的なモンなんだよね。
デカイ乳輪=妊娠
他の男の子供を妊娠してる女に用はないからさ。

69 :Miss名無しさん:02/11/06 04:51 ID:???
ハタチのピンクデカ乳輪ですが、何か?(w 色白でよかった…乳輪もピンクだし。

70 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 04:53 ID:/MBc/USU
ははははは

71 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 04:55 ID:/MBc/USU
未使用チンポの妄想が
またはじまったか?

72 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 04:57 ID:/MBc/USU
どうでもいいけど
愛子ちゃんのお母さん老けたね!!!

73 :桃色悪魔 ◆ccqXAQxUxI :02/11/06 05:14 ID:???
>>愛
ほうち

74 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/06 05:21 ID:/MBc/USU

あはははははは
おまえがホウチミン


75 :Miss名無しさん:02/11/06 05:34 ID:???
>>69
ピンクでもデカ乳輪ってのはやだなあ・・・
怖いじゃん。

76 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/06 06:08 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  乳輪でーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

77 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 09:09 ID:???
デカい乳輪ナ、怖いわナ。
なんかマンションのベランダにブラ下げとる鳩除けの
「鳥脅し」みたいなカンヂや。
ギョロギョロと、あの目ん玉ぁみたいな乳首ゴリゴリされると、
精神的にカナーリ苦痛、や。
ワシは控えめがええ。
干しブドウみたいな可憐さ、カナーリ重要や、と思うとる。
ゴリ押ししてくるかの如くデカチクビ、イッテヨシ、や。
んーなもん削ぎ落としてしまえゴルァ、っちゅうこっちゃ。
首は重要、輪は不要、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

78 :66:02/11/06 12:23 ID:???
でかい上に薄茶色だよ。゚・(ノД`)・゚。
もうだめぽ・・一生誰にも見せない事にするよ

79 :Miss名無しさん:02/11/06 13:26 ID:???
このサンプルの女の人、すごいね・・・
私も大きめなので(カップはこの人よりあるけど)
あんまり見せるのが好きじゃないんだけど、この人をみたら自信が出た。
わたし、色が薄くてよかったー。
あんまり乳輪でかいのはやはり人気ないんだね。
エチーの時とか暗くして!って頼んじゃうし、一緒にお風呂は苦手です。
彼は明るくしたい!一緒に入りたいって人ばっかだったから、
あんまりきにしなくなってたけど、心の中ではきもいとか思われてたのかしん。
ショック

80 :Miss名無しさん:02/11/06 17:35 ID:???
>>66
残念でしたね。

81 :Miss名無しさん:02/11/06 18:35 ID:???
パンダ

82 :Miss名無しさん:02/11/06 19:02 ID:???
俺はそんな贅沢言わんな。
自分にカラダ預けてくれた人に失礼だ。

83 :Miss名無しさん:02/11/06 19:17 ID:???
乳輪がデカイのは化け物だ

84 :ラヴコック ◆XXlAisafjA :02/11/06 19:32 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

85 :12:02/11/06 20:58 ID:zFrE2uIH
>>66

大丈夫!でかい乳輪好きな人たくさんいることわかってるから!
単に嗜好の違いだけよ!

86 :Miss名無しさん:02/11/06 21:41 ID:???
超弩級乳輪はグロイ

87 :Miss名無しさん:02/11/06 22:37 ID:???
やだよ。乳輪でかいの。
乳輪でかいのは整形手術でどうにかなるから整形しなよ。
まじきもいよ。


88 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 00:05 ID:vUVKAI4k
(´-`).。oO(おいらは乳輪が大きい人でもいいけどなぁ)

89 :Miss名無しさん:02/11/07 00:07 ID:KX0GK0qR
乳輪の大きい女は早い時期から「毎日オナニーしてました」って
証。

90 :Miss名無しさん:02/11/07 00:25 ID:???
乳輪の大きい女は早い時期から「毎日万引きしてました」って
証。

91 :デカ乳輪を撲滅する会:02/11/07 20:23 ID:???
あげちゃえ

92 :Miss名無しさん:02/11/11 22:38 ID:CBWmEdRS
唐揚げ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)