5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また今年もクリスマスがやってきます

1 :ああー:02/11/04 11:08 ID:B0+MsMuW
今年も寂しくイブを過ごすことになりそうです。
あなたは、どうですか。

2 :Miss名無しさん:02/11/04 11:09 ID:???
問題ありません。。

3 :ああー:02/11/04 11:11 ID:B0+MsMuW
いいですねー。どうしたらいいのでしょうか

4 :Miss名無しさん:02/11/04 11:21 ID:???
>>3
毒男板で相談したほうが、まともかも?

5 :Miss名無しさん:02/11/04 11:27 ID:???
今日はなまるでクリスマスイルミネーションやってたね
またこの季節か・・・とオモータよ


6 :Miss名無しさん:02/11/04 13:38 ID:7Xqwz6AP
これからの季節はつらいねぇ・・・。
予定はチョット高級なワインかって100円の一人用チーズフォンディユ買って明太子フランスパンにつけて堪能しようかと。。。(あっ平日いつもやってるパターンだ)
どーしよ。

7 :    :02/11/04 13:48 ID:lKOJqKTd
今年も寂しいクリスマスイブ、、、
威武に彼氏がいたのって1回しかない、、、
私って不幸な人生、、、

しかもどこ行ってもカッポーなので出かけることも
できない。
ケーキを2個買って家でアロマランプだけともして
ビデオ見てるかな、、、




8 :Miss名無しさん:02/11/04 14:12 ID:???
正直、今年も一人ですよ(泣
コレは私の運命みたいなモノなんだろうな・・・
もう一人のままでもイイや、、、
でも、周りのみんなにはそっとしておいて欲しいな、、、

9 :Miss名無しさん:02/11/04 19:44 ID:???
2ちゃねらーがついている。がんがれ。

10 :Miss名無しさん:02/11/04 20:06 ID:mj9cmF2+
>>8
わたしとパーティしましょう。

11 :▼・ェ・▼:02/11/04 20:08 ID:qusjaiTT
まじうぜえ
特にタツローの曲

12 :本物の修道女:02/11/04 20:11 ID:B0+MsMuW
わたくしも、ミサのあとは、一人、、、、
なにもない。サンタがくるでもないし、、、、
この間町で買ったショーチューを神父様に内緒で飲むわ。

13 :▼・ェ・▼ :02/11/04 20:13 ID:qusjaiTT
ショーチュー飲むもよし、ビール飲むもよし
好きにするがよい

14 :Miss名無しさん:02/11/04 20:18 ID:???
みんなでチャットしよ!
それも虚しいかな・・・

15 :Miss名無しさん:02/11/04 20:46 ID:???
毎年、一年間頑張った自分へのご褒美に、プレゼントを
買ってる。
今年は、何を買おうかな。

16 :m(_ _)m:02/11/04 20:51 ID:Xnuajpof
私は、今年で26歳。
彼氏いないので、淋しく家で過ごします。
今年はボーナスを全額使って、ダイヤのネックレスを買うつもりです。




17 :Miss名無しさん:02/11/04 20:55 ID:???
私も予定無しです。
世の中にはこの様な男女がいっぱい居ると思うのに、
なぜ出会えないのでしょうね。
当日まで予定が入らなかったらクリスマスはここに来ます。
誰も居なかったらマジ寂しいな。。。

18 :    :02/11/04 20:56 ID:lKOJqKTd
私も自分へのご褒美買っちゃおうかな?
@ヴィトンのバッグ
A長く使えるコート
Bお肌に優しい浄水器
C長く使えるブーツ

どれにしようかな?



19 :    :02/11/04 20:57 ID:lKOJqKTd
>17
ここの皆で同時ネットオフ会でもする?



20 :Miss名無しさん:02/11/04 21:17 ID:lxBe4G0K
私も1人です。
寂しいなぁ。

21 :Miss名無しさん:02/11/04 21:18 ID:K3uNO0e9
今、クリスマス合コンの話題で盛り上がってます。

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね?

参考:MC FRASH 問題提議編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%8Dl%82%A6%82%C4%82%DD%82%BD%82%E7%94%DE%8F%97%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%CC%82%CD%83N%83%8A%83X%83%7D%83X%82%C9%8C%C0%82%C1%82%BD%8E%96%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%81H

MC FRASH 模範解答編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%8C%BE%82%C1%82%BD%82%E7%8FI%82%ED%82%E8%82%BE%82%EB%81I


22 :Miss名無しさん:02/11/04 21:19 ID:mj9cmF2+
きっと、君は来ない〜

ひとりきりのクリスマスイヴ〜

23 :Miss名無しさん:02/11/04 21:27 ID:???
クリスマスイブに合コンなんてしたくない。


24 :Miss名無しさん:02/11/04 21:32 ID:???
寂しいな。。。


25 :Miss名無しさん:02/11/04 21:40 ID:???
クソ適当なそういうクリスマスにまでピ−スだこのやろう。けっ…あぁ欝

26 :Miss名無しさん:02/11/04 21:55 ID:ftSeqt1G
わたしは、彼氏いるけれど、クリスマスなんて全然興味ないわ。
どうせ仕事だし。
今まで、恋人とクリスマス過したことなんて一度もないです。
っつーか、友達いないから見栄張る必要がないもん。
彼氏ってのも、妻子持ちだったりするが・・・。
でも、本当にわたしには必要ないな。


27 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 21:56 ID:???
一人のクリスマスも気楽でいいやね★
なーんて強がりも言えなくなるほど
この頃寂しいな〜


28 :Miss名無しさん:02/11/04 21:57 ID:???
あーやだやだ。
クリスマスなんてこなけりゃいいのに。。。
誰だろうね、日本でクリスマスを恋人同士ですごすなんて習慣を根付けさせたのは。

29 :Miss名無しさん:02/11/04 21:58 ID:???
>>28
平賀源内です

30 :肉歳男:02/11/04 22:00 ID:T0U+aiCG
全く。
寂しいことこの上ないです。
来年三十路てのを考え初めて、急に寂しくなってきました。

31 :Miss名無しさん:02/11/04 22:01 ID:???
クリスマスなんてなくなればいいのに…。(´・ω・`)

32 :肉歳男:02/11/04 22:06 ID:T0U+aiCG
もてない癖に、「クリスマスだからって、ムリに彼女作ろうとしたくない」っていう
変な思考も出てきて、自分に垂直にゲンコツ落としたくナリマス。
でも、やっぱり、彼女は欲しいですね。

33 :,m:02/11/04 22:07 ID:eq2o68v1

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



34 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 22:09 ID:???
もう俺のことは
そこらじゅうに書いてるんで
知ってると思いますが(w
クリスマスを一緒に過ごしてみませんか〜
と書いておくテスト

35 :Miss名無しさん:02/11/04 22:15 ID:???
>>34
とりあえず首つっとけ。

36 :肉歳男:02/11/04 22:19 ID:T0U+aiCG
>35
 大臀筋吊りまスタ

37 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 22:19 ID:???
>>35

輪ゴムでもいい?

38 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/04 22:32 ID:djHXeiN8
まだ決まってないけどワクワク☆。。

39 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 22:35 ID:???
>>38

プッシュしてもいいですか?

40 :肉歳男:02/11/04 22:37 ID:T0U+aiCG
>39
 ブッシュ?

41 :Miss名無しさん:02/11/04 22:40 ID:???
クリスマスは
彼と一緒に心中します。

42 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 22:59 ID:???
>>41

死ぬのか世!
何故?彼氏がいるのに・・・

43 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/04 23:11 ID:djHXeiN8
プレゼント何しよっかなぁー、、、

44 :通勤♪ ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 23:21 ID:???
>>43

なーんだ
彼氏いるんだね・・・シュン

45 :Miss名無しさん:02/11/04 23:35 ID:tsC4JUWl
日本て変な国だね
正月・お盆や葬式・お彼岸の時は仏教徒
12/24〜25だけはキリスト教徒
だいたいさぁ
なんで、たかがキリストの誕生日に
SEXせないかんのじゃ!?
こんなの日本だけだろ


46 :Miss名無しさん:02/11/04 23:37 ID:???
繁殖期なのですよ、きっと

47 :ガッツの背中:02/11/04 23:49 ID:???
クリスマスで心のそこからワクワクできる人いる?
私は無理。
「楽しいぞ楽しいぞ!」って思い込まないと。


48 :通勤(烙印) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 23:51 ID:???
ワクワクできるはずなんだが。
となりに誰かいてくれれば。

49 :ガッツの背中:02/11/04 23:59 ID:???
後ろに背後霊がいます。

50 :Miss名無しさん:02/11/05 00:02 ID:???
ワロタ

51 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/05 00:02 ID:TQNAUpKY
>>44
いるんです・・。おバカさんな彼氏が。。
通勤♪さんはいないんですか?
通勤さん楽しそうな人だからきっとかわいいコ見つかるyo。。 がんばって!

52 :通勤(福音) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/05 00:07 ID:???
いま51さんの発言が
俺に福音をもたらした!!泣けた
ありがd

53 :Miss名無しさん:02/11/05 00:22 ID:U/mU8A+K
あいつが、君に愛を告げた。
君が花を抱えてきた。
あどけない君の顔が・・・・。

54 :Miss名無しさん:02/11/05 00:38 ID:???
>>51
よしこタン 枯れ死とはもうHしたのー?

55 :Miss名無しさん:02/11/05 01:59 ID:???
学生時代はたいがい友だちとかのほとんどが飲食系でバイトだったから
年末年始は忙しいらしかったし
私も家族と過ごすクリスマスが楽しかったし

働くようになってからもやっぱり
年末近くはお泊まり残業に近い状態だったから

彼氏いてもいなくてもクリスマスに誰かといっしょに。。。って
あんまり経験ないかも(^^;



「なんでクリスマスに仕事入れてるんだよ!」って言われて
喧嘩したことあったっけ(ーー;
頭きて
「あんたと一緒にいるより会社で仕事のしてる方が楽しいんだよ!!」って
言った覚えあり(爆



56 :Mith名無しさん:02/11/05 02:07 ID:dPzf/6fT
毎年毎年、正直、プレゼント買うのがしんどい。
金の問題じゃなくて、選択の問題。
頼んでないプレゼントでも、返さないと悪いからなぁ。
つか、過去、誰に何をあげたのかも思い出せん。
毎年毎年、インポートショップや雑貨屋巡り。

今年から、お歳暮にしたろか(w

57 :Mith名無しさん:02/11/05 02:14 ID:dPzf/6fT
本命には、昨年は、バーバリーのカシミア・マフラー、
定番チェックではない無地単色(アイボリー?)のやつで、
たしか2万3千円ほどだった。
今年は何を買おうか。

58 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

59 :へへへ:02/11/06 20:47 ID:s0AFwset
思ってもいなかった男から、誘いのメールが来ちゃった。
ルンルンルン、もう、、、今年のクリスマスは暴走しそうな気配が、、、、、

60 :▼・ェ・▼:02/11/06 20:49 ID:buV0Ty9j
暴走しる!

61 :    :02/11/06 20:53 ID:???
もうね、、、あほかとばかかと

容姿が悪くて女性の扱いも上手くできない男はカタワも同然ですよ。
知障みたいなものですよ。



62 :肉歳男:02/11/06 20:57 ID:tlriA8pJ
>61
 スマン・・・・・・・

63 :あい ◆311y6pFvcI :02/11/06 23:45 ID:RZM32aMw
クリスマスは実家に帰ろーっと。。
東京にいるとむなしくなるからね・・・。

64 :Miss名無しさん:02/11/07 00:14 ID:???
まじで予定入ってないしー…

65 :Miss名無しさん:02/11/07 00:28 ID:M8Insl2W
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

激しく出会いのチャンス到来!!!

66 :Miss名無しさん:02/11/07 00:29 ID:vr7LYAhv
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=1036232237

67 :Miss名無しさん :02/11/07 00:29 ID:1qRi1tCc
今年も明石家サンタはやるの?

68 :Miss名無しさん:02/11/07 00:37 ID:W54Cxpku
>>67
さんまが一人でやります
ヤギは旦那とセクースしまくり

69 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:48 ID:???
>>67
あの番組見てると悲しくなる…

70 :へへへ:02/11/07 08:12 ID:RsUeqFWw
ルンルンルーンルンルンルーン、seX'Mas!楽しいなー

71 :Miss名無しさん:02/11/07 10:19 ID:???
インドあたりに逃亡しようかな
ヒンズー教だっけ?クリスマスに変に浮かれた国じゃなきゃいーや
去年は台湾に逃げた。日本ほど浮かれていなかった。


72 :修道女:02/11/08 21:51 ID:BFAkWQAS
聖しこの夜、、、聖夜は心静かにお祝いするものです。


73 :Miss名無しさん:02/11/09 01:59 ID:pSxn9z42
地獄

74 :Miss名無しさん:02/11/09 02:04 ID:q0SlOw2M
私、今年も彼氏出来ないと思う。。。

75 :Miss名無しさん:02/11/09 02:17 ID:???
>>74
めげないで!
来年のクリスマスまでに作ろう!

76 :Miss名無しさん:02/11/09 02:43 ID:???
来年かよw

77 :Miss名無しさん:02/11/09 21:41 ID:jIjUwrep
クリスマスは風俗かな

78 :修道女:02/11/09 21:45 ID:40XDtU5K
グレゴリオ聖歌を静かに歌いましょう。そして、祈るのです。ひたすらに。

79 :Miss名無しさん:02/11/09 21:50 ID:???

友達も、彼氏も、職もない私にサンタさんはくるのでしょうか?

80 :Miss名無しさん:02/11/09 21:56 ID:I52jjgyG
>>79
全く同じ境遇だよ!


81 :Miss名無しさん:02/11/09 22:02 ID:???
>>79

毎日何して過ごしてる?
テレビばっかり見てる、あと2ちゃん
今日は子沢山の節約術をみてた
あんなに子供が出来るほどやってるのか?変な人と思いながら・・・
けど私のほうがよっぽど変だな(w

82 :Miss名無しさん:02/11/09 22:06 ID:???
♪大事な人と半分こー
って感じで寒い夜を過ごしたいな。

83 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 22:06 ID:???
漏れは、中2まで
サンタがいるって信じてた(w

84 :Miss名無しさん:02/11/10 00:12 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

85 :修道女:02/11/10 21:11 ID:b9bW87zw
84
何言ってんだ。どこが類似なんだ。アホか市ね!

86 :ヤケクソに歌でも歌おうか:02/11/10 21:25 ID:???
あきらめましょう

あきらめましょう あきらめましょう スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう リセットしましょう パッパパラッパ
陽の当たる坂道を歩いてる アナタの影に追いこされてゆく
そんなに速く歩かないで
なんだか悲しい時があるよね なんだか苦しい時があるよね
誰かがそばに居て欲しくて
大事な人はダーレ? ホントの自分は何処?
振り回されちゃいけないと思うから
あきらめましょう あきらめましょう スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう リセットしましょう パッパパラッパ
いつものようにシャワーを浴びてる かかってこないデンワを待ってる
雨の音だけが聞こえてる
フツーに幸せになりたいよね 優しい歌を歌ってたいよね
そんな自分になりたいよね
大事なモノはナーニ? ホントの勇気は何処?
いらないモノはみんな捨ててしまおう
あきらめましょう あきらめましょう スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう 泣いたりしましょう パッパパラッパ
だけど パッパパラッパ なのに パッパパラッパ
だって パッパパラッパ パッパパラッパ…
パッパパラッパ パッパパラッパ パッパパラッパ パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう 泣いたりしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう リセットしましょう パッパパラッパ
スッキリしましょう パッパパラッパ


87 :修道女2号:02/11/11 06:54 ID:5+xycnon
あきらめるこたーないよ
私が知っているところでは、「クリスマス・ダンスパーティ」の会場で
初めて出会った男女が、熱烈な恋の末にケコーンしたからね。
映画みたいだけど本たうの話。しかも3組も!そういうことがあったよ。
当日まであきらめないでね。ただし、行動しなければダメだけど。
今から作戦たてて行動することよ。いまじゃダンパは流行でないから、
どっかのサークルにでも入るとか、男が集まりそうな○○教室に通う
とか、おおそうだ、空手クラブに入るといいかもね。空手男も見かけと
ちがって結構出会いを夢見ているようだから。
 まあ、とにかく行動にでることね。行動しなければ成果なし。

88 :Miss名無しさん:02/11/13 02:13 ID:???
修道女2号タソ
ありがとー
なんだか希望がわいてきた…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)