5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★彼氏or自分が大東亜帝国&日東駒専出身★★

1 :Miss名無しさん:02/11/04 11:22 ID:6BUH9GeH
大東亜帝国、日東駒専 出身の女性が集まるスレ!

http://jbbs.shitaraba.com/study/1721/

大東ふぉ−らむはArtistic&Intellectualな空間で大東文化大生と
他大生が交流するという趣旨の板でございます。
極めて平和な所でございます。皆様のお越しをお待ち申しております。


2 :Miss名無しさん:02/11/04 11:24 ID:6BUH9GeH
東海大学

http://jbbs.shitaraba.com/study/736/toukai.html

3 :Miss名無しさん:02/11/04 11:24 ID:6BUH9GeH
★★★大東文化大学出てきなさい PART13★★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036351347/

4 :Miss名無しさん:02/11/04 12:15 ID:zlggz0bm
日本大学

5 :Miss名無しさん:02/11/04 12:33 ID:6BUH9GeH
>>4 学部はどちらですか?

6 :Miss名無しさん:02/11/04 13:08 ID:0KoXPzHY
低学歴なセクースでどんなのだろう?
ちょっと興味ある。

7 :Miss名無しさん:02/11/04 16:34 ID:???



8 :Miss名無しさん:02/11/04 17:13 ID:???


9 :Miss名無しさん:02/11/04 17:30 ID:???


10 :Miss名無しさん:02/11/04 17:33 ID:???
いいなぁ馬鹿って。
学歴にこだわるのがアフォって分からないのか。

11 :Miss名無しさん:02/11/04 17:37 ID:???
すんません。私の彼は確かセーホー大学かホーセー大学かどっちかの卒業です。
付き合って2年目。カナーリ昔に聞いたのでウロ覚えなんですが…どっちが正解なんでしょう?
本人は二流か三流の大学と言ってるので、もしかしたら凄くマイナーな大学で誰も知らないかもしれませんが…。
私は小学校から大学まで一貫教育の女子校なので、その手の話は全然わかんないんです〜(-_-;

12 :Miss名無しさん:02/11/04 17:39 ID:???
セーホー大学って何?聞いたことも無いんだけど。
なんか、おもろい

13 :Miss名無しさん:02/11/04 17:45 ID:???
法政なら2流と言う人はいても三流とは
いわないんじゃないの?だからセイホウ大学だよ。きっと。

14 :Miss名無しさん:02/11/04 17:48 ID:???
なるほど。セイホウ大学かもしれませんね。
東京の方に下宿してたらしいので、東京のセイホウ大学についてご存知の方いませんか?
西方?正方?漢字すらアヤシイ…

15 :Miss名無しさん:02/11/04 17:50 ID:???
今秋ドラフト1位 の大学エースがホモビデオに!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035756748/

立教大学3年多田野数人
http://www.big6.gr.jp/game/league/2001s/2001s_best9.html


16 :Miss名無しさん:02/11/04 17:51 ID:???

千葉大のホウケイ学部の方が面白い!



17 :Miss名無しさん:02/11/04 17:52 ID:???
>>16
そうそう、リクルートのとき、君はどこの出身だね?って聞かれて

「千葉のホウケイです」って答えるんだよね。激藁

18 :Miss名無しさん:02/11/04 18:08 ID:???
◎入学、〇合格(蹴り)、×不合格

× 立命館・経営JE(2)57
× 大阪経済・経営情報A(1・2)50
× 桃山学院・経営前期B2(2)50
◎ 京都産業・経営B(2) 経営−国語重視50
× 摂南・経営情報B(2) 経営環境情報50
× 大阪学院・経営科学B(2)47
〇 大阪国際・経営情報A(2)47
× 阪南・流通A(1・2)46
〇 京都学園・経営B(2) 経営45

19 :Miss名無しさん:02/11/04 18:09 ID:???
>>18
君のために、泣いてもいい?

20 :Miss名無しさん:02/11/04 19:17 ID:5HhcPR1M
>>1
大丈夫!
私は日東駒専だけど、準一流企業(一般職だけど)にも入れたし
今度医者と結婚もすることにもなったよ

最後は自分次第!学歴でコンプレックスもって
延々再受験とかしてるより、よっぽどいいと思うわよ!

21 :Miss名無しさん:02/11/04 19:21 ID:5HhcPR1M
>20
医者といっても、まだ学生だけどさ…

22 :ガッツの右足:02/11/04 19:22 ID:???
医者と結婚したことをサクセスストーリーのように
騙るより、再受験して医者になった方が良いよ!ガンガレ!

23 :Miss名無しさん:02/11/04 19:26 ID:???
自分がスレタイのレベルだったらまあまあじゃないの?
もうちょっと欲張ると
明治とか法政とかがよさげだけど。あと一歩というかんじですね。
>>18
京都産業ならまあまあではないか。関西なら。関西限定でしか受けれなかったのかもしれないね。女の子だし
だいたい経済とか男の子がたくさんうかるから女の子は少ないじゃないか。よくうかったね

24 :Miss名無しさん:02/11/04 19:28 ID:???
>>22
再受験するような人は日東駒専いかんだろ
いったとしてもを卒業まではいないだろ…

25 :ガッツの石松:02/11/04 19:29 ID:???
国士舘以外なら女の子ならマアマアだよね。

26 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/04 19:29 ID:???
>>23
えぇ人や 〜(TωT)〜 
ホンマ…こういうの読むと2チャソも捨てたモンじゃないなぁ…と思うわ…うんうん。


27 :Miss名無しさん:02/11/04 21:22 ID:???



28 :Miss名無しさん:02/11/04 22:38 ID:???
ましゅまろさまの削除依頼あり。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/172

29 :1:02/11/05 00:55 ID:suZdFTbj
>>10 自分がこだわってるからそう感じるんだろ?
   ただ同系列の人居ないかなと思っただけだよ

>>20 おいおい誰が学歴コンプだって?ただ同じ大学の人と話したいって
   思うでしょ普通?

全く学校の名前出すとすぐ学歴うんぬんと来るんだから
これだから2ちゃんねるは困るなぁ〜

30 :Miss名無しさん:02/11/05 00:59 ID:AKvaqWrB
大東亜帝国?カスだろw
俺は慶応だが

31 :Miss名無しさん:02/11/05 02:12 ID:???
>>1
>ただ同じ大学の人と話したいって思うでしょ普通?
わざわざ2chで?思わないけど。

しかも、自分の大学以外も入ってるでしょ。大東亜帝国&日東駒専
って、8つも大学あるじゃん。学歴ヲタを煽ろうとしてるようにしかみえないよ。

ところで、大東亜帝国と日東駒専って、同系列なの?

32 :Miss名無しさん:02/11/05 02:28 ID:???
>>30
でも、慶應って滑り止めに受ける大学だよね。
漏れも受かったけど蹴った。

33 :ひろゆ仔:02/11/05 02:32 ID:itJUPClF
どうせなら東大逝けばよかった



34 :Miss名無しさん:02/11/05 02:36 ID:???
>>1
俺は東京大学卒業だけど、つきあってあげよっか?


35 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

36 :Miss名無しさん:02/11/05 16:29 ID:???
随分さがったねぇ。

37 :Miss名無しさん:02/11/05 19:16 ID:x0pmysBF
突然すいません。漏れ日大です。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

38 :Miss名無しさん:02/11/09 14:11 ID:ZrUbV3sO
低狂犯罪大学age

39 :Miss名無しさん:02/11/09 14:25 ID:pMmQDtTh
マーチ(明治、青山、中央、立教、法政)までは一流大学だけど
1つ下の日大から突然アホ大学って感じだね。w

40 :ドキュソ:02/11/10 02:25 ID:sxHO2Gfm
あのーマーチってなんの略?
Marchって明治、青山、中央、立教、法政のことか?
あと東京6大学ってのもわからん。
大学野球だけで使われるのか?



41 :Miss名無しさん:02/11/10 02:29 ID:???
>>39

関東はその間に成城、成蹊、武蔵、独協、国学院、明治学院といった
準一流があるからよい

関西だとこのクラスは教育大ばかり
まあ甲南はそれなりに評価されるが

42 :11の友:02/11/11 22:56 ID:fXCeHSNk
ヲイヲイ・・・法政だよ法政。関東の大学ではそこそこメジャー。
って野球をはじめとするスポーツが盛んだからね。
世間的にはまあチョット甘く2流大扱いだけど
カレは自分にキビシイヤツ&謙虚だから3流ゆーたんよ。
学歴版なら法政なんて糞味噌だけどねーw
私も法政卒だけど1流なんてとてもとても・・・
よくて2流の評価ですよ。
女性はやっぱミッションや女子大がお得かなw




43 :Miss名無しさん:02/11/11 23:06 ID:qC+X2Ai/
法政と日大はそんなに変わらない。
てか法政行かないで日大にいったけど何か?

44 :11の友:02/11/11 23:28 ID:fXCeHSNk
>43

別に間違ってないよー。
私もどうしても法政いきたかったわけじゃないし。
成蹊とか明学いっとけばよかったかも・・・。

45 :11の友:02/11/11 23:31 ID:fXCeHSNk
っていうか、結局、女性のほうがどういう学歴かによると思う。。。

高卒・・・大学についてあまり知らないヒトが大半。
短大・4大・・・できれば自分以上の学歴を持ったヒトが。

こんなカンジじゃないですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)