5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◇◇合同オフ会開催☆◇◇◆◆

1 :武板より:02/11/04 14:57 ID:42d7dZoK
武板より来ました。寂しい独身武道家(彼女なし)が合同オフ会を開きたいとの事!!
参加者募集デツ☆

開催日:12月24日(火)午後6時半から♪
集合場所:お台場ジョイポリス(関東)・大阪南港ATC(関西)にて開催!!

これで寂しい独身生活にピリオド打ちましょ♪ノД`)

2 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/04 14:59 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

3 :Miss名無しさん:02/11/04 15:04 ID:???
>>1
独女板合同オフ成功のポイント
(1) 幹事がトリップをつけて話を主導する
(2) 連絡用メアドを書く
(3) 参加人数を男女別にまめに報告する
(4) 男性参加者を女性より少なめにする
(5) 参加者の年齢層を報告する
(6) スレをまめに上げる

4 :Miss名無しさん:02/11/04 15:05 ID:???
も一つ。
(7) 荒らしは放置。毅然とした態度をとる。

5 :Ren:02/11/04 15:07 ID:???
参加しようかな・・・

6 :Miss名無しさん:02/11/04 15:28 ID:mj9cmF2+
24日って。。。

7 :魔王:02/11/04 15:38 ID:NxRnXXYI
>1です。
ってことで、マジで武板にも募集かけてるんで。参加者多ければほんとに開催します。

8 :Miss名無しさん:02/11/04 15:55 ID:Zs+opiQU
イヤー、キモイ。
武道家ってブサイクな人多いでしょ。
常識無いし、下品だし、ゲスの集まりよね。
合同オフ会希望しちゃうなんて常人の考える事じゃないわ。
普段女性に相手にされていないのね、きっと。
武道家ごときが女性をエスコートできるのかしら。
会話できるのかしら。男だけで盛り上がってちゃだめよ。
体鍛えるより、顔を整えなさいね。

9 :Miss名無しさん:02/11/04 16:08 ID:???
>>8
ネカマうざい。下手な女性言葉で邪魔するな。

10 :魔王:02/11/04 16:13 ID:o5VqQLv7
>>9
無視キボン・・・マジで開催考えてるんで。
毒女板と武板の参加者の均衡取れ次第メアド公開連絡先お知らせします。
多ければ多いほど可。

11 :魔王:02/11/04 16:14 ID:o5VqQLv7
>>9
マチガエマスタ・・・9に言ったのは>>8を虫キボンって事で。

12 :Miss名無しさん:02/11/04 16:19 ID:???
>>1
酒癖悪い香具師に殴られませんか?

13 :魔王:02/11/04 16:27 ID:M3hUnKsS
>>12
女の人と付き合いたいって思ってる人たちですし・・・誰か一人が暴走しても他の人が止めます。
その辺は向こうにも連絡しときます。

んで、補足:漏れは関西人なので関東方面の開催には毒女板と武板から代表者を一名ずつ・・・

14 :魔王:02/11/04 16:46 ID:Luno9tZy
保守age

15 :魔王:02/11/04 17:00 ID:Luno9tZy
13に補足
武板のオフ会で暴れた人は今までいないとのこと。

16 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 17:26 ID:yzdbKfye
本当に立っていますね。
しかし反応薄いですね。

17 :Miss名無しさん:02/11/04 17:28 ID:???
そりゃー、人の少ない板で人の少ない時間帯にスレ立てたんだから無理もねー。

18 :Miss名無しさん:02/11/04 17:31 ID:???
武道家タソ達ってどういう女性が好みなの?
痩せ型ぽっちゃり型?
武道家タソ達ががっしり体型っぽいから、案外痩せてる人の方がタイプだったりするかな?

19 :魔王:02/11/04 17:44 ID:zn2nE2Z+
保守age参加者求む

20 :目指せ3段:02/11/04 18:35 ID:8lqhSd8L
がんばれ。

21 :魔王:02/11/04 19:05 ID:/KhzPYXm
参加者・・・

22 :Miss名無しさん:02/11/04 19:07 ID:???
独身女性もどうやら汗くさい武道家は願い下げのようですね

>魔王さん
がんがれ…。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :まれぃな:02/11/04 19:11 ID:???
>魔王
参加者の条件をもう少し書いた方がいいと思います。
何歳以上何歳位まで、とかぽっちゃりもちろんおっけー、みたいなこと。
あと参加希望テンプレを作れ。
抽象的すぎてよおわからんわい。

24 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/04 19:13 ID:H9oeZGdi
ガンガレー
今から人が増える時間帯やで〜。
っていうか、人集めたかったら金曜日の夜にスレ立てるべきやったけどー。


25 :Miss名無しさん:02/11/04 19:40 ID:???
>>23
容姿限定すると人が来なくなるのと
容姿嗜好叩きが始まるからやめた方が…

26 :Miss名無しさん:02/11/04 20:01 ID:mj9cmF2+
俺も参加しようかな

27 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 20:50 ID:???
ねえねえ。
やっぱ武道家さんてデヴ?(ワクワク

28 :Miss名無しさん:02/11/04 21:16 ID:K3uNO0e9
これが今話題のコピペ。
何処にでも現れるメーテルに皆唖然、
きっと来年も現れ、年末の名物行事になるでしょう。

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね?

参考:MC FRASH 問題提議編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%8Dl%82%A6%82%C4%82%DD%82%BD%82%E7%94%DE%8F%97%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%CC%82%CD%83N%83%8A%83X%83%7D%83X%82%C9%8C%C0%82%C1%82%BD%8E%96%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%81H

MC FRASH 模範解答編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%8C%BE%82%C1%82%BD%82%E7%8FI%82%ED%82%E8%82%BE%82%EB%81I


29 :Miss名無しさん:02/11/04 21:20 ID:mj9cmF2+
イヴに、格闘家のむさい男ばかりの姿

壮絶だ

30 :Miss名無しさん:02/11/04 21:22 ID:???
>>27
デブというかガシーリしてる(らしい)

31 :魔王:02/11/04 21:23 ID:Xavb9Cay
age〜☆
だんだん人が集まってきた。
一応言っておこうか・・・
氏素性は関係ねぇ!!容姿年齢関係ねぇ!!参加してぇやつは参加しやがれ!!てやんでぇべらぼうめぇ!!
ってことで、参加フリーです。
流れとしては集合場所で食事→カラオケ→その後解散→好きなように・・・って感じ・・
大雑把過ぎるって?でも、基本的に出会いを作るためのオフ会をと思ってるんですけど・・・

32 :Miss名無しさん:02/11/04 21:26 ID:???
つーか甘党タンの指摘どおり、明日から仕事〜って時に、あんまり人は来ないと思われ。
せめて週末直前にスレ立てるべき。
まぁ、今日は人少ないっぽいから、しょうがないね。

33 :魔王:02/11/04 21:44 ID:U4r4NZtW
>>32
ぐは・・・失敗だったか?!

34 :Miss名無しさん:02/11/04 21:45 ID:???
マメに来て、スレをマメにあげて、周知徹底させることが成功の秘訣(w
特に週末前の夜は人が多いので見逃せない。

35 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 21:52 ID:???
そうか!ガッシリデブでつか!好みだ!
ありがとー30たん!

ぼくすごく参加きぼーん。

36 :魔王:02/11/04 23:53 ID:adJx4sUL
>>34
了解!!アドバイス有賀とです。
ただ・・・武板少々荒れ気味・・・ちょっと一人DQNが混じってるので。
真剣に開催したい人・・・マジで助けて・・・漏れも祭りに参加しちゃってちょっとやばげ。
それとも、武板で別レス立ち上げようか・・・オフ会専用の・・・?

37 :Miss名無しさん:02/11/05 01:23 ID:aJRGcsiy
ageといてやるか

38 :Miss名無しさん:02/11/05 01:27 ID:ROYhKDJZ
武道家はクリスマスをどう迎えるかスレの47も参加するなら行きます。

39 :Miss名無しさん:02/11/05 02:28 ID:aJRGcsiy
>>38
おい、スパーオフじゃないぞ(w

40 :Miss名無しさん:02/11/05 05:38 ID:5fQKSvTg
あっちのスレには、>655に 神が降り立ちました!

41 :魔王:02/11/05 10:20 ID:QG3ggYKb
保守age

42 :魔王 ◆zRMZeyPuLs :02/11/05 10:26 ID:Odi1eQSe
あの・・・24日は平日なので、土曜日辺りが良いて言う人どれくらいいます?
場合によっては変更するかも。

43 :Miss名無しさん:02/11/05 10:29 ID:???
何歳のヤリマンは恥ずかしいのかな?
若い時のヤリマンは許されるのだろうか?
10代のヤリマンは若気の至りで許されるのだろうか?


44 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

45 :魔王 ◆zRMZeyPuLs :02/11/05 21:03 ID:VoX7saFm
うわ・・・荒れ気味・・・
まぁ・・・武板の方が結構祭りだが・・・
武道かはクリスマスをどう迎えるべきか’02
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50

元々開催告知したスレはここなんですが・・・祭り状態でほどこしようなし。
たぶん自然消滅だな・・・こりゃ・・・

46 :Miss名無しさん:02/11/06 05:09 ID:7iTtigyk
まあ、そう言わないで。
655さんが参加するなら行きたいですね。
どんな方なのか、興味津々。

47 :内股:02/11/06 21:24 ID:HE2ZhZ64
がんばれー
武道家はいい男多いぞー

48 :魔王 ◆zRMZeyPuLs :02/11/08 23:18 ID:VRTcu68B
久しぶりにage。
でも、参加者いないっぽい。どうしよう・・・ってもう知らん・・・

49 :ある写真家:02/11/08 23:28 ID:???


離れたところで参加キボンヌ



50 :Miss名無しさん:02/11/08 23:35 ID:ppuoL/eP
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

51 : :02/11/10 21:15 ID:Ov6jhBpn
応援age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)