5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大浴場(銭湯・温泉)って入れます?

1 :まみ :02/11/04 18:13 ID:hYkHoCMt
人に裸見せるの嫌だし、
人の裸見るのも気持ち悪くて、入れないんですが・・。

2 :Miss名無しさん:02/11/04 18:21 ID:???
カマトトぶるな

3 :みるふぃーゆ:02/11/04 18:28 ID:???
>>1
私は、裸を見られるより、着替えてるところを見られるほうが嫌だったりする・・・
>>2
かまととってなぁに?


4 :木村瑞希 ◆NDKing22AA :02/11/04 18:44 ID:???
>3
おなじく
着替えてるところのほうがいやや

5 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/04 18:59 ID:???
家族とかと入るのは嫌だけど、
他人とならどうでもいいや。
♂だけど…

6 :みるふぃーゆ:02/11/05 00:22 ID:bRK0dDpZ
>>4
着替えてるときって結構凄い姿だもんね(w
>>5
私も家族とは入れない

7 :Miss名無しさん:02/11/05 00:30 ID:???
気にしすぎでしょー
誰も君のことなんて見てないと思うよ・・

8 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 00:35 ID:YjVErdNN
部落民専用の共同浴場は、うまくいけばただで入れる。
入った後は保証しないけどな。


9 :Miss名無しさん:02/11/05 00:37 ID:???
一つ一つのオマンコの隅々まで、お湯が浸ってると思うと、汚くて入りたくない
気持ちもありつつ、入りたい気持ちもある。

∩∩∩∩
↑↑↑↑
ココの中まで。

10 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 01:23 ID:???
ワシは温泉やら風呂屋やら行ったら、
ぜーったい中でションベンこくデ。
もちろん,周りの奴共は皆ぁしっとる。
公言しとるから、や。
「他人はええ、ワシらが入っとる時はヤメトケヨ!」と言われるので、
「んーな事ぉ解っとるドアホ!」と毎回ぃ言うとるけど、
しっかりジョンジョロやっとるデ。
気持ちエエんや。 んっもう最高。
ま、ワシは他人がションベンこいテても気にせんけどな。
>9みたいな細かいこと言うとる奴、ショボショボや。
んーな事ぉ言うとるから、現代人は抵抗力がアラヘン、ってなトコや。
風邪も引き病気も貰い、毛じらみもカイカイ、っちゅうこっちゃ。
ちゃんとせぇよ、カス共。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

11 :Miss名無しさん:02/11/05 01:29 ID:???
>>10
マジかよ・・・
何処からそんなゲスな発想が出てくるんだお前は、

12 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 01:36 ID:YjVErdNN
>>11
同和地区の共同浴場は>>10みたいな感じ。
だから「入った後は保証しない」と断っておいた。


13 :みるふぃーゆ:02/11/05 01:40 ID:cLjrO6ZV
>>12
そういう意味でしたか・・・(^_^;)
確かに恐ろしい・・・

14 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 01:44 ID:iGRxAygh
大坂市民=部落民=ちゃんころ

15 :Miss名無しさん:02/11/05 01:48 ID:???
>>12
関東に住んでると部落ネタに結構驚かされる、
本当にそうなのか?

16 :Miss名無しさん:02/11/05 01:53 ID:???
>>15
マジレスしてもいい?
関西在住でつが、オヤジ世代の人は未だに言います。
奈良県に住んでる友達のお姉さんは、B地区の男性とケコンするために親とケンカして、勘当されたそうです。

オヤヂ世代(多分今50代以上)だけだけどね。
私ら世代は気にしない。
一部気にする人もいるみたいだけど、阿呆くさっって思ってる人の方が多い。
差別意識の強い人間はどこにでもいるから、仕方ないね。
ちなみに、関東方面でもオヤヂ世代はそういう意識の人は多い。
近所にB地区がないから、その手の話題が出ないだけだと思う。
マジレスですた。

17 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:01 ID:iGRxAygh
知り合い大坂単身赴任から聞いた話だけど、
はじめて大坂に行ったら、
「すごい田舎で便所もぽっとんでだいぶ昔の暮らしみたいだった」
と言っていた。
帰らないのは、やっぱり東京の方が格段に良い暮らしができるからだろうね。
不景気だつーのに。



18 :ガッツの背中:02/11/05 02:03 ID:???
ヒロヒトと別人でしょ?

19 :Miss名無しさん:02/11/05 02:05 ID:???
>>16
勉強になりますた

20 :ガッツの背中:02/11/05 02:06 ID:???
どういたしまして

21 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:08 ID:iGRxAygh
基本的に部落問題なんてものは存在しないのです

ちゃんころは金が欲しいので暴れてるだけです

22 :ガッツの背中:02/11/05 02:13 ID:???
そうなんですか。早く差別がなくなると良いですね。

23 :Miss名無しさん:02/11/05 02:14 ID:QNXhziq6
>>1
水着着て入れば?

24 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:19 ID:iGRxAygh
基本的に蒙古襲来の時の損害賠償は
どうなってるんでしょう?


25 :Miss名無しさん:02/11/05 02:22 ID:QNXhziq6
あれ?B地区の浴場のスレだったの?
>>23はとんちんかんなレスでしたスマソ

26 :Miss名無しさん:02/11/05 02:26 ID:???
私はまず湯船におしっこしてから入るよん。

27 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:26 ID:iGRxAygh
きたちゃんころの
金将軍は暗殺するしかないね
一般市民はかんけいないですから!!

どう考えてもあの国はおかしい!

28 :Miss名無しさん:02/11/05 02:29 ID:i4HE1pxU
着替えると言えば、ストッキングはく時の大股ジャンプだけは
見たくなかった・・・。

29 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 02:37 ID:iGRxAygh
とりあえず
在日の集りがいなければいい街です

カットの上手い人も多いです

では。

30 :ガッツの背中:02/11/05 02:39 ID:???
まるで誰かと会話していたかのような締めくくり方だね

31 :Miss名無しさん:02/11/05 05:20 ID:???
私は平気。見られるのも慣れた。
見惚れられるというかジロジロ、マジマジと見られたり盗み見されたり。
見知らぬ人からすごいスタイルいい〜と言われるのもしょっちゅう。

それより女同士でタオルで一生懸命からだ隠してお風呂に入る人ってヘンだと思う。
彼とも付き合って結構経つのに今だ裸に対しては恥じらいはあるんだけど
女同士で、しかもお風呂で裸なのはアタリマエだし
ヘンに意識してる方が恥ずかしいと思うんだけど。

32 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

33 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 21:08 ID:e+okBufc
>>14
仮にわたしが在日だとしても、エッタであるよりはまだましだ。
同和地区ってどうしてあんなに気味が悪いの?


34 :Miss名無しさん:02/11/05 21:16 ID:???
エッタは日本人、在日はチョン。
この時点でエッタ>在日。
漏れは在日でもエッタでもないが(w

35 :Miss名無しさん:02/11/05 21:17 ID:???
>>34
賛成。
そりゃそーだ。

36 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 21:26 ID:e+okBufc
>>34
一般的日本人>>>>>>朝鮮人(一応人間)>>>‖人間の壁‖>>>部落民(非人)


37 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:44 ID:???
大坂市民居る
     

38 :Miss名無しさん:02/11/05 22:21 ID:???
在日必死だな(ワラ

39 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 22:27 ID:e+okBufc
>>21
新大阪駅のすぐ真下に同和地区がある

40 :Miss名無しさん:02/11/08 19:17 ID:???
大坂市民 ◆xfRYPxKEbc
はマジで在日なの?
弱いものは強いものに抵抗するんでなく、
もっと弱いものを攻撃するって本当なんだね。

そんなことだからいつまでも糞なんだよ、お前等は。

41 :Miss名無しさん:02/11/08 19:18 ID:???
大坂市民 ◆xfRYPxKEbc
はマジで在日なの?
弱いものは強いものに抵抗するんでなく、
もっと弱いものを攻撃するって本当なんだね。

そんなことだからいつまでも糞なんだよ、お前等は。

42 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/08 22:39 ID:QiPwB8O+
>>40-41
>弱いものは強いものに抵抗するんでなく、
>もっと弱いものを攻撃するって本当なんだね。

何かの悪い冗談か? 部落民は弱者どころか
日本最強の圧力団体だ。


43 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/08 22:40 ID:QiPwB8O+
あと、2ちゃんの連中は在日だのなんだのと
レッテル貼りが好きなようだが、別にわたしが
在日であろうとなかろうと、わたしの主張の
内容が変わるわけではないだろう。


44 :みるふぃーゆ:02/11/08 23:06 ID:80Vf6btF
>>43
カッコイイぞ〜♪

45 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/08 23:09 ID:gXROV57V
>>43
うん、その発言カッコイイゾ

46 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/08 23:35 ID:BB0DcQfa
温泉・銭湯・サウナ大好きー♪

・・・・でもなんでここ在日叩きしてるの?
非常にスレ違いのような気が・・・。

47 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/11/08 23:43 ID:wQUEEBKB
公衆浴場よりせまい風呂に彼女と一緒にはいるほうがいいYO!

48 :Miss名無しさん:02/11/08 23:48 ID:ppuoL/eP
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

49 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/09 00:22 ID:mZcT02XR
>>47
男って一緒にお風呂入りたがるよねー

ちなみにワテクシ、家でも半身浴・長風呂派れす

50 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/12 23:15 ID:SKd7kHg3
>>46
批判の矛先を在日朝鮮人に向けさせようと
部落の奴が工作活動をしているから。
2chでは在日や韓国が叩かれることが多いが
部落のほうが日本にとって有害だ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)