5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】モテモテ【女】

1 :まみぃ:02/11/04 21:34 ID:???
自称でもいいので、モテ男モテ女の自慢話をしてくだちい。

2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/04 21:35 ID:NeIwvv+t
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/11/04 22:10 ID:???
自分の友人は本当にモテモテだよー

そう、まるで自分がもてない分を全て奪っているかのごとく・・・

4 :Miss名無しさん:02/11/04 22:33 ID:???
中高と女子高で全く男の子と接する機会がなかったんです。
大学入って自分ってこんなにもてる女だったのか?
って思うくらい告白されます、、、。
最初はすごく自分に自信がなくて謙虚な気持ちだったのに
男は私が微笑んだら確実に一発で落ちるので、計算づくの表情も出来るようになりました。

周りから「かわいい、かわいい」と言われて、
その時は「そんなことないよぉ」と言いますが
心の中では「当たり前でしょ」と思ったりします。
電車で不細工な子を見ると、
「そんな顔で生まれてきてかわいそうに。。。」と
素で同情してしまったりします。

性格悪くても、若いうちはかわいいだけで通用するだろうけど
年取るとそうはいかなくなるだろうなっていうことは自分でも分ってるので、
今は地味に大学の他にも専門に通って勉強してます。


5 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)