5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック「ゲルググ」

1 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:38 ID:bHwhNeC0
深夜開店「ゲルググ」へようこそ
夜明けまでの寂しい時間、良かったらちょっと話していかない?


2 :Miss名無しさん:02/11/05 03:39 ID:GwXwGNQC
おあいそ〜

3 :Miss名無しさん:02/11/05 03:39 ID:???
ママ、キツイのくれないか?

4 :Miss名無しさん:02/11/05 03:39 ID:???


5 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 03:41 ID:???
ママ、赤いのくれないか。俺専用の。

6 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:42 ID:bHwhNeC0
>>2 帰る前にママにも一杯ご馳走してちょうだいよ
ご挨拶ね

>>3 あたしが男に言われたキッツイ名言集で良かったらどう?

>>4 残念だったわね

7 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:44 ID:bHwhNeC0
>>5ごめんなさいね
この赤いボトルはあの人を待ってるの
帰ってこないかも知れないけれど・・

8 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:46 ID:bHwhNeC0
今夜も冷えるわね

9 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 03:48 ID:???
>>7
断ったな!
とうさんにも断られたことないのに!!

10 :Miss名無しさん:02/11/05 03:50 ID:???
ママ、この店閑古鳥・・・


11 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:51 ID:bHwhNeC0
>>9 坊やだからよ

12 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:54 ID:bHwhNeC0
>>10 連休はみんな家族サービスかしらね・・・
あーたも風邪引かないように暖かくして帰りなさいよ

13 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 03:54 ID:???
断ったね、2度も断った、父さんにも、断られたことないのに、、、

14 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 03:57 ID:bHwhNeC0
>>13 戦士は生きている限り戦わねばならないのよ・・

15 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/05 03:59 ID:???
お邪魔しますね。きよこママ。
ヴァン・ショーをいただけるかしら?

16 :Miss名無しさん:02/11/05 04:02 ID:K95MoXJT
通常の3倍のやつ頂戴

17 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:04 ID:bHwhNeC0
>>15 いらっしゃい
こんな夜にはヴァン・ショーが似合いね
オレンジの輪切りかシナモンスティックを入れると美味しいわよ
いかが?

18 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/05 04:05 ID:???
>>17
そうね。シナモンをお願い。
体が温まるわ。

・・・・昔を思い出すわ。あぁ、銀巴里・・・・

19 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:09 ID:bHwhNeC0
>>18 熱いから気を付けてね
少し酔いが回ったら、何か得意のシャンソンでも一曲歌ってちょうだいよ


20 ::02/11/05 04:12 ID:K95MoXJT
ママこんばんわ。今日はこの壺持ってきたよ。


21 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:13 ID:bHwhNeC0
>>20 あら見せてちょうだい

22 :Miss名無しさん:02/11/05 04:14 ID:Zp+wIJMT
あう〜

23 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:14 ID:bHwhNeC0
明日は燃えるゴミの日だわ
忘れないようにしなくっちゃ

24 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:16 ID:bHwhNeC0
>>16 粛正!!

25 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:19 ID:bHwhNeC0
>>22 悩みなら聞くわよ

26 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/05 04:19 ID:???
ママこんばんわ〜
眠れないんで、
睡眠導入剤入りのお酒をください。

27 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:25 ID:bHwhNeC0
>>26 あーた、薬に頼るの良くないわよ
どうしようもないときはそりゃしょうがないけど。。
レタスのスープ作ってあげるから、それ食べてからお風呂に浸かってみなさい
レタスの誘眠効果はなかなかのものよ

28 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:29 ID:bHwhNeC0
あと一時間で夜が明けるわー
そろそろ看板かしら

29 :Miss名無しさん:02/11/05 04:34 ID:???
ママ、コレを組みこむと飛躍的にパワーアップしますよ。

30 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:34 ID:bHwhNeC0
ここの板って結構荒れてるわね・・


31 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:36 ID:bHwhNeC0
>>29 モビルスーツの性能の違いが戦力の決定的差でないことを教えてあげるわ

32 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/05 04:38 ID:???
今日(昨日?)は、
爆撃がありましたから。

33 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:41 ID:bHwhNeC0
>>32 誰かが、人類の業を背負わなければならないのね・・

34 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:46 ID:bHwhNeC0
さて、あたしもそろそろ帰ろうかしらね


35 :Miss名無しさん:02/11/05 04:47 ID:???
>>31
偉い人はそれがわかっていませんよね。

36 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:52 ID:bHwhNeC0
>>35 かつて「赤い彗星」と呼ばれていたあの人が居てくれたら・・
なんだか湿っぽい話になっちゃったわね
あーたこんな時間まで大丈夫?

37 :Miss名無しさん:02/11/05 04:52 ID:???
なんでガンダムねたなんだろうなあ 飽きたよ

38 :Miss名無しさん:02/11/05 04:54 ID:???
>>36
さっきまで寝ていて変な時間に起きてしまったのです。

39 :Miss名無しさん:02/11/05 04:56 ID:???
だから〜ねぇ〜おやすみ〜って事で再び寝てみます。

40 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:58 ID:bHwhNeC0
>>37 ごめんなさいね
昔話はもうよすわ

>>38 ずいぶん早起きしちゃったのね
あたしは太陽が出るまで起きてようかどうしようか悩んでるのよ

41 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 04:59 ID:bHwhNeC0
>>39 おやすみなさい
またよろしくね

42 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/05 05:04 ID:???
眠いけど寝たら起きられない〜♪

43 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 05:09 ID:bHwhNeC0
>>42 あらあら困ったちゃんね

44 :Miss名無しさん:02/11/05 05:11 ID:???
>>43
どーしたらよいでしょうか?

45 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 05:15 ID:bHwhNeC0
年末ジャンボで3億円当たったときの使い道を細かく想像してみると幸せに眠れるわよ

46 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/05 05:19 ID:???
今日はミニロトの抽選日なので
そっちが当たることを考えます(w

47 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 05:23 ID:bHwhNeC0
>>46 ミニロトと言えば、夢で見た番号を買ったら、翌週の一等の番号だったことがあるわー
あと一週待っていたら・・
なんて儚い夢ね
ママ的には2と8と14は必ず絡めたいところよ

48 :Miss名無しさん:02/11/05 05:30 ID:???
すごいでつね。
さっきの数字、全部絡んでない…鬱(w
漏れは11、5、21を絡めました。
直感で(w

49 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 05:30 ID:???
さ、今日はもう閉めるわね
おやすみなさい

50 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/05 05:34 ID:???
お、もう閉店でつか。
乙カレです。

51 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

52 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/05 17:25 ID:bHwhNeC0
>>48 ミニロトの結果が出たら教えてね
ママはこれからリアル出勤よ
ここの開店は多分3時頃

53 :Miss名無しさん:02/11/05 22:12 ID:???
>>51
ブラクラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
対象 URL
http://www61.tok2.com/home/tripsage/
--------------------------------------------------------------------------------

診断を保留します(fusianasan トラップ関連脆弱 [behavior] の可能性)
◎現在,テスト段階です。過剰反応しないでください。。。

DynamicHTML の behavior が見つかりました。
使い方によっては,InternetExplorer5.0 および 5.5 では, 任意の悪意あるスクリプトが実行される恐れもあるものです。
診断は保留させて頂きます。ご了承ください。

補足:この問題は IE6.0 で解決されました。

補足:この問題が実際に悪用された例は未だ報告されていません(2002/03/03現在)
--------------------------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------



54 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 01:01 ID:???
あら、まだ開いてないのね・・・残念だわ。


55 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 02:31 ID:???
>>53 お疲れさま
>>54 お待たせね
今から開店よ

56 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 02:33 ID:???
>>55
お帰りなさい。疲れたでしょう。
今晩も宜しく。

57 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 02:37 ID:c53wgda+
>>56 待っててくれたのね、嬉しいわ
今日は何にする?

58 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 02:45 ID:???
>>57
そうよ。待っていたの。
今日は・・・ギムレットを頂けるかしら?
ビターズを少したらしてね。

59 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 02:45 ID:c53wgda+
今夜は伸びなさそうね・・

60 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 02:49 ID:c53wgda+
こんな寒い夜にドライなお酒を飲むなんて
あなたも相当夜の似合う女になったわね
繊細なカクテルグラスはあなたみたいな人にピッタリよ

61 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 02:51 ID:???
ふふ・・・ありがとう。
ママも一杯いかが?
一緒に飲みましょう・・・

62 :ケヌキ ◆EjJ7vH27VA :02/11/06 02:52 ID:???
覗きにきました
|-゚)

63 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 02:58 ID:c53wgda+
>>61 ありがとう、頂くわ
ライムが目にしみるわね

>>62 いらっしゃい、何も無い店だけど
良かったらゆっくりしていってね

あと二ヶ月で今年も終わるわね


64 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 02:59 ID:???
では1曲失礼するわ。

〜Hymne A L'mour〜

65 :ケヌキ ◆EjJ7vH27VA :02/11/06 03:02 ID:???
とてもいいお店です。
一日の疲れが飛びました。

66 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:03 ID:c53wgda+
 愛の賛歌ね
 聖書にも出てくるわ 

 たとえ、人々の異言(いげん)、天使たちの異言を語ろうとも、
 愛がなければ、わたしは騒がしいドラ、やかましいシンバル。

 たとえ、預言する賜物を持ち、
 あらゆる神秘とあらゆる知識に通じていようとも、
 たとえ、山を動かすほどの完全な信仰を持っていようとも、
 愛がなければ、無に等しい。

 全財産を貧しい人々のために使い尽くそうとも、
 誇ろうとしてわが身を死に引き渡そうとも、
 愛がなければ、わたしに何の益もない。

 愛は忍耐強い。愛は情け深い。ねたまない。
 愛は自慢せず、高ぶらない。
 礼を失せず、自分の利益を求めず、いらだたず、恨みを抱かない。
 不義を喜ばず、真実を喜ぶ。
 すべてを忍び、すべてを信じ、すべてを望み、すべてに耐える。
 愛は決して滅びない。



67 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:05 ID:c53wgda+
>>65 そう言ってくれると私もとても嬉しいわ
どうも有り難う


68 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:06 ID:???
えぇ。
きよこママって本当に不思議なお方ね。

あと2ヶ月で今年も終わってしまうわ。
物悲しい季節ね。

69 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:08 ID:c53wgda+
ただちょっと人よりも夜の世界に長く身を置いているだけよ
美輪さんはどんな年越しをするのかしら

70 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:12 ID:???
夜の世界・・・
偶然ね。私も昔・・・
いいえ。いいのよ、昔のことは。

年末は長崎の教会に祈りに行きます。
ふるさとに帰ります。

71 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:15 ID:c53wgda+
長崎の教会・・素敵ね
やっぱり港町では新年に船が汽笛を鳴らすのかしら

72 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:17 ID:???
>>71
そうですよ。
最近は素敵な風習が無くなってしまって寂しいけれど・・・
これも時代の流れですね。

きよこママはどちらにお住まい?


73 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:22 ID:c53wgda+
あたしは東京都の世田谷区よ
帰れるところがあるって良いわね
羨ましいわ


74 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:25 ID:???
私も今は東京よ。
もう少し、静かな場所に移りたいけれど・・・
仕方が無いわね。

もう一杯、頂けるかしら?
今度はキツイのを・・・
そうね、マッカランをダブルで・・・

75 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:31 ID:c53wgda+
>>74 マッカランは18年と50年が有るけど、どちらになさる?
ダブルで飲むなら18年のが良いかしら
氷を今、割って置くわね

東京は良い意味でも悪い意味でもにぎやかな街ね・・
でも女一人で暮らすには割と悪くないわ

76 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:36 ID:???
>>75
18年でお願い。
家で飲むのも18年よ。

女独り・・・
孤独が身に染みる時があるけれど、
この町の賑やかさが紛らわしてくれるわね。

77 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:41 ID:c53wgda+
>>76 ゆっくり飲んでちょうだい

東京の夜は明るいわね・・
それでもあたしはいつも、新聞配達のバイクの音が聞こえてから眠るのよ

78 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:42 ID:???
>>77
ありがとう。
ボトルキープできるかしら?

私も最近日が昇ってから眠る生活が続いているわ。
いいえ、仕事じゃないのよ。

79 :Miss名無しさん:02/11/06 03:43 ID:???
おまいら・・・

80 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:46 ID:c53wgda+
>>78 次来るときまでに新しいボトル用意して置くわ
太陽が昇る前が一番冷え込むってホントね
最近身にしみて判るようになったわ

>>79 いらっしゃい
ゲルググのママきよこです


81 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:50 ID:???
>>80
お願いね・・・
ここで飲むお酒はとてもおいしいわ。

この時期の肺が凍るような寒さ・・・
何故だか分からないけど懐かしさを感じるわ。
ところで、ママ。
「ゲルググ」ってどういう意味だったかしら?

82 :Miss名無しさん:02/11/06 03:52 ID:???
ガンヲタ

83 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:53 ID:c53wgda+
>>81 判るわ、なんとなくその懐かしい気持ち
明け方の冷たい空気や雨上がりのアスファルトを走る北風の感触
なぜだか胸がきゅんと締め付けられるのよね

ゲルググに深い意味はないのよ
ちょっとしたモビルスーツの名前、ただそれだけ

84 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:55 ID:???
>>82
調べてしまったわ。モビルスーツね。
きよこママったら・・・

85 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:55 ID:c53wgda+
>>82 そう言うあなたも好きなんでしょう

86 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 03:56 ID:c53wgda+
>>84 ちょっとしたお遊びよ

87 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 03:57 ID:???
>>83
この感覚を分かってもらえて嬉しいわ。
冬の暗い夜道を、真っ黒なコートを着て歩く。
そんな季節はもうすぐね・・・

88 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 04:00 ID:???
>>86
ガンダム・・・
きちんと見たことは無いのよね。
今度ZZでも見てみるわ。

89 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 04:01 ID:c53wgda+
>>87 もうそろそろコートを出さなきゃね
既に暖房が切れない季節だわ

これだけ空気が張りつめていると、月も綺麗でしょうね


90 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 04:05 ID:???
>>89
そうね。
そろそろ買いに行かなければね。
今年は冬の訪れが早いそうよ。

じゃ、ママ、最後に一杯。
ママのオススメを頂戴。
ママも一杯どうぞ。

91 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 04:11 ID:c53wgda+
>>90 ありがとう
   それじゃぁロマテ・ペドロヒメネス35年を
   最後に一杯ずつ飲みましょうか
  きっとあなたを酔わせてくれるわよ
   そして身体の心が温まるわ

92 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 04:14 ID:c53wgda+
あたしとしたことが誤字よ

× 身体の心が温まるわ
○ 身体の芯が温まるわ

93 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 04:16 ID:???
>>91-92
フフ、ママってば・・・
ありがたく頂くわ。

また・・・お邪魔するわね・・・
おやすみなさい・・・

94 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 04:17 ID:c53wgda+
>>93 来てくれてありがとう
嬉しかったわ、また会いましょう
お休みなさい

95 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/06 06:35 ID:???
もう閉店のようですが…
とりあえずご報告。
ミニロトははずしました(ww
また来週でつね。

96 :Miss名無しさん:02/11/06 10:06 ID:4I13TgQa
男は入店禁止っすか?

97 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/06 10:09 ID:???
>>96
おはようございます。
多分大丈夫だと思いますが、
きよこママに聞いてみてはいかが?

深夜2時過ぎにはオープンするでしょう・・・

98 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/06 17:10 ID:???
>>95 あたしの番号一つも絡んでなかったわー(w
>>96>>97 また今夜
お待ちしてますわ

99 :きよこまま ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 02:50 ID:???
今日はライフゲージが赤色点滅状態
早期決戦だわよ

100 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 02:53 ID:???
こんばんわでつ♪
100げっと〜

101 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 02:54 ID:7LRhRiMw
とりあえず100ゲット

102 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 02:56 ID:7LRhRiMw
あら!ろぜさんいらっさい

103 :Miss名無しさん:02/11/07 02:59 ID:D4TvYbea

ん?なんだココは?

誰かいるのか?

.

104 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 02:59 ID:???
寝てたらふと目が覚めちゃいますた。
眠いでつ…

105 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:12 ID:7LRhRiMw
>>103 居ますよー
良かったら話していかない?
>>104 また中途覚醒の時間だわね
眠くなるまで遊んでいってね

106 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:15 ID:7LRhRiMw
今日は熱燗しか飲まないわよー

107 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:16 ID:???
むしろだんだん目が覚めてきました…(w
寒いですね。
おでんが食べたい…

108 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:20 ID:7LRhRiMw
やっぱりこんな夜はおでんよね
偶然うちの店のお通しもおでんだったわ
手間が掛かるけどやっぱりおでんには玉子が入ってると嬉しいわね

109 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:23 ID:???
お通しおでんなんですか?
それはうれしい♪
おでんはやっぱり大根と玉子に限りますね。

110 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:26 ID:7LRhRiMw
大根と玉子とコンニャクとつみれ
それから結び昆布と竹輪ね

からしが横に付いてるからお好みでどうぞ

味が染みてる大根を食べると何故だかホッとするわよねぇ

111 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:28 ID:7LRhRiMw
それじゃぁ次のロトシックスの予想でもしましょうか

112 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:29 ID:???
リアルで食べたくなってきました(w

113 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:31 ID:7LRhRiMw
おでんはやっぱり大鍋で煮ないとね〜

114 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:32 ID:7LRhRiMw
ロトシックスって明日だったかしら?
数字は42まで?

115 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:39 ID:4p4MCgQq
ゴメンナサイ書き込めなくなってますた…。
ミニロトしか買ったことないんで
分からないです。
ロト6だと当たる気がしない…

116 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:50 ID:7LRhRiMw
私もミニロトしか買ったこと無いんだけど・・明日ロトシックス買ってみようかしら

3 5 17 21 33 40で行くわ

117 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 03:52 ID:7LRhRiMw
今日はちょっと早いけど4時閉店よ。。
明日9時起きなの

118 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:54 ID:???
じゃ漏れは
3、11、17、21、25、37
でいってみまつ

119 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/07 03:57 ID:???
そうなんですか、
乙カレ様です〜
では漏れもまた寝ます
おやすみなさい…

120 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/07 04:06 ID:???
また明日
結果発表をお楽しみに。。
おやすみなさい

121 :吉井美緒 ◆NDKing22AA :02/11/07 17:27 ID:???
きよこママンー(;´Д`)はぁはあ

はじめましてです、"きむ"と申します。。
いいすれですね。(・∀・)ぱちぱち
リアルタイムではナカナカ会えそうもないけど。。。

122 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 00:20 ID:4libMnAX
ごぶさたー


123 :Miss名無しさん:02/11/09 00:25 ID:ZIDB8qTi


お、生きてたのか.......大丈夫か?


.

124 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 00:54 ID:4libMnAX
>>123 あらー人が居て嬉しいわ
生きてましたよ
ちょっと忙しくて開店できませんでした


125 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 00:56 ID:???
きよこままん
こんばんわー(・∀・)リアル!!!

おれは無視かい!

126 :Miss名無しさん:02/11/09 00:56 ID:???
キムはうざいから、無視だろ

127 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 00:59 ID:/DKwIVOV
>>126
Miss名無しさん ◆I2wQw9x7IQ ですよね。
カリカリしちゃだめだよ。。。。

128 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:01 ID:4libMnAX
H14.11. 7ロト6の当選番号よー
02・05・12・
18・30・41
ボーナス数字は24

一等200,000,000円
二等10,640,200円
三等568,000円
四等10,000円
五等1,000円

またはずしたわ
(チッ

129 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:04 ID:4libMnAX
きむさん
ミ,, ´∀`ミさん
126さん いらっしゃーい

130 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 01:06 ID:???
まま〜ん
ロトはずしちゃったねー
残念!
ビールでものみたいなあ。

131 :Miss名無しさん:02/11/09 01:07 ID:ZIDB8qTi

忙しい事はいい事だ

人間、暇だとロクな事考えないからな

寒いから風邪ひくなよ。

132 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:08 ID:4libMnAX
>>130 ビールはなんにする?

えちごビールってとっても良くできた地ビールよねぇ
キリンが出してる北陸づくりも美味しいわぁ

133 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:11 ID:4libMnAX
>>131 ありがとう優しいのね
あなたも暖かくしなさいよー

今日は温やっこでも食べたいわねー

134 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 01:12 ID:???
>132
「男は黙ってサッポロ」がすきなんだけど・・
地ビールに惹かれてしまうので、とりあえずそれ@本ちょーだい!
ままんは何飲むの??

135 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:16 ID:4libMnAX
>>134 地ビールっていろいろ楽しめていいわよね
越後ビールのギフトセットって手頃なお値段で意外と喜ばれるのよー

私は・・そうねー焼酎のお湯割りでも貰おうかしら

136 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:22 ID:4libMnAX
越後ビールをもっと知りたい方はここを
http://www.rakuten.co.jp/echigo/412711/397147/

137 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 01:22 ID:???
>地ビールっていろいろ楽しめていいわよね
はげどー ギフトセットだと手頃なお値段なんだー(・∀・)ほー

ままんは焼酎か、渋いね、かっけーす!
ちょっと飲みながらままんの店で2ちゃんでもするのでほっといて
くれてもかまわないよん。

138 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:23 ID:4libMnAX
>>137 はーいごゆっくり


139 :ミ,, ´∀`ミ ◆NDKing22AA :02/11/09 01:24 ID:???
>136
みたけど、お手ごろな値段やねー
おいちそう。。。。

140 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:26 ID:4libMnAX
>>139 何だか私も自分で欲しくなってきたわ。。
お正月用に注文しちゃおうかしら

ほんとは新幹線の中で飲むのが最高なんだけどね

141 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:36 ID:4libMnAX
通販カタログは楽しいわ〜

142 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 01:56 ID:4libMnAX
ちょっと東風荘でも覗いてこようかしら

143 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 01:58 ID:???
今日は開店早いですね(w

144 :歌舞伎町のジョニー:02/11/09 02:01 ID:???
ヽ  、   lヽ、 ,  ,.
     、_  、_|  \| \ |  ヽ,/l / |   i!
     `、`ヽ,i    lヽ、_   ! レ  |/i / !
      _l      `  、ヽ    ' レ /,.. /
      i      ─ ヽ ヽヾ      ∠,._,..
    _z'   ‐=  _ヽ、、_、w、 ,、 -‐ <"
    \_      --`  ,z゙   ::`'゙';,..-‐'''''‐`ー
      Z  ニ二    ,Z   :::::::::l
      l_  ─ .,r '"゙i テ=i.`ヽ:;-、::|
.       i 二 ,.i 'r`!.l'.   ヽ、 \,.l_
  ,rヘ/i、 レi,.ri-‐' }L,}    :::::>‐''゙i,_,>
/  \ ヽ<゙    `ー-;       _,. ,>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \\ヽ ヽ.   i /    、__,.._ く   |  今日も飲みすぎた
    ヽ ヽ  i,   | i     ..`'‐ィ'゙  <  彼女が笊だから・・・ 
     \\ ゙i,   | \    ::::r'"    |  これからセクース・・・    
``''ー- 、 \\ ヽ, |l ::::ヽ、   {     \___________
     ``'-、ヽヽ, i, |i| j"~`ヽ、  }
        \  ヽr'゙    

145 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 02:03 ID:4libMnAX
ろぜさん、ジョニーさんいらっしゃい
昨日お休みしちゃったから今日は早めに開けたのよー
まったりやってるわー

146 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/09 02:14 ID:???
ビールはあんま好きではないですー。
日本酒とかが好き。「八海山」がおすすめです。
ちと高いですけどね。

147 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 02:14 ID:4libMnAX
ちょっと第3東風荘に行ってきます
USER NAMEきよこママン

148 :歌舞伎町のジョニー:02/11/09 02:19 ID:???
>145
ヽ  、   lヽ、 ,  ,.
     、_  、_|  \| \ |  ヽ,/l / |   i!
     `、`ヽ,i    lヽ、_   ! レ  |/i / !
      _l      `  、ヽ    ' レ /,.. /
      i      ─ ヽ ヽヾ      ∠,._,..
    _z'   ‐=  _ヽ、、_、w、 ,、 -‐ <"
    \_      --`  ,z゙   ::`'゙';,..-‐'''''‐`ー
      Z  ニ二    ,Z   :::::::::l
      l_  ─ .,r '"゙i テ=i.`ヽ:;-、::|
.       i 二 ,.i 'r`!.l'.   ヽ、 \,.l_
  ,rヘ/i、 レi,.ri-‐' }L,}    :::::>‐''゙i,_,>
/  \ ヽ<゙    `ー-;       _,. ,>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \\ヽ ヽ.   i /    、__,.._ く   |  きよこママ今晩は!!
    ヽ ヽ  i,   | i     ..`'‐ィ'゙  <  彼女が酒とセクース大好き・・・ 
     \\ ゙i,   | \    ::::r'"    |  これからセクースします    
``''ー- 、 \\ ヽ, |l ::::ヽ、   {     \ マジで飲みすぎたけど・・・
     ``'-、ヽヽ, i, |i| j"~`ヽ、  }      \また後できますぅ 
        \  ヽr'゙               \________ 

149 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 02:28 ID:4libMnAX
>>148 あんまり飲み過ぎると使い物にならなくなるわよー
お気をつけて

150 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 02:30 ID:???
>>149
こんばんわ。
ママも麻雀するのね。

151 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 02:45 ID:4libMnAX
あらー美輪さんこんばんわー
今日は何にする?

152 :Miss名無しさん:02/11/09 02:53 ID:+PVzcqog
きよこママはアガーイタンは好きでつか?

153 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 03:00 ID:???
>>151
今日は風邪引いてるから軽目にね。
そうね・・・シンガポールスリング、あるかしら?

154 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:08 ID:4libMnAX
>>152 アッガイと言えば良いの見つけたわ
ttp://lion-x.hp.infoseek.co.jp/

155 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:12 ID:4libMnAX
>>154 シェイカーが振れないからステアしたので良いいかしら
チェリーブランデーって何故だかあたし好きなのよ
あーら風邪流行ってるのねぇ
あたしは先週の頭にきっついの引いてたのよー


156 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 03:14 ID:???
>>155
お任せするわ〜
風邪引いてると調子が出ないわ。
イヤね、まったく。

157 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:16 ID:4libMnAX
>>156 良かったらホット・バター・ド・ラムなんかも作れるわよ
暖かいの飲んで今日は早寝しなさいよ

158 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 03:18 ID:???
>>157
ホント?
ありがとうママ。お願いしていいかしら?
今日は本当に寒くって・・・・

もう若くないから、夜風が堪えるわ。

159 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:24 ID:4libMnAX
>>158 あたしも仕事の帰りにはバーによってホットカクテルを一杯頼むのよ
熱いから気を付けてね
これで身体を温めて、早く風邪治してね

160 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 03:27 ID:???
>>159
ありがとう。
ママは優しいわね。嬉しいわ。
お陰で早く治りそうよ。

ところでママ。
お勧めのガンダムシリーズは?

161 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:31 ID:4libMnAX
>>160 風邪に油断は禁物よ

ガンダムシリーズ?そうね、あたしならZガンダムかしら・・
昔の話よ・・



162 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:32 ID:4libMnAX
ファンケルの発芽玄米。。
買おうかしらどうしようかしら・・

163 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/09 03:33 ID:???
>>161
Zね?ありがとう。
確かZZっていうのもあったわよね?
ガンダムを見て育ってないからイマイチ分からないのよ。
Zガンダムのビデオ借りてみようかしら・・・・

では、ママ。今晩もありがとう。
また、お邪魔するわ。
おやすみなさい。

164 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:38 ID:4libMnAX
えぇ美輪さん、元気になったらまた来てね
おやすみなさい

165 :はな:02/11/09 03:42 ID:efUedEa2
>>164
ママァ、私もそれで悩んでるのよ。
今なら、新米キャンペーン中っていうじゃない。
どうしようかと思って〜。

166 :はな:02/11/09 03:43 ID:???
間違っちゃった♪えへっ!
>>165>>162へのレス♥

167 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:47 ID:4libMnAX
はなちゃんいらっしゃい
いえね、知人がファンケルの発芽玄米で痩せたのよーホントに!
そうなのよね、今新米キャンペーン中
噛む習慣が付いて良いかしらーと思って悩んでるのよー

168 :はな:02/11/09 03:52 ID:efUedEa2
ママ、ほんと!?
食物繊維だけかと思ってたけど、それだけじゃないのね〜。
白米よりちょっと高いかなって位だから
思い切って買っちゃおうかしら。。。

169 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 03:59 ID:4libMnAX
>>168 便秘も解消するし、アトピーにも効果有るとか。。
良く噛んで食べるようになるから満腹感が出てご飯の量を減らせるし。。
ちなみにあたしのお友達は3ヶ月で10キロ痩せたわよー
見るからに小顔になってビックリしたわ
味も普通の玄米と違って食べやすいらしいし、やっぱりあたしも買うわ!

170 :はな:02/11/09 04:04 ID:efUedEa2
ママァ、そんな事、いわれたらますます買いたくなっちゃうわ。
さすがにお店には置いてないから通販よね。
ポイントカードがたまらないのが残念だけど、
ちょっと、試してみようかしら。
ママ、いいこと教えてくれてアリガト!!愛してるわ。おやすみなさい☆

171 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 04:05 ID:4libMnAX
すっかりファンケルの回し者のような発言。。

172 :はな:02/11/09 04:08 ID:???
うふふ。
ギャラもらったら半分、分けてね、ママ。

173 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 04:14 ID:4libMnAX
>>170 http://www.fancl.co.jp/genmai/ここで買えるわよー
一緒に試してみましょうよ

うふふ、おやすみなさい

174 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 04:31 ID:???
ふわぁ。。眠いわ・・
閉店しま〜す
おやすみなさい

175 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 07:05 ID:4libMnAX
・・眠かったのに
夜が明けちゃったわ・・
恐るべし東風荘

176 :雰囲気読めてません:02/11/09 07:08 ID:???
ゲルググってキモイ!キツネみたいじゃん
オレは連邦党だからな!

177 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 07:10 ID:4libMnAX
キツネみたいってゆーなー

178 :葬式:02/11/09 07:11 ID:EaOi3zHQ
いやいやこんにちは。先日はどうも。
今度からここの常連になりたいですなー。
では今日のところはおやすみなさい。
おつかれさまです。



179 :(*^-^)つlove ◆WQ5EDC76eM :02/11/09 07:12 ID:???


180 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 07:12 ID:4libMnAX
葬式サン・・熱い夜だったわ・・
また来てね
おやすみなさい

181 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 07:15 ID:4libMnAX
>>179 の゜

182 :雰囲気読めてません:02/11/09 07:38 ID:???
ガンダムネタオーケイなの?

183 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 08:38 ID:???
>>182 基本的に何でもオーケイよ
アニメから世界経済まで!
でも朝だから下げ


184 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 23:28 ID:???
いらっしゃーい

185 :Miss名無しさん :02/11/09 23:35 ID:???
ママきょうは早い開店ね
こんな時間にageなんて・・・イイ度胸だわ
さすがママ、素敵

186 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 23:38 ID:4libMnAX
週末は早めの勝負よー
まあその日によるけどね
その日の初めはあげ
最後はさげで保守よ

187 :Miss名無しさん:02/11/09 23:43 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

188 :Miss名無しさん :02/11/09 23:44 ID:???
なんだか最近この板の雰囲気がギスギスしてるの・・・やるせないわ


189 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 23:51 ID:4libMnAX
>>187さん わざわざどうもー
でもあたし30代では無いのよ、スレッドの内容も類似してるとは思えません
正式な削除人サンが要らないスレッドと判断されたときは素直に従いますので〜

>>188さん 確かにそうねー
結婚するとかしないとかなら
そんなのどうでも関係ないわ〜と明菜も歌っていることだし
特別じゃない何処にでも居る人たちでのんびり過ごしましょう


190 :Miss名無しさん:02/11/09 23:53 ID:???
ましゅまろってニュータイプなの?
自分が叩かれると引きこもるし〜
教えて下さい>>きよこママ ◆YJlOiL7T6Q

オレはシャア専用ゲルググが好きだ

191 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/09 23:58 ID:4libMnAX
>>190さん マシュマロさんて方、色んなスレタイに名前が出てるみたいだけど
あたしはその方と面識が全くないのでコメントは控えさせていただくわ〜

それからあなたもそうだけど、一人称がオレとか漏れとかの方、
男性なのかしら?
ローカルルールで独身女性のみの書き込みと決められているので
おねえ言葉で話してくださる?(フフ


192 :190:02/11/10 00:04 ID:???
>>191
馬鹿野郎!オレはナオンじゃい!
ここだけのネナベじゃわい!

じゃあ書き直す。
マシュマロ様って乳タイプなの?
自分が叩かれると引きこもってしまいますざます〜
おしえてヨン>>きよこママ ◆YJlOiL7T6Q

私は実は小説板シャア専用リックドム萌えなのですよ〜

193 :葬式:02/11/10 00:05 ID:cfbyaGEL
ママはクリスマスとか何かするんですか??


194 :Miss名無しさん:02/11/10 00:06 ID:???
>193
IDイイな

195 :葬式:02/11/10 00:09 ID:cfbyaGEL
>194
ありがと(^3^)



196 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:19 ID:+P+RcsNf
>>190 あら女性の方だったのね!
それは失礼しました〜
でも先に申し上げましたけど、マシュマロさんのことはノーコメントよ
本人が居ないのに何度もお名前出すのも失礼でしょう?
ママはシャア様自身に萌え〜よ

葬式サンこんばんわ
この時間は東風荘接続出来ないわね〜
クリスマスはめちゃくちゃ平日なのでリアルスナックの方で思いっきり仕事よ〜
最近もうクリスマスグッズが売られてるのよね〜
あたし準備するのが好きだから、そーゆーの見るとすぐ買っちゃうの
クリスマス前の連休は秘密よ フフ


197 :Miss名無しさん:02/11/10 00:27 ID:Gl+njteD


思いっきり男言葉で悪いが、商売の方はうまくいってるのか?

.

198 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:28 ID:+P+RcsNf
何だかお腹空いちゃったわ〜
食事に行った時間が早かったから
もう消化しちゃったのねー

何か軽く食べようかしら

199 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:30 ID:+P+RcsNf
>>197 ありがとう、お陰様で順調よ〜

200 :Miss名無しさん:02/11/10 00:36 ID:Gl+njteD
ふーん、順調なんだ、頑張ってんだね。

つーか、次の話は特に無いんだけどさ

なんか面白い話しある?

201 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:43 ID:+P+RcsNf
>>200 そりゃみんな頑張ってるわよー
あなただってそうでしょ?
面白いニュースでは無いけど、この間逮捕されたホモの学校教諭どうなったのかしらー
ちらっと見ただけだから気になってるのよ

202 :Miss名無しさん:02/11/10 00:49 ID:mcDxNsgS
悪い、そのニュース知らないんだ、なんかワルさしたのか?

203 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:50 ID:+P+RcsNf
>>202 男子児童を数人自宅に連れ込んで悪さしたみたいよー
ニュー速行ったけど見あたらなかったの

204 :Miss名無しさん:02/11/10 00:51 ID:???
ツインバスターライフルを発砲してもいいですか?

205 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 00:57 ID:+P+RcsNf
>>204 発砲はちょっとお店が壊れるから困るわ〜

206 :Miss名無しさん:02/11/10 01:00 ID:mcDxNsgS
ホモ→教師→逮捕 で検索したけど、沢山あって分からん

どれも似たよーなのばかりだけど、実刑にはならんだろーな

子供達の心の傷が心配だな、まわりが上手にケアしてやんないと...

207 :ひいろ:02/11/10 01:01 ID:???
おまえを殺す

208 :歌舞伎町のジョニー:02/11/10 01:03 ID:???
>203
きよこママおばんです!この事件かな?教え子の男子児童の下腹部を触るなどしたとして、警視庁葛西署は6日までに、強制わいせつ容疑で東京都江戸川区に住む同区立小学校教諭秋葉宏容疑者(45)=5日付で懲戒免職=を逮捕した。秋葉容疑者は容疑を認めているという。 

209 :Miss名無しさん:02/11/10 01:11 ID:???
ゲロ吐いていいですか?

210 :歌舞伎町のジョニー:02/11/10 01:16 ID:???
>209
ヽ  、   lヽ、 ,  ,.
     、_  、_|  \| \ |  ヽ,/l / |   i!
     `、`ヽ,i    lヽ、_   ! レ  |/i / !
      _l      `  、ヽ    ' レ /,.. /
      i      ─ ヽ ヽヾ      ∠,._,..
    _z'   ‐=  _ヽ、、_、w、 ,、 -‐ <"
    \_      --`  ,z゙   ::`'゙';,..-‐'''''‐`ー
      Z  ニ二    ,Z   :::::::::l
      l_  ─ .,r '"゙i テ=i.`ヽ:;-、::|
.       i 二 ,.i 'r`!.l'.   ヽ、 \,.l_
  ,rヘ/i、 レi,.ri-‐' }L,}    :::::>‐''゙i,_,>
/  \ ヽ<゙    `ー-;       _,. ,>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \\ヽ ヽ.   i /    、__,.._ く   |  
    ヽ ヽ  i,   | i     ..`'‐ィ'゙  < ここで吐くなYO  
     \\ ゙i,   | \    ::::r'"    |      
``''ー- 、 \\ ヽ, |l ::::ヽ、   {     \___________
     ``'-、ヽヽ, i, |i| j"~`ヽ、  }
        \  ヽr'゙    


211 :Miss名無しさん:02/11/10 01:21 ID:???
ゲロゲロ うぷっ

212 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:07 ID:+P+RcsNf
ごめんなさい、ちょっと余所で遊んでました(謝
>>206 そうよねー 心のケアって本当に難しいわ
ジョニーさん、こんばんわ
そのニュースだわ!
江戸川区だったのね・・

>>209、211 吐いたら自分で片付けなさいよー
酒の飲み方知らない子はお仕置きよ!

213 :葬式:02/11/10 02:08 ID:cfbyaGEL
最近ホラーっていうか怖いビデオをよく見るんですが
おすすめのやつって誰か知ってますか??

214 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:11 ID:+P+RcsNf
葬式サン、怖いの好きなの?
ママは恐がりなので怖いビデオが見れません
小説のらせんとリングは読んだけど・・後悔したわ

215 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:13 ID:+P+RcsNf
ところで陰陽師のビデオがうちにあるんだけど、これって怖いのかしら・・


216 :Miss名無しさん:02/11/10 02:13 ID:???
ゲロググ5

217 :葬式:02/11/10 02:14 ID:cfbyaGEL
なんか平凡な日常生活の中でなかなか緊張感ってものが
ないもので・・・・


218 :はな:02/11/10 02:14 ID:Neud4jeG
ママったら、かわいいのね♪

ママ、昨日の夜は素敵なURLをどうもアリガト♥
それだけいいたくってまた来ちゃった!

219 :Miss名無しさん:02/11/10 02:15 ID:???
>>218
ちんぽがはみ出しています

220 :葬式:02/11/10 02:20 ID:cfbyaGEL
またちょっと修行してきます。
時間があったらまた来て下さいな。


221 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:20 ID:+P+RcsNf
ママはリアルで怖いこといっぱいあったから、ビデオ見ながら弛緩したいわー
笑えるヤツが好き
唯一好きなビデオの中で異色なのは田口トモロヲの鉄男くらいかしら
あれはアドレナリンが吹き出たわー

はなちゃんこんばんわ(ニコ
こちらこそ昨日は楽しかったわ
またお話ししてね


222 :はな:02/11/10 02:22 ID:???
>>219
やだっ♪気をつけたつもりだったのに♥

って、あるわけねぇだろ、ゴルァ!
ナンチャッテ

223 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:22 ID:+P+RcsNf
葬式サンありがとうね〜
また後で遊びましょ

224 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:24 ID:+P+RcsNf
はなちゃん・・・(w
素敵よ
でもえっちなお客さんは相手にしなくていいわよー
ごめんなさいね

225 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:30 ID:+P+RcsNf
またちょっと遊んでこようかしら

226 :はな:02/11/10 02:38 ID:???
ママ、いないのね。

ママも色んなお客さんが来るから大変ねー。
ママの謝ることじゃないわよっ!
はな、眠くなったからそろそろ寝るわね。
やっぱり、美容と健康には睡眠だし♪ママも、商売とはいえ
ちゃんと寝てね♥おやすみなさい☆

227 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 02:54 ID:+P+RcsNf
すれ違っちゃったかしらー
はなちゃんまたね
お休み〜

228 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/10 04:14 ID:???
美輪さん風邪大丈夫かしら
お大事にね
ジョニーさんはなちゃん今日はすれ違いでごめんね
またお話ししましょ
お休みなさい

229 :葬式:02/11/10 06:11 ID:cfbyaGEL
リングネーム変えました。
葬式、葬式って呼ばれるとなんか縁起悪いみたいで・・
しかも遊びすぎました。
よって次から「広島支局」となりました。
これからもよろしくお願いします。
あっちなみにここに来るときは変わらずこのままでいかせいてもらいます。
また熱い一戦を・・・

230 :葬式:02/11/10 06:25 ID:cfbyaGEL
上の書き込み間違えました。。。
新しい名前は「MR志望」です。
今日はもう寝ます。おやすみなさい・・・・

231 :Miss名無しさん:02/11/11 02:23 ID:ziKmdnjZ
オーイ。

なんだ、麻雀にはまってるのか?

232 :はな:02/11/11 02:39 ID:???
はなも、麻雀好きよ♪
ネット雀荘っていったことないけど、点数計算楽そうでいいわよねー。

ママァ、カンパリオレンジ欲しいわ。

233 :Miss名無しさん:02/11/11 02:57 ID:ziKmdnjZ
ん?君は? 麻雀って人生の縮図みたいに感じるなぁ...

オレ仕事に戻るから宜しく言っといてくれ

じゃ。

234 :はな:02/11/11 03:26 ID:???
>>233
うふふ。私も、ママを口説きに来てるのよ♪
麻雀は奥が深いわねー。ギャンブルってみんなそうなのかしら。。。

ええ、いってらっしゃい。働く人って素敵だわ。

235 :葬式:02/11/11 20:59 ID:0D4nGLrB
今日の昼間昼寝をして起きたら・・・寝違えてました・・・
痛いです。今もなお。なんかブルーな一日になりました。朝でなくてよかったです。
明日は寝違えないように気をつけます。


236 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/12 02:40 ID:kkTNQ8eu
>>231さん、はなちゃん
昨日はお出掛けしてました
お話しできなくてごめんなさい!!
また来てね
>>葬式さん
首の寝違えは気を付けないと長引くわよー
早めに整体いくべし

237 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/12 21:27 ID:kkTNQ8eu
ストレスに寄る不眠症になっちまったわ


238 :Miss名無しさん:02/11/12 21:31 ID:YLkCsOuj
ゲルググってどういう意味??????

239 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 00:26 ID:???
お夜食に水餃子をほおばりながらこんばんは
もはや「深夜に食事を摂るなんて!」と言う声は脳内から排除したわ


>>238 ググって見て下さ〜い


240 :Miss名無しさん:02/11/13 01:04 ID:OB0DNPkk
オレから見れば、今は昼なんだが......
つーか、勝ったのか?

241 :Miss名無しさん:02/11/13 01:08 ID:???
>>238
シャア専板逝ってこい!
漏れ・・・もとい・・・あたしははグフの方が数百倍好きだがな・・・B3なんて萌えすぎ!

>>239
太れ〜太れ〜太れ〜

242 :はな:02/11/13 01:13 ID:???
うふふ。今夜のきよこママも素敵ね♪

>>241
あら、私はララァが一番好きよ。だって、女の子だもの。

243 :Miss名無しさん:02/11/13 01:18 ID:???
>>242
わたしだってセイラさん好きよ・・・
あんなに漢らしい女性はなかなかいませんですよ・・・

ララァ・・・キモイわぁ〜

244 :Miss名無しさん:02/11/13 01:21 ID:OB0DNPkk
おーい、お客さん来てるぞー。

245 :Miss名無しさん:02/11/13 01:27 ID:???
ララァってエルメス好きのブランド女だろ?
最悪だな(プ
あちきはブラウブロ!コレ最強!
パイロットの木星帰りのオッサーンに萌え〜

246 :はな:02/11/13 01:33 ID:???
良かったわ。みんなと趣味がかぶらなそうで。
男の方の取り合いになったら困るもの。

一途な愛を貫く女ってヤッパリ素敵なのよねー。ホレボレ

247 :Miss名無しさん:02/11/13 01:50 ID:???
私はシロー・アマダ少尉が好きです・・・

248 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 02:14 ID:???
>>240 あたしの中でも今は昼よ
ジャストの時間よ
ってゆーかジャストって深夜に再放送しないかしらね!
>>241 言われなくても順調に太ってるわよ!
あーたも太りなさい!
>>242 あっらーはなちゃんこんばんわー
昨日は来てくれたのにごめんなさいね〜 
>>243 意外とみんな知ってるのねー
ママ負けそうよ
>>244 は〜いただいま〜


249 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 02:18 ID:???
ママは34時間寝てないのでキャラが壊れてきたわよ〜〜

250 :はな:02/11/13 02:21 ID:???
やんっ。ママってばどうしたの〜??
お肌に悪いじゃない!
あ、もしかして、副業でもしてるの??
ママのこと心配しちゃうわー


251 :Miss名無しさん:02/11/13 02:21 ID:???
>>249
早く寝れ!

252 :Miss名無しさん:02/11/13 02:23 ID:OB0DNPkk
分かった、もう寝てくれ。

253 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 02:24 ID:xaqOUbKN
>>250
>>251

寝たいのはやまやまなんだけど
本気で不眠症よ〜
眠れないのって辛いわぁ〜

254 :Miss名無しさん:02/11/13 02:29 ID:???
>>ママ
メイラックス飲め。
今日の夜中までぐっすり眠れるぞ。

255 :はな:02/11/13 02:32 ID:???
>>254さんの言う通りだわ、ママ。
あんまり、無理しないで。
きっと、いろんな人に気を使いすぎてるんだわ。。。

256 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 02:41 ID:xaqOUbKN
別にここのお客さんに気を使っている訳じゃないのよー
もうしばらくしたらレンドルミンのんでコテッと寝るわ〜
心配してくれて有り難う〜

257 :Miss名無しさん:02/11/13 02:50 ID:???
>>256ママ
おやしみ〜
あたいはドグマチールでコロッとイクよん

258 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 03:01 ID:xaqOUbKN
>>257 おやすみなさーい
みんなもう寝ちゃったのかしら

259 :Miss名無しさん:02/11/13 03:03 ID:OB0DNPkk
朝まで仕事だ.........おやすみー。

260 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 03:07 ID:???
ママ、乙彼です。
漏れはさっき起きました〜

261 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 03:19 ID:xaqOUbKN
>>259 朝までなの?大変だわね〜
夜は冷えるから気を付けてー
お仕事頑張ってね
>>260 ろぜさんたら〜いつも早起き??ね
眠りが浅い人なのかしら?

262 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 03:31 ID:???
>>261
寝るのが早いだけですよ〜
ぐっすり寝てますよ。

263 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 03:36 ID:xaqOUbKN
>>262 そうなの〜
何時頃に寝てるの??
ママは今お薬を飲んだところです
眠るまでもう少し掛かるかしら。。

264 :Miss名無しさん:02/11/13 03:42 ID:DxXK6oX8
サンキュ、好きな事やってるだけなんで、大変じゃないハハ
気分が乗らない時は、仕事してないけんね♪
一応、事務所には暖房も付けてるんで....でも、あんがと。



265 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 03:43 ID:???
>>263
大丈夫でつか〜
漏れは今日は七時頃寝ちゃいました〜

266 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 04:15 ID:xaqOUbKN
>>264 あらそうだったの♪
乾燥しないように水分補給だけはしっかりとね〜
>>265 ろぜさん7時寝!早寝ねぇぇ

ママは今お茶を入れようとキッチンでお湯を沸かしていたら
一瞬右腕が炎に包まれました
火傷はしなかったけどビックリしたわー
ちょっと焦げ臭い

267 :美輪明宏 ◆oDcjeeJSE6 :02/11/13 04:25 ID:???
>>266
ママ、お久しぶりです。
腕は大丈夫?
この時期火の事故が多いから気をつけてね。

268 :Miss名無しさん:02/11/13 04:26 ID:OB0DNPkk
火傷はしなかったのか、気をつけろよー
つーか、お茶も寝れなくなる成分入ってんじゃねーのか?

寝不足だと邪気がまわるからなー、たのむから寝てくれ。

269 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 04:43 ID:xaqOUbKN
>>267 美輪さんお久しぶりねー!
そうね火事には気をつけなくっちゃ
>>268 心配掛けてごめんなさいねー
薬飲んだからもうぼちぼち眠くなってくる頃よー

270 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/13 04:47 ID:???
炎につつまれたって…
マジ危ないですよ〜〜
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)