5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に覚えてないのかなぁ・・

1 ::02/11/05 16:43 ID:T3NVCDCf
小学校のころ塾で好きな女の子がいたんだ。
でも、会話は0。

高1の今年、この前その子に手紙出したんです。
「好きです。良かったら返事ください」
って感じで。

絶対に警察に通報されると思ったんですよ。
だって客観的に考えて一度も会話したことない男から手紙がきたら怖いでしょ?
しかも告白モード手紙で。

でも、返事きたんです。ひょっとしたら昔、俺に好意でもあったのかな?と妄想しちゃったんです。
でも相手は「昔のことはあんまり覚えてない」だって。

普通、あんなキモイ告り方したのに返事くるってことは絶対覚えてると思うんですが・・。
どうでしょう?

ちなみに返事は「会ってみたい」でした

2 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/11/05 16:43 ID:???
2げっと

3 ::02/11/05 16:49 ID:T3NVCDCf
だれかー

4 :Miss名無しさん:02/11/05 16:51 ID:CPRAs8d4
ちょうど生理前の発情期に当たったんじゃない?ワラ

5 :Miss名無しさん:02/11/05 16:53 ID:???
>>1
君凄い。
はやく、病院に行きなさい。

6 :Miss名無しさん:02/11/05 16:55 ID:FvA0v6EK
>>1
警察にツウホウされなくてよかったね。


7 ::02/11/05 16:59 ID:T3NVCDCf
マジレください・・

8 :Miss名無しさん:02/11/05 17:04 ID:???
>>1
マジレス。
早く、病院に行きなさい。

9 ::02/11/05 17:05 ID:T3NVCDCf
>>8
なんでだよ。市ねW

10 :Miss名無しさん:02/11/05 17:07 ID:???
>>1
自分で気持ち悪いと思うようなアプローチしたのに、相手に気があるんじゃないかって
レスを望んでるんでしょ?
いや、マジデ、病院行った方が。

11 :Miss名無しさん:02/11/05 17:08 ID:???
合いに行ったら、そこに複数のニヤニヤした同級生がいると思われ・・・・

12 :Miss名無しさん:02/11/05 17:09 ID:qEPBT6hV
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036481400/

13 ::02/11/05 17:10 ID:T3NVCDCf
>>10
だって、俺は小学校のころから格好いいし、サッカー興味ある人は俺の名前知ってる人もいるし。


14 :Miss名無しさん:02/11/05 17:12 ID:???
男の同級生に取り押さえられ所持品検査を問答無用でされて
ゴムを発見されて伝説の男に・・・・

15 :Miss名無しさん:02/11/05 17:12 ID:???
>>1
>俺は小学校のころから格好いいし
もう一度いうね。マジレス
一度、心療内科に行ってみて。楽になると思うよ。

16 ::02/11/05 17:13 ID:T3NVCDCf
>>15
つまんね

17 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/05 17:14 ID:???
カップル板からきますた、記念パピコ☆

18 :Miss名無しさん:02/11/05 17:15 ID:???
>>16
いや、つまんないとかそういう問題じゃなくて。
マジレス。

19 :Miss名無しさん:02/11/05 17:16 ID:???
美人局に有り金取られる。

20 ::02/11/05 17:16 ID:T3NVCDCf
>>18
病院行け(w

21 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/05 17:19 ID:???
本当に覚えてないのかなぁ・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036481400/l50

みなさんごめんなさい、迷惑お掛けして。

22 :Miss名無しさん:02/11/05 17:19 ID:???
>>20
親切で言ってるのに。
出て行くけど、気をつけてね。無理しないように。

23 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/05 17:20 ID:???
34 :1 :02/11/05 16:41
なんかゴミクズばっかなとこですね・・。他の板行きます。
削除依頼はお前らが出しとけよ。


24 :Miss名無しさん:02/11/05 17:21 ID:???
おまい次第
押して押して押し捲れ

25 :Miss名無しさん:02/11/05 17:23 ID:???
なんか朝鮮っぽい男の子

26 :Miss名無しさん:02/11/05 17:52 ID:???
>>1
むり

27 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 18:07 ID:???
おまえら嫉妬まみれの暴力レスばっかしてねーで、
マジれすしてやれよ。

>>1
じゃあ会えば。

以上

28 :Miss名無しさん:02/11/05 20:33 ID:FleIg5my
顔見たら思い出すくらいの「覚えてない」なんじゃないの?か、覚えてないふりしてて、実は興味ありありか。じゃないと返事なんか書かないよ。マジレス。

29 :Miss名無しさん:02/11/05 20:39 ID:bTjiH8eS
覚えてないのは本当だと思う。
むしろ、「私は全然覚えてないのに知らないところで私にあこがれてた男の子が
居たんだ…」っていう優越感と、無味乾燥な(?)小学生時代に彩りが出来たって
感じの甘酸っぱい感傷で、「会ってみたい」と…

30 :Miss名無しさん:02/11/05 21:10 ID:???
彼女も彼氏欲しいだけで格好よければ付き合ってみてもいいかなぁ位じゃないの?

塾が一緒で会話がなかった子なんて覚えてないでしょ

31 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:12 ID:8hsh8oyK
覚えているけど、大人になった君を見たかったんでは?

32 :Miss名無しさん:02/11/05 21:13 ID:???
>絶対に警察に通報されると思ったんですよ。

事実、警察に通報されてたら笑うな。

33 :Miss名無しさん:02/11/05 21:13 ID:2WkKARZt
スレの杜からきますた。

34 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:14 ID:8hsh8oyK
で?

35 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 21:19 ID:???
( ´∀`)<で?

36 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:21 ID:8hsh8oyK
>33
スレの杜からきたんですかー いらっしゃあ

え?


37 :ウッソ ◆8HmCVsUsSo :02/11/08 10:57 ID:???
カップル板から来ました。
記念カキコ

38 :Miss名無しさん:02/11/08 11:09 ID:???
>>37
消えろ引きこもり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)