5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   2chも飽きてきた。何しよう?  

1 :    :02/11/06 01:30 ID:???
三十路独身、独り暮らしの寂しい女です。
友達いません。彼氏とも別れました。
2チャンネルだけが家にいる時の心の支えでしたが、
だんだん飽きてきた。
次は何をしたらいいのだろう?
ちなみに外ではいろいろ独りで遊んでます。
あくまでも一人暮らしで家にいる間、することないのです。


2 :名無し子:02/11/06 01:32 ID:EL0t9Fav
2げと

3 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:32 ID:???
(´・ω・`)ノ<1タソ ンチャ

4 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 01:33 ID:suUa04aS
1サンどうやったら
2ちゃん飽きるんでしょう
教えてください...。

5 :Miss名無しさん:02/11/06 01:33 ID:???
本でも読んだら?

6 :    :02/11/06 01:39 ID:???
>4.5
だいたい見る板決まってくるでしょう?
私だと美容、毒女、ペットなど。大抵見るスレッドも決まってくる。
そしたら5分で見終えるんだよね。
読書は最近してないなあ。


7 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:40 ID:???
(´・ω・`)ノ<本はえぇよ。料理でも。何かに凝るとたのしぃで。

8 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/06 01:41 ID:???
>>1
みかん食べる!!

9 :    :02/11/06 01:41 ID:???
>7
幼少期は毎日1冊図書館の本読んだけど最近は漫画喫茶で漫画ばかり。
あとは経済紙読んでるくらい、、、
三十路だというのに、、、駄目だよね。



10 :    :02/11/06 01:42 ID:???
>8
なんで?



11 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 01:46 ID:suUa04aS
>>6
雑談系の板だったら 名無し ではなく
コテをお薦めするけど。
ROMってて、たま〜に書き込む程度だと
飽きますね〜。

12 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:48 ID:???
(´・ω・`)ノ<>>9タソ…んにゃ、ダメじゃないで〜。
       私ゃ本の虫やから本好きやけど、好きなモンやったら何でもえぇやん。

13 :    :02/11/06 01:49 ID:???
>11
あれ?あなたのトリップ?って何回か見たなあ。
ロムばかりだと確かに飽きますね。そんなときは
実況行って1000取り合戦に参戦したりする(汗)
でもつまらない番組だと参加しないし。



14 :    :02/11/06 01:52 ID:???
>12
んー。でももう三十路だからちゃんとしたのを読まないとね。
それ以前に2チャンネルに没頭してる三十路毒女ってどう
映るんだろ。。。


15 :甘党(´・ω・`)ノ:02/11/06 01:55 ID:???
(´・ω・`)ノ<私も「ちゃんとしたの」なんか読んでないと思う。
       読書なんて「娯楽」なんやから、何でもえぇやん。
       私は多分30過ぎてもケコーンしても2ちゃんやってると思うから、
       どう映ってもえぇけどね、別に。

16 :    :02/11/06 02:03 ID:???
>15
それもそうやね。
あんまり周りのこと気にしてもどうにもならないか。
最近、「もう三十路だしちゃんとしなくちゃ」って
思うけど精神年齢低いのでついていけないよ。
明日は堂々と漫画喫茶行ってくる。



17 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/11/06 02:04 ID:suUa04aS
>>13
んんー 気のせいだよ(笑
確かにラウンジでの1000獲りは参加したなー。

質問になるんだが 貴方は普段は名無しでしょうか。

18 :    :02/11/06 02:05 ID:???
>17
そうっすね。
名無し多いです。
ラウンジ行ったことないなあ。
よく考えたら行ったとこない板多いな。


19 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/06 02:17 ID:suUa04aS
>>18
まずは、自分の“すみか”となる板を探す事でしょうか...。
私も2ちゃんに初めて来た板が
パチ&スロ板(当時)でROM専でした。

が、今はこの板に入り浸ってますねー(笑

20 :ブラクラ:02/11/06 02:23 ID:???
ブラウザクラッシャー分からない方は下記web見て下さい。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/
ブラクラチェッカーはこちらからDLできます。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/che.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)