5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし昔のジャンプの話でもしようぜ

1 :Miss名無しさん:02/11/07 00:36 ID:cJIj69eJ
電影少女で抜いたよね

2 :Miss名無しさん:02/11/07 00:39 ID:aM+gHRtz
銀牙

3 :Miss名無しさん:02/11/07 00:40 ID:cJIj69eJ
>>2
ふるっ!

4 :Miss名無しさん:02/11/07 00:40 ID:???
クソスレ立てたんなら、ジサクジエンもいいから盛り上がるまで自力でなんとかしろよ。
それぐらいの覚悟もなくクソスレ立ててんじゃねーぞ!>1

5 :Miss名無しさん:02/11/07 00:40 ID:???
燃える!お兄さん

6 :Miss名無しさん:02/11/07 00:41 ID:cJIj69eJ
>>4
あれえ、IDを???にするのってどうやるの?

7 :Miss名無しさん:02/11/07 00:43 ID:???
トイレット博士

8 :Miss名無しさん:02/11/07 00:44 ID:???
キャプテン翼

9 :Miss名無しさん:02/11/07 00:50 ID:???
一堂零

10 :Miss名無しさん:02/11/07 01:01 ID:80Wzj4lC
萌えるお兄さん。

11 :Miss名無しさん:02/11/07 02:20 ID:???
つくづく、独女板って、人がいねーな。
こんなスレがまだあがってる。

12 :Miss名無しさん:02/11/07 03:13 ID:???
珍遊記最悪

13 : ◆xkRYoujiQs :02/11/07 03:20 ID:???
北斗の拳 マンセー

14 :Miss名無しさん:02/11/07 07:15 ID:mfOYM/T3
スクラップ三太夫 サイボーグ爺ちゃんG てんぎゃん

15 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/09 02:34 ID:???
>>1
抜くわけない。・・・板間違ったのかなぁ(w

すごいよまさるさん。バスタード。

16 :Miss名無しさん:02/11/11 00:12 ID:???
  

17 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/11 00:14 ID:???
バスタードは抜けるらしい
作者はメタル好きという点では共感

18 :Miss名無しさん:02/11/11 19:55 ID:???
なんで毒女板にこんなスレが…
と言いつつ、兄ちゃんが買ってきてたから毎週読んでたさ。
ジョージ秋山の海人ゴンズイがトラウマ。

19 :Miss名無しさん:02/11/11 20:52 ID:???
うん、うん。。

20 :Miss名無しさん:02/11/11 20:53 ID:9ggupN+k
ゴンズイだっけ?

21 :Miss名無しさん:02/11/11 20:55 ID:???
むかし、サイボーグの女が出る奴で黒い涙を流すマンガが印象的だった
タイトル忘れた

22 :Miss名無しさん:02/11/11 21:05 ID:???
最近また「るろうに剣心」はまったよ。
ケーブルテレビで追憶編やってるんだよねー。
剣心万せー

23 :Miss名無しさん:02/11/11 21:38 ID:???
涼風マヨ

24 :Miss名無しさん:02/11/11 22:07 ID:???
リンかけはどうよ?

25 :Miss名無しさん:02/11/11 22:38 ID:???
>>24 テリブル東京

26 :Miss名無しさん:02/11/13 07:59 ID:???
>>21
え〜っと・・・なんだっけ?「ゴットサイダー」と同じ作者が書いてたんだよなぁ、、、

27 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 08:00 ID:CfshK5t2
ちばてつや

28 :Miss名無しさん:02/11/13 08:01 ID:7OqH+fmB
激・極虎一家

29 :Miss名無しさん:02/11/13 08:04 ID:???
やっぱブラック・エンジェルスだろ?
自転車のスポークを引き抜いて頭に突き刺す奴、
元ネタはやっぱり「必殺仕置人」かな?

30 :Miss名無しさん:02/11/13 09:58 ID:???
>>26
思い出した「メタルK」だ。
これ打ち切りだったんだなぁ・・・
また読みたいな。単行本欲すぃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)