5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もうすぐイヴ、今年もアナタは一人ぽっち?★

1 :Miss名無しさん:02/11/07 11:42 ID:iIrqE1cn
大変寒くなってきましたね。
身体が震えるほど寒いのは無論、不景気のため財布の中身も薄いし
でも、なにより今年もまたたった一人でイヴや年末を寂しく
過ごすことを思うと心の奥底までもが冷え冷えとする感じです。
窓の外の雪景色を眺めながら、互いの傷を舐めあってみませんか?


2 :可愛い奥様 ◆O1UVVVVVVU :02/11/07 11:54 ID:???
ダーリンがいるから大丈夫

3 :Miss名無しさん:02/11/07 13:22 ID:???
サンタさんが来るから大丈夫。

4 :Miss名無しさん:02/11/07 13:59 ID:???
神です。

願い事が世界各国から沢山寄せられていますが、最近多いのは
>>1に対する天罰と言う事で、神仲間と現在協議中です。
モーやんは(皆さんの間ではモーゼと言われています)
そんな奴、砂漠に放り出してサソリとお友達になってもらえ!と言うし
ブッちゃんは(仏陀と呼ばれています)苦行命取りバージョンの
実験台にせえ!言うし、キッシン(キリスト)は
ユダはこの際許そう、そやけど>>1だけは許さん、ムチもってこい
磔にして晒しageたれ!というて息巻いています。

天罰、もう少し待ってください。
もし、皆さんに何か良いアイデアなどありましたら、
夕餉のお祈りの時でも結構ですし、お近くの神社でもOKですし
願い事として、どしどしお寄せ下さい。
抽選で1000名の方に、罪10回フリーパスを差し上げます。
(殺人は無効です)


5 :Miss名無しさん:02/11/11 00:08 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)