5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなオヤジはイヤだ♪♪♪

1 :毒女さなえ:02/11/07 22:28 ID:???

リストラされて、メタリカに加入するオヤジ

2 :Miss名無しさん:02/11/07 22:29 ID:RQ8T9Mn9
gage

3 :Miss名無しさん:02/11/07 22:30 ID:6blyy39X
      W A N T E D ! !

ゲンスルー(H×H最強の男) ◆lHuXSDLmy2
 19歳 専門学校生
知性:低い 偏差値30以下
語彙:少ない AAコピペを多用
趣味:アニメ、漫画 一時期エロゲーにもはまる 典型的なオタク
服装:ジャージを愛用 この歳で自分で服を買いに行かない
度胸:無し だが当然のようにネット上での態度はデカイ
節操:無し 女と見ればとりあえず声をかける(ネット上でのみ)
友人:無し
特技:足が速い(らしい)

最近は風俗に行くようになり風俗嬢に恋をしている
しかしオタクなので相手との話題といえば漫画、アニメの事のみ
親から小遣いを貰い、その金をヘルスに注ぎ込むという親不孝者
その知能の低さゆえにHDDを自分でフォーマットしたという伝説を残す
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/7059/gentan.htm
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1027083162/801-900
彼の現実世界の情報を広く募集します。友達はいないようですが
そういえば、うちの専門学校の隅っこの席で野菜の切れ端かなんか
食べてるやつに似てる。などなんでもオッケー!
自ら晒した顔写真も貼っとくので、どうぞよろしくです。




4 :Miss名無しさん:02/11/07 22:30 ID:???
つまらないから氏んでね。逝き遅れちゃん。ププ

5 :Miss名無しさん:02/11/07 23:31 ID:???

ハゲ

6 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 23:33 ID:jYtJat8Y
ダメオヤジ

7 :Miss名無しさん:02/11/11 01:38 ID:???
カレーライスの女のコスプレをするオヤジ

8 :Miss名無しさん:02/11/11 01:55 ID:???
家族の留守中、妻の下着をコッソリ着用するオヤジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)