5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の毒女って

1 :Miss名無しさん:02/11/08 12:56 ID:r4rMPMjv
性格悪くねぇ?

2 :Miss名無しさん:02/11/08 13:00 ID:mc+4TOhB
>>1 ほどじゃナイ。w

3 :Miss名無しさん:02/11/08 13:18 ID:yD2y0v7E
>>1
悪いに決まってるだろヴォケ
そんな分かりきった事の為にいちいちクソスレ立ててんじゃねーよ!

4 :Miss名無しさん:02/11/08 13:30 ID:???
>3ワロッチマッタ

5 :Miss名無しさん:02/11/08 13:43 ID:???
Aのほうが性根が曲がってる。

6 :Miss名無しさん:02/11/08 14:02 ID:???
何型であろうと

 女 は 腐 っ て い る

7 :Miss名無しさん:02/11/08 14:03 ID:???
Oのほうが男根が曲がってる。

8 :Miss名無しさん:02/11/08 14:06 ID:???
性格悪いかどうかは知らんが嫌われてるのは確実だな

9 :Miss名無しさん:02/11/08 14:07 ID:???
すでにパンツは下ろしています
早く女の人レスしてください

10 :Miss名無しさん:02/11/08 14:09 ID:???
>>9
女のレスを見ながらオナニーする変態キモ男とはあなたの事ですか?

11 :Miss名無しさん:02/11/08 14:13 ID:???
>>10
(*´д`*)ハァハァ

12 :Miss名無しさん:02/11/08 14:16 ID:???
かつて「悪女」「わがままでどうしようもない、性根がひねくれた奴」の称号を欲しいままにした
野村沙知代ことサッチーの残した名言。

「仕方ないわよ、私B型だもの」


13 :Miss名無しさん:02/11/13 00:47 ID:aajxigfY
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


14 :Miss名無しさん:02/11/13 00:49 ID:FwQoOL8l
>>1が、スレたてる場所間違えたのは確実。
男だろ?出てけよ

15 :Miss名無しさん:02/11/13 00:50 ID:???
B型ってなんで生きてるの?

16 :Miss名無しさん:02/11/13 02:56 ID:9GzfUVvn

B型、あちこちのスレで コピペ業務に必死だな(w     

17 :家血倶債紗羅梨意万:02/11/13 03:01 ID:nBsJ9/TP
最高一日に何回マンズリしました?

18 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/13 12:42 ID:???
金正日はA型か。

A型って根に持つタイプ多いし
陰険でネチネチしてるからちょっとやばいよな。(w

19 :Miss名無しさん:02/11/13 13:24 ID:L6frVo04
B型、必死だな(w 

20 :Miss名無しさん:02/11/13 13:26 ID:???
B型、即死だな(w

21 :Miss名無しさん:02/11/13 13:41 ID:???

B型、ヘンタイだな(w 

22 :Miss名無しさん:02/11/13 13:42 ID:???
皆、暇だな(w

23 :Miss名無しさん:02/11/13 13:50 ID:fMF/eAGG
2002/11/08 (産経新聞朝刊)
日本人理事長、ハナ信組も容認 朝銀受け皿 年内に公的資金4300億円  

北朝鮮系の国内在住者を主な取引対象とする朝銀信用組合の
破綻(はたん)処理問題で、政府が公的資金投入の条件とする経営の透明性・
独立性確保のための日本人理事長の就任について、受け皿四信組のうちで
唯一受け入れを拒否していた「ハナ信用組合」が日本人理事長容認に
転じたことが七日、分かった。十六日の理事会で正式決定し金融庁に
報告する見通し。これを受けて政府は事業譲渡手続きに入り、
朝銀東京など関東信越の破綻信組の営業を受け継ぐハナ信組に対し、
年内に約四千三百億円余りの公的資金を投入する方針だ。
しかし北朝鮮による拉致事件や核開発問題が明らかになったことで、
こうした問題の解決前の「北朝鮮への間接的な経済支援にあたる」
(自民党議員)資金投入は論議を呼びそうだ。



24 :Miss名無しさん:02/11/13 13:51 ID:???
B型、( ゚д゚)ポカーンだな(w

25 :Miss名無しさん:02/11/13 14:12 ID:???
>A型って根に持つタイプ多いし
>陰険でネチネチしてるからちょっとやばいよな。(w

金正日と同じなんでA型まじでヤバいよな



26 :Miss名無しさん:02/11/13 14:24 ID:???
今時、血液型による性格の差異なんて本気で信じている
香具師がいるとは驚いた。
これだから低学歴や毒女は…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)