5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴックン】精子飲んで欲しい??【ピュッ】

1 ::02/11/08 17:24 ID:CTa1KbBx
彼がセクースの時精液を飲んで欲しいって
言うんです。飲んでみたい気持ちもあるんだけど・・・。
今の彼が初めての人なんだけど、他のカプールは
どうなんですか?やっぱり彼女に飲んで欲しいのかなぁ。



2 :Miss名無しさん:02/11/08 17:25 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


3 :Miss名無しさん:02/11/08 17:26 ID:???
>>1
愛のバロメーターかな。その場限りの男のは飲みたくない。愛する男のは受け入れたい。

4 ::02/11/08 17:28 ID:CTa1KbBx
初めての時は飲む事に抵抗無かったの?
味とか臭いは?

5 :Miss名無しさん:02/11/08 17:32 ID:???
昔別れた彼女が私の精液を飲んでくれたときの感動は忘れられません。
自分でも飲んだことがあるんですが、はっきり言って不味いです。
愛がなければとても飲めないと思います。
味はあまりないですよ。少し苦いかな。匂いは栗の花と形容される例の臭いです。

6 :Miss名無しさん:02/11/08 18:19 ID:???
飲んで貰えると超感激!!

7 :Miss名無しさん:02/11/08 18:31 ID:???
飲んでくれるとその女を征服した気持ちになるからな
そりゃ感激だろう

8 :PURE-GOLD:02/11/08 18:36 ID:mlUw90bh
総合芸術情報発信サイト。
http://www.pure-gold.jp/koten

9 ::02/11/08 18:41 ID:buQmA+w1
そんなに悦んで貰えるなら飲んでみようかな!
女性もまんまんペロペロして貰ってるから飲んで貰ってる
様なもんだよね。ヨシッ!覚悟決めて今週末飲むぞ!!

10 :Miss名無しさん:02/11/08 18:45 ID:???
お大事に。

11 :Miss名無しさん:02/11/08 19:05 ID:???
>>10 ワラタ

12 :Miss名無しさん:02/11/08 19:07 ID:???
>>9
御愁傷様です。

13 :Miss名無しさん:02/11/08 22:27 ID:Z3vkUzQD
age



14 :Miss名無しさん:02/11/08 22:29 ID:???
>稀
ついでに顔射もしてやるぜゴルァ。

15 :Miss名無しさん:02/11/08 23:37 ID:Clgde4uR
精子飲む女性は女神。
たとえ風俗・円光でも。
素晴らしい。

16 :Miss名無しさん:02/11/08 23:38 ID:???
>>1
飲んだら絶対に捨てられます。

17 :Miss名無しさん:02/11/08 23:47 ID:P/tbuxlG
好きな人のだったら飲みたい。
頑張って飲むよ。 嬉しいんだったら。


18 :Miss名無しさん:02/11/08 23:48 ID:???
>>17
あなたは女神です。

19 :ある写真家:02/11/08 23:48 ID:???
リッパな風俗嬢になれますぞ

20 :Miss名無しさん:02/11/08 23:53 ID:Clgde4uR
よく知らない人の精子飲む女の人に、
・・・・賞。

21 :Miss名無しさん:02/11/08 23:57 ID:???
つかよ
チンコの先から出たもんなんて飲むなよおめーら
キタネーな〜

22 :でかい女好き:02/11/08 23:59 ID:???
>17
ついでに顔射させろ

23 :Miss名無しさん:02/11/08 23:59 ID:???
>>7
よくあの男に食われた等と言う言葉を聞くがあれは逆だな
男のチンコ咥え込んでるのは女の方だからな
なので
飲んでくれるとその女に征服された気持になるが
正解だ

24 :Miss名無しさん:02/11/09 00:04 ID:wqvLUHOc
精子飲めて、やっと一人前の女性。

25 :Mith名無しさん:02/11/09 00:05 ID:lp3ECDNO
さっき、自分の精子を飲みましたが何か?
疲れてるせいか、苦かった。
つか、しばらくクンニしたくないっす・・・(鬱

26 :Miss名無しさん:02/11/09 00:08 ID:wqvLUHOc
ピンクチャンネル見れないから
ここすごいね。

27 :Miss名無しさん:02/11/09 19:19 ID:wqvLUHOc
age

28 :Miss名無しさん:02/11/10 17:39 ID:538uFAyl
オレも最近彼女に自分の精液飲んでもらったがそれは嬉しくなったね。
これからマジで優しくしてやんなきゃと思ったよ。女のほうはみんな
嫌で慣れることはないらしいがね。
毎回のませる奴もいるらしいが、彼女から好んで飲み干してる場合以外
だったらそのカップルは先がしれてる。


29 :Miss名無しさん:02/11/10 17:52 ID:xAdEypmf
>>1
飲まれたら、正直その子の奴隷にでもなんでもなりますって気分になる。
相手の男がすごいヤリチンなら別だけど、普通の男ならハートを完全に射止め
られること間違いなし!
でも毎回はしない方がいいよ。特別な日だけしてあげれば。

30 :Miss名無しさん:02/11/11 01:52 ID:???
>>28
飲んだ飲まないなんて言ってる内は先が知れた仲だな

ジジババになってもやるんかい アフォが

31 :Miss名無しさん:02/11/11 18:41 ID:NXYUtybl
昨日初めて飲んだ・・・。全部じゃないけど。
最後のほう。だから顔にもかかった。
ビクビクしてるオティンティンを一生懸命舐めてあげた(悦ぶと思って)。
最後の一滴まで・・って感じで。私は嬉しくないけどね!
っていうかこんなことは半年に一回だなぁ・・・。

32 :童貞:02/11/11 18:42 ID:DwYyYAEK
きも!

33 :Miss名無しさん:02/11/11 21:07 ID:O058Ym4q
つーか、普通彼女に飲ませる?飲んでくれるのは嬉しいけど。

34 : :02/11/11 21:59 ID:QBK2JjLV
そういうスレじゃねーか アフォが


35 :Miss名無しさん:02/11/11 22:00 ID:???
好きな子には飲ませない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)