5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の部屋からロリコン物ビデオがたくさんでてきた

1 :Miss名無しさん:02/11/08 19:33 ID:hm9n7B0t
彼氏がいないとき、へやのなかを少しあさったの
そしたら小学生物とかのえっちなビデオをたくさん
隠してあった。

わかれたほうがいいのかなぁ・・・

2 :Miss名無しさん:02/11/08 19:33 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :Miss名無しさん:02/11/08 19:34 ID:zufUOVJI
いい

4 :Miss名無しさん:02/11/08 19:34 ID:???
ネカマスレのため、

・・・・・・・・・・・・・・・・終 了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :Miss名無しさん:02/11/08 21:18 ID:aUztXk9V
普通だと思うよ

6 :Miss名無しさん:02/11/08 21:20 ID:UonU/8UP
女ってロリとホモ(彼氏ならバイか)ってどっちが引く?

7 :Miss名無しさん:02/11/08 21:20 ID:???
他のものが出てきてから、
相談にきて下さい。

8 :Mith名無しさん:02/11/08 23:53 ID:4TIYKuWC
>>5
どこがぢゃ・・・。

9 :Miss名無しさん:02/11/08 23:54 ID:tyOLgnh+
ください


10 :Mith名無しさん:02/11/08 23:55 ID:4TIYKuWC
変態。

11 :Miss名無しさん:02/11/09 00:03 ID:???
だれでももってますよ

12 :Miss名無しさん:02/11/09 00:04 ID:???
うちの彼氏んとこからは
赤いロープが出てきましたが、なにか?

13 :Mith名無しさん:02/11/09 00:05 ID:lp3ECDNO
>>11
持ってないって。

14 :Miss名無しさん:02/11/09 00:09 ID:???
>>1
最近のょぅι゙ょは発育がいいので
嫉妬したんですか?

15 :Miss名無しさん:02/11/09 00:15 ID:???
カウンセラーの私から言わせてもらうと
>1は心のどこかで認めてる嫌な自分を匿名・仮想現実のここに書き
客観的に自分を見ているのです。
これは、その反応を見て自分にとって受け入れられるところだけ受け入れ
安心しようという意識の現われなのです。

つまり・・・
>1はネカマなんだよぅ!


16 :Miss名無しさん:02/11/09 00:30 ID:hRy/c0a5
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園    
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

17 :Miss名無しさん:02/11/09 00:34 ID:GszhoLAs
別にいいだろ。
君の彼は、あらゆる年代の魅力を知っている奥の深い男なのだ。

18 :ななし:02/11/09 01:20 ID:???
>>1
別れたほうが良いよ! そのカレは完全に変態!
もし結婚して子供が出来たとき子供に何するかわからないよ!

19 :Miss名無しさん:02/11/09 09:34 ID:???
普通のを一通り見たら、ロリ物、道具物、動物物、巨乳物、レイプ物など
趣味が移っていくものです。子供好きは良質な方。

人の部屋をあさる奴の方が変態度は上では?

20 :Miss名無しさん:02/11/09 09:49 ID:???
たかがロリくらいで別れ話に発展するのかよ。

21 :Miss名無しさん:02/11/09 09:50 ID:3Hrsnyk+
体制になびくことなく、自由闊達、独立自尊の精神を持つ同志よ、
意地でも1000まで存続させ、管理社会に迎合する蛆虫どもの
鼻の穴をあかしてやろうではないか!!


22 :Miss名無しさん:02/11/09 10:38 ID:???
性欲はロリで。愛情は彼女で。 これでいいじゃん。

23 :Miss名無しさん:02/11/09 10:39 ID:???
ふたりでロリ話で盛り上がればいいじゃん。

24 :Miss名無しさん:02/11/09 11:16 ID:???
みんな1が男だって分かった上で相手してるんだよね?


25 :Miss名無しさん:02/11/09 11:35 ID:???
当たり前でしょ

26 :Miss名無しさん:02/11/09 14:55 ID:???
でも結構、小学生物とかもってる男の人 多いよ。

27 :Miss名無しさん:02/11/09 17:13 ID:???
あたりまえじゃん。みんな隠れロリなんだよ。 ロリの裏ビなんか
すごい人気あるよ。みんな持ってる。みんな見てシコってる。

28 :Miss名無しさん:02/11/09 21:10 ID:???
そりゃそうだ
小学生の女のこに、おちんちんナデナデされてみろ・・・

29 :Miss名無しさん:02/11/09 21:20 ID:???
ロリだけは絶対だめだよ。絶対にわかれたほうがいいよ。

30 :Miss名無しさん:02/11/09 21:24 ID:???
ビデオくらいで騒ぐなよ。実行に移していないならいいだろ。


31 :Miss名無しさん:02/11/09 21:27 ID:sFEBRNLh
ビデオはビデオ
彼女は彼女、別もんだよ。
そのへん理解してやってくれ


32 :Miss名無しさん:02/11/09 21:40 ID:jIjUwrep
うちは、殺人ビデオだったけど、平気だよ

33 :Miss名無しさん:02/11/09 21:59 ID:???
>>32
あなた、すごい人だね・・・

34 :Miss名無しさん:02/11/09 22:14 ID:???
小学生のビデオなんで誰でももってるぞ。
男はみんなロリコンなんだから、実行移さずにビデオで我慢してるの。
女は我慢すればいいだけの話。

35 :Miss名無しさん:02/11/09 22:24 ID:g134Drqm
警察官でも愛好家多いよ

36 :Miss名無しさん:02/11/10 00:25 ID:???
ゲイじゃないだけいい

37 :Miss名無しさん:02/11/10 00:32 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

38 :Miss名無しさん:02/11/10 01:02 ID:???
スカトロAVに比べたら、ロリの方がずっとまし

39 :Miss名無しさん:02/11/10 01:04 ID:3M3z9lFP
>>1
ぶっちゃけいうぞ
別れないほうがいい
彼氏が今の状態を保っていられるのは、君があってだ。

君が分かれる→ロリ物ビデオでオナニー→でも満足しない→小学生に手を出す

と言う図式が考えられる。

40 :ましゅまろ:02/11/10 01:06 ID:???
ビデオなんか出てきたくらいで騒いだりしちゃだめよ。
私なんかΦ20のディルドーよ♪


41 :Miss名無しさん:02/11/10 01:07 ID:???
Φ20・・・

42 :Miss名無しさん:02/11/10 03:17 ID:???
SM鬼畜系より ロリコンのほうがいいと思わない?

43 :Miss名無しさん:02/11/10 13:49 ID:???
オナニーホールよりましよ

44 :Miss名無しさん:02/11/10 13:52 ID:???
部屋を漁るな 
俺の場合、そんなことされたら大変なことになる

45 :Miss名無しさん:02/11/10 13:53 ID:???
>>44
通報しますた。

46 :Miss名無しさん :02/11/10 17:13 ID:538uFAyl
ちゃんと彼女がいるなら小学生なんか興味もたんだろ
それがホントだとして考えられるのは、彼女の性格だな
きっと彼も手を焼くほどの出しゃばりで口うるさいんだよ
オレもそんなのが彼女ならいやだし、結果反対のものが
ほしくなる


47 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/10 19:23 ID:ReaNkjDs
>>1
ふ、それぐらいで。
女性が、ジャニーズ(ショタコン)のビデオを持ってたら、別れるというよ
うなものだぞ。かわいい男の子がすき、みたいな感じで。
どっちもどっちでしょう。


48 :Miss名無しさん:02/11/10 20:08 ID:???
>>47
その通り。お前らもジャニーズの男の子にハァハァなんだろ?
一緒なんだよ、結局お互い様さ。ロリよりももっと変な趣味の奴もいるんだぞ。

49 :Miss名無しさん:02/11/10 20:12 ID:???
最近は、ジャニーズより仮面ライダーリュウキ(漢字知らん)らすぃ。
おかげで、無理矢理キンキキッズのコンサートに連れていかれなくなってホッとしてるよ。

50 :Miss名無しさん:02/11/10 20:16 ID:???
>>1
実行に移すようなタイプじゃなくて、ただの性癖だったらいいと思う。
レイプ物のビデオばかり持ってるような女いるけど。。。

51 :Miss名無しさん:02/11/10 21:27 ID:???
つるぺたがかわいい。剛毛まんこは汚い。これ当然の感覚だネ。

52 :Miss名無しさん:02/11/10 21:38 ID:???
>>51
さすがにそこまで行くとちょっとな。
体は結構大人な方が好きだね。それでいて少女っぽさ
を残してる、みたいな。

53 :Miss名無しさん:02/11/10 21:40 ID:???
>>52
お前の性癖をまじめに語られてもな。(w

54 :Miss名無しさん:02/11/10 21:41 ID:VzIy1w0J
1はまだいい!
うちは、ホモ雑誌とビデオが出た来た!

55 :Miss名無しさん:02/11/10 21:42 ID:???
>>52
実は最もマニアだなw

56 :Miss名無しさん:02/11/10 21:43 ID:???
>>54
別れなさい。
というか、もうすぐ振られるよ。

57 :Miss名無しさん:02/11/10 21:55 ID:???
>>1が小学生なら別れる必要はないと思うが・・

58 :Miss名無しさん:02/11/10 21:58 ID:???
1はロリコンに好かれる要素があったってことです。
あなた自身の幼稚さをもう少し反省して、今後の人生の教訓にしたらいかがでしょうか?
こんなスレタイを立てているということでもわかりますが、あなたは何事においても
相手を頼り、自分自身で考え、行動するという能力がかなり欠如しているものと思われます。
だからこそ、相手の言いなりになり、ロリコン男にも好かれるのです。

59 :Miss名無しさん:02/11/10 22:02 ID:???
>>58
>>1は幼稚なんじゃなくて、幼児体型なんじゃねえの?


60 :Miss名無しさん:02/11/10 22:09 ID:???
これってネタ?

別れんのが一番だろ。
犯罪者になる前にわたしの魅力でっていうなら別だが。

61 :Miss名無しさん:02/11/10 22:10 ID:???
>>53
ワロタ

62 :Miss名無しさん:02/11/11 19:55 ID:???
教育するのが>>1の役目だろうに。

63 :Miss名無しさん:02/11/11 19:56 ID:b16AuV8V
うちの弟の部屋もいっぱいあるよ。
彼氏なら速攻別れリャいいけど、肉親の場合は深刻だよ。

64 :Miss名無しさん:02/11/11 20:00 ID:???
ロリの何が深刻なんだろうね。>>1の彼だって彼女作れたじゃん

65 :Miss名無しさん:02/11/11 20:16 ID:D+5rq6UH
日本人の場合12歳くらいまでなら正常。


66 :Miss名無しさん:02/11/11 20:35 ID:???
ロリのビデオってどんなことしてんの?
本番あるの?


67 :Miss名無しさん:02/11/11 22:52 ID:???
みんな口にださないだけで
小学生の女のこが、えっちしたいよ〜
っていったらだれでも襲いかかるだろ マジデ

68 :Miss名無しさん:02/11/11 23:01 ID:???
中学生のテニス大会の手伝いをしてたが、
4割は、こりゃ手ー出したら犯罪だわ。(完全に子ども)
3割は、年齢関係なし(ブス、デブ等)
2割は、3年後が楽しみ♪(美人になるぞー)
1割は、手出しちゃうかもな。(やばっ)

って感じだな。
最近の子は発育いいね。
昔なら、100人いて2〜3人だったんじゃないの?
手がでちゃうような子は。

69 :Miss名無しさん:02/11/11 23:50 ID:UiYr5C30
>>1
デブ専中年ホモビデオでなくて良かったね。

70 :Miss名無しさん:02/11/11 23:59 ID:???
つーか、30代に手ぇ出したら犯罪だぞ?

71 :Miss名無しさん:02/11/12 00:10 ID:???
>>68
僕はマゾ志向だから、仮に中学生でも虐められたい。

72 :Miss名無しさん:02/11/12 10:59 ID:???
小中学生だって立派な大人。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)