5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見て男って、正直,何歳からおっさんですか?

1 :Miss名無しさん:02/11/08 22:41 ID:???
年齢だけ(顔とかの個人差のぞく)でいくとどうですか?

2 :Miss名無しさん:02/11/08 22:43 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:02/11/08 22:46 ID:???
3

4 :Miss名無しさん:02/11/08 22:50 ID:???
そりゃ、無理だよ
個人差が大き過ぎるよ                  

5 :甘党 〜(´・ω・`)〜:02/11/08 22:51 ID:lmbUocdC
>>4
やね。
うんうん。

6 :Miss名無しさん:02/11/08 22:56 ID:v9Pjd8o+
「おっさん」という表現からすると、「魅力のなくなった、くたびれた男性」というイメージですかね。
とすると、顔とかの容姿を無視して、年齢だけで・・・の判定はむつかしい。
ま、33歳くらいかなあ、写真のないプロフィール見た場合なんかは。  by既婚者

7 :Miss名無しさん:02/11/08 22:57 ID:???
わざわざ『独身女性限定』ってなってるとろこまできて
駄スレたてないでください(怒

8 :Miss名無しさん:02/11/08 22:58 ID:???
ぶっちゃけ、ブレーバからがおっさん

9 :Miss名無しさん:02/11/08 23:40 ID:???
 

10 :    :02/11/08 23:41 ID:???
うん。男って33才位から急速におじさんというか寂しい
顔になってくるよね。むさ苦しいともいう。



11 :Miss名無しさん:02/11/09 00:11 ID:???
 

12 :Miss名無しさん:02/11/09 00:16 ID:UpER6SL0
45くらいかな。

じゃあ逆に聞くけど、25歳って若い?

13 :Miss名無しさん:02/11/09 00:18 ID:5Qi990yR
32歳ではなく33歳というところで線引きになるところに、
日本人の無意識の四捨五入の観念が働いていることを感じる。
35以上は完全におっさん、その35に近い30代が33以上、みたいな。

14 :Miss名無しさん:02/11/09 00:19 ID:UpER6SL0
女の25歳って若いですか?
周りは若くないっていうのよ。

15 :Miss名無しさん:02/11/09 00:19 ID:xr999dqs
>12
男の25? 若いですわー

16 :Miss名無しさん:02/11/09 00:21 ID:???
>>14
私(21歳)から見たら充分若いと思うけど。。。
社会に出て2年目の人が若くなかったら、世の中オバチャンだけで成立しちゃうよ。

17 :Miss名無しさん:02/11/09 00:23 ID:UpER6SL0
知り合いの知り合いが25歳で役者目指してるんだが遅いと思いますか?



18 :Miss名無しさん:02/11/09 00:29 ID:???
 

19 :Miss名無しさん:02/11/09 00:30 ID:2DM5fkqk
顔がおっさんなら18だろうが10歳だろうが オッサン!

20 :Miss名無しさん:02/11/09 00:30 ID:???
>>17
役者なら遅くないよ。
アイドルなら遅いけど。
ところで「目指してる」って具体的に何やってんの?
普通、目指すというより活動してると思うんだけど・・・

21 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/09 00:31 ID:mZcT02XR
>>1
>(顔とかの個人差のぞく)

これはチョーット無理があるカモ。
だって25でかなーりハゲててオヤジくさいのを知ってるし
38ですごーいカッコイイ人も知ってるので・・・
・・・ということは、年齢だけで言うと40過ぎかなー
個人的には28−35位がイイ感じと思うのだけど
ウーン、でもオヤジくさいのは30前後でもオヤジくさいからなー

22 :Miss名無しさん:02/11/09 00:35 ID:UpER6SL0
>>20
本人が遅いかなって気にしてるらしい。
オーディション受けてるみたいだけど。


23 :ななし:02/11/09 01:16 ID:???
おっさんって、歳だけで言えば36ぐらいからかなあ・・・。
でも態度でかなりカバーできるよね。

24 :Miss名無しさん:02/11/09 11:43 ID:???
 

25 :Miss名無しさん:02/11/09 14:12 ID:???
30からは完全に おっさんでしょ

26 :Miss名無しさん:02/11/09 14:22 ID:???
男も女も30超えたら、色んな機能が衰えるでしょ。

27 :Miss名無しさん:02/11/09 14:29 ID:???
20代でおっさんの人もいれば40代でも若々しい人もいるし人それぞれ

28 :Miss名無しさん:02/11/09 14:30 ID:???
28歳かな?
テレビ見ててもリアルでもそれくらいが境目だと思う。
例えばスマップの今年30の二人は完全にオヤジ化してるよね(特にうるさい方)。
28歳くらいを境にして、オヤジとそうでない人間と二分化する。
そういう意味では28歳からがオヤジの始まり。
前に福山も言ってたよ。
自分でも28過ぎてからダメになってきたって(何が?・藁)

29 :Miss名無しさん:02/11/10 18:28 ID:???
30だよ やっぱ!

30 :Miss名無しさん:02/11/10 18:36 ID:v9iRBP2Z
30でオッサン率50%
35で80%
40で100%


31 :まち ◆NDKing22AA :02/11/10 18:45 ID:???
おじいちゃんは68才

32 :Miss名無しさん:02/11/10 18:48 ID:???
>>31
おもしろくない。。。

33 :Miss名無しさん:02/11/10 18:48 ID:???
SIZUKUなる馬鹿女が他板を荒らして暴れている。
皆ここに報復すれ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2149&KEY=1035194297&LAST=100


34 :Miss名無しさん:02/11/10 19:35 ID:???
35歳は完全にオヤジ

35 :Miss名無しさん:02/11/10 21:04 ID:D9stJnAx
自分的には30くらいからかな?

36 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/10 21:05 ID:???
20才前後でもおっさん顔な香具師多いわよ。
でもそういう人って、それ以上老ける事ないからある意味羨ましいわ。

37 :Miss名無しさん:02/11/10 22:04 ID:eALOcfwI
 

38 :Miss名無しさん:02/11/10 22:06 ID:Q2DdMEuX
25.6の人が
青年にみえて、半分おじさんに足をつっこんでるようにみえた
老成しているというか。

39 :Miss名無しさん:02/11/11 15:15 ID:pQUAgi2j
 

40 :Miss名無しさん:02/11/11 23:13 ID:PnSqfyZ4


41 :Miss名無しさん:02/11/12 00:12 ID:???
20代前半でも声や顔がオッサンくさい人もいれば、
30代でまだニイさんって人もいる。

感じ方次第。


42 :Miss名無しさん:02/11/12 00:18 ID:HKiO3lTG
20歳以上は皆、おやぢ。これ定説。

43 :Miss名無しさん:02/11/12 00:20 ID:???
ハイティーンブギだねえ。。。


44 :Miss名無しさん:02/11/12 00:20 ID:???
ぼくのおちんちんは、オッサンくさい。

45 :Miss名無しさん:02/11/12 21:13 ID:f6jviVVk


46 :Miss名無しさん:02/11/12 21:55 ID:kQ2aP4KG
年令聞いただけだと、30代はおじさんかな…。
けど、本当に個人差あるよね。
友達の彼氏は32だけど、おじさんじゃないし。
いい意味でも悪い意味でも、精神年令に左右される気がする。

47 :Miss名無しさん:02/11/13 13:01 ID:WU/bzZQ3


48 :Miss名無しさん:02/11/13 13:06 ID:yTbkvjCn
オサーン

49 :Miss名無しさん:02/11/13 13:20 ID:OExKPy9U
>>46
同じ意見かな。

30代後半の人に「君から見たら俺はおじさんだろ?」と言われると、
「30代なんてまだまだ若造じゃん」と言いたくなる。


50 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:22 ID:???
いま、なんじれすか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)