5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の男性像を褒め倒す技を披露するスレ

1 :Miss名無しさん:02/11/09 17:01 ID:X8xsV6+h
まだ見ぬ理想の男性像を思い浮かべ思う存分練習するもよし
技術を見せびらかすもよし。
男を褒めるのが上手い女は素人であろうがホステスであろうが
関係なくモテるというのはもはや常識でしゅ。
このスレで男性に効果的な褒め倒しのネタが出なければ
この板の女は本当はモテなくて発言は全てハッタリであるという
証明となってしまうのですよ。

2 :Miss名無しさん:02/11/09 17:02 ID:X8xsV6+h
さぁさぁ

 

3 :Miss名無しさん:02/11/09 17:03 ID:pMmQDtTh
>>1
下3行のコテコテの煽りのせいでやる気なくした。

4 :Miss名無しさん:02/11/09 17:03 ID:X8xsV6+h
モテない女が一匹釣れましたか

5 :絶食@毒女板:02/11/09 17:04 ID:???
押し倒す技?

6 :Miss名無しさん:02/11/09 17:05 ID:X8xsV6+h
可w

7 :Miss名無しさん:02/11/09 17:08 ID:rfGzn/IS
本当にハッタリだとは思わんかった・・・・鬱。・

8 :Miss名無しさん:02/11/09 17:10 ID:rfGzn/IS
アメとムチで男を奴隷のように扱使う美しい女王様を期待していたのに。
男にモテないあまり性格が僻みきったオタクブス女ばっかか。

悲惨すぎる・・・・










こんなところで時間潰してた俺が。

9 :絶食@毒女板:02/11/09 17:11 ID:???
つーか、あんまり褒めない。
美辞麗句を並べ立てて持ち上げるのは、仕事関係の時のみ。
彼氏はマターリできる相手がいい。

まぁ、しいて言えば聞き役に多くまわることかな。
そうすりゃ相手の良い部分も興味持ってる部分も見えてくるし、その部分を褒めれば良い。
個人差激しいので、これ以上は無理。

10 :Miss名無しさん:02/11/09 17:13 ID:rfGzn/IS
男にとって有象無象な女共の掃き溜めか。

11 :Miss名無しさん:02/11/09 17:15 ID:rfGzn/IS
キモデブ恋愛オタ同士お互い慰めあおう。
およよよよよよよ。プ

12 :Miss名無しさん:02/11/09 17:20 ID:rfGzn/IS
自分の好きなタイプの共通項をパッと思いついて褒めれないのは恋愛経験の浅い証拠
ここの女共は自分に都合の良い妄想でオナニーしてるキモデブ童貞と同類だなぁ。
仲間同士なかよくやろうぜー

13 :Miss名無しさん:02/11/09 17:22 ID:rfGzn/IS
さぁさぁ
恋愛サバイバル能力を証明するいい機会ですよー

14 :Miss名無しさん:02/11/09 17:24 ID:rfGzn/IS
おお、アホなことやってる間に時間が来てしまった
また明日くるからスレ盛り上げよろしゅうたのんます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)