5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆腕時計何使ってる?◆◆

1 :Miss名無しさん:02/11/11 02:17 ID:???
独身女性の皆さんは普段どのような腕時計を使っていますか?
腕時計について自由に語ってください。

2 :Miss名無しさん:02/11/11 02:17 ID:???
砂時計

3 :Miss名無しさん:02/11/11 02:17 ID:YBUxQMlo
祭り】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

4 :Miss名無しさん:02/11/11 02:18 ID:???
日時計

5 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/11 02:18 ID:???
>>2
ナイス!!
想像してワラタ!

6 :Miss名無しさん:02/11/11 02:19 ID:???
ロレックス、サブマリーナ、SS。
ロンジン、クロノグラフ、K18PG、フライバック。
オメガ、コンステレーション。

7 :Miss名無しさん:02/11/11 02:28 ID:???
マンコ時計

8 :Miss名無しさん:02/11/11 02:56 ID:???
水時計。重い・・・。

9 :Miss名無しさん:02/11/11 03:02 ID:???
まともな時計持ってるのひとりだけじゃん。
これだから毒女は…

10 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/11 03:06 ID:YIY+2MqS
腹時計、これ最強!

11 :Miss名無しさん:02/11/11 03:07 ID:???
ちんぽ時計、これ最強♪

12 :  :02/11/11 03:10 ID:???
腕時計してない。邪魔だしあんまりファッションがそぐわない。
一応グッチの時計持ってるんだけど。



13 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/11 03:29 ID:???
>>9
時計はいっぱい持ってるよー
でも腹時計の方が素晴らしいのです!

14 :Miss名無しさん:02/11/11 03:33 ID:???
>>13
腹時計の音を聴いてみたいね。
俺は寝るときも腕時計をはずさないよ。
風呂に入るときも。ほとんど腕の一部と化している。


15 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/11 03:39 ID:???
>>14
/( 腹 )\ <グー キュルルルル

16 :Miss名無しさん:02/11/11 03:45 ID:???
>>15
可愛い音だけど、お腹減ってるんじゃないの。
なにか食べた方がいいよ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)