5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでイッたことある?

1 :Miss名無しさん:02/11/11 11:38 ID:???
あるとしたら、どんな感じを「イッた」として認定してるの?

2 :Miss名無しさん:02/11/11 11:39 ID:3GThOuBK
あん♪

3 :Miss名無しさん:02/11/11 11:40 ID:???
逝ってよし


※お約束

4 :Miss名無しさん:02/11/11 13:14 ID:???
オマエモナー


※お約束U

5 :Miss名無しさん:02/11/11 13:38 ID:???
いったことあるひとって、少ないらしいね。
これって、男が「実は童貞」を隠すのと同様、見栄の盾で隠される真実らしい。

6 :ニャン ◆KyGAzrwKow :02/11/11 13:43 ID:witQhBYC
>>5
間違いない。
私もナイです。そして演技してます。
この間彼に、「もし○○(私)が演技だったらスゲェ名女優だよなぁ」って
言われました。気づかれてない(ホッ)。
でもやっぱり逝きたいなぁ・・。
Gスポこれでもかってくらいやられたら逝けるのかなぁ。
ちなみにオモラシ&潮吹きはたまにあります。

7 :Miss名無しさん:02/11/11 13:45 ID:hmM4ULSU
潮吹きって「イッた」じゃないん?

8 :Miss名無しさん:02/11/11 13:52 ID:???
>>6
そうそう、Gスポ、逝くふりしないと死ぬまで突かれそう。
あまりの痛さに逝ったふりしてしまいます。
男の見栄に付き合うのも大変。てゆうかマジに逝けるものなら逝ってみたい。

9 :ニャン ◆KyGAzrwKow :02/11/11 14:08 ID:witQhBYC
>>7
いや、そうじゃないみたいなんだ。
逝ったってカンジしないもんねぇ。
>>8
うん。マジで逝ってみたい。
SEX自体は好きだし、今の彼とのHはかなりいい感じなのに逝けない・・。
コツってあるのかなぁ・・。ひとまず演技やめようかな。

10 :Miss名無しさん:02/11/11 14:19 ID:tY2DwxHR
誰でも栗では逝けると思うけど
栗で逝きそうになるまで攻めてもらってから(ぎりぎり)
挿入してもらうと逝きやすいかも
私はそれで逝けるようになったけど
あと入れたまま栗ばいぶ攻撃もいい感じ

11 :銀姫 ◆FTpIQ6IcAM :02/11/11 14:22 ID:???
>>9
演技はやめてもいいかも
私がイッた気がしたのは最近のことだ。
ぎゅう〜って良くなって(局所が緊張してきて)、意思とは関係なく
「ぱくぱくぱくぱく」って相手のものを飲み込む動作をしたよ。
動物のようなヘンな声も出してしまった。
相手は、強力に吸引されるかんじがしたそうだ

12 :Miss名無しさん:02/11/11 14:34 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

13 :Miss名無しさん:02/11/11 14:36 ID:/+rsOmNR
ベンキョウになりますあげ!

14 :Miss名無しさん:02/11/11 14:37 ID:???

■□■□■□■□■□■□■ 終 了 ■□■□■□■□■□■□■
 

15 :Miss名無しさん:02/11/11 14:50 ID:???
>>14
イッたことないんでつね??

16 :Miss名無しさん:02/11/11 14:51 ID:???
ごめん、チンコじゃ逝けない

17 :Miss名無しさん:02/11/11 14:53 ID:???
>>16
栗でも、いけるならいいのでは?

18 :Miss名無しさん:02/11/11 15:07 ID:???
いや、クリも挿入も逝けないのだ(´・ω・`)
つーかセクースでいこうとするの自体無理
オナーニだとその気になれば1分で逝けるのに

19 :Miss名無しさん:02/11/11 15:08 ID:???
        みなさまごくろうさまでした。

■□■□■□■□■□■□■ 終 了 ■□■□■□■□■□■□■

20 :Miss名無しさん:02/11/11 15:12 ID:???
>>19
あなたの好みでない議論を続けたい毒女もいるんですよ。
じゃましないでね。


21 :Miss名無しさん:02/11/11 15:22 ID:???
イキますよ。
でも、中ではイケない。
クリちゃんじゃないとイケないですね。

22 :Miss名無しさん:02/11/11 15:28 ID:3GThOuBK
スケベ女達も自分で逝く努力をしろ
逝かせてもらおうと思うな。
騎乗位ではもっと腰動かせ。

23 :Miss名無しさん:02/11/11 15:31 ID:???
>>22
なにをエラそうに

24 :Miss名無しさん:02/11/11 15:33 ID:???
>>22
それがねえ、やってはみたけど無理でした。
私の場合、脚などが緊張してるといけないみたい。
あと、「動かさなきゃ」とか意識があるのもだめ。
下になって「やられてる」感じだと、カナリ深くいけます。

25 :21:02/11/11 15:42 ID:???
>>22
私の場合、入れられて、クリを触られてると、自然に
腰が動いてしまいます(笑)。
というか、じっとできない・・・。

26 :Miss名無しさん:02/11/11 15:44 ID:hmM4ULSU
こ、興奮するううううううううううう

27 :Miss名無しさん:02/11/11 15:44 ID:hmM4ULSU
もっと来い!!!!!!!!!!!

28 :21:02/11/11 15:46 ID:???
中で感じないわけじゃなくて、なんとなくいい気分に感じる
のは感じるんだけど、イクまでいけるのはクリちゃん、触っ
てもらわないとダメって感じ。
あと、胸は、普段はすっごくこそばくて、触られるのも
イヤなんだけど、えっちのときは気持ちよくなる、不思議だけど。
特に先っちょが・・・。

29 :Miss名無しさん:02/11/11 15:52 ID:???
ネカマの皆さん、カキコご苦労さまですw

30 :Miss名無しさん:02/11/11 15:59 ID:QWntz+Eq
いやあ、うちの妻も行かないんだよなあ。聞いても、過去に一回行ったことが
あるだけとか。で、どういう風にしてもらったか聞いたが、忘れたと。
ぜんぎでかなり塗れ塗れになるので、つきあった当初はじきに行くかなと
思っていたが、初Hから半年経ってまだいかん。
ちんちんちっちゃいし、早いからかだろうなあ。ぶすだと何十分でも突いて
いられるけど、うちの妻はスレンダーで美人だから、興奮して直ぐに
行っちゃうんだよなあ(俺が)。てへへ。
ていうか、まじでいかせかたおせえて。彼女を天国につれてって
あげたい。

31 :21:02/11/11 16:09 ID:???
ほんとかどうかわからないし、私&彼の言い訳かもしれないけど
人それぞれ感じ方や感じるトコが違うわけで、私のように中より
もクリで感じる子もいると理解してくれて、えっちのときはいつも
入れてるときもクリを触ってもらうようにしてもらってます。
一番多いのは、彼があぐらをかいて座ってるような格好の上に
私が背中を向けて上から座るようにして合体、後ろから抱きしめて
もらうような格好で胸やクリを触ってもらいます。
で、私はその場で腰をぐりぐり動かしたり、前屈みになって手を
前の床に付いて出し入れさせたりして彼にも気持ちよくなって
もらいます。時々、向かい合わせになる方向に彼の上に座って合体
するときもあります。


32 :30:02/11/11 16:18 ID:QWntz+Eq
>>31
で、行くの?
それが知りたい。
俺は行かせたいのだああああああああああ

33 :Miss名無しさん:02/11/11 16:23 ID:???
私はアヌスでなければ逝けません。

34 :21:02/11/11 16:36 ID:TBr6JLem
>>32
うん、イキます♪

35 :Miss名無しさん:02/11/11 17:05 ID:???
座位は逝きにくい相手といいでほー
密着が強いからいいのでほー
その逝きやすい体位で逝くを経験してから、すべてが始まりまふ。
さあ!がんがりまほー、おっほほほー♪

36 :21:02/11/11 17:29 ID:???
>>35
あ、そうなんですか。
そういう知識無しに、結果としてそういう格好でしてました(笑)。

37 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/11 17:30 ID:???
>>36よ 
お前もチャントセナアカン。
以上。。。。。。。。。。。。


38 :Miss名無しさん:02/11/11 17:31 ID:???
対面座位が
いいのでそうか・・・?

39 :36=21:02/11/11 17:32 ID:???
>>37
ん?

40 :Miss名無しさん:02/11/11 18:06 ID:YO5LdiXO
普通にイクよー

でも最初の彼氏のときはイケなかった・・・

今思えばあの人、やたら「教えてあげる」って感じだったけどヘタだったなぁ。。。

41 :銀姫 ◆FTpIQ6IcAM :02/11/12 09:27 ID:???
雑誌かなんかで、日本女性の3分の1だか2だかは、イッたと思ったことがない
というのを読んだことがある。(ガイジンのことは知らないけど)
私もその時はわからなくて、ほらね〜やっぱりイクって特別なんじゃん!とオモタ。
はじめて「これは、イッたということに違いない」と感じたのは、なんと
30過ぎてからだもんね。

42 ::02/11/12 09:40 ID:kQ2aP4KG
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

43 :銀姫 ◆FTpIQ6IcAM :02/11/12 09:49 ID:???
毒女板で「女食い放題」っていわれても、おなかいっぱいです。

44 :Miss名無しさん:02/11/12 09:52 ID:???
教えてあげて・・・・
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036770265/l50


45 :Miss名無しさん:02/11/12 09:53 ID:MX9mHUwk
>>44
面白そう・・・・・
教えてあげよっかな〜

46 :Miss名無しさん:02/11/12 10:42 ID:???
ニュー速+からのコピペだが

あのなぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」「
ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。


47 :三村:02/11/12 22:00 ID:sL5jdvI6
>>46
ねたかよ

48 :21:02/11/13 10:20 ID:???
ネタでも、おもしろかった(笑)。

49 :Miss名無しさん:02/11/13 10:54 ID:???
そのコピペみたの5回目
さすがに笑えない。

50 : ◆bGmJzgr3/6 :02/11/13 10:56 ID:fj3yPeCw
b

51 : ◆kri0tET03M :02/11/13 10:56 ID:fj3yPeCw
bbbb

52 : ◆9YfialaLGI :02/11/13 10:57 ID:fj3yPeCw
ffssffsfsgf

53 : ◆pJ9uuqojiI :02/11/13 10:58 ID:???
fsdfasfzsrg
cvzffgdg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)