5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXが怖いのです。。。

1 ::02/11/11 14:26 ID:Goc7F4ib
私は27歳のOLです。24歳の頃に付き合っていた彼と
初めてHすることになりましたが、痛くて入らず・・。
それ以来、SEXが怖くてできなくなりました。これじゃ
いけないと思い、産婦人科で診てもらいました。処女膜
肥厚と診断され、切開手術を受けました。その後、何とか
SEXできるようになりましたが、いざ挿入の際、緊張して
しまい、痛みを感じます。私って、どうかしてるのかな。
真剣に悩んでます。


2 :Miss名無しさん:02/11/11 14:26 ID:???
死ね

3 :Miss名無しさん:02/11/11 14:27 ID:???
キモイ>1

4 :◆H90ivIb1Fk :02/11/11 14:28 ID:6gdQGrRN

今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :Miss名無しさん:02/11/11 14:28 ID:???
>>1
お疲れ様です。


6 :シェファード:02/11/11 14:29 ID:???
子どもを作る木がないセックスは悪です。

神よ
この罪深きコヒツジを許したまへ

アーメン


7 :銀姫 ◆FTpIQ6IcAM :02/11/11 14:30 ID:???
1の質問には、切開やった医者が答えてくれたんじゃないの??

8 :◆H90ivIb1Fk :02/11/11 14:30 ID:6gdQGrRN

   ∧∧
   /⌒ヽ)   Miss名無しサンに先おこされた・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


9 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/11 14:31 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

10 :Miss名無しさん:02/11/11 14:37 ID:???
>>1
ミニチンコとやれば解決。

11 :Miss名無しさん:02/11/11 14:38 ID:???
手術っていくらかかるの?
けっこう時間かかるのかしら。
でも、不安になるとよけい緊張するよね。
彼氏がそういう不安を受け止めてくれる人だといいけど。
そう言う話はなかなかできないだろうからたいへんですね。

そういう人って意外と多いのかな?

12 :シェファード:02/11/11 14:42 ID:???
もしかりに処女膜が厚く生殖という行いが出来ないのであれば
それは神の思し召しです。
どうかそれをありのままに受け入れてください。
子どもが欲しいのであれば、養子縁組もあります。

今一度
罪深きこ羊達に  アーメン



13 :Miss名無しさん:02/11/11 14:47 ID:duz31Bd5
んなこともあるん。
漏れ、いたそうなんで、ただこわいだけー

14 :Miss名無しさん:02/11/11 19:45 ID:???
処女幕マンセースレ

15 :Miss名無しさん:02/11/11 21:49 ID:VIw54bhR
どうか、彼女に洗礼を浴びせてください   ザーメン

16 :Miss名無しさん:02/11/11 21:59 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ●_ ●  | < 数こなせ。そのうち慣れる。
 (〇 〜  メ |  \______________/
 /       |
 |     |_/ |



17 :Miss名無しさん :02/11/11 22:00 ID:WpH+0C8X
痛さにもよるが、ます、潤滑液とか試してみれば?
そういうのって、結構ちょっとした薬屋で売ってるよ(マツキヨにはないと思うが。)。
その後、ホントに痛いんだったら医者にもう一度みてもらうんだろうな。

18 :Miss名無しさん:02/11/11 22:01 ID:???
俺、他に何の特技も無いんだが、
処女膜を破るときに痛みを感じさせないテクだけは抜群らしい。
処女には、無償で協力してあげてます(20以下限定)。

19 :Miss名無しさん:02/11/11 23:18 ID:fim3CrrW
切開担当の医師です。チャックあげながら 終わりましたよー

20 :Miss名無しさん:02/11/11 23:22 ID:???
>>12
安心しる。お前は一生生殖することなくティムポはションベン専用で生涯を終えるだろう。

21 :Miss名無しさん:02/11/11 23:29 ID:duz31Bd5
>18 19才!どう?

22 :Miss名無しさん:02/11/11 23:35 ID:???
>>18は次のうちのどれか?
1.「あなたが上手だから初めてなのに感じちゃった」と非処女に嘘をつかれて
騙されている幸せな間抜け
2.処女幕が破れないくらいに細いティムポの持ち主
3.童貞の妄想

23 :Miss名無しさん:02/11/11 23:58 ID:???
>>21
しかたないなあ、協力してあげるよ。
>>22
2は凄すぎるだろw

24 :Miss名無しさん:02/11/13 13:34 ID:DxGgLlVu
私は怖いというより恥ずかしい。
裸にされて、いろいろ恥ずかしい格好させられて
気持ちいいと思うこともあるけど、恥ずかしいことをしていると
いう気持ちの方がつよくなります。

25 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:36 ID:???
>>24
恥ずかしい格好ってどんな格好よ。
男が悪いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)