5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄や弟がいたらしてみたいこと。

1 :Miss名無しさん:02/11/11 22:45 ID:FFh1T5o7
毒男板に「姉がいたらしてみたいこと」
みたいなスレがあったように
男は姉妹妄想を持つ香具師が多いが
女の子はどうなのよ?

2 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/11 22:45 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:02/11/11 22:47 ID:???
>>1
お疲れ様です。


4 :Miss名無しさん:02/11/11 23:47 ID:???
自分の兄弟なんてどうせブサイクだろうから何も。

5 :Miss名無しさん:02/11/12 22:32 ID:Ht4SPRK7
お兄ちゃん欲しかったな

6 :Miss名無しさん:02/11/12 22:34 ID:???
フェラチオ

7 :Miss名無しさん:02/11/12 22:34 ID:???
弟がホスィ

8 :Miss名無しさん:02/11/12 22:50 ID:B/4LAndc
弟がいたら構ってしょうがないだろうなぁ。
十歳位離れてたら一緒に彼女の誕プレ選んだりしてみたい!
外泊のアリバイ作りに協力したりとか。
親戚の話せるおばさん的立場になってみたいなぁ。
女ばかりの姉妹なので男の兄弟の実態がわからないから、色々、妄想。

9 :Miss名無しさん:02/11/12 22:57 ID:???
男の兄妹がいたら
友達を紹介してもらえるのかな?
女姉妹だと姉・妹の友達もだいたい
女だから出会いが少なくなるよ。

10 :Miss名無しさん:02/11/12 22:59 ID:???
男の兄妹?

11 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/13 01:16 ID:???
>>1
とても弟おもいの方ですね。なんだか少しうらやましいです。ことしの家族旅行はどちらへ行かれましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)