5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらって嬉しいクリスマスプレゼント

1 :Miss名無しさん:02/11/12 00:11 ID:2g9R/VH1
すいません.20代後半男です.
クリスマスにもらって嬉しいプレゼントをアドバイスしてください.
彼女も20代後半.社会人です.予算は10〜15万くらいかな.
ティファニーの指輪で,ダイヤ付きが欲しい,みたいなことを言っている
のですが,他のブランドでもデザインが可愛いいものがあると思いますので,
教えてください.

2 :Miss名無しさん:02/11/12 00:13 ID:???
ニダニダ

3 :Miss名無しさん:02/11/12 00:15 ID:HKiO3lTG
余裕の3

4 :Miss名無しさん:02/11/12 00:16 ID:???
いいなあ。
彼女可愛い?


5 :Miss名無しさん:02/11/12 00:16 ID:???
私はそんなに高いものはいらないよ。
かわいそうだなって思っちゃう。
一所懸命選んでくれたものなら何だって嬉しいな。
でも、どうしてもって言うならバカラのグラスがいい。

6 :1:02/11/12 00:18 ID:2g9R/VH1
可愛いっすよー.
だからマジレス希望ですってば.

7 :Miss名無しさん:02/11/12 00:18 ID:???
私だったら海外旅行につれていってほしいなあ。
高いものというか後に残るモノもらうと別れるとき
対処に困る。


8 :Miss名無しさん:02/11/12 00:18 ID:???
>6
芸能人にたとえると?


9 :1:02/11/12 00:20 ID:2g9R/VH1
>7
海外は時間がなくって..しかも別れるつもりはないし...
>8
うーん,米倉かなぁ.よくわからん.でも可愛い.

10 :Miss名無しさん:02/11/12 00:21 ID:HKiO3lTG
可愛いっすよー.
>>1は『恋は盲目』とゆー言葉を知らないみたいだな、( ´,_ゝ`)プッ!

11 :1:02/11/12 00:23 ID:2g9R/VH1
だってほんとに可愛いんだもん.
看護婦だよ.指輪は仕事中にはずされちゃうから他のものがいいんだけどな.

12 :Miss名無しさん:02/11/12 00:24 ID:???
>>11
鼻輪




13 :Miss名無しさん:02/11/12 00:25 ID:???
>8
へえ。私も看護婦。いいなあ1みたいなすてきな彼氏がいて。
私は不細工だから最高7万のネックレスしか貰ったこと無い。
ネックレスなら仕事中もつけれるよ。




14 :Miss名無しさん:02/11/12 00:26 ID:???
看護婦の彼氏ってどういう人が多いの?

15 :Miss名無しさん:02/11/12 00:28 ID:HKiO3lTG
>>11
なら、うp汁!


16 :1:02/11/12 00:28 ID:2g9R/VH1
>12
鼻輪かぁ.うけるねーってまじれすくんろって言ってるのにさ.
>13
ネックレスも考え中!いいのありますか??
七万のってどんなやつでした?

17 :Miss名無しさん:02/11/12 00:30 ID:lbPOtnS9
≫1さんへ

ティファニーも可愛いデザインあるけど、10万くらいの予算でしょ?

まぁ、それだったら他のブランドにも可愛いのあると思いますヨ。

例えば、老人の死体の生首とか。

18 :1:02/11/12 00:30 ID:2g9R/VH1
>14
看護婦の彼氏はシビアな勤務体系を理解してあげなきゃだめだよー.
まじで深夜勤とか連続だと会えないから.

19 :Miss名無しさん:02/11/12 00:30 ID:???
>>17
そんなのあるんか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :1:02/11/12 00:31 ID:2g9R/VH1
>18
老人の死体の生首なら仕事でたくさん見てるからゲットできるかな.

21 :Miss名無しさん:02/11/12 00:32 ID:???
>16
十字架にプチダイヤモンドがついてるやつだった。


22 :Miss名無しさん:02/11/12 00:32 ID:???
>>1
俺の彼女は風俗嬢なので看護婦以上に会えませんが何か?

23 :1:02/11/12 00:34 ID:2g9R/VH1
>21
十字架にプチダイヤモンドかぁ.可愛いっぽいね.
やっぱ十字架は流行りなの?
うち,仏教だから...嘘

24 :Miss名無しさん:02/11/12 00:34 ID:???
>22
しかもこぶつきなんでしょ?



25 :15:02/11/12 00:34 ID:HKiO3lTG
>>1よ、俺のレスは無視か。
画像うpできんってことはやはりネタか(藁)

26 :1:02/11/12 00:35 ID:2g9R/VH1
>22
風俗嬢とはどこで知り合えるのでっか??

27 :Miss名無しさん:02/11/12 00:35 ID:???
>23
あんまり流行すたりがないから。



28 :Miss名無しさん:02/11/12 00:35 ID:???
看護婦ハァハァ

29 :1:02/11/12 00:36 ID:2g9R/VH1
>25
だって今職場からなんですもん.
家のパソコンなら画像あるんだけどなー
きゃわゆいよー


30 :22:02/11/12 00:37 ID:???
>>24
ほっとけや(泣)

31 :Miss名無しさん:02/11/12 00:37 ID:???
私も彼女の顔見たい!
てかどこで知り合ったん?



32 :1:02/11/12 00:37 ID:2g9R/VH1
>28
看護婦好き?紹介しますよーいくらでも!!
フリーメールでいいからアドレスくれますか?

33 :1:02/11/12 00:38 ID:2g9R/VH1
>31
職場で声かけたんです.普通に.
可愛かったから.

34 :Miss名無しさん:02/11/12 00:39 ID:???
1も医療関係の人なのねん。



35 :Miss名無しさん:02/11/12 00:40 ID:???
1はどんなお仕事してるの?

36 :1:02/11/12 00:40 ID:2g9R/VH1
>34
うん,医者やってます.
でもまだ安給料だから10万くらいかなーって感じです.

37 :Miss名無しさん:02/11/12 00:40 ID:???
彼女の写真早く見せてー


38 :1:02/11/12 00:41 ID:2g9R/VH1
>37
明日帰ったらうpするかも.


39 :Miss名無しさん:02/11/12 00:41 ID:???
職場恋愛かあ。つまんねえ


40 :Miss名無しさん:02/11/12 00:41 ID:???
じゃ明日うpしてね


41 :25:02/11/12 00:41 ID:HKiO3lTG
>>1
よし!じゃ、帰宅したら画像うpしといてくれ。
期待してるからな(藁

42 :Miss名無しさん:02/11/12 00:42 ID:???
そういや何科の研修医なん?


43 :1:02/11/12 00:42 ID:2g9R/VH1
>39
職場恋愛でも可愛いいならいいんじゃないかなぁ?
知り合ったのはバイト先の病院だよ.


44 :Miss名無しさん:02/11/12 00:43 ID:???
>43
つーと小さい病院にバイトに行ってそこのスタッフに手をつけたと。


45 :Miss名無しさん:02/11/12 00:43 ID:???
>>1がうpしたら、早速抜こうと思いまつ!

46 :Miss名無しさん:02/11/12 00:44 ID:???
結婚は?



47 :1:02/11/12 00:44 ID:2g9R/VH1
>42
研修医はもう終わったよ.
関西弁いいねぇー.
おっと,病棟で呼ばれたから行ってきます.

48 :Miss名無しさん:02/11/12 00:45 ID:???
>>1
夜中にナースコール鳴って病室行ったら、そこで患者にレイープされるってことは
現実にあるの?

AVだけ?

49 :1:02/11/12 00:47 ID:2g9R/VH1
>48
くだらない質問だよ!ありえない

50 :Miss名無しさん:02/11/12 00:52 ID:???
>>49
オメー病棟で呼ばれて帰ってくるのに、ものの三分かよ

51 :Miss名無しさん:02/11/12 01:01 ID:???
>>50
ナイスつっこみ(w
俺も思ってた。
医者ってのはネタだろね。

52 :50:02/11/12 01:17 ID:???
>>51
ぬりがとう(w
ネタでも暇つぶしくらいにゃなるだろ

53 :Miss名無しさん:02/11/12 01:31 ID:???
しかし・・・まぢレスした人達が可哀相だな・・・
本当の>>1の姿↓

12月24日

グスッ      
                      ,_________
                      |     ∧_∧     |  ヒック
                      |\__,/´ ̄ ̄`'-_\
                      | |\,-〜´ ̄ ` ̄` 〜\
                      \|∫\  - 、_,. - 、_,-   \
                        \ ヾ \             \  
                         \  ||,~~~~~~~~~~~~~~~~~~|. 
                           \||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 


54 :ゆうゆう窓口って知っている?:02/11/12 01:32 ID:???
郵便局の【ゆうゆう窓口】ってご存知ですか?
千葉県では
船橋・船橋東・松戸・美浜・千葉中央
若葉、花見川、松戸北、松戸南、市川、柏、浦安の各郵便局
*神奈川県では
青葉・大船・相模原・座間・高津・茅ヶ崎・都筑・鶴見・港北・宮前、横浜泉.
横浜中央、横浜港、横浜集中、川崎港、川崎中央 登戸・橋本・平塚・保土ヶ谷
大和・横須賀・横浜旭・横浜金沢・横浜南
*埼玉県では浦和中央・さいたま新都心、上尾・大宮・大宮西・春日部・川越・蕨
所沢西、草加、越谷などの各郵便局
*東京多摩地域では調布、八王子、八王子南、八王子西、武蔵野、武蔵府中
立川、多摩、東京多摩の各郵便局
そして東京国際局を含む東京23区の配達を受持つすべての郵便局(集配局)では
【ゆうゆう窓口】にて書留や小包など郵便の引受を24時間実施しています。
 これから年末です。12月は郵便局は午後になると大変混雑します。
午前中か夜中のゆうゆう窓口がすいていていいよ

http://www.yusei.go.jp/pressrelease/japanese/yubin/990129j201.html
このマークが目印です

55 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/12 01:47 ID:P4L84cbF
私はプラズマTVが欲しいれす。

>>1サン
ティファニーのダイヤ付は10-15万じゃ買えないYO!
その位の予算ならブルガリのBzeroとか
石付なら4℃、スタージュエリー、フォリフォリあたりがいいんじゃない?

56 :Miss名無しさん:02/11/12 01:56 ID:???
>>55
フォリフォリって男一人だと入りにくいんだよな(入ったけど
かぽーなら入りやすいんだけどさ・・・

57 :素人道程:02/11/12 02:04 ID:???
正直、↑で出てくるブランド名(?)がさぱ〜りわからん(鬱)

58 :Miss名無しさん:02/11/12 02:12 ID:???
いいなあー。何も貰ったことない。
あーバッグがあるかあ。今の彼氏3万の指輪もけちるくらいのドケチ。
記念の日にくれたシルバーのどうみても安っぽい指輪を「高かったんだよ♪」ってもってきた時にはワロタ。
あまりに堂々と言い切ったので怒る気がしなかった。でもその時なにか
諦めの風が自分の中で吹いた。

1の彼女がうらやますい。

59 :58:02/11/12 02:16 ID:???
あースレちがいだたね。

私だったらそうだなー、ポンテヴェッキオの指輪がいい。
でもネックレスもいいなぁ。普段つけれるように
小振りで質のよいものを買えば?

60 :Miss名無しさん:02/11/12 14:23 ID:yP37ENl2



61 :Miss名無しさん:02/11/12 14:25 ID:???
一番高くつきそうだな。

62 :Miss名無しさん:02/11/12 16:08 ID:???
きっとイヴの夜にも、こうしてキミたちと語らうんだね(w
ほんと哀しいオバサン達なこと。
まぁ、せいぜい風邪でも引かないように(w

63 :Miss名無しさん:02/11/12 18:19 ID:???
>>62
まぁ、そう言わずに、貰えもしないプレゼントの妄想くらいは
させてやろうじゃないか。

64 :Miss名無しさん:02/11/12 22:50 ID:???
>>63
俺はあげもしないプレゼントの妄想してますが。何か?

65 :Miss名無しさん:02/11/12 23:26 ID:???
http://www.jreast.co.jp/press/2002_2/20021107.pdf

新宿南口で今年もやるよ。サザンライツ。
11/15から金曜から。

山手線からでも見えます。

66 :Miss名無しさん:02/11/12 23:28 ID:???
>1 お前の彼女はヤリマンだぞ

67 :Miss名無しさん:02/11/12 23:29 ID:???
もらって嬉しいプレゼント!
ずばり彼女の処女

68 :Miss名無しさん:02/11/12 23:30 ID:1u9OcPPw
1にレス。
究極の「もらって嬉しいクリスマスプレゼント」
・・・それは、もちろん

「婚約指輪」でしょー!

がんばれー!!ティファニーはX’masは激混みなので
1週間前から準備してた方がいいかもよー


69 :Miss名無しさん:02/11/12 23:30 ID:???
>>1

それは質屋で値がつくと思われ・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)