5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】美形精神病んでる・ブサイク普通【イイ?】

1 :Miss名無しさん:02/11/12 02:34 ID:5JEShgr/
どっちと付き合いたいですか?
大概男にきくと前者、女にきくと後者がいいと言う摩訶不思議

2 ::02/11/12 02:42 ID:/r3YQg4w
男は精神病になる率が低く、その病気を軽視してるから、簡単に治るだろうと思い、
むしろあまり直しようも無い美形かブサイクかという部分で、美形を選び、

女は精神病になる率が高く、自分のような男と一緒になりたくないと思い、ブサイクでも
普通に支えてくれるひとのほうがいい、と思うのではないの?

3 :Miss名無しさん:02/11/12 02:43 ID:???



つまりキチガイはおんなに多いということですね




4 :Miss名無しさん:02/11/12 02:55 ID:HZEXnbfx
結婚を考えなければ前者じゃないかな?

5 :Miss名無しさん:02/11/12 03:09 ID:???


つまり女はキチガイってことですね



6 :Miss名無しさん:02/11/12 03:48 ID:???
■途中結果■
前者8(女?@女性論、社会世評、独身男性)
   (男?@女性,ひきこもり)
(性別不明@独身女性)
後者9(女?@女性論,既婚女性)
(男?@女性論、ダメ板,純情恋愛、独身男性、ひきこもり)
程度問題とされた方多数でした。正直どっちもいや(性別不明@のほほんダメ)、おじいちゃん、乳のでかい方,(@電波)などの意見も出ました。
(煽りでもどちらがましか書いてくださった人は数に入れています)。

また、男性が前者を好む、もしくはその理由を書いてくださった方2名
女性が前者を好むとの意見1名。
またどの板でも総じて2ゲット系の書き込みが多かったです。
予想よりも「糞スレ」「終了」「削除依頼」系の書き込みは少なく放置が多かったです

7 :Miss名無しさん:02/11/12 03:56 ID:0G1psbzM
>>5
そしておまえは女基地外

8 :Miss名無しさん:02/11/12 03:58 ID:???
>>7
そしておまえも女基地外

9 :Miss名無しさん:02/11/12 04:05 ID:0G1psbzM
we are the onnnakitigai!!!
ha ha ha!!!

10 :Miss名無しさん:02/11/12 04:06 ID:???
>>9
omaedake

hahaha!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)