5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎって好きですか?

1 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 03:24 ID:???

うさぎって、食べるとおいしくないんだよね!
うさぎって、鑑賞するものなの?


2 :Miss名無しさん:02/11/12 03:25 ID:???
あれことしはウサギ年だったけ? 

3 :Miss名無しさん:02/11/12 03:25 ID:???
食べると不味いよ!
けものっていうかんじがするよ!

4 :Miss名無しさん:02/11/12 03:36 ID:Rr+rVXyf
中村のことかと思った。

5 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 03:38 ID:???
>>4
やつも出世したよな。ヲタ系のライターだったのに。

6 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 04:08 ID:???
極道くんとか、面白かった、、、気がするが
わりと綺麗目なおばはんだったな>うさぎ


7 :Miss名無しさん:02/11/12 04:09 ID:???
>>6
タバコ買ってきたの?

8 :ラヴコック ◆SANJI3YMOE :02/11/12 04:14 ID:???
>>7
買ってきたよ。速攻で。

9 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/12 06:59 ID:???
>>1
とても素敵なハンドルネームをお持ちの方ですね。すこし羨ましいです。寂しがりやさんですか?

10 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/12 07:15 ID:???
あらやだ。まさこたんだー。
おはようおはようー。うんうん。

11 :Miss名無しさん:02/11/12 16:03 ID:???
八尾のまさこタンが降臨したのか!

12 :Miss名無しさん:02/11/13 01:08 ID:KRBq5WWR
八尾在住なんですか?

13 :Miss名無しさん:02/11/13 01:09 ID:???
うさぎ飼ってるよ。

すごく可愛いんだよ。
ピーターラビットそのもの。



14 :Miss名無しさん:02/11/13 01:10 ID:???
うさぎって結構、キモイよね

15 :Miss名無しさん:02/11/13 01:13 ID:???
>>14
削除人のうさぎは、ネ

16 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/13 01:16 ID:???
うさぎは、寂しいと死んじゃうって本当らしいですね。。。
冗談かと思ってますた。

チョット、可哀想だけれど、ロマンチックだなぁとも思いまつ。

17 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/13 02:22 ID:???
>>16
とても繊細な方ですね。四季の変化にはいつも、おもむきをかんじられます。なんだか神秘的です。

18 :しろ。:02/11/13 02:40 ID:???
うわー♥
まさこたんから、レスもらったー♪しかも、カワイイ!!
うはー。。。大事にとっておこう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)