5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーダー

1 :Miss名無しさん:02/11/12 19:08 ID:k1zOTIHo
株やってる人いますか?
外貨預金でもいいです。資産を運用(←この言葉好きじゃないんだけど)してる人。

今、株価が暴落しまくってますね。。懐が寒いです。

2 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/12 19:14 ID:???
オイチョカブならやっとるデ。

3 :▼・ェ・▼:02/11/12 19:21 ID:cLFluCBC
あっそ

4 :Miss名無しさん:02/11/12 19:39 ID:+sotg0Lb
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

5 :Miss名無しさん:02/11/12 19:41 ID:???
株は底値の時に買うのが鉄則。

6 :Miss名無しさん:02/11/12 19:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

7 :Miss名無しさん:02/11/12 19:50 ID:???
>>5
底値がわかれば苦労しない。

8 :Miss名無しさん:02/11/12 19:52 ID:???
>>7
そだね、長年のかんが必要だね。

9 :Miss名無しさん:02/11/12 19:55 ID:???
今が底値だ。買え。

10 :Miss名無しさん:02/11/12 20:09 ID:???
熟女の底値は、いるですか?

11 :Miss名無しさん:02/11/12 20:32 ID:???
童貞には無理のあるお題みたいだな(W
底値で買って高値で売り抜けりゃ儲かる理屈は誰しもわかるが、不思議な
ことに高値に近付くに従って皆さん買い意欲を増すんですな。
まぁそれでもさっさと利食う。もしくはダメと思ったら損切りする。それ
が出来れば良いのだがね。
漏れのやり方は基本的に皮算用の前に損失の計算をする。自分の買値を
どこまで下回る可能性があるかを想定して、想定外の水準まで下がった
らばっさり損切りする。それで損失は限定される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)