5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女の三十路サプライズパーティ

1 :Miss名無しさん:02/11/12 20:48 ID:VOgDI5Hp
友人の毒女が2名、今月末とうとう三十路を迎えます。
そこで、2人には内緒でびっくりなパーティを開きたいと思います。
半分還暦ってことで、いつものバースデーより特別にしたい。
なにかいい案なーい?

2 :Miss名無しさん:02/11/12 20:49 ID:???
それより25歳の誕生日を盛大に祝うのが普通だろ?
四半世紀の記念に。

3 :Miss名無しさん:02/11/12 20:49 ID:???
三十路ババァを罵倒しろ

4 :Miss名無しさん:02/11/12 20:51 ID:???
微妙にハズしたな>1
そのタイトルと内容だと「独身女性」限定煽りじゃなくなってしまう。
結婚してても、三十路は半分還暦だ。
煽りたきゃもう少し考えるべきだな。

5 :Miss名無しさん:02/11/12 20:54 ID:???
そうだなとりあえず



三十路ババァを罵倒しろ





6 ::02/11/12 20:58 ID:VOgDI5Hp
出席者みんな三十路なんですが・・・

7 :Miss名無しさん:02/11/12 20:59 ID:???
>>6
みんなババァじゃないだろ
おまえはババァ?


8 :Miss名無しさん:02/11/12 21:01 ID:???
>>1
ピンクのチャンチャンコでもあげれば?

私は自分が30歳になった日、カラオケで「私がおばさんになっても」の替え歌を歌いました。
当然、「私が30になっても」でつ(w


9 :Miss名無しさん:02/11/12 21:04 ID:???
三十路のババァ=ゴキブリ

そしてこのスレ=ババァホイホイ

ババァがホイホイ集まるから



10 :Miss名無しさん:02/11/12 21:09 ID:OEYnNmlt
>>9
つまんねえ煽りだな、

お前友達いないだろ?

いるんだよなお前みたいな奴、

みんなが盛り上がってる時につまらねえ事言って

一気にその場をシラケさせる奴、

頼むからさ、お前みたいなつまらねえ奴はカキコしないで

ROMっててくれよ、お前のカキコ読むと一気にシラケるんだよ。

11 :Miss名無しさん:02/11/12 21:10 ID:???

この板の男=ゴキブリホイホイの粘着部分

三十路ババァに必死で粘着するから


12 :Miss名無しさん:02/11/12 21:11 ID:???
あーシラケた・・・

13 :Miss名無しさん:02/11/12 21:12 ID:???



良スレアゲ




14 ::02/11/12 21:13 ID:???
>>10
てか最高にワロタ

15 ::02/11/12 21:16 ID:???



てか自治厨ババァどもも本望だろ
糞スレはおれが潰す!!!!!!!!!!!!!!!!



16 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:20 ID:1QTQD4tm
>てか自治厨ババァどもも本望だろ
自治房兄ちゃんだからネ☆

>糞スレはおれが潰す!!!!!!!!!!!!!!!!
潰すなよ、荒らせば荒らすほど君たちがいやな強制ID制に近づくんだぞ・・

17 :Miss名無しさん:02/11/12 21:25 ID:???
>>16
荒らそうが荒らすまいが無関係だろ?
コテハンだけで投票して、その結果だけで判断すんだろ?


18 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:26 ID:1QTQD4tm
>17
じゃ君も反対票投票してよ。

19 ::02/11/12 21:27 ID:???
>>18
おまえのマンコうpしてくれたら投票してやるよ
ちゃんと紙とペンで証拠書いておけよ



20 :Miss名無しさん:02/11/12 21:30 ID:???
>>18
IP出してか?
お前らみたいに串使える人間ならいくらでも投票できるだろうな。
でも、俺は今2ちゃんで使える串持ってないんだよ。
IP出して投票なんて馬鹿な真似できるか。
それくらい判りそうなもんだろ。

21 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:32 ID:1QTQD4tm
>20
串投票は管理側でカウントしないべ。

22 :Miss名無しさん:02/11/12 21:36 ID:???
>>21
だったら尚更投票できないな。
お前だって前にどっかのスレで言ってただろ?
2ちゃんに来る時は生串では来ないって。
攻撃されたら怖いって言ってたから判るだろうが。

23 ::02/11/12 21:38 ID:???



盛り上がってまいりましたw




24 :Miss名無しさん:02/11/12 21:38 ID:???
荒れてきたな。
自治厨房に聞くが、お前のお友達のSANJIはどうするつもりだ?
ID表示になろうがなるまいが、暴れるだろ、あいつは。

25 :みるきー:02/11/12 21:39 ID:???
ねえ、何が起こってるのこの板??

26 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:39 ID:1QTQD4tm
IP晒してそんなアホな事出来るわけないっていうけどさ
2ちゃんでIP晒してるひとなんか沢山いるわけさー。
一々むかついたからって、「おっこいつのIPから個人情報ハッキングしてやる!」
なんてやつそうそうイナイよ。んなことが度々あるようだったら
それこそ2ちゃん存続してないだろ?

27 :Miss名無しさん:02/11/12 21:41 ID:???
>>26
じゃ、何でお前は串使うんだ?
矛盾してることに気付けよ。
攻撃されんのが怖いから串使って2ちゃんに来る香具師の台詞か?
理論破綻してるぞ。

28 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:42 ID:1QTQD4tm
>>22
あっ、それは違うよ。
私は2ちゃんと友人掲示板以外のローカルサイトはプロクシ経由で
踏むよ。って書いてたけど。自治スレに書いてあるよ。

29 :Miss名無しさん:02/11/12 21:43 ID:???
アラシ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 

30 :Miss名無しさん ◆I2wQw9x7IQ :02/11/12 21:46 ID:???
話し合う段階ではないと言っていたのは、どういう意味ですか?

31 :Miss名無しさん ◆I2wQw9x7IQ :02/11/12 21:47 ID:???
失礼、「今はもう話し合う段階ではない」と捨て台詞を吐きましたが、あれは「誰にとって」ですか?
この板ではもう充分に議論しつくされたという意味でしょうか?
それともきむ2さんがこれ以上議論したくないという意味でしょうか?

また都合の悪い質問は逃げますか?
今日はちゃんと話し合ってくれますか?

32 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:48 ID:1QTQD4tm
>>27
それは知らない人のローカルサイトを踏むときはプロクシは必ず経由させて
接続するってこと。悪意のある掲示板はただ個人情報を抜くためにサイトを
踏ますってケースがおおいから。

それから2ちゃんで串つかってるときっていうのは、別掲示板にも書き込み
とかしながら2ちゃんもしてるから、切り替えがめんどくて串さしたまま
2ちゃんに書き込みする。必然的に2ちゃんで使える串は他サイトでもちろん
使えるから、2ちゃんで使える串をいつももってるわけ。

33 :Miss名無しさん:02/11/12 21:48 ID:???
>>28
マジ?
リンク貼ってくれ。

34 :Miss名無しさん:02/11/12 21:50 ID:???
>>32
個人情報ってIP抜くってことだろ?
2ちゃん上でIP晒すのと個人サイトでIP抜かれるのと、どっちが大勢の目にIPが触れると思うんだよ。
攻撃されたら嫌だから串刺すって言ってたのは自分だろう?

35 :Miss名無しさん ◆I2wQw9x7IQ :02/11/12 21:52 ID:???
ちょっと落ちます。
また後できます。

36 ::02/11/12 21:54 ID:VOgDI5Hp
あはは厨房の巣窟スレになっちゃった!
キャハブヒャ! (*≧┏∇┓≦*)

37 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 21:55 ID:1QTQD4tm
>33
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032362213/582/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032362213/596

38 :Miss名無しさん:02/11/12 21:57 ID:???
>>37
今から読んでくる。

39 :Miss名無しさん:02/11/12 22:00 ID:Eo6LIf6Z
>>1
「2chの独女板を見せてあげる」。
これ、最高のプレゼント。

40 :Miss名無しさん:02/11/12 22:00 ID:???
>>37
それじゃない。
別のコテのHP覗いたとかそういう話してただろ。
そん時だよ。

41 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 22:02 ID:1QTQD4tm
私が知っている2ちゃんの知合いの固定でIPから個人情報まで抜かれた人はいません。
ping打たれたひとは数人いますが。これはPCにダメージを与えるだけの攻撃です。
セキュリティソフトをきちんと入れてればかわす事もできると想いますが。

42 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 22:04 ID:1QTQD4tm
>40
?それわたしのレスじゃないでしょ?
ふーむ・・・・?

43 :Miss名無しさん:02/11/12 22:06 ID:???
>>41
お前が、攻撃されたら怖いって言ってたのは何でだ?

44 ::02/11/12 22:10 ID:???
ここまで読んだ

45 ::02/11/12 22:12 ID:???
>>41
おまえハッカーだったのかよ
もう逆らえないな

46 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 22:14 ID:1QTQD4tm
>43
>お前が、攻撃されたら怖いって言ってたのは何でだ?

悪意のあるサイトとは知らずに踏んでIP解析されて攻撃されると怖いってこと。
私もPingは怖いよ、まだ未体験だしw。



47 ::02/11/12 22:17 ID:???
>>46
ping打たれるとどうなっちゃうだよ
個人情報とか抜かれるのか?

48 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 22:24 ID:1QTQD4tm
>47

>ping打たれるとどうなっちゃうだよ
>個人情報とか抜かれるのか?
PCが落ちるもしくはショートするらしい。

あとIP情報からなのかよくわからないけど
相手のPCに侵入してデータの書換え、消去とか・・

どっちにしてもネットやる以上IPログを取らないサイトは
今はほとんどないと思う。
ネットで遊ぶ事自体にリスクがあるってことだよね。

49 :まち ◆NDKing22AA :02/11/12 22:27 ID:1QTQD4tm
自治房のみなさん。。。すいません
激しくスレ違いで語ってしまった。。。
しかも30すれでした。。。あああああ

50 ::02/11/12 22:29 ID:???



インターネットってこわいね




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)