5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子の特徴

1 :Miss名無しさん:02/11/12 22:44 ID:???
丸顔で鼻が高けりゃだいたい美人だろ?

2 ::02/11/12 22:47 ID:???


3 :Miss名無しさん:02/11/12 22:47 ID:???
独身女性板って書いてあるから
高校生〜25OLを想像したんだけど

ここは違うみたいですね♪

4 :Miss名無しさん:02/11/12 22:48 ID:???
自分の仕事に誇りをもっている人がかわいいです。

5 :真理:02/11/12 22:49 ID:???
かわいい子の特徴:2ちゃんに来ない

かっこいい香具師の特徴:毒女板に来ない

6 ::02/11/12 22:50 ID:???
そういう>>5ってどんなブサイク?

7 :真理:02/11/12 22:52 ID:???
なぜ9?

8 :ゴマキの近所男。:02/11/12 22:53 ID:???
>>1
ごっちんにピッタシじゃん。
ほんとかわいいよごっちん。

9 ::02/11/12 22:54 ID:???
さっき煽られたんで
レス返したときの
番号をそのままにしてる

10 ::02/11/12 22:55 ID:???
クビになった弟は今何してんだ?

11 :真理:02/11/12 22:57 ID:???
ふーん、そうなんだ
今読んだら、私にはむしろ煽っているように見えたけどね

バイバイ

12 ::02/11/12 22:58 ID:???
おまえのその足りなさそうな頭でよくわかったね(笑

おれに煽り殺されないように気をつけろよ

13 :ゴマキの近所男。:02/11/12 22:59 ID:???
>>10
アメリカンバイク乗り回したり、ゲーセンでバーチャファイターエボやったりいろいろ。
俺とユウキは同じバーチャエボチームに所属してる。
よくユウキとも対戦してんよ。

14 ::02/11/12 23:02 ID:???
ユウキっておわってるな
どうせ今後もEEジャンプ首になった奴として
世間のそしりを受けながら生きていくんだろうな

でもあいつ馬鹿そうだからそういうの平気っぽい


15 :Miss名無しさん:02/11/12 23:06 ID:???
後藤は花が高いというかデカいだけ
典型的ブス


16 :Miss名無しさん:02/11/12 23:13 ID:???
後藤( ゚_U゚)
かわいい子( ゚_ゝ゚)

この違いがわかるか

17 ::02/11/12 23:21 ID:???
おれも最初のうちは可愛いのかと思ったけど
錯覚でしたな(笑

18 :ゴマキの近所男。:02/11/12 23:27 ID:???
>>14
馬鹿言うな。
>>15
つんくに「他とはレヴェルが違い過ぎる」と言わせた程だぜ?
ビーバー前歯もかわいいし。アフォか。
>>16
あの鼻がかわいいんだろが。
だから人気もトップなんだよ。
んなこともわからんのか。

19 :Miss名無しさん:02/11/12 23:29 ID:???
ごまっとう 全員キモイ。

20 :Miss名無しさん:02/11/12 23:30 ID:7PUqCGc8
AA大辞典、2典に続く新プロジェクト!
コテハンに詳しい方を広く募集しています!
我こそはと思う、博識な2ch博士を募集しています。
貴方の知識を我々は求めています。
どうか、情報をお寄せください!

コテハン辞典を作ろう!
2ちゃんねるコテハン登録所
http://curoco.com/2chvote/koten/html/


21 :Miss名無しさん:02/11/12 23:33 ID:???
後藤は顔が無難すぎ

22 :Miss名無しさん:02/11/12 23:40 ID:???
後藤の顔みたら珍宝が萎えるんですけど普通ですよね


23 ::02/11/12 23:41 ID:???
さんまの空騒ぎにでてる
前列向かって一番左がかわいいね

最近見ないけど三十路ババァはくびになったのか?

24 :Miss名無しさん:02/11/12 23:45 ID:s98qSTSD
かわいいこの特徴。
目がでかくて、それなりにおしゃれで、普通によく笑い、普通の感覚を持っていること

25 :Miss名無しさん:02/11/12 23:49 ID:???
ジュリアロバーツ好き
松雪泰子キレイ
とか言うヤシってだいたい女性権利女かブサイク女

後藤、加護、辻とか言う奴は精神視覚未熟人間


26 :Miss名無しさん:02/11/12 23:52 ID:???
>>25
さようか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)