5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がサルサにはまってます・・・

1 :Miss名無しさん:02/11/12 23:17 ID:TupwffL0
彼女がサルサにはまってるんです・・・
別に趣味があるのはいいことなんだけど
他の男に触られているのかと思うとなんか嫌・・・

独女のみなさん、彼氏がいてもサルサにはまっちゃいますか?

2 :Miss名無しさん:02/11/12 23:19 ID:???
サルサが何かわからん

3 :Miss名無しさん:02/11/12 23:19 ID:???
それはサルサにはまっているんじゃなくて
男にはまっているな

4 ::02/11/12 23:19 ID:???
サルサってなんだよ?

5 :Miss名無しさん:02/11/12 23:20 ID:???
サルサにハマったっていいじゃないか(w

6 ::02/11/12 23:22 ID:TupwffL0
サルサっていうのは男と女がペアになって踊るんだよ

7 :Miss名無しさん:02/11/12 23:23 ID:???
>>6
? ふつうやん

8 :Miss名無しさん :02/11/12 23:24 ID:???
たぶん誰とでも寝ていますよ。

9 ::02/11/12 23:24 ID:TupwffL0
>>7
めちゃくちゃ密着するんだよ マジで

10 :Miss名無しさん:02/11/12 23:25 ID:???
イヤなら別れてしまえ!

11 ::02/11/12 23:26 ID:???
正直どうでもいい

12 :Miss名無しさん:02/11/12 23:27 ID:???
完全に開放状態です。
あなたもエイズうつされないように気をつけなさい。
>>1

13 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/11/13 07:18 ID:???
>>1
ここはとても静かなBBSですね。なんだかこころがおちつきます。癒し系の方ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)