5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛情】ましゅたんFAN【馴れ合い】

1 :無頼罵 ◆A9/9NWw0yg :02/11/13 00:51 ID:???
毒女板のアイドル。ましゅたんを応援するスレです。
煽り、荒らし、非難、中傷等は即、削除依頼します。
その他のアイドルの方の話もオーケイといたしますが
煽り、荒らし、非難、中傷等は即、削除依頼します。


2 ::02/11/13 00:51 ID:???


3 :Miss名無しさん:02/11/13 00:59 ID:???
>1
乙!!
漏れの夢を叶えてくれて・・・

無頼罵 ◆A9/9NWw0yg は神
ましゅたんは・・・ポッ・・・可愛いよん

4 :一休さんのエンディングテーマ調で:02/11/13 01:24 ID:???
ましゅさま・・
お元気でつか〜?
最近、あなたの暖かい言葉が返ってきませんが
どうしました?

ましゅまろさま〜・・・・厨房〜

5 :Miss名無しさん:02/11/13 01:26 ID:???
顔を見た事も、マトモに会話をした事も、
ましてや男か女かも解らない相手によくそこまでの恋愛感情が持てるね〜(^_^;)

6 ::02/11/13 01:30 ID:???
5=ましゅまろ

7 :5:02/11/13 01:33 ID:???
ああ、、そう思い込みたいのか、、、
じゃあ私が君の「ましゅまろさん」になってあげるよ、、、
























嘘やけどね(w

8 :Miss名無しさん:02/11/13 02:07 ID:???
>>7
是非!!嘘でもいい・・・ましゅたんと会話がしたい・・・
って本当はましゅたんなのでしょう?
愛しています。
顔なんて知らなくてもいい
言葉を交わさなくてもいい
愛さえあればどんな逆境にも立ち迎えるのです。

なぜならこの板で愛の言葉=あぼーんを通じて分かり合えたから。
ましゅたん!好きです。本気と書いて「マジ」と読むです。
これからも削除依頼頑張って下さい。

だけど・・・だけど
このスレだけは見逃して下さい・・・
ましゅたんと漏れの文通スレに育てていきたいのです。

9 :Miss名無しさん:02/11/13 02:20 ID:???
ましゅ様・・・LOVE

10 :Miss名無しさん:02/11/13 02:48 ID:???
ましゅさまって最近ご機嫌斜めなのかなぁ?
自治スレも復活したことだしがんがってほしいな

11 :Miss名無しさん:02/11/13 03:07 ID:???
ましゅまろタンは削除人になるための
レポートを作成中なんです。
最近、1ヶ月間の活動内容を報告しないと
復帰屋から削除人になれないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)