5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXてやっぱり淫らなことだよね?

1 :Miss名無しさん:02/11/13 01:36 ID:v7qmcRBH
冷静に考えると、すごいやらしいよね。
そういうことをしてしまう私達て?

2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/13 01:37 ID:BEJR+8jj
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/11/13 01:37 ID:???
( ^^,_ゝ^^)プッ

4 :Miss名無しさん:02/11/13 01:37 ID:???
うんうん、君には一生出来ないから考えるだけムダだよ(w

5 :Miss名無しさん:02/11/13 01:37 ID:???
>>1
お疲れ様です。


6 :Miss名無しさん:02/11/13 01:38 ID:???
>>1
した事無いってのがバレバレですね。

7 :Miss名無しさん:02/11/13 01:39 ID:???
で、もうお終いか?

8 ::02/11/13 01:41 ID:???
おまえら腐ってるな
性根が捻じ曲がってる
おまえらの顔はおまえらのレスと一緒で醜い

>>1おまえは清い体のままで死ね



9 : ◆xkRYoujiQs :02/11/13 01:41 ID:???
>>1
私はそうは思わない 生殖行為なんで。
生きているもの全てが
子孫を残す為にやっていること。

ってゆーか男性ですか?

10 :Miss名無しさん:02/11/13 01:43 ID:???
>>9
単細胞生物は生殖行為を行わず細胞分裂で増殖します(w

11 : ◆xkRYoujiQs :02/11/13 01:46 ID:???
>>10
あっ それ忘れてたよ...ツッコミさんきゅー

12 :Miss名無しさん:02/11/13 01:46 ID:???
>>10
単細胞生物は、細胞分裂するときに、淫らな私ぃとか思っているのでつ

13 :Miss名無しさん:02/11/13 01:46 ID:???
SEXを淫らだとする考えが無いと、淫行が氾濫してしまう。
SEXを尊いものだとする考えが無いと、種が滅んでしまう。

両者のバランスが重要でしょうな。

14 ::02/11/13 01:48 ID:???
そういうえば単体生殖してるおっさんの写真見たとき
神を感じたな

15 :Miss名無しさん:02/11/13 01:50 ID:???
>>13
淫らでなければ、セックスは”淫”行ではありませんw

16 :Miss名無しさん:02/11/13 01:52 ID:???
>>15
細かいな…

SEXを淫らだとする考えが無いと、現状で淫行とされている行為が
氾濫してしまう。
って書けばよろしいでつか?

17 :Miss名無しさん:02/11/13 01:54 ID:???
セックスが氾濫するとどうしていけないんだろう。
ちゃんと避妊して、性病予防もしっかりしていれば何の問題もないと思うが。

18 :Miss名無しさん:02/11/13 01:56 ID:???
>>17
ちゃんと避妊して、性病予防もしっかりしていればな。

19 :Miss名無しさん:02/11/13 01:56 ID:???
じゃあ、バンバンやりまくりましょう。

20 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/13 02:40 ID:???
淫らやないとチンヴォも立たんしマムコも濡れん。
生殖行為、っちゅうのは淫らなモンや。
ワシは常に淫ら、デアル♪
ムレムレや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21 ::02/11/13 02:49 ID:4zDQqdeo
ここの女は食い放題!パソコンからは、入れないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

22 :Miss名無しさん:02/11/13 03:07 ID:sdUpl1nr
淫らじゃないSEXなんてあるの?

23 :Miss名無しさん:02/11/13 03:08 ID:IlKLkpJq
淫らじゃないSEXなんてあるの?

24 :Miss名無しさん:02/11/13 03:12 ID:???
無頼罵が正しい。
以上。。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)