5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヤスィ】彼氏のケータイチェック【スルドイ】

1 :Miss名無しさん:02/11/13 09:48 ID:???

怪しい気配を感じたら彼氏の携帯をチェック
奥が愚痴をこぼしたり、
携帯チェックテクを交換するスレです
男・ネナベ・及びかまってちゃんのカキコは
徹底スルーですわよ、毒女さま♪


2 :ハードパンチャー ◆JZA70vxfNo :02/11/13 10:33 ID:PkD5wzvz
え?2?

3 :Miss名無しさん:02/11/13 10:52 ID:???
当たり前のことであるが、全ての携帯の操作方法をマスターしておる。
パスワード解除などお手のもの。
これくらいは彼女として基本だよね。

4 :Miss名無しさん:02/11/13 10:58 ID:???
>>1
お疲れ様です

5 :Miss名無しさん:02/11/13 14:02 ID:???
うん、うん。。

6 :Miss名無しさん:02/11/13 14:05 ID:???
うん、うん。。うんこー!

7 :Miss名無しさん:02/11/13 14:05 ID:???
正直な感想。
人の携帯見るの!?最低・・・・・
最低としか言い様が無いんですが。
しかも全ての携帯の操作方法を、こんな事の為にマスター?
気持ち悪い女!!
こんな彼女を持った男性可哀相だよ。


8 :7:02/11/13 14:07 ID:???
だいたいさ、こんな最低な事してる女そんなに居るの?
普通の神経持ってたらできないって。


9 :Miss名無しさん:02/11/13 14:09 ID:???
>>8
いや、だから普通の神経じゃないんだよ。
プライヴァシーという概念すらないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)