5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ったのはお前だぁ〜〜!中居2

1 :ぐち信者:01/09/16 21:47
愛ある嘆き受付中。
過去スレは>>2

2 :過去スレ:01/09/16 21:49
【1】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=996551045&ls=50

3 :スレ立てありがとう〜:01/09/16 22:04
愚痴りつつ愛をもって見守ろうぜ〜。

4 :なんだかんだ言って:01/09/16 22:12
痩せた。

5 :痩せたとは思う。:01/09/16 22:59
今のまま安定してくれたらいいんだけどね。

6 :でもCM:01/09/17 00:54
ビックリしたよ。
アップになるとしわしわ。

7 :でも:01/09/17 01:00
前よりマシ。
そして某グループの某よりマシ

8 :も〜:01/09/17 02:14
ましとか言うな〜。お肌少しは気にかけろよ、中居。
毎年あんなに黒焦げにしたら誰だって痛むって。

9 :中居の:01/09/17 10:05
容姿を嘆くスレなんで、他人との比較はいらない。

皺は痩せてた時のほうがひどいよ。私は笑いジワ好きなんでデブ化の方が鬱ですが。
肉のたるみに深い皺が入ると醜いんで、フラッシュのCM撮りなおしてほしい。
今ならもうちょいマシなはずだ…

10 :ここは中居の愚痴スレ〜:01/09/17 12:26
ただ愛ゆえに。さげでこっそり運行中〜。
シングルスの予告の中居ってびみょーにイケてない気が。

11 :びみょーなの?:01/09/17 13:36
それはびみょーだ。まだ予告見てないな。
イケてなくても痩せてたらいいんだけど。

12 :凄く:01/09/17 18:59
浮腫んだおっさん。

13 :びみょーなんだな:01/09/17 19:15
放映でウォッチャ。

14 :むむ:01/09/17 22:07
顔でかい。

15 :ウォッチャ後:01/09/17 22:59
びみょー。

16 :う〜〜ん:01/09/17 23:29
痩せてない。痩せたと思ったのは目の錯覚だったのか?
痩せるだけでファンは喜ぶのにさ、や・せ・ろ!

17 :体は大分ましにはなったと思うが:01/09/18 00:01
顔が丸っぽいんだよね。むくんでるのか?

18 :やっぱ:01/09/18 00:12
痩せないのはファンへの嫌がらせだと思う。

19 :名古屋より:01/09/18 02:13
もしかして太ってないか?
吾郎の事悲観しなくて大丈夫なんだと思う事にした。

太めだったけど、服がすっきりしてたのとすね出して座ってたのには
可愛くて萌えました。
これで痩せてくれたら文句ないのにな。

20 :東京スタジアムで:01/09/18 10:48
やっぱり太ったなあ、と思ったよ。
首のつまったのは着ないほうがいいね。
もともと顎は丸いけど。
きのうのも酒ぶとりした顔がテラテラしてたな。

21 :いいとも:01/09/18 12:34
顔丸っ。先週よりヤバイね。
ハガキ職人になるべか。

22 :一夜の夢だったか:01/09/18 13:01
激痩せきぼーん…

23 :もう:01/09/18 15:42
私は諦めたよ。
ライブ期間中も痩せなかったし。
顔が弛んでなかったらそれで良しとする。

24 :あたしゃ顔より:01/09/18 16:08
体が大事。ドームが楽しみのような怖いような。

25 :でも:01/09/18 16:08
一瞬すっきりしたりすることもあるよ。
ぶさいくでも萌えれるけど、諦めるのは当分無理だ〜。

26 :24:01/09/18 16:09
スマソ・・・

27 :身体というか:01/09/18 16:11
体重の増加は骨にも負担かかるよ。
変なダイエットは骨スカスカになるから、バランス取りながら
体重落として欲しい。

28 :なんか:01/09/18 17:39
ストレス太りっぽい。それが心配

29 :湿っぽい愚痴はイヤだねったら:01/09/18 17:50
どうせならカラリと粋に中居をくさしましょうや(笑

30 :ストレス太りというより:01/09/18 18:00
若い頃からの不摂生(食生活)のツケがまわってきた感じだ。
今からでも健全な食生活を考えてくれ。
顔はその日によって違うからむくみだと思うが。
それだって前日に浴びるほど酒を飲まなければすむ話なのに。
精進してくれ。

31 :湿っぽい?:01/09/18 18:02
体調や精神状態とからめちゃうからかな。
でも心配はあるから、今の時期は仕方ないよ。>29
早くスマが皆復活して、カラっといけるといいな。

というわけで中居、もう少し痩せて。

32 :心配せんでも:01/09/18 18:44
大丈夫、ストレスでは痩せこそすれ太るまいよ。
頬コケ線でも出たら考えるがな。
という訳で痩せてくれ中居。

33 :ストレスから:01/09/18 20:02
逃げる為に飲んだり食ったりするのがストレス太りなんだよ>32

34 :単に:01/09/18 20:03
体調のバランス崩して浮腫んだだけと見ている。
だって毎日顔の線が違うもの。
肥ったんだったらそう言う現象は起こりえない。

35 :ここは中居の愚痴スレ〜:01/09/18 20:08
レスなし擁護なし語りなし湿気なしのなしなし尽くしで運行中。
ただ中居への歪んだ熱情ゆえに。

36 :愛ある嘆き:01/09/18 20:11
無理に愚痴るのは辞めてね。

37 :そ〜か〜?:01/09/18 20:13
ストレスで食べることもあるからな〜。
どうせならストレスで胃炎になってくれ!軽症でいいから〜。

38 :飲み食いが:01/09/18 20:17
いちばんの生きがいだったらいやだなあ。
誰かボクサーの役でもやらせたって。
そりゃ滝か。

39 :中居にまじで聞きたい:01/09/18 21:07
痩せる気あるの?それとも努力はしてても痩せられないの?
痩せる気ないとしたらそのビジュアルに納得してるのは何故?

40 :もう:01/09/18 21:13
気にしてないんじゃないの、本人は。
三十路近くになって、今更ビシュアル云々でもないと思ってそうだ。
ただ雑誌に載る時はやっぱりいけてて欲しいな。

41 :太ったけど:01/09/18 21:17
顔は可愛いと思う。もう少しがんばれ。

42 :今日のいいとも:01/09/18 21:22
最後のほうで帽子とったときかっこよかったけど。
ぜんぜん受けなかったけどね。(笑)
それは太ったせいではないと思いつつ。

43 :>42:01/09/18 22:20
禿同…「おおっ」っていう感動が無いんだよ。

44 :男が見た目に:01/09/18 22:35
拘るなんてと思ってそう。人が離れると寂しいくせに
維持の努力もしないのがムカツク。

45 :いやあ〜:01/09/18 22:39
実はけっこう見かけにこだわってそうだけどなあ。(希望も含めて)
暮れにむかっていけて行くケースが多い気がするので
見守りたいな、これからを。うむ。

46 :えー:01/09/18 22:42
どっちかというと、暮れよりコンサ中の方がイケてると思う。
今一番イケてるはずなのに、いまいちだから愚痴が出るんだよ>45

47 :忙しいはずだし:01/09/18 22:59
コンサで動いてるにも関わらず未だアレだもんな。
まぁ確かに1ヶ月前よりはかなーりマシなんだがな体とかは。

きっと励ましのハガキばかりのサムガに微々たる愛の鞭ハガキでも送るか。

48 :ハガキはな:01/09/18 23:52
アンケートとかは出した事があるが(笑)、サムガには無いな。
辛口ハガキだと、逆に臍曲げたり煽ったりしそうだし。

このスレ1から中居が全部読んだとしたら、少しは凹むかしら。
板復活時に私も1から読み返してみたら、愚痴たれてる私でも凹んだ…

49 :どんなことが:01/09/19 07:25
あったら凹んで痩せるんだろうか?やっぱ視聴率か?
しかし金スマこけるのは望めないし・・・摂生してやせてくれ。

50 :中居の扱い方:01/09/19 08:20
説教より懇願が効くと思われ。下手に出られると弱そう。

51 :>49:01/09/19 09:21
年々神経太く、タフにはなってるよね。
それ自体は喜ぶべき事なんだろうけど。

開き直らないで痩せて欲しいよ…

52 :慎吾にしても:01/09/19 10:29
中居にしてもあんなに忙しいのに痩せないってのはある意味、
すごいと思うのだが。睡眠だってすごい少ないでしょ。

53 :体質が:01/09/19 11:00
おっさんになっただけでは?
若いときは忙しい事でカロリー消費出来てたのに。

54 :そうだね:01/09/19 13:35
これからはやせ体質でもなければ昔みたいになることはない。
だからちょっとぐらいは大目に見てるんだが(偉そう)
今日の家族会議はいちばん太ってたときのかな?

55 :痩せてほしい:01/09/19 17:55
スーツ着ても太いのは嫌だ。

56 :家族会議は:01/09/19 18:15
9月の13か14の撮りだよ。

57 :コンサ中は:01/09/19 23:28
まだまし。問題はその後だと思う。
絶対開き直るな。

58 :家族会議:01/09/19 23:43
びみょー。丸いようなそうでもないような。
つーか黒いのと髪がヘンなのに気をとられてしもたよ。

59 :な〜んか:01/09/20 09:31
体調わるそうだったね。

60 :健康的に:01/09/20 09:37
痩せるのは不可能か?
コンサ後怖いな…

61 :あのさっ:01/09/20 12:36
そのまんま東のHPの7月の日記に久々に会った中居を
髭を蓄えたりしてすごいカッコイイ。って言ってるんだよね。
Smacのプロモの頃の中居・・・。
男から見るとあの中居のほうがイケてるんだろうか?わ・わからん。

62 :髭やもみは:01/09/20 15:07
どっちでもいいの。痩せて欲しいだけ。ダブルパンチだと痛いけど(笑)
髭付き激痩せの中居と、髭なしデブ中居と並んでたら明らかに髭付きがいいわ。

変な意地はらずに痩せる努力して。たのむわ、ほんと。

63 :>61:01/09/20 22:26
不細工中居を誉める人いないからなあ。
そのまま東でも嬉しいの?

64 :ってかさあ:01/09/20 22:35
じゃにをたの感覚の方が
おかしいと思うぞ。

65 :ジャニヲタ:01/09/20 22:42
思い込みの自己中おばちゃんの集まりだからこんなもんだ。

66 :ワザワザ:01/09/20 23:02
どこかに中居誉めている人いないか一日ネットしてる?
そのまま東も好きなの?
ハゲ好き?

67 :それを:01/09/20 23:11
知ってるあなたも同類だね。
気が付かないか?

68 :>67:01/09/20 23:50
バカ?
61に書いてあるだろ。

69 :う〜ん:01/09/21 02:05
読解力なさすぎなアンチさんですね〜、まぁいいけど。
どうせなら、痩せろって書いていってね。

70 :そういう事だ。:01/09/21 02:11
中居、もうちょっと痩せて。
教のうたばんくらいならまだましかな。

71 :わーい:01/09/21 17:34
良かったね。早く5人に会えるといいな。
安心太りしないでね(笑)

72 :ビジュアルダウンが:01/09/21 19:36
吾郎のせいだといいな。
なんか体悪そうだもん。
だんだんよくなるといい。

73 :>72:01/09/21 20:26
ここは中居の愚痴スレ〜
ただ中居にのみ愛と鞭をネ。
つーか青?

74 :今は:01/09/21 20:37
吾郎起訴猶予をさけては通れないよ、仕切りやさんや。
残念だね、いいスレだったのに。

75 :ていうか:01/09/21 21:28
痩せても不細工なような気がしてきた。
怖い。

76 :>72:01/09/21 21:30
30前になると顔って太るよ。
四角くなるというか。吾郎関係ないよ。

77 :ここ:01/09/21 21:35
アンチスレになったね。

78 :安置にも青ニモマケズ:01/09/21 22:45
他人の評価も状況も関係なく、中居愚痴スレしつこく進行中〜

79 :安置かどうかなんて:01/09/21 23:37
どっちでもいいよ。
中居にデブらず痩せろって言ってくれるなら。

80 :2ちゃん発信で:01/09/22 08:51
いっそ中居デヴだと吹聴でもしてくれりゃいいのにね@安置。
そうすりゃ回り回って中居の耳に入ってくれるかも(笑

81 :先週のTVガイド:01/09/22 11:38
撮影こぼればなしで
「腹出てるよねえ」ておなか叩いてたとゆう中居。
ちょっといじらしい。(笑)

82 :>81:01/09/22 11:50
同意。
しかし心を鬼にして、そう思ってんなら痩せろ中居とお約束の一言をナー。

83 :腹叩く音:01/09/22 14:40
昔=パンパン
今=たっぽんたっぽん

84 :いや:01/09/22 15:06
ぽんぽん。
何かすごく詰まってそうな音よん。

85 :顔だけでも:01/09/22 15:13
痩せて。
難しいかもしんないけど。

86 :痩せるなら顔だけなんて:01/09/22 15:22
そんな無粋な。中居は体がチャームポインツよ。。

87 :なんか:01/09/22 15:47
G短パンのショックがな。
中居の短パンといえばよだれもんだったはずが
腹にばかり目が行って。
垣間見えるひきしまったお腹カムバック〜。

88 :中居:01/09/22 17:40
とっくに自分が太ったぐらい分かってるだろ。
ハガキも来てるのに、なんか寝ぼけた姐さんがいるな。
少しは痩せたけどもう少しだ。コンサ後が怖い。

89 :別にいいじゃん:01/09/22 18:50
便秘?>88

90 :もちろん:01/09/22 19:03
わかってるに決まってる。(笑)
でも痩せるのって大変だから
あるとき別にこのままでいいじゃん、て思って
努力やめる恐れがある。(経験者)
だからいい続けなきゃね。

91 :諦めと:01/09/22 21:09
開き直りが一番恐いし哀しい。
お願い。痩せよう中居

92 :スレ違い御免@常駐者:01/09/23 01:05
今日ドームで見たらテレビより痩せてた。ビクーリ。
お約束だけどこのまま維持してくれ中居。

93 :そうなんだ:01/09/23 01:41
うれしいな、ここ常駐姐さんの言うことは素直に信じられるな。
じゃこのまま維持してくれ、もうちょっと痩せてくれたらなおよし。。

94 :うん痩せてた>92:01/09/23 04:25
頬もこけ目で、こんな短期間に・・・とビクーリした。
体ひねる振りの時にも胴回り細くなったのを感じたよ。うれすぅい。

95 :ホントなら嬉しいが:01/09/23 07:38
だいたい実物はテレビより痩せてるもんだよ。
いいともでチェックだ。

96 :94も:01/09/23 09:20
スレ違いと思はれ。

97 :でも:01/09/23 17:34
92じゃないけど、大阪コンの時はTV通り太くてびっくりした。
「現物はTVより痩せている」という定説に縋ってたので、ショックがでかかった(笑)

とりあえずいいともでチェックだけど中居、頑張って維持して。

98 :痩せてきたと思ったけど:01/09/23 22:02
今日の増刊号は酷かったなあ。
体そのものだけじゃなくて全体にたるんでるかんじで。
コンサートで張り詰めてるときとぜんぜん違う。
やめてくれないかなあ。
もっと緊張感持って仕事してくれ。

99 :一週間のうちで:01/09/23 22:33
何故にころころ体型が変わるのか…
痩せたとこでキープきぼーん。

100 :ななし:01/09/23 22:53
みーつけた。

101 :いやあ:01/09/23 22:58
隠れんぼしてるわけではないので…>100

102 :あんた:01/09/23 23:02
そりは無理ってもんが(笑

103 :あれは:01/09/25 00:44
加護ばら?

104 :加護は:01/09/25 01:32
可愛いけど、中居はデブ似合わないよ

105 :だいぶ:01/09/25 12:14
ましになってるやん。

106 :>105:01/09/25 12:22
本当?職場の為まだ未確認。
先週はイマイチ太かったと思うが

107 :ななし:01/09/25 12:24
中居痩せろ。

108 :いいとも見ると:01/09/25 12:27
萎えるな。テレビ出る顔しろヨ。

109 :今痩せると:01/09/25 13:29
より皺皺になるよ。顔が。中年なんだし、いいじゃん太ってても。
誰も格好いいなんて思って見てないし。

110 :あのさっ:01/09/25 13:35
いいとも見たけど痩せてないよ!色白さんになってちょっとかわゆしだけど。
やせたらもっとかわゆしになるからさ〜、痩せろよ。

111 :>109:01/09/25 13:35
デブ萌え信者と同じなんだね。
それはそれの価値観で良いかと。痩せてほしくない人は
ファンスレで書くと喜ばれると思うよ。

112 :>110:01/09/25 13:36
顔も腹もたるたるだった?鬱。

113 :痩せて:01/09/25 13:44
年取ると余計貧相に見えるから痩せなくていいんだよ。

114 :せいぜい:01/09/25 13:45
脂ぎった中年オヤジになって高校生からキモイって言われつづけてればいいよ。

115 :顔まるいね:01/09/25 13:48
黒くないだけマシかな。

116 :>113:01/09/25 13:49
言葉汚くしても萌え信者って丸分かり。恥ずかしい。
隔離スレにまで出張ご苦労さま。

117 :>116:01/09/25 15:06
出張ご苦労はオマエモナー。
ここは中居の愚痴スレ〜。中居への愛ある愚痴をひっそりと。
レス反論ナシで運行中〜

118 :関係ないけど:01/09/25 15:24
オマエモナー使ってると「未だに使ってる」の感が無いか?
スマ板で好んで使ってる人が、使い方下手でセンス無いだけなんだろうけど。
ちなみレス反論不可は愚痴スレ。ここは痩せてくれに同意ならレス有りで(笑)>117

というわけで、もうちょっと中居に痩せてもらいたい。

119 ::01/09/25 16:23
ここは愚痴スレじゃないの?

120 :中居痩せてね:01/09/25 16:52
違うんじゃない?愚痴電車スレって別にあって、そこと分けてスレ育ってたもの。
仕切る気でカキコしてる人は愚痴電か何かと混同してる?

愚痴電kakoログ倉庫逝きみたい。html化はまだね。

121 :愛ある嘆き受付中。:01/09/25 16:58
アンチと煽りはお断り。

122 :アンチのレスもありだと思うが:01/09/25 17:11
「太った」と言ってくれるアンチは居ても、「痩せてね」と付け加えてくれる
安置はなかなか居ないからなぁ(笑)

123 :なりきりやアンチは:01/09/25 17:16
見れば分かる。

124 :ここは:01/09/25 18:06
愚痴スレではないけど
信者スレで愚痴るとよってたかって叩かれるから
こっち来たんだと思ったけど。
だから愚痴はあり。

125 :気をつけないと:01/09/25 18:11
だんだん極楽の山本に近付いてるぞ〜。(笑)
顔似てるし。

126 :いいとも:01/09/25 18:43
オープニングは寝起きで浮腫んでたのに、犯人は〜でスッキリしてた。
顔は可愛かったので、はじめからスッキリでてこい!

127 :いいとも:01/09/25 21:57
確かにむくんでるよなぁ、時間で違うもんな。
帽子被ってないならきちんと顔整えてから出て来いゴルァ。

128 :防止:01/09/25 23:21
かぶってないの久しぶりに見た。
あれはやっぱり中年太りよね。
ヒガシみたいに筋トレでもして痩せてよね。
レディスのちっちゃいのが着れる人だったのに。

あと>>127 こういうのは本文に入れてくれ。頼む。

129 :今いいとも見たけど:01/09/25 23:22
後半の方がマシかな?いいとも。
春のロタマラソンより腹はマシっぽいけど、顔は今の方が太く無いか?
いずれにせよMaxは過ぎたと思いたいけど。

130 :128:01/09/25 23:23
ごめん。間違えてしまった。

>>127 じゃなくて >>128 って書くつもりだった。

131 :本文でも:01/09/26 02:21
リンク効かなかったら一緒かも>>130

筋トレ必須なんだろうけど、身体痛めてるとこ多いと嫌になるかもな。
やはりダイエットとの相乗効果をきぼーんしたい…

132 :やっぱり:01/09/26 06:53
今の状態では満足できない、去年の12月ぐらいが好きだ、紅白とか。
華奢感はあるけどガリガリじゃなくて、色白で栗毛で・・・。
やーせーろー!中居。努力すればどうにかなるってっ!

133 :関係ないけど:01/09/26 08:29
ここの人って幼児虐待の親に似てる。

134 :ま、所詮タレントだから:01/09/26 08:44
ファンは好き勝手に言ってもいいんでないかい?

135 :なんか:01/09/26 10:32
いいとも見てたらだんだん諦めモード。
なんとかなって〜、本当に。

136 :諦めと文句は:01/09/26 12:34
二律背反してるが中居ファンの嗜みなんだな。

137 :もう:01/09/26 12:59
痩せたね

138 :-:01/09/26 13:00
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

139 :>137:01/09/26 14:09
昨日のいいとも見てないの?
顔丸すぎだよ

140 :>126:01/09/26 15:49
テレフォン後はスッキリして可愛かったんですよ。

141 :>140:01/09/26 15:56
前半よりはマシだけど、後は人の基準によるんじゃない?
ウチワ照れてたのもかわゆしだったけど、ムチムチ感で萎えだった。
コンサ時期じゃなければ○なんだけど、コンサ時期でさえアレってのが…。
ハードル下げたほうが楽しめるのは分かってるんだが、どうもジレンマで。

142 :いいとも:01/09/26 16:30
丸かったに一票。
先週もそうだったが、コンサでは丸くなかった・・・謎。

143 :それこそ:01/09/26 16:43
レンズ通すから丸いのもあるのか?
広島痩せてていい感じって思ったけど、写真で見るとやっぱ顔に肉あったしな。
やっぱもうちょっと痩せて欲しいよ。TVで見てイケてなきゃ意味無いもん。

144 :guti:01/09/26 18:31
ファン辞めればいいのに。
いや辞めて欲しい。

145 :中居があれだからな:01/09/26 19:48
いろんなファンが居るよね。
萌えれるくらい痩せてくれないかな。

146 :今週は久々に:01/09/27 00:13
ひまだから「最後の恋」レンタルした・・ほっせ〜〜!かわいい・・
でも今の方が好き。だが、もっと痩せてくれ、アゴと胴回りほっそりしろ〜。

147 :どうして:01/09/27 00:33
皆、本文にリンク貼ってくれないんだ。
お互いのためじゃないの。

Let It Be の自作プロモの中居かっこいー。
自転車乗っかってるとこ。だからあの頃のように・・・。

148 :昔を振り返るより:01/09/27 08:16
今を罵倒する方が好き。
中居、痩せろ@基本。

149 :そうだな:01/09/27 11:15
別に若返って欲しいわけじゃ無いから、今痩せてくれたらそれでいい。

150 :それで:01/09/27 16:54
自分の顔や体はどうなの?

151 :>150:01/09/27 17:30
中居のデブにカリカリきてるうちに4kg痩せました。
胸のカップが余っちゃってショック。

太くても魅力あればそれなりなんだけど、中居は痩せてる方が締まってて
いいんだよね。目とか肉に埋もれてるのもったいないしな〜

152 :>150:01/09/27 17:39
つか、わしら芸能人じゃないし(笑
私より身長低いんだからせめて同じ位にまで体重落とせや、中居。

153 :将来的に:01/09/27 23:59
イケてなくなっても応援する覚悟はあるが、今デブ化は早すぎる。
30歳中ごろまで頑張ってほしい。

154 :案外:01/09/28 00:43
>>153
早かったね。

155 :うーん:01/09/28 01:20
30歳中頃って、そう考えると遠いな。後1年もあればデブ化完成されそう。
努力して痩せて〜

156 :コンサ当初よりは:01/09/28 08:31
痩せてるから、努力はしてんじゃないか?
まだ痩せ足りないと判らせたらんと。ハガキ職人ガンバ。

157 :コンサ当初より:01/09/28 09:52
痩せてるのは努力というより、運動量増えるから当たり前というか。
意識して痩せてたらもうちょっとスッキリしてるって。
それより痩せかけてたのにまた太りだしたのは、東スポの記事のせいか?
ストレス太りとでも書かれないうちに痩せてくれ。

158 :Mステ:01/09/28 21:13
髪型がどうの、色がどうの、て文句言ってた頃が懐かしい。
まさかデブの心配するようになるとは夢にも。
太るとロマンがなくなる。やっぱり痩せて。

159 :20代後半で:01/09/28 22:12
太ってくるジャニタレ居るからな〜。
マッチさん系か?

160 :デヴの心配:01/09/28 23:03
98年頃から薄々な。
99年夏にはもうこそーり罵倒し始めてたよ。
精神面での張りや心労でもないと駄目だと思われ。

161 :やっぱ:01/09/28 23:32
そうだよね。98年位からたまに首をかしげていた。
でも98から00までは痩せる時期もあったから+-でなんとか保ってたような。

162 :いつもは:01/09/29 01:09
ドラマ時期で痩せてたんだよね、やつれるというか・・
今年は痩せないといけない役なのに太りはじめたのね。中居、痩せろや!

163 :太ってる:01/09/29 12:56
幸せってことじゃあ?

164 :じゃあ幸せ太り?:01/09/29 14:56
付き合ってても結婚してもかまわないが、中居をデブに育てる
ような女は許せん(笑)。
ダイエットさせてやって下さいませ。

165 :幸せかどうかは知らん:01/09/29 19:56
でも男は仕事に燃えてると引き締まってくるもんだ。

166 :仕事:01/09/29 21:48
人生ずっと仕事に燃える事は大変だろうが、ちょっと今だれてるかな。
忙しそうだとは思うけど

167 :今日の:01/09/30 02:20
札幌コンどうだったのかな、少しは痩せていたでしょうか?
罰ゲームでまん丸顔見つづけるのなつらいんじゃ〜!やせろー!

168 :まん丸:01/09/30 12:25
いいなあ。ファン減ってチケ取り楽になるかも。

169 :今日は:01/10/01 10:10
いいとも秋の祭典 生じゃ〜。
チェック、チェック。

170 :札幌帰還姐さん:01/10/01 16:30
東ドより微デヴだった気も。まぁ随分体はマシになったんではないかと。
顔は丸かったり頬線が見えてたりと不安定で判らなかったヨ。
スレ違いだけど2日目黒パンは萌えた。

171 :萌えばなしは:01/10/01 18:51
「某所」でどんぞ。

172 :もう少し:01/10/01 19:43
ってとこか。

173 :東ドの:01/10/01 23:00
写真が見たいな。札幌は微デブでした。かわゆしな顔もあったけどね。
二日目の黒パンで萌えたかったのですが、その前にベルトに脇腹の肉が
押さえ付けられているのを間近で見てしまった為、萌えに失敗(笑)
痩せないのって逆に体調悪そうに見えるな。

健康に痩せてね

174 :今のままで:01/10/02 13:02
保ってくれれば、このスレ必要じゃないと思うんだけどね。

175 :どーかな:01/10/02 18:26
確かに一時にくらべれば痩せたけど。
どのくらい希望のランクを落とすか、ていうのもあるね。

176 :痩せきぼんランク:01/10/02 21:14
タイトなラインの服が見たい。
シマロンのジーンズとかピタシャツとか。
最近の身体の線の見えないスーツ姿はつまらんのよ。

177 :きぼんランク:01/10/03 00:34
自分のきぼんランクはほとんど病気だった頃の痩せ型だからな。
流石に今の中居にそれを求める事はできん…
顔とかトータルで言えば「ス」の頃とか好きなんだけど。

ランク落としまくったら、今は耐えれるけど風邪ひきらしいから
風邪治ったら元に戻りそう。

178 :健康的に:01/10/03 09:09
痩せてね。

179 :ストレス太りは:01/10/03 10:28
痛ましい。

180 :奴のは:01/10/03 12:11
生活怠慢太りだべ。夜食はやめれ。

181 :今回の事件で:01/10/03 22:23
健康状態悪くなっているから、今がチャンスだよ。
もっと騒いで、食べても吐くくらいの苦労させてやれば
スリムな中居が復活。

182 :痩せたら:01/10/03 22:30
シワシワになるんじゃないの。
だだでさえシワシワなのに。

183 ::01/10/03 22:34
中居がそんなヤワなら苦労はしないっす。>181

184 :もうちょっと:01/10/03 23:52
太っても大丈夫ってくらいまで痩せてて欲しい。
今の状態だとハラハラするんだよな〜。

185 :オナニー:01/10/04 00:40
やせてたころは何キロくらいだったの?

186 :良くも悪くも:01/10/04 00:42
年々タフなタヌキ親爺になってるから、ちょっとやそっとじゃ痩せないよね。
すっきり安定して痩せ型保ってほしい…
中居の笑いジワは好きよ。ロートのCMみたいな肉の上にのったシワは
ぶさいくに見えるけど。

187 :>185:01/10/04 00:53
54Kg↑↓

188 :185:01/10/04 01:08
>187
まじですか?
50キロくらいに見えましたが。
でも今はみにくいですね。
今日つるべーとテレビでてましたがあの太った顔はやばいですね。
つるべーと同じくらいの大きさだった>顔

189 :久しぶりに:01/10/05 03:34
中居の顎のライン(らしきもの)を見た。感無量。
腹のラインはごまかされまくってるが、眼をつぶろう(笑)
うたばんマンセー…

190 :辻を:01/10/05 07:51
注意してる場合じゃないだろ!

191 :このくらいで:01/10/05 08:46
体重安定してくれれば。
頼むよ中居〜

192 :昔は:01/10/06 21:48
体重の上下あっても54kgでプロフィール通してた。
これからは減っても太っても61kgで定着させるのかしら
ロタ前までは54kgって言ってたくせに。
せめて58くらいを目安に体重戻してほしい…

193 :体重わからないけど:01/10/06 23:50
去年の紅白の衣装のパンツがはけるぐらいになってて欲しい。
ボク生きもピチパンからチノパンになってるし・・・戻せ〜。

194 :ピチパン:01/10/06 23:53
きぼんぬ。

195 :61`:01/10/07 00:02
ホント、えーーーっ・・・ってカンジ。
他の出演者は何のことやら?なのがウケた。

196 :骨は:01/10/07 00:12
100歳。

197 :あの:01/10/07 05:05
ピチパンはいけてなかったぞ?
当時もケツに食い込んでたやん。

G短パンsで萌えれるくらい、元に戻ってほしいけど無理そうだな。

198 :あきらめては:01/10/08 00:22
ダメだ。体重的には56キロぐらいを目安に上下で手を打つ。
あごのラインをもっとすきりしてくれ〜三角にっ!やせろ〜。

199 :こるら〜〜〜!!!:01/10/08 00:39
1年に10キロも太ってんじゃね〜よ!痩せろ〜〜!!!

200 :もともと:01/10/08 08:01
54,5位っしょ。10キロはオーバーだ(笑
今現在は56、7位に見えるが(目測。身体マニアだ)あと少し痩せてくれには同意。

201 :でも:01/10/08 12:19
57kは風邪ゆえの一時的なもんじゃないか?>200
根本的に不健康な食生活変えた方がいいような…

うたばんスタッフとか見てると気が遠くなる。
周囲に不健康な太めが多いと感覚麻痺しそうだな。

202 :デブ:01/10/08 15:51
でぶ

203 ::01/10/08 23:36
氏ね

木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村

204 :スレ違い>203:01/10/09 00:27
お約束で中居のデヴの愚痴を落としてってねん。
つーかスマスマのビストロと罰ゲームのギャップにびくーり。

205 :毎週毎週:01/10/09 00:57
律儀にいいともを怖がる私…
ずっと風邪ひいてるとも言えないしなぁ。
ビストロはデブよりも顔の黒さに目眩がしました(笑)
慣れっておそろしい。

206 :ななしべ:01/10/09 09:55
罰ゲームのときは頬こけてた。
あれは痩せたというよりやつれたんだね。
これからまたデブると思う。
振り返るに今までもけっこう肉付きよかったことあるんだけど
今は年とともに弛んできたのが辛い。

207 :関係ないけど:01/10/09 10:07
最近ほかの芸能人の肥満も気になるようになってしまった。(笑)
きっぺーあぶない。

208 :どーしたら:01/10/09 11:18
痩せてくれるんだろう。
年々タフになっちゃってるから、新番組の一つや二つ滑っても平気かも(笑)
多少の病気には心配しながらも萌えれるけど、収録が中断するほどの
大病にはなってほしくないしな。

209 :肝臓でも壊して:01/10/09 12:34
酒制限でもすりゃいいかもね。
この際少々収録中断してもいいよ(鬼だが本人の為でもある

210 :>209:01/10/09 12:43
そりゃオニだ(笑)
肝臓ならもともと壊してるじゃん。壊れてるのに飲むから弊害出るんだよ。
そのうち糖尿とか成人病の巣になりそうだな…
めっちゃデブじゃなくてぷちでぶでもありえるんだな。

やっぱ先週の方が痩せてたな。

211 :初めて来た:01/10/09 17:57
ここの人達怖いわ。
そんなにグダグダ言うなら信者辞めればいいのに。
それが一番中居のためだったりして。

212 :そういう意見は:01/10/09 19:04
もう耳にタコなのよね。>211
そんなに思うならここに来なきゃいいのに。

213 :中居に愚痴るのも:01/10/09 19:19
娯楽の一環だからなぁ(笑
とりあえずむくみチャンは何とかしてくれ中居。

214 :てっいうか:01/10/09 19:39
逝きに流せないのは逝ってよし。>212

215 :そういう:01/10/09 19:52
文句いいも逝ってよし。

216 :だめだよ〜:01/10/09 20:26
痩せろか引き締めろって言ってってくれないと〜
あごとかマッサージしてあげたい。すっきりしろ〜。

217 :いいとも:01/10/09 20:42
オープニング アゴに目がいく 悲しいな

白い影の再放送観ましたが
太ってるていや太ってる。
当時はいい男モードにごまかされてたのかな。
一日4食くってたんだよね。

218 :むくんでたけど:01/10/09 22:45
今日のいいともはマシだったような…
でもスマスマあいさつの方が細い。
痩せてほしい。切身。

219 :冬は:01/10/10 09:28
冬は厚手のコート着てりゃそれだけで良く見えるしね>>217
でも痩せれないんだったらごまかして欲しい気もする…
TVジョンの金スマ広告どうよ。眼の覚めるようなデブスぶり(泣)
せめて、ラブリーに載ってた方にしてほしかった

220 :金スマ広告:01/10/10 12:37
信者への踏絵だな。もう慣れっこよ。
あの頃よかマシだろうが、お約束だからもちっと痩せてね中居。

221 :デブに:01/10/10 13:41
慣れられない。こんどこそ(笑)ファン辞められるかも。
でも、自分が見てないうちに少しでもマシな中居が映るかと思ったら
雑誌やTVのチェックせずにはいられなくて苦しい…

こういう時に人は複数のタレのファンを兼業してしまうんだろうか。
今の他ジャニに興味ないから、娘。にでも行くか〜

222 :>221:01/10/10 16:18
立つ鳥後を濁さず。去る時はひそーりとな。世の中楽しい事は一杯ある。
さもなくば221の為にも痩せてやれ、中居(笑

223 :221>222:01/10/10 17:03
ごめん、愚痴信者的にもマナー違反だったわ。
追い詰まらず愚痴れるよう精進する…

224 :キンスマ広告:01/10/10 18:12
まさしく踏絵だな。今年は何回踏まされた事か・・・(ハート)

225 :ファン多いから:01/10/10 19:56
少しぐらい減ったって大丈夫。

226 :煽るより:01/10/10 20:36
中居のデヴの愚痴を落としてってねん。

227 :金スマ広告  :01/10/11 02:04
中居ー!デブーーー(泣)

228 :嫌だ:01/10/11 09:18
雑誌写真のあの太りぶり見てると、うっとうしくてかなわない。
開き直って面白がってる場合じゃないから、さっさと痩せて。

229 :>225:01/10/11 22:00
中居本人はそうは思ってなさそう、
ファンが減るのが一番こわいって感じ。

230 :>229:01/10/12 00:28
基本はそうだろうけど、小心者ゆえの強がりでファンをフルイにかけたり
するの好きそうだよな。
自分の事考えてみると、デブ化はかなり確実なフルイ効果があると思う。

231 :そうだな:01/10/12 17:53
本人もう人気には満足してるよ。

232 :今の:01/10/12 18:04
人気には満足でもそれをいつまで維持できるか
戦々恐々ってとこでしょ、本心は。
小心者ゆえの強がり、まさにそれだね>230

233 :225は:01/10/12 18:08
煽りじゃん。
中居って特別人気あるわけじゃないし。

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :>233:01/10/12 18:19
正解。
ここは中居のデヴの愚痴スレだからネタ落としてってちょ。
つーわけで、もちょっとだけ痩せてね中居。

236 :キンスマ広告:01/10/12 18:25
あれってホントに中居なのかーーーー!!!
本当はココリコの遠藤なんじゃないのかーーーーー!!!
…キツい。

237 :まず:01/10/12 18:37
運動をする生活がないと健康的には痩せられない。
コンサでたちまちへばる中居をみると 体力ねぇー・・・・・
と情けない。 週一でいい。レギュラー減らしてジムに行けジムに。
まだ30前じゃないか(涙) 今からおっさんになってどうする。

238 :でも:01/10/12 18:54
ジャニーズは太るのは30前に太りはじめるよね。
やっぱり生活が不規則なのと食べるのでストレス解消しようとするからかな。
気にする奴は鍛えたり食べるの気をつけたりするんだろうけど。
いいとも秋祭のとき
慎吾が「ダイエット」て書いたら
それは女の人がやるんだろ、とか言ってなかった?
だめじゃこりゃ。(笑)

239 :マッピー作詞でも:01/10/12 19:23
安置ダイエットのポリスィーがちらりと見える。
だみだこりゃ2(笑

240 :結局:01/10/12 19:36
奴は 努力して維持するって気がないんだ。
だみだ こりゃ3(って場合じゃないか)

241 :>234:01/10/12 19:36
イヤヨで電話したら女が出た。誰の番号?

242 :いつも:01/10/12 19:53
思うけど、いいとものオープニングと終わりのほうとでは、
すっきり度がちがう。
わずか、1時間でどうして、すっきりするんだろう・

243 :>:01/10/12 19:59
ただ単に、寝起きだからじゃない?起きて1時間もすれば頭も冴えるし顔もスッキリするよ。

244 :>>>:01/10/12 20:00
それよりあれは誰の番号・・・??すごく気になる。

245 :浮腫がひどいのは:01/10/12 21:14
内臓疾患もありそう。
脂肪は浮腫と関係なくかなり存在してると思う。

さっさと痩せてください。

246 :まだ:01/10/13 01:55
風邪ひきさんなのかなあ〜?治ったら身体とあごのライン引き締めてねっ!
それとそろそろ髪どうにかして、完全にプリンになってるよ。

247 :痩せろよ。:01/10/13 05:00
久しぶりに「がんばりましょう」のビデオ見て、当時の色白さと華奢さにひっくり返った。
その後、スマスマSP.の腹ぼってりスケスケ黒衣装ビデオ見てたら泣けてきたよ。
歳もあるからあごのラインは諦める。でもあの腹だけは我慢できん。
さっさと痩せんかーーー!

248 :昔の中居は:01/10/13 08:20
不健康に痩せすぎだと思われ。
しかして今の中居は不健康に小デヴってる。
健康的に普通に痩せてね、中居。

249 :昔の映像見たら:01/10/14 01:14
辛くて今の中居に戻れないので、封印してる。
後ろ向いても戻れるわけないんで、前向きに痩せる事を
考えたい…
中居、痩せて。

250 :そうだな:01/10/14 01:18
スマスマSPのオープニングは結構細く見えたけど、
日替わりで太って見えたりやせて見えたりするからたちが悪い。
これ以上痩せないで〜って思うぐらい一回痩せてくれ!

251 :心労で:01/10/14 16:03
痩せなかったのだろうか?

252 :心労で:01/10/14 16:07
ストレス太りしたのかも・・・

253 :いつも心労:01/10/14 16:21
なら止めろよ

254 :でもさ:01/10/14 16:43
そこまで痩せて欲しいなら、やっぱ直接出待ちとかして
訴えてみた方がいいんでないの?いいともとかなら便利そう。
ここはグチスレだけどもさ。

255 :もいちど:01/10/14 16:45
吾郎に逮捕されてもらうか、確実に痩せるぞ。

256 :小でぶが:01/10/14 16:50
マイブームだったりして
辻加護好きそう。

257 :ファンが痩せて、と言って:01/10/14 16:51
痩せるよう努力する性格だったら、苦労?はしない。
何度も言われていることだが、ヤツは天邪鬼だ。
自分としては、ダイエットより本格的に人間ドックを受けて欲しい。
仕事が忙しくて、受ける時間もなさそうだが。

258 :人間ドックかー:01/10/14 16:56
一度受けて欲しいね。こないだの日テレの特番見ててちょっと思った。
検査は運とタイミングなんだよなほんとに。そこでふるいにかけられるよね。

259 :通院して下さいとか:01/10/14 17:27
再検査受けに来て下さいと言われても行かない奴だからな。

受け取り出待ちもサムガにハガキも無駄に思える。
いっそ楽しんで来年のコンサで「中居くん痩せてねウチワ」をお揃いで作る?
ファンサイトで嘆いてるのも合わせれば結構な人数になるかもよ(笑)

260 :病気しても:01/10/14 17:34
本当にひどくならない限り、ほっときそー

261 :要するに:01/10/14 18:35
怠け者なんだと思う。
コンサの踊りみてもわかるじゃん。みんなは性格とか天の邪鬼とか
甘やかすけど。決して青ではない。本音を言いたかった。

262 :>261:01/10/14 18:49
ま、本人もそういうニュアンスのこと言うし、一面真理かもね。
今日のBGもちと丸が戻りつつあるから痩せてね中居。

263 :そうだね:01/10/14 19:14
怠け者なんだろうね。でもそれも中居だし。
耳に蛸だけど嫌なら信者辞めればいいことだし。
とにかく希望としては痩せてね中居。

264 : :01/10/14 20:04
今日のBGは痩せて見えた。顔もイケてたから。
あのぐらいで安定してくれ〜。

265 :何でも:01/10/14 22:44
すぐに信者辞めればいいってのもな。
好きだからこそ言いたかったんだろ 261は。
私も中居は大好きだが コンサで他のメンバーが必死で踊っている
横で最初から手抜きをしている奴を見るのは辛い。 体力をつけるのも
痩せるのも本人の意識しかないから。

266 :最近:01/10/14 23:06
ちょっとヤセてきたね。

267 :>266:01/10/14 23:10
でも、それはきっとコンサ痩せ。
終わった今、気を付けんとどんどん太るぞ。

268 :ごめん:01/10/15 00:37
抜け駆け?で良い席のときに「やせて」ウチワ実行済みだよ。
一生懸命「中居くんやせて」と書いたウチワを振り上げてたら
慎吾が見つけてくれたけど、読んだ後、目をそらした。
当の中居はちらっと見て、たぶんあれは読めてるっぽかったけど
無視しやがった。そういう奴さ・・・。

269 :>268:01/10/15 03:12
私もやりたかったな〜。それ大勢でやった方がびびると思う。
来年までデブが続いてそうなので、信者やめてなかったら
私も来年やろう(笑)
逆効果のような気もしなくはないが…

270 :一時期よりは:01/10/15 04:14
痩せてはいるとは思うんだけど、普通って感じ・・・。
慎吾に担がれる姿は重たそうだった、軽々担がれてくれっ!
ほっそっこい感もどってくれよっ!

271 :普通でいい:01/10/15 07:18
維持しててくれりゃ。

272 :維持がそもそも:01/10/15 09:41
無理そうだ。
なんであんなに素早く丸くなれるんだ…

273 :今年の中居:01/10/15 15:24
どの時期を切り取っても丸い。うたばん総集編とかきついよ。
切り替わっても切り替わってもデブ!って感じ。
エリエールも太くなきゃもう少しマシに撮れるだろうに

274 :ふむ:01/10/15 16:28
どこを切っても金太郎飴、てかんじ?
中居は太っちゃいかん。
そういう星のもとに生まれてきたのさ〜。

275 :きっとその:01/10/15 16:53
星の運命に逆らおうとしてるのね。
広告イケてないのは良くないぞ〜。ファン対象じゃなくたって世のお母さんは
やっぱ見た目可愛いパパの方が購買意欲沸くって。

276 :スマスマET:01/10/15 23:17
顔もスタイルもOKなんだが、座ってる時にちらちら見えるTシャツの腹が
気になってしまった。せめて猫背に座るな。さもなくば腹筋しろ。

277 :うーむ:01/10/15 23:31
スマスマ、踊りもすげえ身体重そうだった。
中居ファンやっててこんな情けない日が来るとは。
参ったよおねえさんは・・・。

278 :そうそう:01/10/15 23:48
Tシャツの腹に目が行ったなあ。>>276
頼むから腹でTシャツを着ないでくれ、中居・・・。

279 :>277:01/10/16 00:04
踊りはあんなもんだろ。風邪ん時だし。
腹はあんなもんじゃイケナイが(笑

280 :はっきり言って:01/10/16 00:35
風邪で腹も顔も分厚さ全然マシだと思う。もったいないお化けが出るぞ(笑)

夏前(太)→コンサ始まり(ちょい痩)→広島コン(痩)→名古屋以降(痩)
東スタ(太)→オーラス(ちょい痩)→風邪以降(かなり痩)って感じ。
今のままでキープは無理そう

281 :うそーん:01/10/16 01:07
広島太かったぞー(笑) あたしは東スタ(痩)札幌(細)と思ったッス。
芸能人って遅い食事が多そうだよね。あれは大敵だと思うよ。

282 :広島は:01/10/16 01:50
確かに(ちょい痩)の延長くらいか?
大阪より20倍はマシだったんだよそれでも(泣)。
東スタ後に、ジョンやらシングルスやら襟エールやらの撮りがあったでしょ?
いったん太ったよね何故か。

283 :ジャニ板でも:01/10/16 09:09
話題になってた

284 :東スタ:01/10/16 12:41
大阪よりは痩せてたがまだ丸かったよ。
あの頃にグラビアポスター仕事が多かったのは悔やまれる。
つか中居が悪いんだが(笑
今日のいいとも顎、スキーリなんで微嬉しい。維持してくれ。

285 :このままだと:01/10/16 13:40
痩せてる間中、ビデオ標準で撮りそうで怖い。
すげーイケてるわけじゃなくても、もったいなくて(笑)
スマスマといいともを標準で撮ったのなんて、4年ぶりぐらいだ

286 :いいとも:01/10/16 20:04
帽子ちょこっとずらして前髪見えたとこはエンゼルみたいだったが
顎はやっぱりヤバいと思うぞ。
はなはだ勝手だが最初の一行は見なかったことにしてくれ。(笑)

287 :>286:01/10/17 02:11
さすがにハードル高すぎじゃないか?だいたいここ2年くらい太めだったし。
私は冬は腹のチェックが出来ないないのが恐い。春に表れた頃に2倍に
太ってたらどーするよ。

288 :そういえば:01/10/17 04:31
「遭いたくなって」の衣装のジーンズがプリプリだったよなあ。
「あり?中居ってこんなに下半身太かったっけ?」って思ったんだ。
去年のスケートボーイズんときも一番太い部分(太もも)が目立って
イヤだったんだ。

289 :なにげなく:01/10/17 08:37
擁護してるぜ。
ハードル高すぎ、とか。

デヴはデヴ。

290 :あげ:01/10/17 08:42
トークしようよ。

291 :>290:01/10/17 08:50
中居のデヴの愚痴を落としてくこと。
愚痴だからひっそりとさげでヨロシコ。
つーことでここんとこイイ感じだけど腹を絞ってね中居。

292 :そうだなあ:01/10/17 09:30
今の状態がキープできれば愚痴る必要無いんだけど、無理そうだからな…
基本的には中居の全てに一喜一憂なんだけど(笑)

「あいたくなって」の横からのラインは、私も寂しい気持ちで見てたな〜

293 :篠原:01/10/17 21:27
もっと言ってやれっ。

294 :そろそろ:01/10/17 23:46
中年太りか

295 :明日:01/10/19 00:39
はなまる?

296 :もしかして:01/10/19 23:10
慎吾とデブキャラ交代するの?

297 :>296:01/10/20 08:36
んにゃ、2人で目指せデヴキャラ卒業だべ。

298 :きのうのサタスマ:01/10/21 10:04
ちょっとマシに見えたがなあ。。。

299 :昨日の:01/10/21 12:03
マークンはかわいかったよ。

300 :今の風邪で体調不良痩せか:01/10/21 13:05
治ったら又要注意やね。

301 : :01/10/21 13:49
縮れ毛で閉ざされた心

1 :  :01/10/21 08:44 ID:3e3qdcGM
私は、男性ですが小さい頃から縮れ毛でした。
それが原因で、みんなから酷い虐めを受けたことがあります。
まず、はじめは数々の嫌なあだ名をつけられました。
「黒人」「縮れ麺」「カリフラワー伯爵」「イクラ小僧」
「大仏様」「アフロマン」「アイパー」「ぺーさん」「つるべ」
「火事」「小火(ぼや)」「化学実験失敗」「焼きそばボンバー」「ち○げ」等々・・・
中でも一番多く言われて、特に嫌だったのが「おばさん」です。
次第にそれがエスカレートして、今度は身体的に危害を加えてくるようになりました。
ライターで頭を燃やされたり、頭に牛乳をかけられたり、バターを塗られたり、
鉛筆を刺してきたり、唾をかけてきたり・・・とにかく酷いことばかりでした。
これ以上酷い事もされましたが、とても言えません。
この体験をしたのは、中学生の頃です。

そういえば、この前「笑っていいとも」という番組で
縮れ毛の女性が出てきたとき、中居正広さんが、
「天パだべ?」と言い、面白い生物でも発見したかのように、
ゲラゲラ笑いながら頭に指を指していました。
観客や、他の出演者も一緒になって笑っていました。
正直、私は笑えませんでした。
縮れ毛の人間というのは、世間ではこのように
数奇な目で見られ、嘲笑わればければいけないものなのでしょうか?
そして、弱者としてずっと生きていかなくてはならないものなのでしょうか?
日々、私は心苦しく感じています。

30代になった今では、私はスキンヘッドにしています。
スキンヘッドでも、じろじろ見られることもありますが、
以前のような辛い目にあったことのある私にとって、こちらの方が断然マシです。

ですが、やはり未だに心の闇が拭い取れません。
精神的引き籠もりになっています。助けてください。

302 :>301:01/10/21 22:54
スレ違いです。太った中居への愚痴を書いて下さい

303 :ぐちぐち:01/10/22 08:41
ダイエット食品をプレゼントするべ

304 :>303:01/10/22 10:08
絶対口にしなさそう。
やっぱ、攫って強制エステが一番確実(犯罪だが)

305 :肥ったなあ:01/10/23 01:13
ビストロでもののけと並んだ時あまりの腹の厚みの差に絶句。
誰か強制エステお願い!

306 :この分だと:01/10/23 01:30
ひと冬越す頃には、目にもあてられない体型に…
栄養剤の注射も変に浮腫みそうで恐いな。

禿の進行が緩やかになったように、体型もある程度のデブさで止まってくれる
のではないかと思ってはいるけど。

307 :ビストロ服:01/10/23 08:49
肥えて見えるね。
しかし人との比較はデヴ愚痴道に反するぞ>>305

308 :あれは:01/10/23 09:28
太って見えるというか、本当に太いからだと思うんだが…
顔は太く見えなかったけど胴体はなあ。
寸胴の上に腹が出てたらあんなもんでしょう。

309 :一言いわせてけろ:01/10/23 19:07
エンディングなんか恰幅よくてさ
となりの木村がほっそりしてるのって許せなかった。
ホモスキーじゃないけど。

310 :>309:01/10/23 22:24
くどいようだが、人との比較は愚痴道に反するぞ。
ただ中居への愛とデヴ愚痴のみでヨロシコ。

311 :今は:01/10/23 22:37
それほどデブじゃないもん。
でも木村のほうが鍛えてるせいか
ウエスト細いしかっこいい。
二人並んでると生活態度の差が歴然でさ。
あ、これいけなかった?
ごめんね。

312 :くどい青はお断り:01/10/23 22:41
愚痴ですからさげ進行でひそーりと。
中居痩せてね。つか腹筋運動推奨。

313 :くどい仕切りも:01/10/23 22:53
お断り

314 :いいとも:01/10/23 23:06
ピタパンとか履けよ。なんだあのジョッパーもどきのパンツは。
キツイ服を着て自らを戒めろ中居。

315 :あのパンツ:01/10/23 23:18
どう考えても下半身のデブ隠しにしか見えない。悲しい。
ちゃんと痩せてよ。

316 :更に:01/10/23 23:25
パーカー着すぎ。
身体チェックが出来ないじゃないか、ぷんっ。

317 :肌色系パンツ:01/10/24 01:25
前は萌え〜だったのに、今は最も着てほしくない色の服に・・・。

318 :どーでもいいから:01/10/24 04:03
早く痩せんかいっ!われ!

319 :風邪治って:01/10/24 09:26
また元に戻ってきたんじゃ…
耳の下あたり浮腫んでるのが気になる。
頑張れ中居、あと3kg〜

320 :基本的にはあとチョト痩せてくれに賛成だが:01/10/24 16:27
7月から徐々にではあるが一応痩せてるんだから、長い目で見てやろうよ。
年末までとりあえず現状維持しててくれ、中居。

321 :まあね。:01/10/24 23:21
嬉しいのは、61kgの数字を訂正してくれたことかな。
公式プロフィール今後ずっと61で「61kgで今後いくべ」って
ぶくぶく太ったままだったらどうしようと本気で心配してた…

できれば来年の薄着の季節までに55kgまで戻していただきたい。無理かしら

322 :中居と:01/10/25 02:02
同じ時期に太りだしたんだよ。@自分
ずっと細身できたのにさ〜。
すぐ戻るかと思ったらもどらないし。Sのスカート入らなくなるし。
半身浴と腹筋で地道にダイエットしてる。
中居もがんばれって心の中で応援してるよ。

323 :年齢的なものかな:01/10/25 09:37
女の子は20歳過ぎたら勝手に痩せるような。
男は中居ぐらいが気合入れないと太っていく時期かな。
2年ぐらい頑張れば安定した体型になると思うけど、気抜くと
一気に恐ろしい事になっていく…

324 :まだまだ:01/10/25 12:00
キープしてるから大丈夫。

325 :>324:01/10/25 12:09
スレ違いの上、あげないでちょんまげ。
ここは中居のデヴの愚痴スレ〜。

326 :うーん:01/10/25 15:21
昨日テレビで加勢が「30すぎて太りだした。
20代は何をしても痩せてたのに・・・」と言ってた
よって中居は努力しないかぎり痩せないどころか
太る一方だと思われ・・・。

327 :加勢は:01/10/25 15:31
身長もあるし、中居のように中年体型ではないような?
皺もないし

328 :太らないための:01/10/25 15:57
恒久的な努力…中居には不可能か。
お願いだから、もう少し痩せててほしい。

329 :自分とか回りの人とか見ると:01/10/25 16:09
女は20前後で痩せ、30前後でまた太る。特に腰から下。
男は30前後が第一、35前後が第二の危険地帯。特に脇腹。
全く同じ生活、同じ食生活でもなぜか太っていく。謎。

330 :愛ある愚痴を:01/10/25 16:09
粋に吐きませう。愚痴だけにさげでヨロシク。

331 :>329:01/10/25 16:19
女も30前後で太る?子供産まなくても?

TV雑誌結局3冊とも購入だよ(笑)欲しい写真が1枚づつ
混じってたので…それ除いて後はデブスだよなあ。
一年中イケてて欲しいなんて無茶は言わないけど、痩せてて欲しいなー

332 :あともうちょっと:01/10/26 13:18
目指せ54kg!

333 :54kgは無理でしょ:01/10/26 14:22
58kgが妥当じゃない?

334 :痩せたから:01/10/26 14:43
56kgぐらいだと思う。

335 :身体マニア:01/10/26 15:07
目測で56sくらいと見た。
54sが個人的には理想体重なんだけどね。

336 :現在が分からん:01/10/26 16:07
いいともよりはサンジャンの方が観察しやすかったな(笑)
58kgはちょっと重くないか?
このままキープしてくれるなら、贅沢は言えないけどね。

337 :金スマ:01/10/27 08:31
髪型のせいもあるのかしらんが
おじさん臭さが漂ってた。
あれは60Kg以上あると思うな。
今は痩せてるのか。

338 :キンスマ:01/10/27 09:35
あの衣装が悪いような・・・。からだの線を出して緊張感を高めるべし。

339 :60sはないだろ:01/10/27 10:38
くたびれたビジュアルだったのは同意だが。
女相手の番組なんだから、しゅっとしててくれよ中居(スレ違い)

340 :髪の毛:01/10/27 11:27
切ってさっぱりしたほうが痩せてみえるし
「しゅっ」とするとおもうんだけどな。
頭が大きいよ。

341 :次の:01/10/27 23:43
サタ☆スマのバスガイドっていつの撮り?太さが辛い…、もう女装いらない。
女の子で「ああ、この人痩せたら美人だろうなあ」って子たまに
見かけるけど、そういう感じ(笑)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)