5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居人気は石橋貴明のおかげやろ

1 :松本人志:01/09/18 20:26
さっさとすてろタカアキくん

2 :SMAP:01/09/18 20:31
マッチャンも石橋と組めば
でも捨てられたら人気がた落ちよ

3 :松本人志:01/09/19 02:36
石橋ゴラー

4 :抹茶:01/09/19 02:44
ちがうだろう!

5 :質問!:01/09/19 02:45
basitaka!

6 :石橋の方が:01/09/19 04:42
今はあやういだろ。
中居もわかってて松本に乗り換え
かしこい

7 :抹茶:01/09/19 04:57
中居くんにそのような計算はないとおもうけどなぁ。>>6

中居と松っちゃんが仲良くなったのって最近でしょ?
ドラマのきょうえんや松っちゃんの後輩たちの友達の
ルートでたまたま知り合って・・・
仲が深まったのはドラマの時だと思うけど。

8 :コンサ:01/09/28 01:22
タカさん、コンサート来たの?

9 :うん:01/09/28 02:30
来たよ。松ちゃんも来たらよかったのにね。

10 : :01/09/28 02:49
>>7 お前アホか?

11 :何にせよ:01/09/28 05:44
くだらん

12 :抹茶:01/09/29 07:23
>10何を根拠に?

私はあなたよりはDTにはくわしいですよ。
ファン歴長いからね。

13 :中居のファンって:01/09/29 09:02
石橋ファンとも松本ファンとも一部被ってるよ。

14 :共演する前から:01/09/29 09:04
そうだから、反発も予想外に少なかった。

15 :たけしが好きなのも:01/09/29 09:12
案外と多い。

16 :おーい:01/10/10 01:33
誰かおらんかー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)