5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の女関係【宮本和知】

1 :スレ番号21:01/09/19 10:34
遊ぶのもいいが引き際も肝心。
重症のマタリーナには気をつけろ。
過去ログは>>2-10のあたりに貼れるといいな。
直前スレ【入来】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993663533&ls=50

2 :過去ログ:01/09/19 10:35
【19】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990280378.html
【18】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986855234.html
【17】http://piza.2ch.net/smap/kako/976/976553895.html
【それ以前】http://www.tom-network.com/smalog/link.htm

3 :>1:01/09/19 10:47
さんきゅーです。

4 :中澤は:01/09/20 16:56
違うんだ。中居は芸能人は好きじゃないのか。

5 :芸能人は:01/09/20 17:51
ないけど、穴はあり得る。・・・アナだって芸能人と変わりないのに。

6 :>5:01/09/20 18:02
今時の女子アナは「計算マコ」で中居自身が皮肉ってるからもっと有り得ない。

7 :>6:01/09/20 18:05
観察対象としての交遊ぐらいはあるかもねん。
女優でもないのにでしゃばり過ぎの穴とかは、十分にパロディの対象になるかもよ。

8 :中居:01/09/20 18:07
アナの前だと空気違わないか?思いこみ?

9 :>8:01/09/20 19:16
見る側の人間の問題でしょ。

10 :>8:01/09/20 19:20
キクちゃんとか、ああいうキチンと喋れる正統派アナとかとのコンビは、結構安心して見れるかな。
司会者とアシスタントと言うあくまで仕事的なものだけど。
ただああいうフォローも出来るアナが最近は皆無なんで、よく判らん。
ただのお飾りってのが殆どだもの。
そういうのは女優よか始末が悪いでしょ。

11 :・・・・・:01/09/20 19:31
平和だね。
結局、なにもないってことね。

12 :もし:01/09/20 19:39
共演者や、一緒に仕事してる人と恋人発覚だったら、
ビデオはどうする?
木村ファンから譲って貰ったビデオには中指とのが入ってるやつだった。

13 :>12:01/09/20 19:45
反町&ナナコやさんま&しのぶの例があるから、ある意味王道。
恋人同士の感じがいい雰囲気だったら、本当にこの二人が恋仲だったら、とかって
ファンって夢見やすいんじゃないかなあ。
ただし中居は共演した時点でそう言う風に見られるのを嫌がってるっぽいけど。

14 :語るなや:01/09/20 22:03
ってカンジ(呆
平和っちゃ平和なんだろうが、なんもない時まで女の話してる人って
事あらばヒス起こしそうでなんか怖いよ。

15 :なんもないから:01/09/21 02:19
話してるんだと思われ。
ヒス起こす起こさないは別問題かと。
何かあれば一番ヒスりそうに見えるのは14なんだが(w

16 :14>15:01/09/21 12:28
芸能人でもプライベートは不可侵が主義なんで。僭越だろ。

17 :>16:01/09/21 16:37
主義と言ってる時点で、他人に押し付ける類のモノじゃない自覚はあるのか?(笑)

それと、別にプライベートとか眉ひそめるほどの話題になってない気がするんだが…
2ちゃんがいくら自由な掲示板だからといって、所詮ファン同士のやり取りで
話の度が過ぎてたら、こういのはちょっとという心理が働くものだと思う。
その「度が過ぎる」と感じる範囲が16は狭そうに感じる。
2ちゃんで16がどういう楽しみ方をするのかは16の勝手だけど、あんまり人の言動に
いちいち目くじら立てるのは“粋”じゃないっすね。ほどほどによろしく。

18 :17:01/09/21 16:44
なんか字が多いな〜(鬱)

19 :つまりは:01/09/21 20:30
ほどほどにっつーことだ。
厨や青や記者や仕切りが寄ってこない程度にナー。

20 :Jマニア:01/09/22 09:46
とかいうメルマガがさっききて、中居は年上(30)の女と
同棲中なので夜遊びしてないって書いてあったが。。。
だれでしょうか。

21 :おー:01/09/22 10:03
新ネタだー新鮮だ
外にも色々聞いたが(藁

22 :ちょっと思ったのだが:01/09/22 10:10
そんなオイシイネタは、メルマガでただで流さず、
週刊誌、写真誌に売ればいいのに。
大抵、スクープは裏が取れるまで極秘で、よそに出し抜かれないよう記者は必死だからな

23 :Jマニア:01/09/22 10:16
だれかーほんとかおしえてー

24 :中居が:01/09/22 10:28
同棲なんてするか?

25 :同棲:01/09/22 10:49
過去してたことあるよ。
今はしらん。

26 :メルマガ:01/09/22 10:50
の方が、信者よりお遊び上手ね。
>23 ホントだよ〜♪来月婚約発表だって♪
2ちゃん情報だから、確実〜♪安心して〜♪

27 :そーだね:01/09/22 11:04
なんでも有りだなー

28 :あら、初耳だわ:01/09/22 11:18
同棲していた事があったなんて。

29 :聞いた事あるよ:01/09/22 11:37
カナーリ昔のことだけどね。

30 :半同棲:01/09/22 11:39
みたいな事を以前聞いたが
昔の話だけど

31 :そういや:01/09/22 16:24
そういや某アナとウッチャンは別れたってさ
誰とも上手く行かない人だ

32 :・・・:01/09/22 16:33
誰とも上手く行かないのは穴それとも中?

33 :両方じゃない?:01/09/22 16:54
似たもの同士でいいかも。

34 :>31、33:01/09/22 17:30
あのねーいい加減、その話こっち持ってくんなや。おせっかいさん
知ってるよ、こっちに態々ウッチャンと別れた真意も分からず
何たびもご苦労さん。(呆
ウッチャンと別れてても中居には関係ないじゃん(藁

35 :・・・:01/09/22 17:37
今日も銀のネックレスしてるのかな?
ドーム行っているスマ姐さんレポよろしく!!

36 :・・・:01/09/22 20:15
サタ☆スマもしてたね

37 :いしかわ:01/09/22 20:51
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あげりんこ

38 :あげ:01/09/23 23:13
あげ?

39 :まーくん:01/09/24 01:33
 私、本気で好きなんだけど・・どうにかならないかな?知り合いたい!誰か教えて

40 :>39:01/09/24 08:03
ごめん、それだけはちょっと。。。

41 :スマスママニア:01/09/24 13:34
 自分の友達が中居の友達と知り合い。そこつながりの情報。
 最近中居は地方在住の26歳の女と付き合い始めたらしい。
 遠距離まではいかない中距離くらいの地方の奴と。
 お互いにかなり惚れ込んでいるらしい。
 自分が見たわけでもないが。あくまで情報。

42 :てことは:01/09/24 14:00
素人さんか

43 :自分の売り出しに:01/09/24 14:17
利用するような変な女じゃなきゃ、いいや。
うまくやれよ。

44 :あとで:01/09/24 14:21
私をもてあそんだ中居、なんてうわしんあたりに
たれこまないような女じゃなければね。

45 :東すぽにもな:01/09/24 14:24
笑い。

46 :よかった:01/09/24 14:27
一般人なら言う事なし!上手くやってくれ。

47 :複数形?:01/09/24 19:06
なのか。平目とは戻ってないと断言した姐さんを信じるけど
城嶋の番組出たと聞いて、Jのお許し出たんかとビビッタヨ。
二度と関わって欲しくない穴だから。一般人と同棲してくれてた
方が安心かも。

48 :>41:01/09/24 19:27
その話、ず〜っと前にここで話題になった女と同じじゃん。

49 :>41:01/09/24 20:35
去年の暮れの話じゃなかったっけ?
一般人だけど遠距離じゃないよ。

50 :>49:01/09/24 22:25
煽り?新人?
もし初心者なら初心者スレを熟読の上、一ヶ月ここをロムしてからカキコしてねん。

51 :松ちゃン言ってたように:01/09/24 22:36
中居はもてないだろうから
女の噂は嬉しいぞ。

52 :>51:01/09/24 22:52
なんでそんなに寛大なの?ソープ通いのほうがいいじゃん

53 :でもお:01/09/24 22:55
30近いってのにソープでしか相手にされないなんて
いけてないお笑いみたいだもん。(笑)

54 :基本的に:01/09/24 23:04
周囲にふれ回りたがる阿呆女(一般人芸能人とわず)以外なら、
特定で付き合う人が居るのは良い事。

55 :>53:01/09/24 23:12
だって中居なんていけてないお笑いと一緒。

56 :ここ:01/09/24 23:23
何でアンチが常在し始めたの?

57 :中居の彼女:01/09/24 23:26
過去ログよむと都市伝説みたいだ。

58 :自分の女には:01/09/24 23:58
中絶させたけど、今度はオムツのCMをやります。
エリエールです。買ってくり。

59 :多分:01/09/25 00:20
ほとんどの信者姐さんが某所に越したから
安置と時々覗きにくる人しか居ないのだろうな

60 :わ〜い:01/09/25 00:57
オムツCM楽しみだよ。
さすがマークン。

61 :>59:01/09/25 00:59
だから、もういい加減、その某所って書き方はやめようね。

62 :>59:01/09/25 01:30
そういう59は常駐PTA?

63 :>57:01/09/25 02:20
 遅レス
 都市伝説とは??

64 :負けず嫌いの:01/09/25 10:07
口癖なんだね、某所、って。
わざわざ煽りに来ることないと思う。

65 :中居って:01/09/25 11:20
妙に変な女関係書き立てられるの多いね。
奴のことだからきっとチェックしてるだろうから
どんどん秘密主義になってくんだろうね。

66 :どうせなら:01/09/25 11:46
秘密主義徹底して欲しいな。
居てもいいけど見せなくていいよって。

過去の女の子との付き合い話は好き。

67 :某所:01/09/25 19:37
って?

68 :>66:01/09/25 20:19
ていうか、芸の肥やしにしてわらかして欲しい。

69 :>68:01/09/25 21:27
たぶん奴はそう言うやり方はしないと思われ。
作りこんだ企画モノの方がむいていそうだし。

70 :仕切りが:01/09/26 11:14
ウザイな。仕切らなきゃただのネタスレなんだが。

71 :ネタスレ:01/09/26 12:58
にはなってないんだな。たまに来た人が読んでマジに受け取ってるの
知ってる。

72 :2ちゃんに来て:01/09/26 14:32
「マジなのね」も何も無いだろうに。
人が多かろうが少なかろうが、有名だろうがアングラだろうが匿名ってそういうことだ。
信じたいものは信じればいいし、全部ネタ扱いで遊ぶのもいい。
頭から鵜呑みに信じる奴は、流石に知り合いには居ないな(笑)
噂の判断をしそこなう人は居るだろうけど、判断ミスは自分の問題。

73 :232:01/09/26 14:40
中居は女と遊ぶときに、いまだに避妊しないらしい。女友達が大ファンで、
そいつから聞いた。たまたまデキてなかったらしいけど、懲りないヤツだ。
テレビでは正義の味方気取って。女の身体のリスクなど何もわかっとらん。
最低な男だ。

74 :過去の女歴:01/09/26 15:33
結局一番長いのは高校の時の彼女とか?

75 :いまは:01/09/26 15:45
ピル飲むか、一回の注射で3ヶ月避妊できる女用のクスリあるからな。
遊び人の女ならば、たしなみとして、普通はピル常用するのでは?
ピルも飲まないで、生でやらせる女が馬鹿すぎると思う。

76 :232:01/09/26 17:59
中居はそのつもりだったのか知らないが、マジで口説いた子。彼女も真剣。
生は断ったのに、無理矢理らしい。感度の問題だとか言ってたらしい。

77 :なんか:01/09/26 19:27
「知らないが」とか「らしい」ばっかりだな。

78 :マジで口説いて:01/09/26 19:54
彼女が真剣で言い降らしてりゃ世話ないな(笑)
いっそ中居、男にでもはしった方が中居の為にいいかもしれん。

79 :で結局:01/09/26 20:01
今進行形の女はいるのか?

80 :>79:01/09/26 20:07
多分居る、に91裏スマ!

81 :>232:01/09/26 20:20
それって何時頃の話し?

82 :事件前じゃないの:01/09/26 21:06
以降はありえないでしょ。
「やばかったらどうするの?」って言われたら萎えるっしょ。
つーか232阿呆すぎ(笑)

83 :前も:01/09/26 21:33
この話しにきた人居たじゃん。ガイシュツ。
ただの構って欲しいちゃんだと思われ…

84 :・・・:01/09/26 21:47
姐さんどうもです。>232くれぐれも想像妊娠しない様にね。
ピルは処方箋もらうの簡単だよ。バイアグラは色々細かく聞かれて大変らしいけれど。

85 :つーか:01/09/26 21:50
これで人気下げようと思ったんだろうね。
東スポって
阿呆やファン層把握しとらん。

86 :>84:01/09/26 21:52
姐さん、天然?
別に上げてもいいけど、メール欄変ですぜ。
コテハンみたいに目立ってますが

87 :伝聞ちゃん:01/09/26 21:53
脳内LANで情報収集中。

88 :>87:01/09/26 21:56
ただの上げ荒らしなら上げ荒らしらしくしてな(w

89 :なんだ:01/09/26 23:03
荒れてるって聞いたから新ネタかと思たら(藁
つまらん帰る

90 :つか:01/09/26 23:38
レスすんなよ。

91 :中居も気の毒だ:01/09/27 16:52
一部たちの悪いファンを抱えて。

92 :こっそり:01/09/27 17:34
で、何で中居の女スレだけ嫌いなの?(w

93 :もしかしなくても:01/09/27 18:57
「中居くんに彼女がいるなんてイヤ〜ン」だからじゃないか?(笑)

94 :>93:01/09/27 20:23
そうなんです。。。

95 :・・・:01/09/27 21:16
それどころじゃないです。本当ですか?

96 :どーでもいいことだけど:01/09/27 21:54
>95の「・・・」メール欄「000」さんって、かの某所にいてましたね。
なつかすいー

97 :中居君:01/09/27 23:05
幾つぐらい年上または下なら許せる?

98 : :01/09/28 01:29
死ね。

99 :中居正広29歳:01/09/28 17:43
女いない方がイヤ〜ンだけどな・・・

100 :>99:01/09/28 18:09
禿同!

101 :くだらん:01/09/28 19:09
おせっかい婆さんにはウンザリ。

102 :・・・:01/09/28 22:25
原辰則監督就任決定で〜す。

103 :否餓鬼誤露鵜:01/09/28 22:26
長嶋辞任(糞

104 :中居正広29歳 :01/09/28 22:27
ぷぷぷ

105 :別にいてもいいじゃん:01/09/28 22:41
嫌いなのは、それを利用して売る輩。

106 :今日は:01/09/29 23:17
北海道でのんびり。

107 :・・・:01/09/30 10:08
お土産買ってきて・・・

108 :まさひろ:01/10/02 21:07
ブスにはおみやげ買わないよ。

109 :321:01/10/02 21:26
なんかあったのかなー。って開けて見たらなーんだがっかり。あげなくて良いよ

110 :>109:01/10/04 12:53
誤爆?

111 :age:01/10/06 00:07
age

112 :中居は:01/10/06 22:29
ただの女好きだと思う

113 :中居:01/10/06 23:06
女好きでももてないね。

114 :age:01/10/08 10:50
age

115 : :01/10/08 23:19
宮元

116 :名無し募集中。。。:01/10/08 23:21
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね
木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね木村氏ね

117 :禿:01/10/10 19:00
あげ

118 :ここも:01/10/12 00:18
モーオタに荒らされたのか。

119 :何も:01/10/12 00:46
中居のとこに書かんでも(藁

120 : :01/10/12 08:21
あー

121 :結局:01/10/12 13:50
目立った女ネタは無いねー
後は古いネタばかし

122 :では:01/10/13 01:46
年上と同棲中というJマニアの話はネタということですね、
ほっとしました。でも金すま楽しみですね.

123 :そりゃわからんぞ:01/10/13 06:08
風邪引いても看病してもらえない話を間に受ければそうだし、
事実をごまかすためにわざと言ってるかも知れないし。中居も30前だから、居ても普通。

124 :>:01/10/13 11:09
奴には霊能力とかあって、オリキやマスコミの動きが前もってわかっていたりして。

125 :ウッチャンと:01/10/13 19:48
別れた?下平とは元に戻ってないんだよね?今度載るなら
若手女優がいいなあ。穴はコリゴリ。

126 :125:01/10/13 22:12
でも、食生活とかやっぱりあのままじゃまずいよね。きちんとした人探して欲しい。

127 :中居:01/10/14 01:28
前は家庭持った方が落ち着いて仕事できるのかな、と思ったけど
今は家庭無い方が案外仕事に本腰入るのかなとも思う。
醜聞とかでなくて適度に感じのいい人とおつき合いしながらでさ。

128 :>126:01/10/14 22:23
もしかして、男にとっての女って、お手伝いさんか家政婦くらいに思ってる??(笑)

129 :>125:01/10/14 22:23
とりあえず売名行為の女だけは懲り懲り。

130 :>129:01/10/15 09:49
穴は売名じゃなかったと思うが
ただの有名人好きもタチが悪いな(笑)

131 :>130:01/10/15 19:47
でも、有名人だから騒がれるし、気になるんじゃん。

132 :>131:01/10/15 19:52
どうでもいいが、ここではメール欄にカキコすんなよ。

133 :>130:01/10/15 22:42
売名行為以外の何者でもないじゃん。
中居の真似してテレビに出ること自体が。

134 :>130:01/10/15 22:54
中居ファンってつくづくお人良しだな。

135 :なんで:01/10/15 23:57
お人よしになるんだ?

136 :売名って:01/10/16 01:10
自称女優とか自称アイドルのAV嬢が、名を売るためにって印象が強い。
下平は普通に仕事貰ってる穴だから、売名って言葉とはちょっと違うような…
フリー狙ってるわけでもないし。

よって、ただの有名人好き。目立ちたがりって位置づけ。

137 :>136:01/10/16 01:33
でもあれで、はじめて名を知った人とか多いよね。
自称アイドルだそうだけど。
ウッチャンとのフェラ騒動でさらに有名に・・・

138 :>135:01/10/16 01:34
ウッチャンとこではもう既に赤の他人扱いだよ>下フェラ

139 :>137:01/10/16 01:36
なんの。
未だに知らない人は多い。
よってただの目立ちたがり。
それも始末悪いけど。

140 :あの穴は:01/10/16 09:40
嫌いじゃなかったし当時も賛成派だったけど、あの手の写真は
撮られたくないよなあ、やっぱ。

141 :禿:01/10/16 19:30
あげ

142 :???:01/10/16 19:34
今朝のもまた真似服じゃなかった?穴。あとさー、ネックレスとかも。奴は叩かれても懲りないというかしぶとい。要注意だよ。

143 :>142:01/10/16 20:25
そうやってテレビで真似してるうちは、所詮恋人にはなれないのさ。
どうでも良い。

144 :\\\:01/10/16 22:53
それを私のとげにすべて持って行ってください

145 :だいたい:01/10/16 23:47
ジャニタレと付き合いたいとかケコ-ンしたいとか思って本気で
近づく女はろくなもんじゃねー。自己中で目立ちたがり。
嫁にするなら誰も振り向かなくなってからでないとほんとにいい子は来ない。

146 :>145:01/10/16 23:51
見苦しい嫉妬はほどほどにね!

147 :>145:01/10/17 02:05
昔のジャニタレならともかく、中居とかは金目当てとかもあるからな。
よほど落ちぶれても変なのは寄ってくるでしょう。

148 :ファンだって:01/10/17 20:19
ほとんどの人は人気があるうちだよ。

149 :ねーマジで:01/10/18 01:12
戻ってないよねえ?シツコイけど、ホントに服とかアクセ時計等
気になる時あるよ、アノ女! ウッチャンとも別れた?とか言われてるし
マジ大丈夫かいな・・怖くて、朝はテレ朝見ない様に決めたんだが
>142 似てたっていつもしてるのに?あれどこのなのかな。
いっそ若い女優さんと撮られて欲しいよ、変な虫除けに。
中居よ、アノ女だけはヤメテオケ。タレント生命にかかわるゾ。

150 :中居って:01/10/18 04:04
結構女優と食事行ったりするのに、全然付き合ってないのかね?
結婚は無理でも、付き合うくらいはあっても良さそうなのに。
今のネックレスはロドキンじゃないんでしょ?
噂になったのが、有名人好きの醜女だけなんて寂しすぎるぜ。

151 :***:01/10/18 16:25
篠原涼子、中居をお婿さんに貰ってくれないかな。
(でも彼氏いるからなあ、残念・・・)

152 :>149:01/10/18 16:28
ノイローゼか?
わかんないことでぐだぐだ騒ぐな。

153 :中絶人:01/10/18 16:30
中居て頭悪そう モテナイ感じ

154 :女運悪そうなのには:01/10/18 16:31
半分以上本気で心配してるわ…

155 :ここ:01/10/18 16:38
キモすぎ・・

156 :>151:01/10/18 16:50
でも、実際に話題になったら文句言う人多そう。

157 :戻ってるよ:01/10/18 17:36
これでOK?

158 :>150:01/10/18 18:27
女優と食事行くことあるの?あ ブラザーズの時なんかあったっけ。

159 :中居って:01/10/18 18:38
きっと女友だち多いよね。
さあつきあおう、みたいなのは苦手で
ワイワイやってるうちにいいな、と思って好きになるのがいいのかな。
でも女の子にはムードも大切だ。
篠原なんか気が合いそうだけど「臭い」じゃな〜。(笑)

160 :本当に:01/10/18 18:39
戻ってたら笑い者だな。中居ならやりそうだし。
篠涼とはいいコンビなのに・・・
穴より芸能人の方が、諦めがつく。中居も芸能人だし。

161 :最終的に誰になるか:01/10/18 18:54
別にして 半年くらいでいいから 誰かかわいい旬の女優とかと
つきあって撮られてほしい。

162 :かわいい旬の女優:01/10/18 21:02
いちばん無さそう。

163 :あげ:01/10/18 21:15
中居のお兄さんから聞いたけど(マジ)
アナと付き合ってるらしいよ。
誰かは言えないけど。

164 :本人が:01/10/18 22:35
女優は嫌だっていってるのに・・・

165 :なんだかな:01/10/18 22:46
中居が言うことは全て信じるの?>164
どっちかっつーと何言ってても一応疑っとく方がいいんじゃないの?

166 :理解不能:01/10/18 22:53
どうしてみんな中居のこと好きなのにだれかと
くっついてほしいとか望めるの?
おちめになるまでソープとか行っててほしい.

167 :>163:01/10/18 23:05
うっちー?下平?馬場?

168 :さんざん一般人がいいとか言って:01/10/18 23:49
あっさり女優さんとくっついたら、それはそれで中居らしい(笑)

169 :そうかな?:01/10/19 00:20
騙されやすいと思うから、それは止めて欲しい>168

170 :>166:01/10/19 00:37
あなたも含めて、ここは青林しか書いていないからさ。
中居を貶めたいと思ってる奴らの集まりさ。

171 :うっちーは:01/10/19 00:43
彼氏いるから、馬場or下平?後者なら最悪!!
今の女は素人じゃない気がする、なんとなく。
穴に騙されるより女優に騙された方がマシだ。
下平じゃなきゃ、穴でもいいけどね。

172 :大体:01/10/19 00:50
なんで下平って、こんなに嫌われてんだ????
よっぽど、怒らす事でもやらかしたのか????

173 :>172:01/10/19 01:38
本当にお付き合いしてる相手のウッチャンとこでも嫌われてるし。
って言うかアソコじゃ全く赤の他人扱いだし。

174 :>172:01/10/19 01:40
それは、中居が単なるギャルの一人に過ぎないってはっきり言ってるのに、中居の
真似とかテレビでして、いつまでもしつこくまつわりついてくるから。

175 :なんで:01/10/19 01:43
みんな篠原とくっつけたがるんだ。自分はあーゆー“狙ったサバサバ感”みたいなトコが大嫌いだ。

176 :ファンじゃなきゃ:01/10/19 01:45
わかんねーよ。
でも、だから嫌われるのか?
なんとなく了解。

177 :篠凉が好かれるのは:01/10/19 01:47
ちゃんと自分なりの仕事しているからだよ。

そーいう所が評価されてんのだと思う。
大竹しのぶも同じ事ね。

178 :笑った:01/10/19 01:49
つーか。中居ファンがしつこくまとまりついてんじゃないの?

179 :強烈な下平嫌いがいる事は確か:01/10/19 01:53
煽って楽しむのもいるから、
余計に嫌われ度があがったんじゃないかい?

180 :>174:01/10/19 01:53
中居の言葉鵜呑みにしてもなあ。
ギャルの一人って言った事に変な自己解釈加えても仕方ないよ。
必要以上にあの穴貶めるのも見苦しいしね。

181 :>178:01/10/19 01:53
今現在の状況では、まつわりついてるのは一部のアンチじゃないの?
大体今更あの穴の名を出すようじゃ、相当ズレてるよね。

182 :>180:01/10/19 01:54
ラジオであれだけ中居が説明した事について、180が妙な自己解釈するのも筋違い。

183 :狙ったサバサバ感…:01/10/19 01:55
禿同!>>175

184 :>183:01/10/19 01:57
中居が、女として見れないって言ってるんだから別にいいじゃん>篠原

ちなみにシノリョウは天然ボケだと思う。

185 :今んとこ:01/10/19 01:58
篠原の方が優勢です。

186 :誰にしろ:01/10/19 02:07
地味でもちゃんと自分なりの仕事している人なら、
そんな毛嫌いされないよ。

まっ、余計なお世話さまって事だけどね。

187 :ここで語られてること:01/10/19 07:25
ぜんぶ自分の妄想入り、ってわかって書いてるならいいけどね。

188 :篠原は:01/10/19 09:59
実際中居が女扱いしてないとしてもあっちが気がありそーに見えるからイヤ。

189 :>187:01/10/19 10:02
それも妄想。

190 :上がってるから:01/10/19 10:07
何かと思えば、あっそう。ッて感じ…。

191 :なんか:01/10/19 11:07
いっぺんでいいし短期で終わってもいいから きれいな女優さんと
つきあって まわりから オーって言われたいんだ。

192 :ドラマ板見てたら:01/10/19 11:09
矢田亜希子と中居 犬猿の仲ってのが出てた。そうなの?

193 :>192:01/10/19 11:18
あまり関係ないんじゃない。ビストロに出た事あるけど普通だったと思う。

194 :中居は:01/10/19 11:38
綺麗系の人はどっちかって苦手だし(ダサ可愛い系が好きっぽい)、
女優さんは、あー、演技でなんでもできるんだと思うと興ざめって気持ちは
わからなくはない。後他の人とラブシーンがあるのも嫌なんじゃないの?<女優

195 : :01/10/19 11:44
noriko

196 :矢田亜希子:01/10/19 12:29
かわいいしキレイだよね。個人的に好きだから仲良くはしてほしいけど。

197 :おお:01/10/19 12:31
ネタ持ちこみでいらしてる(藁
煽られるなよ皆の衆。

198 :まあ 例の穴と:01/10/19 12:33
なんとかって言われるより女優とどーとかって
話の方がいいや

199 :>198:01/10/19 12:40
一度話しに出ると、別れたのくっついたのと延々引っ張られるからな。
どうせならマシな相手がいいよね。

200 :夏さんまに:01/10/19 13:04
全然相手にされなかったって言った時 逆にそいつと怪しいと思ったんだけどな。
どっちにしろ まともな相手と一度うわさになってほしい。穴を完全に消す為にも。

201 :>200:01/10/19 13:09
中居信者と内村信者の脳内以外からは、完全に消えてると思うんだが。
あの穴に関しては。

202 :あのー:01/10/19 13:52
もうさあ。穴関係にレスするの止めい。
中居が仲良い穴は安住だよ。分かった?
徹底報知。

203 :安住:01/10/19 14:09
中居正広の男関係(藁
なんてね冗談>202

204 :浮いた話題が:01/10/19 15:45
無いから穴関係に行くんじゃない?

205 :笑った:01/10/19 15:52
はあ?浮いた話題が無いからって・・・向こうに迷惑なんじゃない?

206 :どうせ:01/10/19 16:53
ほんとのことなんてわかんないんだから
どうせなら笑えるネタスレにしちゃおうよ。
相変わらず終わったアナに闘争心燃やしてるのもいるしさ。(藁

207 :篠原の:01/10/19 17:37
どこが天然ボケなんだよ(笑)狙いすぎしかもほとんどシモネタ
女優の仕事真面目にやっててくれ。中居の番組に忘れた頃にセットで
くっついてぶらさがらないように。

208 :>194:01/10/19 18:05
やたあきことは普通に仲良しだよ。
兄妹みたいにね。

209 :わかってない:01/10/19 18:12
なんか縁側に妙なヤツが来てウザイ。あることないこと書きやがって。
なんで必ずカノジョがいねーと気が済まないアホがいるのか…
そういう心境じゃねーんだよ。ヴァカじゃねぇ?

210 :>208:01/10/19 18:14
兄妹みたい?見たのか?
仲良しはその程度?
話が膨らむから止め。

211 :ここ:01/10/19 20:48
本当にデムパだらけ。
しかもマジで語ってるし、キモすぎ。お〜コワ!

212 :中居って:01/10/19 20:54
女優に嫌われてるという噂多いよね。
その割に一緒に居るところ見られたりして、一体どっちなんだろ。
しつこくて嫌がられてるとしたら、悲しい話だが・・
共演して数年経ってるのに、女優は嫌々食事に行くのか?
某穴とは夏前にも食事に行ってると書かれたし、ホントに無関係?

213 ::01/10/19 20:57
どんなに語ってみても本当のことは中居本人のみ知るだよ。
兄弟とかにも言えないんじゃない?噂の怖さは痛いほど身にしみてるでしょ。

214 :>212:01/10/19 20:59
お前しつこい。

215 :>212:01/10/19 21:37
>女優に嫌われてるという噂

そんなの嫌がらせ系サイトでしか聞いた事ないよ。
中居が、女優は恋人相手としては嫌だって言うのはよく言ってるけど。

216 :215:01/10/19 22:14
金スマ見終わって・・・温泉の頃、篠涼となんかあったのでは?と感じたのは私だけ?

217 :215:01/10/19 22:39
私は216とは別人だよん。

218 :女優に限らず:01/10/19 22:40
中居は少し親しくなると照れもあってかなり失礼なこと言うから
そういうのに傷つく女の子もいるんでは、て想像はする。

219 :なんにせよ:01/10/19 22:58
こんなあがってるとこで語るなや。

220 :中居は:01/10/19 23:51
マスコミに最悪に書かれっぱなしだから、ここらで
女優と熱愛!とか出ないかなーと、思い続けて数年経ち、
そして無理だと悟ったさ。今後もないね、きっと。

221 :>220:01/10/19 23:58
世間が相手にしないような雑誌にしかそういうことは書かれない。
よってそういう雑誌の愛読者にしかそう言う印象はない。

222 :篠原:01/10/20 00:16
≫207 かなり同感。中居のいる番組にだいたいくっついてくるのがかなりウザい。自分は中居と仲良しなんだと見せびらかしているようだ…

223 :あほかっ?:01/10/20 00:48
呼ばれるから出てるんだよ、篠原は・・
ヘンないちゃもんつけるなよ〜〜〜。

224 :>221:01/10/20 01:01
そうかー。そうでなくても中居はモテナイイメージ強いが。
篠涼は、数少ない中居に好意的な女性芸能人だから、仕事がしやすいんでしょ。
でも中居は穴が好きそう。気をつけろと言いたい。

225 :中居が:01/10/20 01:58
もてないキャラだと、みな安心。
ってか、女関係で失敗した芸能人は
多いから、きよつけろーーとだけ言っとく。

226 :中居は:01/10/20 02:31
矢田亜希子とあんまり絡まなかったけど(ワザと?)あいかわらず
呼び捨てだったな。
それにしても篠涼ウザい

227 :中居の:01/10/20 04:19
モテナイキャラは、中居がやたら「彼女いない」と彼女がいた時期にさえ連発して
一部のファンとアンチに植え付けた、言わば隠れ蓑だよ。
騙されるのはファンだけ。

228 :実は:01/10/20 07:26
中居くんはもてるのよ、て言いたいのかい?(藁>227
断言がすごいね。

229 :もてないだろ:01/10/20 10:00
女に思い遣りないナルシストだもん。

230 :中居って:01/10/20 10:06
ファンが思う中居と世間が思う中居違いすぎ。
この人昔の人みたい

231 :最近見たよ〜:01/10/20 10:27
でも、アンチに一杯占領されてるから撤収します。
等分無理かもね。
いや、ずっと無理だね。
ここでアホカキコしてる馬鹿逝ってよし(藁

232 :>231:01/10/20 10:31
君も当分逝ってらっしゃーい。

233 :>228:01/10/20 16:53
彼女が居る居ないと、モテルモテないは別問題と思うなあ…

234 :でもさ:01/10/20 21:05
どんな人が相手でも、とやかく言ったり書かれたりするんだろうね。

235 :それが:01/10/20 21:08
商売だから
書く方も言う方も

236 :まっちゃんが:01/10/20 21:11
言ってたから中居はもてないんだろう。
彼女できたら大切にね。

237 :そんなことより:01/10/20 21:11
仕事にうちこんでほしいよ〜

238 :いや:01/10/20 21:14
仕事ばっかでも、だからバレないよーに
うまくやれ。
自らリークの売名女にだけは注意しなね

239 :いつのまにか:01/10/20 22:44
一般人の彼女居るって話なくなったね。ゴキ女が最後の恋?
中居の女って、一般人が多いと思ってたんだが
結婚って騒いでた2年位前の相手って、一般人だったの?
当時は売名女かと思ってた・・違うって言われても他は知らんし。

240 :>239:01/10/21 13:30
雛も一般人じゃないの?
信者のネタ遊びだったものの、背のかなり低い子っていう目撃証言が共通してた
時期あったもの。

241 :雛って:01/10/21 14:24
結局彼女だったのか?ゴキ女と同一人物だったら、別れてるって
ことだし、彼氏が居る子だという噂もあったし。時期は穴より後だった。
こう考えると写真を撮られたのが穴だけっていうのは、寂しーな。
中居好みのかわいい子って、矢田ちゃんみたいのを言うのか?

242 :千葉在住:01/10/21 14:37
43才の人妻(デヴ)と不倫中ってのはどうなの?
当人の友達ってのが言ってたけど。

243 :スマ姐なら:01/10/21 15:31
撤収が吉。

244 :最近の:01/10/21 15:43
中居の服とか見てると若い子だと思ってたけど・・
衣装かもしれないが、バーバリー好きだね。私服はどうなん?

245 :>242:01/10/21 17:30
43才のデブだったら、まだ穴のほうがマシ。
でも、性格が歪んでそうだから、年上のほうがいいかも。

246 :サムガ聞いてると:01/10/21 18:38
やっぱり本命の彼女いないのか っと思ったり でも裏読みすれば もう実は
柿むいてくれた人いて 写真誌撮られてて その予防で ああ言ったのか。とかね。

247 :>246:01/10/21 18:40
風邪長いね。マジで大丈夫か?
写真誌撮られる心配してるてことは 相手はやっぱ芸能人?

248 :ばれたら:01/10/21 18:42
集中砲火あびるのは、彼女の方になりそう
だから、慎重にやれ。

249 :>248:01/10/21 18:45
ってことは やっぱ 相手芸能人?

250 :集中砲火って:01/10/21 19:11
下平?それ以外に女が言われるなんてないっしょ。
煽りじゃなく、マジで質問。

251 :250:01/10/21 19:12
今更・・・下平はないでしょ。もしそうなら、かなり引く・・・

252 :氏も平以外でもあびるさ:01/10/21 19:14
集中砲火

253 :悲しくて眠れない:01/10/21 19:14
中居君の実話だよね。今も引きずってそうじゃない?好きな人死んじゃったんでしょ?

254 :まだ:01/10/21 21:16
ばれていない相手ってこと?どっちにしても
イメージ悪い女って事か。

255 :中居くん頑張れ!:01/10/21 22:39
中澤裕子とはどうなんだろ?お似合いのような気もするけど。

256 :それだけは:01/10/22 00:24
勘弁してほしい>中澤
たまには上品な女とお願いします。無理ね....

257 :ひとりに:01/10/22 01:13
絞っているのか?そうは見えないが、どのくらい付き合っているんだろ。
春頃、芸能人の彼女が出来たと噂になってそれきりだった。中澤と穴の事
書かれたくらいで。叩かれそうな相手って、イヤな女なのか・・鬱だね。

258 :あれ?:01/10/22 01:47
日てれ馬場穴だって聞いたよ。スポ穴だし巨人情報満載!徳さん付?

259 :もてるかどうか:01/10/22 09:03
しらないけど、女性にまめなら、彼女はできるでしょう。
そういえば、嫌われてると思ってた男が、実は、私のこと好きだったみたい。
いまさら、遅いけど、中居も伝えるの下手そう。

260 :何人か:01/10/22 10:12
心当たりがあるのが笑った…
本当なら失礼な話だと思うのだが。

261 :>258:01/10/22 13:45
また女子アナって言われるから どうせ撮られるなら
今度は女優希望。

262 :中居は:01/10/22 13:53
女優より自分を立ててくれそうな
女子アナが好きそう。
ああ勘違い。

263 :最近の:01/10/22 15:56
女子アナで中居を立ててくれそうな人いない。

264 :馬場穴か…:01/10/22 18:14
S平穴よりはマシかも!?馬場穴なら良いと思う。G絡みだし

265 :地味なかんじで:01/10/22 18:17
いいかもしれない>馬場
しかしどーせガセなんだろ...そしてまた、
紅白前の落とし込み記事が出たりして@恒例

266 :馬場アナって:01/10/22 19:17
感じはしないな テレビ見てても。2人の間に恋愛光線とんでない。

267 :若い女優と:01/10/22 19:21
藤沢で一緒にいたって どっかにあった。ガセかな。
共演したなかで若くて中居が好きそうな ってことで
矢田か竹内かと思ってた。

268 :もう:01/10/22 19:24
穴とはつきあわないでしょ。穴好きっていわれちゃうもんね。

269 :>267:01/10/22 19:25
竹内 中居に興味なし フジッキーマネと同棲中
矢田 吾郎ファン

270 :馬場穴か:01/10/22 19:30
集中砲火浴びる相手は・・平目よりはいいんじゃない。
仰天以降ってことだよね。でも他にもいるんじゃないか。
矢田さんは彼氏持ちなの?
現実的なのは穴だが、記事になるのは女優がいいなんて
ワガママだよね。矢田さんいいのになー。

271 :あんたら:01/10/22 19:31
あほか。

272 :似た者どうし:01/10/22 19:40
穴好き言われたら、
ウ●チャンと同じだ。

273 :穴は:01/10/22 19:46
どうも有名人狙ってるイメージがあって嫌われるとこあるな。
男と女の関係は五分五分だと思うが。

274 :何でも:01/10/22 19:52
いいさ、某穴の呪縛が解ければ。判らないのがいいけど
いつまでも過去の事言われるのも、本人はイヤなのでは?
目の覚めるような相手なんて、いないしね。

275 :中居なんかの:01/10/22 19:59
相手に名前出される竹内や矢田が気の毒。
妄想止めたら?

276 :>271:01/10/22 19:59
あほばっかだよ。ここ

277 :267:01/10/22 20:12
かなり前の話でしょそれ。今更持ち出すことじゃないよ。さっさとお帰り!!

278 :矢田も:01/10/22 23:58
竹内も充分スキャンダラスな女優だよ。ネタ遊びにマジになられても。
芸能人はいろいろ言われるうちが華。

279 :つーか:01/10/23 11:30
矢田の事でしょ。付き合ってるし集中砲火されそうな相手って。

280 :>279:01/10/23 14:48
矢田なら集中砲火されないんじゃ?個人的に好きだからそう思うのか。

281 :相手が:01/10/23 14:50
芸能人だったら 結局誰でも集中砲火あびると思う。
でもサムガの感じだと やっぱ 相手は芸能人なんだと私も思った。

282 :サムガの話が本当なら:01/10/23 15:16
女は傷付くよな。あんな言い方されたら冗談だとしてもね。
かわいそうだ。しかも当分結婚しないと宣言されてるし
中居フラれないようにな

283 :サムガね同意:01/10/23 15:42
私はさー。それもあるが、もっと自由に逢いたいからウダウダ言ってるんだーと
思ったね、相手は知らないけど。
いろんなこと気にしなくても
マジに彼女と逢いたいなら、堂々としてたら?
とか思ったね。こんなんじゃダメだねとも言ってたし中居
確かにもっと大事にしてあげやー

284 :中居の:01/10/23 16:02
女友達はサムガなんか聞いてないんだろうな。
いわゆるそういうファンとかの類ではないと。
前も代官山の買い物行った子たち、芸能人とか
興味ない子達だからとか言ってたけど。

285 :聞いてなきゃ:01/10/23 16:18
言っても良いのか(藁
いや、何だかね矢田とかでも良いけど、きっと私等の知らない人のような気がするよ。
根拠は無いよ

286 :てめーら:01/10/23 16:28
いい加減にしろや。

287 :要するに:01/10/23 16:30
風邪でとても辛いから彼女に来て欲しい。
でも中居撮られるのが嫌だから考え過ぎてあほなこと考える。
まっ風邪引き過ぎてたまってるんだなー。
知ってる人か、知らない人か?
相手はファンは誰でもいいって訳にはならないから。

288 :やふ:01/10/23 16:31
健作より来ました。

289 :理由を:01/10/23 16:35
述べよ>286
別に怪しいことなんて誰も言ってないじゃん。

290 :おっ?:01/10/23 17:15
日てれ馬場アナだろ?さすがブス専!

291 :馬場アナ:01/10/23 17:19
顔は可愛いジャン、性格まで知らないーーーし。

292 :>269:01/10/23 17:59
逆。吾郎が矢田亜希子のストーカー

293 :彼女が一般人なら:01/10/23 17:59
普通に来て看病してるだろうと思うから あれだけ 言うってことは
ほんとに彼女が居ないか 居ても撮られる可能性のある女優だか穴だか
わかんないけどみんなが知ってる人だろ。

294 :サムガ聞いて:01/10/23 18:05
芸能人の彼女いるなって思った。だって本命いなかったら
いつも一緒に遊んでるジモッピーの女友達でも誰でもすぐに
呼べるんじゃない?本命呼ぶと撮られる可能性あるけど
本命いるのに他の女友達呼ぶのもってとこだろうな
って思った。誰でもいいけど 穴じゃなければいいけど
って思ってる。

295 :>292:01/10/23 18:06
ネットだからいい加減なこと書いていいってもんじゃない。

296 :なんかだんだん:01/10/23 18:09
中居班の悪いところが丸出しになってきてる展開・・。

297 :>295:01/10/23 18:10
しょーがないじゃん。稲垣がスマスマでいってたんだし。

298 :>296:01/10/23 18:12
中居ファンはもうここに来てないんでは?
私もたまに覗いてるだけだけど、なんだこりゃって展開だもの。

299 :>297:01/10/23 18:14
スマスマでの話は交差点の信号前とCD屋で偶然会った
ってことだけでしょ。話を大きくしないの。

300 :ほんと:01/10/23 18:14
何が何でも自分の意見主張しないと気の済まない、
負けず嫌いの特徴丸出し>>296

301 :マジレス:01/10/23 18:15
>297
あのさー偶然によくあうって話だったでしょ?
中居スレに乱入して煽るなよ。ボケッ

302 :来てるでしょ:01/10/23 18:16
中居ファンじゃなきゃ知らないような話ばっかじゃん>>299
フォローしたい気持ちはわかるけどさ。

303 :303:01/10/23 18:18
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

304 :マジレス2:01/10/23 18:18
もうバレバレ、そういうのは上手くやれ。
どっちが負けず嫌いか一目瞭然。>300
今来ただけでも良く分かる。

305 :来てるでしょ:01/10/23 18:18
中居ファンじゃなきゃ知らないような話ばっかじゃん>>298
フォローしたいのはわかるけどさ。

306 :ほーほけきょ:01/10/23 18:19
ばかばっか

307 :非常時の緊張感のせいか:01/10/23 18:23
なりをひそめてたのに、気が緩んできてまた病気再発。

308 :オマエモ:01/10/23 18:23
>>301
煽られてんなよアホ

309 :古参の中居班の中に:01/10/23 18:26
1人厨房が混じってるのと他班が覗いてあきれて書き込んでる
のが現状かと思います。

310 :中居信者、:01/10/23 18:26
吾郎ヲタを煽ってんなよヴァカ

311 :こりゃこりゃ:01/10/23 18:47
ばかばっか

312 :困ったねこりゃ:01/10/23 22:21
厨が寄り付き易いからこのスレあぼーんしてもいいよって感じ。
粋にネタを語るなんてまだ半年早いやな、この板の現状じゃ。

313 :あのさー:01/10/23 23:35
なんで来たかどうかわかるのさー、あんたらオリキがストーカーしているから本命がこれないんちゃう?
中居ぶった折れたらまじでストカー法で訴えられるから。

314 :へぇ〜:01/10/24 02:58
みんな番組内でしゃべる事信じてんだね。おめでたい。

315 :中居と:01/10/24 03:17
>>278
スキャンダラス?アホか(呆

316 :日本語 :01/10/24 14:04
理解出来ない人がいるわ。(藁
まあ、個人的に水野美紀とスタッフと一緒にいた中居はなんだったんだろう・・?
仕事関係らしいが何?

317 :中居が:01/10/24 16:58
女優と噂になるのを、認めない輩は一体何者?>315
信者以外が出没するから、ヤヤコシイ。でも付き合ってるんなら
もう少し早く知りたかった。変に誤解してたよ、ずっと。

318 :ポポロで:01/10/24 17:48
している指輪、結構前からしてるよね。関係無いかもしれないが
去年からしてる?最近衣装もバーバリー多いし、彼女と関係あるのか?
万が一、矢田さんなら応援するが、記事にはならない気がする。
中居と女優が熱愛なんて許さないと思う、マスコミが。

319 :ワラタ:01/10/24 18:05
マスコミがってとこ。
変だ。それならマスコミ気にせず自由に逢えるじゃん。
パパラッチに張られて撮られる心配してるのに中居。
しかも相手は誰かなんて分からないし。(呆

320 :>318:01/10/24 18:22
バーバリー好きな女優をリストアップしよう

321 :あのさ:01/10/24 18:39
ネタ遊びのツモリかもしれないけど
2ちゃんでネタを書きマスコミにさらすことで、
中居の交友関係を狭める事が目的なの?
本当に応援するならわざわざこんなとこに書かないだろうよ。

322 :こんなとこの:01/10/24 18:52
落書き取り上げるのはマイナーなオヤジ雑誌くらいでしょ。

323 :オヤジ雑誌なら:01/10/24 18:55
中居と女優のラブラブネタなんてイメージダウンで書かない。
でもコーゾーは見てるぞ。
たまに2ちゃんネタしゃべってるからな。

324 :中居の中絶は:01/10/24 19:20
文春や新潮に何気に出ているけど
女関係はみんな興味なさそう

325 :やっぱ:01/10/24 19:40
あほばっか。

326 :いや:01/10/24 19:48
ばかもいる

327 :どうでもいいけど・・・:01/10/24 23:11
矢田も下平もHITOMIもついでに岸本さんもみんな川崎の某区出身だよね。
ついでにG・Nの時中居もこっちに借りてたよね。知ってた?

328 :中居って:01/10/24 23:21
かわいい。売れなくなるまでひとりでいてほしい。
そしてみんな(含私達)が忘れた頃入籍っていうのはどお?

329 :矢田やヒトミの名前:01/10/24 23:22
出すなよ
迷惑だ。下平だけにしとけ

330 :下平の名前も:01/10/24 23:51
出すなよ。迷惑だ。

331 :>328 まさに:01/10/25 02:08
同感!でもこのままだと、いつまでも霜比良と結び付けられたり、
オトシ込みのネタばかりで、イメージ悪くなるばっかりだ。
いっそ女優と記事になってと、昨年別の女優と噂になった時思ったさ。
隠すのも解るが思わぬ妄想を呼んで、とんでもないのと結び付けられるぞ。
誰も中居が女優と付き合ってるなんて思ってないでしょうからね。(糞

332 :下平って:01/10/25 02:49
中居に合鍵返せって言われたんだってな。ウッチャンには
何て言われたんだろう。

333 :男と女の:01/10/25 06:23
プライベートなことをラジオでしゃべる中居は最低だ。

334 :プライベートて:01/10/25 07:47
ごきぶり話の事か?>333

335 :九重:01/10/25 07:54
てめえふざけんじゃねーぞ!!
全盛期の千代の富士は、貴乃花なんか問題にならねーんだよ。

立ち合いで前褌とって一気の寄り。
それと立ち合いで左上手を取って寄り立てた後で、
相手の首根っこを押さえつけてのウルフスペシャル。

貴乃花にそんな芸当できねーだろーが。
貴ヲタ逝ってよし。

336 :>331:01/10/25 08:30
黙ってろ、ヴァカ。日本語理解出来んのか。

337 :ここは:01/10/25 08:37
馬鹿の集合体です。報知しましょう。

338 :マスコミに:01/10/25 09:23
宣伝役やらさないだけ、マシではないの?

339 :なんか:01/10/25 10:16
意味不明

340 :でもね、:01/10/25 14:42
私は千代の富士より、北の湖のほうが好き。
千代の富士は好きだよ、強くてかっこえ〜!!
だけど北の湖は品があるの。そこが素敵。

341 :それならば:01/10/25 14:55
>>332が本当なら、それ以前に己の家の鍵を改造すれば良いのに…そんなにS平に未練があったのか中居って

342 :え?:01/10/25 14:58
じゃ、タム○って・・・・・・。

343 :332は:01/10/25 15:05
未練がましい下平オタの書き込みらしいです。
ウッチャンスレにも同じ事書いてうざがられていました。
もはや話題にものぼらない女なのが余程悔しいのでしょう。
ウッチャンとこでさえ赤の他人扱いですから。

344 :あのさマジレス:01/10/25 15:10
亡霊穴の話題振ってるのは、もしかして下平要らない人扱いの
ウッチャン信者?orあほじゃないの?
ウッチャン信者には同情するし要らないのは分かるけど
態々ここにアホな書き込みしてはもって帰ってるし(呆)
もうやめて欲しい。
合鍵など渡してないって言ってたよ、中居。
それに中居マンション入れるなら、そんなワザ教えろつーの(藁

345 :344>343:01/10/25 15:14
ドッペル、スマソ。そうか。下平ヲタかよ、そんなの要るの?
まさかとは思うけど、下平本人ではあるまいな。

346 :マジレスするより:01/10/25 16:11
報知だべ。長文解説も厨と同罪と思われ。

347 :オヤジ誌に:01/10/25 16:56
書いてあったんだよ。ウッチャンと別れた云々のついでに、
中居の時は、そうやって下平が捨てられたと。
ホントの事はわからんが、オヤジ誌レベルではそう語り継がれてる。
中居の言う事だけ信じる事が出来れば、どんなに幸せか。

348 :すきま風:01/10/25 18:15
てめえふざけんじゃねーぞ!!
全盛期の杉良太郎は、梅沢富雄なんか問題にならねーんだよ。

どん帳上がってマイク掴んで一気の流し目。
その後の殺陣で素手で悪役を舞台袖に寄り立てた後で、
相手の刀を取り上げての杉良スペシャル。

梅沢にそんな芸当できねーだろーが。
梅ヲタ逝ってよし。

349 :349:01/10/25 18:19
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

350 :>343:01/10/25 18:20
わざわざ他板にまで出張してるの?ご苦労な事ですね。
中居には二度とあんな女と撮られて欲しくない。
あんなのと撮られたのは大失態だよ。今度はカワイイのにしてくれよ。

351 :でも:01/10/25 18:21
オヤジ雑誌はオヤジ雑誌だ、勝手に語り継がれといてくれ。
オヤジ雑誌レベルを真に受ける乙女も勝手に思っとけばいいわさ。

352 :中居って:01/10/25 19:03
免許や携帯の件等でウソつくよね。別にネタだから
いいんだけど、所詮女の事だって、何を信じていいのやら。
ネットやメールもやってんでしょ。ここも見てるハズ。
今後は有名人好きの尻軽女には御注意あれ、中居さん。

353 :もう:01/10/25 19:12
ひらめさんの話はいいよ。
ほんとのことはわかんないうえ
中居のイメージだって悪くなるし。
要するに具体的な名前が彼女だけだっていうのがあるんだろうが。

354 :こんな:01/10/25 19:16
死に絶えた板見てないと思うが…
レベルが下がったし

355 :だから:01/10/25 19:23
必ずひらめの話が出てくるんだからレスつけなきゃいいんだよ。
レスつけるから長引くんだろ。

356 :死に絶えた板:01/10/25 19:25
厨房と青しか残ってないんだもん。
自分も残ってるから青なんだろうな。

357 :もともと:01/10/25 19:30
こんなもんでっせ。
ただ前は文句ばっかり言ってるやつはいなかったけど。

358 :板を:01/10/26 01:26
見た事があるってのと、まめにチェックしてるのは別でしょ。
チェックはしてないと思うぞ。

359 :>358:01/10/26 03:34
逆に、板は見てなくてもプリントアウトして貰ってチェックしてる可能性のほうが
高そうだ。
事務所のネットチェックは昔からだし。

360 :モナーとかも:01/10/26 09:06
プリントアウトしてるのか、事務所…

361 :ところで・・・:01/10/26 20:50
アメリカンカジュアルの時とイングランドチェック・・・
どっちの中居がお好み?

362 :金スマ:01/10/27 16:47
最近全然・・・

363 : :01/10/27 18:49
ハア??

364 :最近:01/10/27 18:54
藤沢で2ショット目撃されているらしいけど・・・。

365 :>364:01/10/27 18:57
で?それが彼女とは限らんだろ。

366 :へえ:01/10/27 19:18
やるな。中居。

367 :相手:01/10/27 19:36
ここでもでてた矢田でも?

368 :矢田に:01/10/27 20:11
失礼だよ

369 :368:01/10/27 20:15
でも藤沢で見た人かなりいるみたいだよ。

370 :>368:01/10/27 20:21
いつも思うんだけどさ、そこまで中居の事落とした書き方しなくても
いいんじゃないの?
人のことだからかまわないんだけどさ、なんか見ててイライラするわ。

371 :not368@信者だけど:01/10/27 20:24
たとえ2ちゃんでも、未婚の女性を男との噂に出したら悪いだろ。
相手が中居がうんぬんということでなくてもさ。

372 :368:01/10/27 20:25
彼どうせ、女がいること事体を認めたくない集団の片割れでしょ。
フアンなら可愛い子なら暖かく見守るべきだよ。
どうせ手が届く相手でもないし。

373 :書き方:01/10/27 20:38
に特徴が・・・

374 : :01/10/27 20:39


375 :芸能人同志の交際って:01/10/27 21:05
どーしても宣伝入るじゃん。
利用したがる輩も多いし。
そーいうのが嫌がられるんだろう。

376 :宣伝:01/10/27 21:11
で、結婚しちゃったり別れちゃったりするカップルも多いよね。
でも、これって昔っからだしね。恋も芸も仕事も金次第って感じが嫌だよね。
中居には他人にどんなことを言われても書かれても本当に好きな人として欲しい。
そう言う意味ではキム様はすごいと思う。

377 :アンタ:01/10/27 21:14
木村のとこ、典型的な宣伝に使ってたやん。呆

378 :だから:01/10/27 21:28
総スカンくらってたのに、
まだ気がついていないとは
おそるべしだあね。

379 :メンバーまで:01/10/27 22:20
色々言わなくても。

380 :>376:01/10/27 22:21
このスレに関係ないので名前も出さないで!

381 :あのー:01/10/27 22:33
オヤジ誌ネタで悪いが、中澤って事になってたよ。(byガ○ン
ヤツの言う俺好みの可愛い子って、中澤みたいなのを言うのかー?
理解不能だ、穴同様。
仮に矢田さんとかなら解るけど、やっぱ無理なのか女優とは・・

382 :オヤジ誌:01/10/27 22:44
鵜呑みにすんなよ(藁

383 :中居は:01/10/27 23:13
あゆより安室が好きと言っていたが、
中澤姐さんってタイプなのかどうか。

384 :じゃー:01/10/27 23:14
藤沢で見かけたという矢田さんとのツーショットは・・・??
寿司屋とか、コンビニとか・・・。やはりただの友達?菅野ちゃんみたいに妹分?

385 :アムロと:01/10/27 23:16
不倫したらいいのにな

386 :矢田は:01/10/27 23:18
ヤリ友。中澤もヤリ友。

387 :ガセネタばっかで:01/10/27 23:30
騒いでみたり、写真誌に載る載るって騒いでみたり
剛班とそっくりだな

388 :青ばっか:01/10/27 23:44
あほらし。

389 :かつてヨシ○も:01/10/27 23:50
そうだったん?藤沢に居たんでしょ、今年の頭頃までは。
ヤリ○か彼女かなんて区別つくのか?本命は誰だろ。
撮られんなら可愛いのがいいから、矢田希望!
でもあり得ねーよ、どーせ。糞

390 :厨房も:01/10/27 23:52
逝ってくれ。

391 :やめとけ:01/10/27 23:56
みんな恋人いる人ばっかり。
ファンの妄想の世界でくっつけられて気の毒だ・・。
中居ファンはどうしても中居がモテることに
したい人がいるからヤッカイだね・・。

392 :矢田や竹内:01/10/28 00:00
男いるじゃん
迷惑だって。

393 :>391:01/10/28 00:07
班括りされてもナー。

394 :矢田の:01/10/28 00:21
男ってキノコ?

395 :嫌な人は:01/10/28 00:37
来なければいいんじゃないの?いちいちチェックしなくたって
実際付き合ってなければ、記事にはならない。
女関係のスレだから目撃談やら願望があってもいいと思うが。
オヤジ誌情報位がいいとこだけどさ。

396 :とりあえず:01/10/28 00:44
誰かと居たところを見かけられてたとしても、記事も出て無いし
付き合ってると言う裏をとれて無いて事では?
ネタ遊びとしては矢田も中澤ねえさんも歓迎だけどな

397 :>395:01/10/28 00:46
火薬庫みたいな今のこの板で、そんなこと言われても(笑
2ちゃんで目撃談やら願望なんて一番厨房臭くて忌み嫌われる
し馬鹿にされることだと思われ。
スマ姐さんなら板の平穏の為に最低のマナーは守った方がいいよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)