5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やなぎのように草なぎ剛【27】

1 :何時(いつ)であれ、何処(どこ)であれ:01/09/19 11:45
如何(いか)なる風も受け流し
過去ログは>>2または>>3

2 :過去ログです。:01/09/19 11:50
【26】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=997626758
【25】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=995985532
【24】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=993650906
【23】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=991412296
【22】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=990100550
【21】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=988562057
【20】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=987163665
【19】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=985943781
【18】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984729732
【17】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=984117482
【16】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=983239847
【それ以前】 http://www.tom-network.com/smalog/

3 ::01/09/19 11:53
初めて立てたんですけど、ちょっと浮いてるかも。

4 :かなり遅いけど:01/09/19 15:45
スレ立てお疲れ & さんきゅ。>1
初めてでも特に問題はないんじゃない?27が全角半角混じり(だよね?)で
ちょいとバランスが妙な感じだけど(笑)。
27と言うと剛の歳と同じなんだね。

5 :27だ〜!:01/09/19 16:00
ありがと〜>1〜3
文章もいいんじゃな〜い?

6 ::01/09/19 16:08
ここでのスレグラフ
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・
♂木村拓也  ♂中居正弘 ♂稲垣吾郎    ♂
                  草なぎ剛    

7 :ふ〜:01/09/20 01:41
点ぐらいしか話題が無いのね

8 :来週は表紙だしv:01/09/20 11:59
なかなか良いですねジョンは。

しかしこの子はどうしてそんなにタモさんを尊敬してるの?<スタア
木村さん辺りの名前を出すと思ったのにー。

9 :>8:01/09/20 13:33
スタアで木村をだされたらちょっとひくぞ。
(木村がスタアでないと言うことじゃなく、仮にも同じグループの
メンバーを自分のスタアだって言うのはって意味ね)

10 :来週表紙は:01/09/20 20:50
ジョンじゃなくてガイドでしょ? >>8

11 :どっち:01/09/20 21:16
今日はやきそばな気分。

12 :2本目か?_:01/09/20 21:22
ヒゲが薄っすら・・・。

13 :>12:01/09/20 22:18
私もそう思った(笑)髪型先週と一緒だな。あまりイケてない。

14 :他班ですが:01/09/21 20:59
「ポポロ」の剛、すっごく綺麗。超カッコイイ。
「Myojo」買いに行ったら、こっちの方に見入っちゃったよ。

15 :ありがとう:01/09/21 21:21
すごく楽しみです>14
田舎もんは発売日まで待たないとなのです。

16 :いいよ:01/09/21 23:04
ポポロ、記事の内容も良し。
個人的には一番最後がね。

17 :ありがとう :01/09/21 23:14
>14
目次の写真もイケてるよ

18 :いいねぇ :01/09/21 23:25
>16
最後の言葉 剛 なんていいやつなんだ(泣)

19 :何て言ってるの?:01/09/22 22:42
>18 写真しか見てなかった。

20 :相変わらず:01/09/22 22:52
低いレベルの話だ.

21 :>19:01/09/23 00:29
「まさにこういう感じ。『みんながいたからここまでこれた』って(笑)」
スマップのメンバーについてでした。

22 :ありがとう:01/09/23 00:55
うれしい事いってくれるね。

23 :放送終了後:01/09/23 15:19
またな〜んも喋らなかったね(笑)。
凹み剛でもいいから流して欲しかったよ。

24 :ポポロ:01/09/23 16:14
確かに可愛かったが、
でもちょっと髪おかしくなかった・・・?

25 ::01/09/23 17:42
自分的にベストショットはホワイトシアター時のコンパンフ

26 :ところで:01/09/25 02:21
スタアの恋のスレ作る?
ストーリー的なことはドラマ板があるし、何よりまだ人数少ないから、
この本スレで兼用でいいと思ってるんだけど。

27 :今は:01/09/25 10:27
新スレ作るの控えた方がいいのでは?
板自体まだまだ荒れてるし。ここでマターリ様子見が良いと
思われ >>26

28 :つくれば:01/09/25 11:48
ただし、さげトークなしで。

29 :>28:01/09/25 22:07
こういうお客さんもいるからねん。
人の行動がイチイチ気になってしょうがないんだね。

30 :剛班って:01/09/25 23:14
内にこもってるイメージなんだ。

31 :>30:01/09/25 23:35
そんな事を言うのは、短絡的だから?

32 :これは・・・:01/09/26 01:21
誰にも相手にされずにとうとう自作自演で揉め事おこしたのかな?>28-31
ちゅーわけで連続あぼ〜ん。

33 :禿同:01/09/26 02:28
最近かまってチャンが多くて困るね>32
私もかちゅだからあぼ〜ん!

34 :せっかく:01/09/26 13:00
ここは人がいるんだし、あげたほうがいいよ。

35 :あのさ:01/09/26 20:34
「2ちゃんは空気を読んで発言すべし。それが出来なければアヴォーン byひろゆき」
なんだよ(笑)
>34のおぜうさん、せめて空気読めるようになってから出直そう。
でなければ偉そうぶってるバカ青林と認めます。

36 :教えてちゃんでごめん:01/09/26 21:45
剛ママの時は、かつら有り?自毛にりぼん?

37 :カツラありだったが:01/09/26 22:02
自毛にりぼんって一瞬想像してみた〜!
なんかそれもいいかも!

38 :>37:01/09/26 22:13
早レスありがとう。うーん残念!私も自毛にりぼんママ見たい。

39 :今日もまた:01/09/27 01:23
制作発表はなし?
月9の方が先なのかな?

40 :昨日は:01/09/27 10:18
水9のモックンドラマの製作発表だったね。
スタアの恋は来週の火曜あたり、と勝手に予想。

41 :ドラマ:01/09/27 16:45
あたるかなあ。

42 :裏に:01/09/27 20:01
どっちSPと金八SPで被るからかなりキツそうだね。

43 :さらに:01/09/28 00:32
テレ朝って恋人はスナイパーじゃないっけ?
競争厳しいね。ま、ウチらが数字の心配してもしょうがない。
共演陣もかなりアクが強そうだし、ドラマの面白さに期待。

44 :恋人はスナイパー:01/09/28 09:22
スタ恋とはかぶらないよ。
かぶってたらぷっすまで番宣してる場合じゃ無いでしょ(笑)。
でも料理ショーとはかぶってるんだけどね。

45 :>40:01/09/28 15:43
制作発表が来週火曜日という予想が当たれば、
月曜日にジーニストの発表があるので、要チェックということで連日気が抜けない。

99年の10月3日の増刊号でジーニスト話してて、5大美脚を言っていたが、
菜々子、ノリカ、飯島、鈴木京香、タモリだった。
念のため、今年も聞いてみたいもんだ。

46 :五大美脚:01/09/28 18:08
今年バージョンは米倉涼子がビストロに来た時言ってたじゃん >>45
また変わってる可能性もあるけどさ(笑)

47 :年くってるが:01/09/28 21:41
りかこの足も好き。あと木の実なな(笑)。

48 :五大美脚:01/09/28 23:14
今年バージョンは、宮沢、飯島、米倉、タモリ、後一人は誰だったけ?
2000年バージョンって全然知らんが、誰だった?

49 :ドラマ:01/09/29 16:42
やっと今日だあね。

50 :名無し:01/09/29 16:44
韓国語が上手だね
もしかして草薙くんは・・・・・・
これ以上は言えません

51 :>50:01/09/29 17:06
禿げし過ぎるほど外出しまくってるよ。

52 :age:01/09/29 23:45
あげ

53 :>50:01/09/30 03:24
そっかーアナウンサーやスッチーはみんな米国人なのね!

54 :kusanagisuki:01/09/30 05:54
(≧∇≦)ノ彡 バンバン!

55 :kusanagisukidarake:01/09/30 06:25
今だ!!私もファンの仲間入りィィィ!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
    ∧∧   )    (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

56 :ここに書いて良いものか…:01/09/30 15:24
女ネタが出るかもと危惧されてる姐さん方は今日の「えみぃ」を踏まえて発言しているんでしょうか?私もそれ見てたけど古米の言うことだし、話振りから明確な根拠は全く無いと見ましたが…

57 :私は:01/09/30 20:47
彼女ネタ平気だけど、嫌だって人は根拠がなくてもそういう噂が
たつだけで不安になるんでしょう>56
人それぞれだからね。

58 :免疫が:01/10/01 00:29
ないと大変だね

59 :当分:01/10/01 07:53
本当の女ネタは無さそうだな
あれば大したもの

60 :ジーニストの:01/10/01 11:01
発表は午後一にあるかな・・
どれ張ってればいい?

61 :ジーニストV3:01/10/01 14:21
おめでと

62 :ジーニストのHP:01/10/01 14:39
見てきたよ〜〜!!
単純に嬉しい。

63 : :01/10/01 14:53
今年もあゆと剛。
他にあげるひといなかったのかなー。

64 :やったね!ジーニストV3:01/10/01 15:00
うれしい! 早く、どこかで報道しないかなぁ
あの笑顔が待ち遠しいよ

65 :ドラマSP:01/10/01 15:05
17%

66 :NHKの月8:01/10/01 15:58
動物紀行みたいなナレーション、
ツヨポンにすごくあっている。
この前、はじめてじっくり見て、
ツヨポンって、いーな、と思った。

67 :>66:01/10/01 16:04
これが一般人のふりして剛を誉めるなりきりヲタなのか。
納得。

68 :よかったね:01/10/01 16:09
今日いいともで中居とか慎吾が祝ってくれたりしてー!
嬉しいね!!

69 :おめでとう:01/10/01 16:28
ていうかんじはしないな

70 :おめでとう:01/10/01 16:36
って感じはしないけど、よかったって感じ。
去年、2位のタッキーは及ばなかったの?
2位は誰?

71 :>いいとも:01/10/01 16:37
是非この話を振ってくれ〜リーダー!

72 :uzeeeee:01/10/01 16:43
こいつら

73 :2位は:01/10/01 17:00
インターネット投票では稲葉さんだったよね

74 :正直:01/10/01 17:25
稲葉さんに短パンで出てきて欲しかった(笑)
でも、もし取ってもこういう場にこなさそうだからな。
おめでとうっていうか、たぶんあゆに全部さらわれるから。

75 :ところで…:01/10/01 17:41
米倉利紀さんのアルバム買ってしまった姐さん、
私の他にもいる?

いや、自分は夜空もカバー買ってしまう人間だけど。

76 :映像見たよ:01/10/01 17:41
ジーニストの受賞映像の剛、ギャランドゥー!

77 ::01/10/01 18:00
ギャランドゥ、んなあほな。ありえねー。

78 :えっ、見てないの:01/10/01 18:13
>>77
近いよ、あはは・・・

79 :お前に夢中:01/10/01 18:28
そんな股上の浅いジーパンはいとったんかい

80 :ギャランドゥーは:01/10/01 18:47
あゆの方です。

81 :んだよ!:01/10/01 18:50
ちょっと期待しちゃったじゃんか!

82 :これだね:01/10/01 19:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011001-00945574-jijp-dom.view-001

83 :>82:01/10/01 19:33
サンクス〜!
このポーズの意味はいったい・・
V3だから3本指??

84 :クソナギ:01/10/01 21:45
気持ち悪ーーい。稲葉さんだったらベストジーニストのイメージアップしたのにね。

85 :明日は:01/10/01 22:15
全部のスポーツ新聞に載るかな?た・の・し・み

86 :>85:01/10/01 22:20
コメントはさぞ寒いだろうね(藁
スマの恥

87 :イナバ刺ね:01/10/01 23:11
稲葉ヲタはどうしてこう気持ち悪いのが多いのだろう。
ハゲオヤジより草薙のほうがカッコイイ

88 :ちょっといいすか(笑):01/10/01 23:25
剛が200万円取った時に慎吾が嬉しそうな顔してたの見て
なんか涙ぐみそうに・・。(涙)
明日になるとこの気持ちを忘れそうなので今の内。
荒れてる所ごめん(笑)

私はクサナギオタだけど。稲葉さんも好きだよ。
でも稲葉はジーニストでやっきになる様な人間では無いと思う。
本人が恰好良ければいいじゃないか。

89 :つよしー!:01/10/01 23:26
よくやった!感動した!

90 :つよしー:01/10/01 23:33
おまえはやっぱり最後にはできる男だ。
さんざん笑わせてくれたのに最後かっこよかったぞー!

91 :ていうか:01/10/01 23:34
良く考えたら青林だったかもしれないよね。
こんな所でこんな事は書かないと思う。
ごめんね、稲葉ファン(って私もなんだけど)

92 :連ドラも:01/10/01 23:36
SPもあるし
いいな、剛班。

93 :>92:01/10/01 23:41
一年待ちました(泣笑)

94 ::01/10/01 23:41
稲葉なんてどーでもいい・・・

95 :どうして:01/10/01 23:43
他班を叩くのだろう?

96 :せっかく中居が話しふってくれたんだからさ〜:01/10/01 23:54
ちゃんと、チームSPの番宣しろよっ!
と、思ってたんだけど...も、いいや。
よくやったよ剛。えらいぞ〜!
ところで「スタ恋」チームの対戦相手が「いいとも」チーム
だったのも、中居と慎吾がちょっかいだしあってそこへ剛が
乱入するっていうのは、やっぱ打ち合わせずみだったのかしらね。

97 :そだね:01/10/02 00:38
スマップの番組でもない限り、自分から進んで出て行く
ことはしないからね、剛は。
あるいは中居が目配せか何かで出て来いって合図したか。

98 :テレ朝の:01/10/02 09:14
>>81
映像を見てないんじゃない?

99 :フジは:01/10/02 09:49
バストショットだった。
テレ朝は引いた映像だったね。>>98

100 :76は:01/10/02 10:34
ギャランドゥーの本来の意味を知らないのでは?
へそが見えただけじゃギャランドゥーとは言わないのだよ。>>76

101 :ギャランドゥー:01/10/02 10:44
【へそ毛(へそから股間に繋がる微妙な毛)の別名。】
かつてのアイドル西城秀樹のへそ毛が
立派だった事からそう呼ばれるようになった。
「ギャランドゥー」とは彼の歌の題名から来ている。
応用:ライフセーバーが着用しているような
   へそ毛丸出しの小さな水着。→ギャランドゥー

102 :由来:01/10/02 10:51
初めて知った。感ドーした。>101

103 :関西:01/10/02 11:30
ABCテレビ、昨日の夕方の見たけど、
あんなに長いヘソはないと思う。>>100

104 :遅レス:01/10/02 16:43
買ったよ、恋のはじまり...入ってるアルバム>75
LOVE IN THE SKYも聞きたくて買ってしまった。
米ちゃんとpamSツアー同行カメラマンさんとは知り合いのみたいでHPからリンク張ってあった。
なにげに輪ができてる。

ところで、ギャランドゥーは臍下にあるどっちつかずな毛の事だが、小さなビキパンの事は”ブーメラン(これも彼の歌)”と言っていた自分。
小学生の頃、友達が持ってきた雑誌のヒデキは、ブーメラン脇からはみ毛しつつヨットに腰掛けていたなぁ...。
みんなで虫眼鏡使って覗き込んだっけ。
ヒデキとヒロミ、元々どっちが元祖なんだろうか?プチ疑問
類似・・・脇毛無い人のこと”マッチ”って言ってたけど今は死語?

105 :要するに:01/10/02 17:22
剛のギャランドゥーの映像があったってこと?

106 :たんに:01/10/02 17:36
見間違いだよ(笑) >105

107 :関西:01/10/02 17:52
ABCテレビのビデオを見せてあげたい。>>106

108 :あげ:01/10/03 13:44
ます

109 :スタ恋の:01/10/04 21:11
制作発表の剛。ダークスーツで、かなり男前にみえるんですけど
気のせいだろうか。
ドラマは、勢いを感じる。出演者がみんな生き生きしてて。
ホントに面白いといいなあ〜。

110 :age:01/10/04 21:31
あげ

111 :おやじ:01/10/04 21:36
スタアの恋、ぐらい略すな、アホ〜〜〜〜〜。

112 :遅レス2:01/10/04 21:36
>75,104
私は米ちゃんのライブにまで行ってしまっている。「恋のはじまり」はホントに
剛のための歌なんだよねぇ。
ついでに、今はシカオのアルバムを聴いている。別に「夜空」「ココニイルコト」
目当てではないけど。いいよ、これ〜。

113 :正直:01/10/04 21:38
照明さんありがとう>制作発表

114 ::01/10/04 21:53
もう終わってる。

115 :剛は:01/10/04 22:09
蛇ニでは、SMAPの中では最後迄生き残るだろう

116 :>115:01/10/04 22:13
では、では・・

117 :>115:01/10/04 22:24
どっちが主語なんだ?

118 :やっと帰宅:01/10/04 23:01
ほんとめちゃくちゃいけてたね<スタ恋会見
てっきり役柄のヨレヨレスーツかと思ってたから嬉しい誤算。
少しお疲れモードだったけど、それがまたいいぐあいに渋さを
強調していてなおよろし。

119 :ゲンダイ:01/10/04 23:06
木村は妻子もち、中居は我が強く敵が多い、稲垣は事件の悪イメージが
ある。剛みたいなドジな男からシリアスな役柄まで演じる、控えめで
でしゃばらない男がSMAPで最後まで第一線で生き残れるって
書いてあったよ。
わ〜い、うれしいな!わたしもそう思ってるんだYO。

120 :666:01/10/04 23:07
あげ
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

121 :刺ね:01/10/04 23:10
草薙は不細工だからテレビ出るな。

122 :はは:01/10/04 23:11
ひとり抜けてるよ、痛い子ちゃん。>119

123 :>119:01/10/04 23:12
あほ。同班として恥ずかしい。

124 :>119:01/10/04 23:13
痛いからYOはやめな。

125 :ゲンダイかぁ:01/10/04 23:35
この間は慎吾を持ち上げて、同じような事言ってたなぁ。
その時は、クソミソだったがな。(苦笑)<剛
まぁ、前書いたことを、平気で忘れるトコは、ホント相変わらずだ。<ゲンダイ

126 :121〉:01/10/04 23:54
草薙って誰?某有名グループのメンバーの草なぎなら知ってるが(藁

127 :他メンバーを:01/10/05 08:00
引き合いに出されて、誉められてもなんにもうれしくないね。
ゲンダイ、なに考えてんだ・・・・

128 :食い物路線:01/10/05 10:04
大食いドラマの後は、ハムドラマ。
いつまで続く、食い物路線。
頑張れよ。

129 :名無し:01/10/05 10:09
剛ってドラマの演技うまいよね!フードファイトとかチームSP
にもなってるしおもしろい

130 :>119:01/10/05 11:51
あなたみたいな人が居るから…情けない

131 :チームSP:01/10/05 16:41
SP情報が流れてから放送まで本当に長かったよね。
今回もハンカチ用意しておくかな。

132 :ていうか:01/10/05 22:54
そろそろ青林の見分けぐらいつけようよ、みんな・・・。
それとも一連ジサクジエーンなのか?

133 :他班だが:01/10/05 23:40
ゲンダイも119も気にしてない
ドラマの剛好きだよ

134 ::01/10/06 12:43
そろそろイメチェンしてほしい。飽きてきた。

135 :流石草ナギ:01/10/06 16:07
今回の吾郎の件で自分には無関係、
って感じが良く分かる

136 :無関係:01/10/06 23:26
って感じなのは剛じゃなくて剛ファンだよ。

137 :>135、136:01/10/06 23:30
ごくそうさま

138 :137は:01/10/06 23:37
「ごくろうさま」といいたいのか、「ごちそうさま」といいたいのか。

139 :137:01/10/06 23:58
前者でお願いします(恥

140 :もしかして:01/10/07 00:09
「ご糞(くそ)うさま」とんち効かせてるのかとオモタ。(笑)

141 :チームSP :01/10/07 20:39
凄く良かったね。

142 :いや〜ん:01/10/08 19:17
>>140たら、可笑し過ぎ。噴出しちゃった。

143 :今期:01/10/10 20:02
ドラマ視聴率どれも厳しいね。

144 :明日楽しみ:01/10/10 21:15
めざましチェックだよ

145 :めざまし見たよ!:01/10/11 19:05
かっちょよかったよ〜。@弓道着姿
ヘナチョコサラリーマンだと思って格好良さは
あきらめてたからね〜。
今夜が楽しみだね。

146 :あと:01/10/11 20:23
1時間30分、ドキドキしてる(笑)

147 :なんつーか:01/10/11 23:11
キスしてたね
初めて見た
キスごときでこんなに驚ける自分にビックリじゃ

148 :ほんと:01/10/11 23:17
女性相手のキスは初であろう

149 :いやあ:01/10/11 23:50
スタアの恋面白かった。すっげーいい。
剛はまってた、なんかいい意味で安心して見れるドラマだね。

150 :どうでもいいんだが:01/10/12 01:52
ドラマ板で、はじめてアンチバーといふ人々を見て
目を丸くしておりまふ…
あれだけ混乱してるとドサクサに剛萌えとか言っても
構わない気がする(やんないけどね)

151 :スタアの恋:01/10/12 06:20
すっげー、よかった。先が楽しみだ。

152 :スタア:01/10/13 14:56
ファンはラブストーリーだと自分とヒロインを重ねられ。
うっとりできる。私は剛ではうっとりできないけど。

153 :どっちかっつーと:01/10/13 15:48
糊化姐さんに自分を重ねる方が難しいよな(笑
スタア様だし。
小姑の様に応援モードさ。

154 :どっちかってーと:01/10/13 16:34
男がウトーリしそう(苦笑)

155 :>154:01/10/13 19:22
ノリカ姐さんのサイトに「平凡なサラリーマンだが、希望が持てた」
ような事かいてあったよ。

156 :>155:01/10/14 00:48
アホなサラリーマンだな。ドラマと現実は違うってわかってんのか?

157 :テスト:01/10/14 01:18
テスト

158 :ノリカの:01/10/14 02:51
服装が目当てで見るかなー、わからん。

159 :ところで:01/10/14 08:42
視聴率どれくらい?ガイシュツだったらスマソ

160 :視聴率:01/10/14 15:08
確か14.8%。>159
裏がどっちSPと金八だったことを
考えると大健闘でしょう。

161 :あんまり関係ないけど:01/10/14 16:43
TEAM SP 関西では18.4%だった。チョトウレシイ

162 :スタアの恋 :01/10/14 20:39
セリフ覚えそうなくらい見ちゃったよ。
早く二話が見たい。

163 :私も:01/10/14 23:01
かなり見た>スタアの恋

164 :今期は:01/10/14 23:24
厳しそうだよね。ここ最近木10は全然とれてないし。

165 :取れてないことも:01/10/14 23:43
ありません>最近の木10。
とりあえず初回の視聴率のままじゃヤバイ
だろうけど。評判良かったから好転するといいね。

166 :評判良かった?:01/10/14 23:48
ドラマ板だけじゃなくって?

167 :ドラマ板で:01/10/15 00:33
評判良ければいい。
ここよりは信用できる

168 :>167:01/10/15 03:04
ここは剛ファンのスレだから
信用できるできないのって
ちょっと違うと思うけどな…。
(これって剛に限らずだと思うけど)

169 :ちょい心配:01/10/15 06:04
公式BBSの方、ファンしか書き込みない。
一般に見られてないのでは、ないでしょうか?
とういうか、書き込みできない感じ、ファンだらけで。
視聴率、心配。以外と本人、気にしそうで。(あれ以上痩せてほしくない。
もう、ちょっと太れ......)

170 :あれなー。:01/10/15 08:16
首根っこ捕まえて撤収させたいが無理なんだろう…。
イタイのわかってるから読んでないけどさ。
会員のほうもそーなの?
一般の人の忌憚ない意見とか読みたいもんだが…。

171 :うむむ:01/10/15 09:51
ジャニが出るドラマはあんなもんじゃい
公式みてるといつもジャニタレにはすごいファンついてるなと思ふ

172 :ちなみに:01/10/15 09:59
山本はジャニ辞めてませんよ
ラジオも続いているし
順番が違うつうので、羊らが怒っただけで
クビになるほどではないのでは?

173 :スタ恋公式BBS:01/10/15 18:56
登録制なのが失敗。
TEAMの時は、毎週制作面について書き込みにいってたけど、
今回、それこそ演出とか語りたいのに、登録が面倒臭くて行ってない。
ドラマ板のスタ恋スレで語る気もしないしなぁ。

ところで172は誤爆・・・よね?

174 :公式:01/10/15 22:36
他のジャニ出演ドラマに比べればかわいいもんだ。
紀香姉さんファンはオフィシャルファンサイトの方に流れてるんでしょう。
ところで剛のオーナー、思ったより良かったよ。なんだかちょっと安心した。

175 :うん:01/10/15 23:06
公式はあれでしょうがないと思うよ。
ただ、他の出演者の方のファンにももっと書き込みしてみたいと思うけど、
やっぱり書き込みしにくいのかな。

かといって「さあみんなさっさと帰るよ!」系発言をする
姐さんがいない事を祈るのみ(どっちかってとこっちのほうが痛いと思われ)

176 :公式まで:01/10/16 00:06
出張っていくタイプじゃないかもね<共演者のファン。
舞台トリオもオフィシャルあるだろうからそっちに行ってるんじゃない?
ハセキョウは人気的にはまだこれからだし。
安西ひろこは・・・・・。

177 :ジャニ板でも:01/10/16 08:49
暴れてたね、剛ファン。

178 :公式BBSで:01/10/16 09:39
いろいろたたいても消されてしまいそうで、とりあえず見ましたって事で何となく
よかったです・・・なんて書いてしまいました。みんなその程度で、読む側も別に
気にしていないんじゃない?だいたい一般視聴者はそんなもんあるとも知らないし
気にしてるのは2ちゃんの人だけ。しょせんコップの中の嵐。

179 :公式:01/10/16 10:37
雰囲気はいいんだけど、更新遅いしBBSが登録制なうえに重いし。
BBSはファンの感想でいいんでは?そんなにカリカリしなくても。

180 :公式見てないけど:01/10/16 13:17
TEAMはドラマのテーマが少年犯罪ってことで
BBSも長文の書き込み多かった。熱く語る人も
多かったし。今回に関しては純粋な感想が多そうなので
まあ、閲覧もしなくていいかなあ。

181 :ノリカのオフィシャルサイト:01/10/16 14:03
面白いね。
ここスレや、スタ恋スレとは全然別の反応。面白い!
スマスマでペタンコ靴を履いてくれていたノリカねーさん、結構可愛いかも。
イメチェンしたのか、最近の雰囲気は可愛いね。

182 :頼むから:01/10/16 20:28
書き込みとかはくれぐれも控えようね・・。

183 :余計な:01/10/16 22:33
お世話だよ、復活の学級委員長さん。

184 :学級委員ではなく:01/10/16 22:45
この噛み付き様をみると心配になるのは>182
だけでは無いよ(藁
>183もう少し空気読もうね。

185 :どちらにしろ:01/10/17 00:49
人それぞれなんだから余計なお世話はあたってる。
無理矢理おさえこんだって、剛にもそういうファンが
いるって事実はかくせない。

186 :視聴率:01/10/17 08:47
心配だ。今クールはどこも低い。

187 :>186:01/10/17 09:09
このドラマが終わったら最低1年は連ドラはないから、心配
するよりドラマを楽しもうよ。
心配して上がるものでもないしね。

188 :憶測の域:01/10/17 11:07
春にFF2があるかも・・・>187

189 :一番:01/10/17 16:52
意味不明なのはお前>>184

190 :う〜ん:01/10/17 20:26
まだここスマ姐さん帰ってきてないのか・・。
残念。冬眠の準備するべ。

191 :>189:01/10/17 20:27
オマエモナー(藁

192 :髪がはんぱに長いのは:01/10/17 22:39
FF2のためかな。

193 :現実逃避もほどほどに:01/10/17 22:41
以前から美辞麗句だけが飛び交うスレじゃなかったはずだよ>>190

194 ::01/10/18 00:02
最近、露出過多だね・・。

195 :露出過多:01/10/18 15:29
個人的にはもっと出せよゴルァ!って感じ。
えっ?体の事じゃないってか?

196 :剛へ:01/10/18 15:51
髪の毛、くるくるにして。
くしゃくしゃな方が、可愛いし、男っぽい。

197 :あの〜:01/10/18 23:50
>>193、もうちょっと流れをよく読んで発言してる?
てか、もう疲れたよ・・.

198 :スタア:01/10/19 00:40
あれでいいのかね?個人的にはアップが耐えられない。

199 :いいんじゃない:01/10/19 00:45
好き嫌いどっちでもないけど、ドラマやっていると必ず見る。アップおもろ。

200 :>198:01/10/19 02:53
最終的にどうなるか分からないけど
役柄的なこともあるしね。
私はいいと思うんだけど…。
それにコメディータッチのドラマだし。

201 :草介さん:01/10/19 09:48
ビニールシートを抱えてたのがいじらしかったな

202 :アップ:01/10/19 11:08
キツイな〜って思うときもあれば
カッケェ〜って思うところもあるので・・・

203 :>198:01/10/19 13:59
同意…あの看板見上げたりしたところはいいんだけど。剛に限らず、ちょっとあのバストアップ多用のカメラワークは目が疲れるわ。苦手かも。

204 :共同テレビ:01/10/20 00:15
ドラマだもんね。

205 :清純:01/10/21 19:49
カップルだね。

206 :NHKK:01/10/22 21:01
草なぎがサナギサナギいってた。

207 :あげ:01/10/23 09:53
ます

208 ::01/10/23 13:50
ハングル語を話す時の声、低くてカッコイイね。初めて気付いたよ。
他班なもんで。つーか最近、大人びたね

209 :あげ:01/10/23 22:27
ます

210 :NHKの:01/10/23 22:49
ナレーションは段々上手くなったと思ったが、まだキョン2や田辺誠一の域には及ばない

211 :たたたた:01/10/24 00:52
田辺誠一?>210
上川隆也の間違いだよね?(笑)
言ってることはハゲしく同意。

212 :おっと:01/10/24 02:06
上川隆也と田辺誠一との区別がつかんので間違えちまったぜ(藁  御指摘有難う!〈211

213 : :01/10/24 04:06
チョン草なぎ剛

214 :う〜む:01/10/24 23:36
他板ではそのきょん2と上川も問題になってたのだが・・・.
まあいいか(藁

215 :ドラマ:01/10/25 12:05
今日だよ〜

216 :あいよ〜:01/10/25 13:58
了解>215
1時間押しぐらいですめばいいんだけどね。

217 :お知らせ:01/10/25 22:42
100分遅れで、本日23:40スタートです

218 :嬉しいーーーー!:01/10/25 22:54
ヤクルトミルミル、ウマーーーーーー!(キャハ

219 :   :01/10/25 23:02
チョン剛くん

220 :ドラマ板に:01/10/26 09:36
今日の早朝もキムたこ、とかって木村を落としてる人やめてほしい。
ジャニ演技スレで吾郎を落としてる人もやめてほしい。
もうだいぶまえから舞台といっては吾郎、テレビドラマでは
木村を落としてるカキコ、一人とは思えない。結局剛にハネ返る
んだから、暴走はやめてほしいよ。

221 :ドラマ板より:01/10/26 10:14
12,3%

222 :スタ恋スレ:01/10/26 10:20
木村落としは剛班じゃないだろ。
そんなん分かりやすすぎじゃん>220
ジャニ演技スレはもう終了しそうだ。

223 :>221:01/10/26 10:21
延長あったにしては健闘。

224 :どうでもいいけど:01/10/26 10:23
木村には剛のような役は回ってこないだろうし、剛には木村のような
役は回ってこないし。正反対だから。

225 :なんか・・・:01/10/26 11:31
疑われてるんだと思うと切ない。

226 :疑われてるもなにも:01/10/26 12:25
言いがかり付けてくる青なんて、今この板にうようよしてるから
気にしないが吉。他班だけど、うちとこなんてもっとスゴイぞ(笑

227 :暴れん坊がいる:01/10/26 12:42
から、同じ班でいさめてもシキリンとか
学級委員とかって言う奴がいるよね。
前のほう見てくれや。

228 : :01/10/26 14:09
疑われてはいないと思うよ。
むしろ風物詩さんの自作自演だとドラマ板でもジャニ板でも笑われてる。
そんな私は他G担。スタア観てますよー。面白い。

229 :疑われてるより:01/10/26 15:23
嫌われてるようだよ。
あまりのプッシュぶりに。みんなほどほどにしとこうよ。

230 :例のアレ:01/10/26 15:43
ひょっとしてこっちに来た?>>229

231 :書き込みは:01/10/26 15:47
しないけど、ドラマ板を毎日見に行ってると
雰囲気はそれなりに感じるよ。
アレとか言って逃げるより少しは控えようよ。

232 :あのさー:01/10/26 16:43
ここの住人なら、持ち上げれば他から反感買うのなんて充分分ってるよ。

233 :古参姐さんは:01/10/26 20:46
みんな来なくなってるだろうし。
私も同班ながらウンザリしてるので、久々にレスしちまったよ。
勿論、ウンザリくるのは、某板に数人はいるかもね、な天然ちゃんよりも、
草餡が暴れていた時期すら知らなさそうなおぜうさんとか、仕切りや姐さんに対して。
本当にウザー。
オマエモナー>自分(お約束)

234 :  :01/10/26 21:19
くさなぎ 在日

235 :確かに:01/10/26 22:49
恥ずかしいカキコ多いよね。テレビ板のぷっすま枠スレでは一蹴されてたし。

236 :いないね:01/10/26 23:27
古参姐さん。あのいなせで山椒は小粒でピリリと辛いな
でもまったりな感じが好きだった・・・。

きっと今はオタって事は置いといても
いい書き込みしたり、いい職人になってる気がするね。
姐さん方にどこかで御会いできますように。

237 :某所に:01/10/27 17:34
いると思うよ。

238 :  :01/10/28 00:50
>237 あそこにはいないよ…明らかに雰囲気違うもん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)