5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎、高級ホテル暮らし !!

1 : :01/09/20 16:57
稲垣吾郎「<自宅謹慎>の大ウソ」撮った−高級ホテル暮らし

明日のフライデーより

稲垣氏ねよ

2 :>1:01/09/20 17:00
反省ゼロ

3 :凶悪犯稲垣:01/09/20 17:05
やはり警官を轢き殺そうとした時点で射殺すべきだった。
893事務所の力で報道がずっと押さえられていたけど、
フライデーやってくれたな。

4 :名無し:01/09/20 17:07
>>1
スレタイトルに「容疑者」か「メンバー」か入れるべきだった。
もはや稲垣吾郎はそれ抜きに語れない

5 :kago:01/09/20 17:12
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

6 :ガセも:01/09/20 17:12
いい加減にしな。
吾郎は実家に帰ってるよ。

7 :明日のフライデー:01/09/20 17:17
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/magazine/m-nakaduri/friday.html

8 :いいな高級ホテル暮らし :01/09/20 17:24
お買い物は自転車なんだ。

9 :あらら:01/09/20 17:24
こりゃ半年は戻って来れないな
朝日新聞は慎吾CMはやくつくれ
グリコなんてプリッツ流せないからモ娘ばっかだし

10 :松坂大輔:01/09/20 17:25
自転車でぶらぶら買い物か・・・
この後に及んで、免許停止中も気にせず車に乗っていたら
本物の極悪人だと尊敬してやったのに。

11 : :01/09/20 17:27
>>6
実家はキショいヲタが知っているからな。だからホテルだろ

12 :名無し:01/09/20 18:08
>>6は吾郎容疑者のヲタでストーカーやっているから、そんなことを知っているのか?

13 :高級ホテルって:01/09/20 18:10
どこ?

14 :>10:01/09/20 18:12
免許停止にはなってないだろ?

15 :そりゃ:01/09/20 18:20
自宅にはいられまい。高級ホテルは事務所持ちか?
だったら解雇はなし、スマ脱退はあり、だなと予想。

16 :吾郎の自宅って:01/09/20 18:36
ごく普通のマンションでしょ。
マスコミは押しかけるだろうし、隣近所に迷惑かかるだろうから
ホテルに移って当然だろ。
性懲りもなく車に乗ってるわけでもなし、騒ぐほどでもないのでは。

17 :擁護に:01/09/20 18:38
忙しいね

18 :擁護よびよせたくて:01/09/20 18:40
駄スレたてたんだろうよ、バカどもが(w

19 :激似:01/09/20 18:46
62 :稲垣の実家 :01/09/20 18:43 ID:MFjlYyJA
普通のマンションだからね。
マスコミは張り付いてるだろうし、隣近所の迷惑になるだろうから、いつまでも実家にはいられないだろう。

20 :友達の:01/09/20 18:55
吾郎ヲタも似たようなこと言ってたよ。
その子は吾郎の実家の近くに住んでてマンション知ってるから
あそこにはずっとはいられるわけないって。

21 : :01/09/20 18:57
>>19の自作自演?

22 :kago:01/09/20 19:05
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

23 :自転車かよ:01/09/20 19:31
車だったら叩いてやるのに、自転車だとイマイチ叩く気おこらんな。

24 :おい:01/09/20 20:01
うるさいぜ

25 :`:01/09/20 20:07
自宅謹慎の意味を考えましょう

26 : :01/09/20 20:09
自宅にいられるはずもなかろうに

27 :だったら:01/09/20 20:18
自宅謹慎なんて言わなきゃいいじゃん
てゆうか、自宅謹慎させる、するっていうことになってんの?

28 : :01/09/20 20:23
自宅謹慎してたら週刊文春が来たんだと。
んでホテルに移動。ホテルの頭文字はS。

29 : :01/09/20 20:25
文春ってホンマにしょうもないな。

30 :そんな事:01/09/20 20:45
理由になるの?
芸能界の第一線に長年いて
警察沙汰になるような事したら間違いなく取材攻勢に遇う位のことが
本人も事務所も解んないはずないでしょう。

31 :近所迷惑になる:01/09/20 20:46
立派な理由だと思う。

32 :吾郎の自宅:01/09/20 20:47
マンションなんだと。

33 :つーか:01/09/20 20:49
そんなにつっかかる事か?

34 :誰も :01/09/20 20:51
自宅謹慎なんて言ってない。事務所も当分謹慎させます。
会見後、実家に帰ったと報じていたからか?

35 :  :01/09/20 20:53
30は一度もホテルに泊まったことがないんで妬いてるのかも。

36 :高級ホテルって:01/09/20 21:01
どれぐらいのレベルから?
センチュリーハイアットとかヒルトンあたりでも高級?
それともフォーシーズンズとか帝国あたり?

37 :うーん:01/09/20 21:02
事件起こす→マスコミ殺到→近所迷惑
→ホテルに避難。という流れはは簡単に予想がつく
自宅謹慎なんて最初からいうなって事でしょ?
34さんのカキコ前の流れからだと

38 :吾郎ファンは:01/09/20 21:08
近況がわかるから嬉しいです。
吾郎ちゃん、がんばって。
もしかしたらコンサートのラストに間に合うかも。
なんにも悪いことしてないんだから。

39 :高級じゃないと:01/09/20 21:11
プライバシー守ってくれなさそうじゃん。
記者の中には従業員から金で聞き出そうとする奴いるだろうし

40 :_:01/09/20 21:14
このまま吾郎ちゃんが芸能界から追放されたりしたら
あの婦警は吾郎ファンに殺されたりするのだろうか?

41 :あの:01/09/20 21:17
吾郎班このスレから撤退したら?
誰もいなくなればアンチも居なくなると思うよ。

42 :速報板では:01/09/20 21:19
この程度のホテルをフライデーだと高級っていうのかー。
みたいな事書いてあったから いわゆる東京御三家
東京新御三家ホテルではないと思われ。

43 :どこ?:01/09/20 21:25
センチュリーですか?

44 :しるか:01/09/20 21:29
フライデーに聞け。

45 :じゃあ、:01/09/20 21:31
ヘタレバンド→人気バンド
そこそこ人気バンド→超人気バンド
人気バンド→カリスマ的人気バンド
とか、書かれるようなもんですか?>42

では、高級ホテル=幽霊が出ない程度のシティホテル?…

46 :長考レス:01/09/20 21:34
ただ追放だ、死刑だ言ってる能無しアンチよりは、まともな事言ってるよね。
つーかアンチなのか?

47 :アンチっつーよりは:01/09/20 21:37
ただの暇人だと思われ>全員

48 :47は正論:01/09/20 21:47
たぶん忙しいときにネットはしないもんねー

49 :結論:01/09/20 21:58
1〜49ネットしてる時はは暇人
吾郎ちゃん元気そうだね
って事でいいのかな?

50 :ひそかに:01/09/20 22:07
ほのぼのスレになってるw

51 :ほっとけば:01/09/20 22:38
いいのに

52 :>51:01/09/20 22:46
とかいいながら上げるなんて、確信犯?

つーか、警察も検察もいつまでもちんたら捜査やってないで
とっとと処分決めろよ。
拘留期間が決まってないから、期限がないのか?

53 :検察ですが:01/09/20 23:28
起訴猶予に決定しようとした矢先、某週刊誌により稲垣容疑者の
無反省な態度が発覚したため、公判請求の方向で再検討しています。

54 :検察ですが:01/09/21 01:52
そんなしゃれたことはしません。不起訴です。

55 :・・・ですが:01/09/21 03:59
稲垣メンバーは拘置所の中でウンコに2回行きました。

56 :マジですが:01/09/21 06:17
稲垣吾郎、高級ホテル荒らしと読んでしまった。

57 :ぼそっ:01/09/21 06:46
スマ板住人がレスつけると、削除依頼ガイドラインから外れるんだよ・・・

58 :カッコイイ:01/09/21 08:09
さすがだ、稲垣。なみの芸能人と違うぞ。某週刊誌は稲垣の好感度アップさせたな。
カッコエー、高級ホテル。稲垣ファンには、元気な姿を確認させた、ということか。

59 :あれっ:01/09/21 08:17
某週刊誌ですが、わかっちゃいました?稲垣批判と見せた好感度ねらい。

60 ::01/09/21 08:23
ひそかにかっこいいと思っていたが、カッコイイゾーー。

61 :宣伝しても:01/09/21 08:26
ファンは買わんよ。

62 :起訴猶予だとさ:01/09/21 17:16
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010921i504.htm
また一悶着ありそう(スマップ@2ch掲示板での話)

63 :ふぁーすとどりっぷ:01/09/21 18:10
まだ契約続行中ってポッカはコメントしていたよね。

64 : :01/09/21 18:25
>>63
いいことを教えてくれたよ。早速ポッカ製品の不買運動を始めるよ。

65 :電波さん:01/09/21 18:38
>>64
うむ、ポッカコーポレーションに契約解消を要求しよう。
非はジャニと稲垣メンバーにあるんだから違約金はジャニ側に支払い義務が発生すると思われ

66 : :01/09/22 13:17
age

67 :HI:01/09/22 13:20
今CMはマッチさんです。といわれた。

68 : :01/09/23 20:04
□■□■
   ■□■□  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   □■□■ < もちろん自宅で謹慎してましたよ!
  (    )   \_____
  | | |
  (__)_)

69 : :01/09/23 20:24
ビストロが変る!
オーナーもち回りで
シェフ3人の対決になるとのこと。
今度のモー娘。がゲストの回では
(テーマは給食)オーナーが慎吾だそう。

中居が作るんだそうーな・・・・・。
(中居のラジオより)

70 : :01/09/23 22:20
稲垣吾郎、高級モーテル暮らし !!

71 : :01/09/24 01:03
□■□■
   ■□■□  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   □■□■ < 検察?皆いい人たちですね。
  (    )   \_____
  | | |
  (__)_)

72 :やっぱ:01/09/24 07:55
『自宅謹慎中』なんだね

73 :名無し:01/09/24 23:44
高級ホテルに泊まってみたい。

74 :メンバー:01/09/27 16:49
処分決まるまで、おとなしく牢屋に入り続けていれば
マスコミに写真撮られることもなかったのに。

75 :高級:01/09/27 16:53
ホテル暮らし中に肥えました。

76 :週刊新潮:01/09/27 16:57
読んで思った。
スマップの人気や収入が、オジサンやあんちゃんたちの
やっかみやら僻みを刺激してるレベルの間は、中傷は絶えないね。

77 :野次馬:01/09/27 16:58
週刊新潮なんて書いてたの?

78 :hub:01/09/27 16:59
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

79 :結局は:01/09/27 18:10
やっかみか

80 :それよか:01/09/27 18:15
週間0集が、やばいですな。早く謝罪記事のせれば・・・

81 ::01/09/28 08:37
りんりんりん

82 :???:01/09/28 20:52
>>81
???

83 :高級ホテルって:01/09/28 21:20
蛇ニー社長と森光が住んでるんだってさ。
社長監視下で謹慎してたのにね。おかしいー。

84 :だって:01/09/28 21:25
吾郎、蛇ニのオキニだもん・・・

85 :ゆき:01/09/28 21:30
いいのよ
my吾郎はホテルが自宅なの
わかった?
この電柱男!

86 :>84:01/09/28 22:20
蛇ニーさんとラブラブってこと?

87 :キムタクは男前:01/09/29 19:27
メンバーを堂々と励ましに行くなんてかっこいい。
森光に吾郎のバックアップ頼んでくれたのね。

88 ::01/09/29 19:30
いらん。

89 :つーか:01/10/02 19:15
とっとと(以下自粛

90 :89:01/10/02 19:18
ageてしまった...
スミマセン

91 : :01/10/02 19:54
>>86
やられまくりでアナルガバガバ

92 :あのさ、:01/10/02 21:44
ジャニさんて、受け、よん。

93 :たまーに:01/10/03 21:44
菅野をホテルまでこっそり呼んで菅野の上に乗っかってる。

94 :  :01/10/03 21:54
ジャニーに乗っかる吾郎、萌え(w

95 :菅野:01/10/03 21:54
の方が上に乗ってんじゃねーの?

96 :>95:01/10/03 21:57
いーえ、吾郎のほうがいっつも上です。
最後のフィニッシュで菅野の顔面に射精してます。

97 :カンノの顔:01/10/03 22:00
はゴローの精子パックしてるのでお肌つやつや。

98 :感の:01/10/03 23:31
スクリューマムコでメンバー粉砕!

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :警察の新人教育ビデオ:01/10/04 01:23
『芸能人に対する取り調べ』(稲垣容疑者に対する取り調べ)
容疑者は椅子にふんぞり返って「あー」「おー」と非協力的。
しかし芸能人であるから慎重に取調べを行えとのこと。

でした。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :rt:01/10/04 06:20
タリバンに稲垣のホテルが
米軍の最高秘密基地だと教えてやればよかったのに(藁

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :続報は:01/10/09 19:01
ないの?

107 :ない:01/10/13 16:15
ない

108 :続報:01/10/17 02:51
希望

109 :ない:01/10/18 09:23
ない

110 :あのホテルが:01/10/18 11:29
高級、つうのが一番のウソ。
ジャニーズってのはケチなのか、ホントは貧乏なのか?

111 :貧乏人:01/10/23 02:32
高級ホテルで暮らしてみたい

112 :  :01/10/23 05:16
ゴロちゃん熱愛発覚ってほんと?

113 ::01/10/24 02:28
ジャニさんと、復活愛?

114 :おっと:01/10/27 00:41
あぶない

115 :もうちょっとで:01/10/27 06:18
・・・

116 :なに?:01/10/27 18:46
なになに?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)