5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうスマップ潰れていいと思ってる人の数→

1 :犯罪者集団撲滅:01/09/22 04:47
いろんな事がありすぎた。
もう終わっていいよ。

2 :木村拓哉:01/09/22 17:07
俺もフリーになりたいからな

3 : :01/09/22 19:11
そだな

4 :潰れるかなんて:01/09/22 19:56
誰にもわからない。
潰れる時はいつかかならずやってくる。
それが遅いか、もうすぐかは本人たちが決めることなのさ(・∀・)

5 : :01/09/22 23:10
もうすぐかな!

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :>1:01/09/23 00:18
といあえず1票いれとく。

8 :草薙剛:01/09/23 06:05
自殺します

9 :稲妻二郎:01/09/23 06:07
V6に完全抜かれた

10 : :01/09/23 08:33
f

11 :c:01/09/24 00:14
ss

12 :ホホホ:01/09/24 00:51
fdsa

13 : :01/09/24 11:01
うんうん。昨日の堂本のが面白い。

14 :ななし:01/10/06 23:21
解散してもいいんじゃない?
稲垣なんて、歌ったり踊ったりするよか
芝居に専念したいのが本音だろう。
それにジャニ辞めたほうが、幸せな人も居そうだし。

15 :須磨が解散しても:01/10/06 23:25
別に人気上がらないっすよ。

16 :根本的に勘違いしていると:01/10/06 23:28
思われ

17 :巡査部長:01/10/07 00:29
いい歳していつまで「アイドル」と名乗るつもり?

18 :「おばさんの」:01/10/07 09:55
だからいいんじゃない?>17

19 :既にネタ化しております:01/10/07 12:20
アイドルって名称自体が死語かもね

20 :アイドルって:01/10/07 12:41
名称自体が馬鹿にされてんのよ、今の時代
それを自分で笑えるから
変わったファンが多いのね。

21 :うーーん:01/10/07 15:13
意味が分からない。>20

22 :名無し募集中。。。:01/10/08 23:41
あいぼんののたんの為に童貞を守ってきた人間の気持ちも分かってやれよ。

23 ::01/10/09 04:33
解散したほうがいいんじゃないかと最近思い始めました。
誰かが言ったように吾郎はテレビより舞台とかやっていったら
よいと思います。これは吾郎ちゃんのために言ってます。
私ジャニタレ好きやから、応援してるのでいやみじゃございません。
でも、ジャニジムは嫌い。初心にかえるべき!

24 : :01/10/09 05:53

         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く        
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      げんきでね...スマップのメンバーさんー
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'

25 :今が:01/10/17 21:42
チャンス

26 :チャンス:01/10/19 12:46
継続中

27 : :01/10/21 14:27
 

28 :スマップは:01/10/21 23:05
もうそろそろ解散してもいいかなと思う。
それぞれ人気有るわけだし。
吾郎くんが戻ってきたスマスマも見る気おこんないな。
ビストロもだいたいゲストが同じ人出て来るようになったし、
終了したら?ってかんじ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)