5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君の身長と体重を徹底討論するスレ

1 :中居萌えーーー:01/09/24 05:43
中居正広公称身長165cm体重54キロ
はたしてそれは本当だろうか?
わたしは163cm52キロくらいとみてるが。

2 :おっぱい萌え〜:01/09/24 05:52
裏2chねるにも来てね
モー娘。のエッチ画像もあります。もちろん100%無料です。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、あなたのE-Mailアドレスを書いてください。すぐにIDとパスワードが送られます。
3.本文にIDとパスワードの所に、見たいメンバーの名前を書いてね(「矢口」など)
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

3 :中居君萌えーーー:01/09/24 06:10
>2
それは振るいねたですねーーー

4 :http:// a070.a06.dsl.parkcity.ne.jp.2ch.net/:01/09/24 10:00
矢口

5 :フジテレビ 西山喜久枝:01/09/24 10:17
以前中居君と27時間テレビの司会をした時にジャニーズ事務所から
ヒールを履かないように言われました。私は公称160センチ実は156なんですがその時
中居君は思い切り厚底のスニーカーを履いてべた靴の私より少し高い位でした。1の方は
ズバリだと思います。

6 :名無しさん:01/09/24 10:53
163ってそれタモリと一緒だぞ。
いいとも見てるとタモリより最低3cmは高く見えるけど
あれは靴が高いだけか?

7 :http:// cache.cty-net.ne.jp.2ch.net/:01/09/24 10:57
矢口

8 :このスレが復活って:01/09/24 11:01
スマ板も元に戻りつつあるってこと?
1さんもよくあきないNe!

9 :今は:01/09/24 11:14
165cm62キロだと思う

10 ::01/09/24 23:35
>9
おいおい体重そんなにあるのかよ。

11 :体重は違う?:01/09/24 23:48
スマップ
香取179cm75キロ
木村170cm62キロ
草なぎ168cm55キロ
吾郎172cm58キロ
中居163cm55キロ

12 :  :01/09/24 23:54
これだろhttp://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/biker.htm

13 :さんまちゃん:01/09/25 00:01
>12
ぶらくらはだめだめ♪

14 :名無し@お腹いっぱい:01/09/25 02:53
上げ

15 :>10:01/09/25 11:19
いえ、最近太ったんで。春夏にかけてのMax時ではその程度かと。

16 :身長にこだわる人:01/09/26 09:45
不思議

17 :身長スレ:01/09/26 09:54
スマ板でいくつめだろう。

18 :>5:01/09/27 01:17
おもろい!
わらたよ!
べつばーじょんきぼーん!
たかさんなんかおもしろそう。

19 :中居の:01/09/27 01:31
圧底靴の話は有名みたいだが、
今年の夏の生スマ2ではペタンコのぞうりを履いていたのに
河村隆一より背があった。河村さんは身長いくつ?

20 :あああ:01/09/27 03:03
>19
テレビうつりは角度によって違って見えるよ。
例えば草薙が仲居の右にいる時はくさなぎより高く見える時あるし(右でも左でもどっちでもいいけど)
草薙が仲居の左にいればくさなぎのが高く見える時ある。
ダウンタウンの浜田が松ちゃんより高く見える時があるのは角度のせいだと思う。
まあそれはともかく川村は公称171cm。

21 :>中居:01/09/27 03:07
ナマスマの中居、特注下駄はいてたよ。他メンより高さが
あるやつ。結構話題になってたよ。ビデオ取ってたら
見なおしてみそ。

22 :-:01/09/27 03:13
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

23 :h:01/09/27 03:36
>21
何cmくらいだった?

24 :トキオ国分太一君:01/09/27 04:12
中居さんはたしか僕より低かったですよ。
僕は公称165cm本当は165cmなんですがあきらかに低かった。
草薙さんも僕より低いくらいでした。
中居さんって卑怯ですよね。いつも高い靴はいてごまかしてる。

25 :>23:01/09/28 05:00
う〜ん何cmかは、わからん。スマスマスレで話題になってたよ。
でも、身長なんか別に気にしなくてもいいと思うけどなあ。

26 :三宅健:01/09/29 01:05
中居さん俺と同じ身長でした。

27 :うそつくなよ〜:01/09/29 01:13
いいとこ2・3cmじゃん。特注下駄じゃないだろ?あれ。>21

28 :チビジャニ:01/09/29 02:29
後輩混ぜると
岡田>中居>光一>三宅>森田じゃない?
嵐の二宮がどのあたりに入るかわからないけど

29 :hastar:01/09/29 03:05
>28
まあそのくらいでしょ。
岡田(166)>中居(165)=光一(165)>三宅(163)
=剛(163)>森田(162)

30 :名無しさん:01/09/29 09:34
光一は167はあると思うぞ。
剛も三宅も164はある。森田と並んだ時最低2cm以上は差があった。

31 :いいとも:01/09/29 09:37
出れば一発でわかるでしょう。

違うのは、ちびを自分でねたに出来るか出来ないかだよ。

32 :すまが:01/09/29 09:42
他gと、異なるファンがついているのは、
アイドルでもある自分たちを自分たちで笑えるとこだよ。

33 :ななし:01/09/29 22:03
中居 165cm55kg
木村 172cm60kg
稲垣 174cm57kg
草薙 167cm55kg
香取 180cm75kg
森  176cm58kg

34 ::01/09/29 23:46
>30
テレビ写りははっきりいってあてにならんよ。
立ち位置によってだいぶ違うから。
あと光一はテレビで166cmと言ってたよ。
あと剛は164cmといってた。

35 : :01/09/30 02:48
>29
いつの身長だ、その数字。
岡田は170センチだとよ。

36 ::01/10/03 02:30
高尚はあてにならん!

37 :身長:01/10/03 11:04
中居ヲタが痛いのは
マジで「中居くんは身長をわざと低く公表してる」て言っちゃうとこね。
ふつうは言わない、んなこと。

38 :そうかな:01/10/03 11:32
逆サバ説唱える人の方がイタくない気がする。元ネタがあっての推測だし。
「中居君ってーちっちゃくてー華奢なのー。公開プロフィールよりも
きっと小さいのよ。かわいー」って言う人の方がイタくないか?ジャニオタ的に。

39 :そうかな2:01/10/03 13:11
華奢なのはいいけど
やっぱり背は低くないほうがいいけどな。ファンとしては。

40 ::01/10/03 23:28
中居はテレビではそんなにちいさく見えない。
普通くらいに見える。まあテレビ写りはあてにならん。

41 :だって:01/10/04 00:50
うたばんとかで見たら、明らかに中居より小さいミュージシャン居るよ。
その人らのファンから見ても、中居があまり低く無い方がいいんだろう。
タカさんは高すぎて基準にならないしな(笑)

42 :っっっっっんく:01/10/04 01:10
>41
森田剛とかちーえむれぼりゅーしょんとかそのくらいしかいないっしょ>中居より低いの

43 :顔ちっちゃいから:01/10/04 01:11
ドラマだとヤバイほどちっこく見える。
男で芸能界一顔小さいってホントかなぁ。

44 :いろいろ:01/10/04 01:53
河村隆一もハイドも19のボーカルも居るよ>42

24才くらいまではそうだったかも>43
今はデブだし、顔大人になったから小さいとは思わない

45 :名無しさん:01/10/05 20:39
中居って顎から髪の生え際までの長さが16しかないんだってよ。
ちなみに俺は21。みんなも測ってみい。絶対比べモンにならんぞ。

46 :河村リューイチとか:01/10/05 21:08
山口智子のだんなとか出た時のが
全然顔小さかったよなー。
河村なんかたっぱもチビだけど
山口夫はたっぱそこそこだから
中居とは比較にならんな・・・。

47 :中居の髪の生え際までの長さ:01/10/05 21:11
これからどんどんのびる。>45

48 :名無しのエリー :01/10/05 21:29
う〜ん。。。森君がプロフィールで180センチ、オートレース学校の身体測定で
規定ギリギリの173センチしかなかったのが目安になるのでは。
やっぱ3〜5センチのサバ読みが普通と思われ。

49 :名無しさん:01/10/05 21:41
森が173のわけないだろ。
だったら木村と吾郎はどうなるんだよ?
木村が172ってのは確実だぞ。知り合いの自転車屋が測ったんだから。

50 :木村は:01/10/05 22:08
顔がでかいから不利だね。

51 :中居は:01/10/05 23:04
もっと顔がでかいと思ってた。
でかく見えるのは身体が小さいから?肩幅がない?

52 :唐沢さんも:01/10/05 23:47
顔ちちゃいよね。結婚会見で奥さんより小さかった。
奥さんて元モデルなのに。

53 :名無しさん:01/10/06 18:38
顎から髪の生え際までが16cmだとすると頭のてっぺんまでは20くらい
だよな。ってことは8頭身!?
中居って8頭身もあるか〜!?

54 :>53:01/10/06 22:01
顔が小さかった昔の話です。でも昔も8頭身はなかったですよ。
雑誌には7.5頭身と載ってました

55 :g:01/10/07 00:15
中居がいいともで身長はかったのまじ?
テレビで放送してたみたいだけど。

56 :こんなもんでは?:01/10/07 00:33
木村172 稲垣170 中居163 香取176 くさ166

57 :あげ:01/10/07 01:37
>56
まあそのくらいでしょうな。
香取が身体測定で179だったというがあやしい。
ジャニーズの事務所が許すはずねえよな。
番組で身長測るの許可するの。
でも木村より吾郎のがでかくない?

58 :>56:01/10/07 03:06
どう見ても木村より吾郎のほうが身長あるよ。
慎吾>吾郎>木村>剛>中居、だね。
剛と中居は小さい。

59 :別にいいか:01/10/07 03:43
昔SMAPのラジオで(ストスマね)剛と並べて比べたときに
身長差は2cmくらいだったって。他メンバーが騒いでた。
で、剛は自己申告で170cmで中居は168cmってことで決着ついた。
更に一番最初に中居が申告してた身長は168cmだった。
うちはヲタだけど自分が160cmなんでそれよりあればいいっす。
握手会とか行ったけど別にどうとも思わなかったっつーか目の前に
しちゃうと冷静な判断力ないし小さいとかは思わなかったもん。

60 ::01/10/07 08:17
ストスマ。自分の記憶では、中居は165cmにウソは
ないって。剛は逆に170cmないってオチだったけど?
ちなみに吾郎ちゃんで正確には175cmちょっと、
木村で173cmくらい、慎吾で179cm。結構
マジっぽかったけど?なんでその身長言ってるか、理由
みたいなんも言ってたし。

61 :>60:01/10/07 09:49
私もそのラジオ聞いてた。中居が165cmで剛に「おまえ身長
さばよんでるべ」って言って、じゃあ二人背中合わせで靴も
脱いで計ろうと言う事になり、木村と吾郎がチェックしたら
中居と1〜2cmしか差がなかった。中居はこれの少し前にいいとも
でナイナイと身長測定をやってて165cmだった。だから剛は166〜167cmでしょ。タバコを吸ってる人は身長は伸びないよ。木村はもう少しあるでしょ。吾郎は計る時間で176cmになったり175cmになったりすると言ってた。

62 :??:01/10/07 09:50
自分と並んで歩くわけじゃなし、なんでそんなに
気になるの?本人が165って言ってんだから
それでいいんじゃないの?

63 :だいたい:01/10/07 10:04
一般人でも170cmなんて言ってる奴はほとんどが170cmも
ないんだよね。ずっと前テレビで街に出て男の身長を聞いて
その場で測定するってゆう企画やってたけど170cmって言ってた
やつ全員170cmなかった。ストスマ聞いてたけど、剛はムキに
なって170cmだと言ってたけど、結局そんなにないのをメンバーにばらされてた。

64 :けど:01/10/07 11:52
けっきょくそういうキムラも175ないんだよね。
ショボーン。
しかし草薙の理科とほとんど変わらない身長に見えたよ。

65 :ノリカが:01/10/08 02:21
身長があるから、記者会見だけ、きあいをいれてシークレト
はいたんだろう。

66 ::01/10/08 04:51
くさなぎは最高でも168だろ。
たぶん167だな。

67 :名無し:01/10/08 05:02
>62
まあいいじゃないの。
不思議に思うことはいい事だ。

68 :名無しさん:01/10/08 10:07
最初は中居が一番高かったという話があったがホントか?
確かデビューは中居が中3ぐらいのときだよな?
ってことはおない年の木村はそれから最低でも10cmくらいは伸びたってことか?
普通、中3から10cmも伸びる奴なんて少ないだろ。

69 :>68:01/10/08 12:28
中居が一番高いとは、言い過ぎじゃ無いか?
逆に中3から1cmも伸びない中居がおかしい…

92年のプロフィールでは既に
中居165/木村176/吾郎176/森180/剛170/慎吾179
となっているが

70 :>68:01/10/08 12:32
いくらでもいるんじゃない?男子の成長期は女子より遅いはずだよ。

今、いいともにタッキー出てるけど、タッキーは165くらいだよね?
さっき並んだ感じだと慎吾はやっぱ175〜178くらい。180は無いと思う。

71 :68は:01/10/08 12:32
スマ結成時(88年)のことを言ってると思われ。>>69

72 :中居は自分でよくネタにしてる:01/10/08 13:00
気付いたら、みんなに身長ぬかれてたとさ(笑
元々、遺伝的に小柄なのか、
成長期に仕事ばっかで、
延びなかったのかは知らん。

73 :yosi:01/10/08 13:03
人気投票・あなたならどっち?が面白い!

http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

74 :名無しさん:01/10/08 13:45
>>69
森が180ってそれすげえなあ。5cmサバ読んでるだろ。
>>70
タッキー、167はあるんじゃない?タモリ(164)より3cm以上は
高いと思ったよ。それにしても奴、顔デカいなあ。ビックリした。

75 :靴次第ね:01/10/08 13:52
爆笑の山本より、でかいじゃん。

76 :顔ね:01/10/08 14:00
びっくり

77 :成長期:01/10/08 14:00
中居は仕事あんまりしてなかったじゃん(w
してたのは元ドラマ班。背は伸びてるよ。

78 :名無しさん:01/10/08 14:07
体重は61だよ。この前のサタスマではっきり言ってた。
みんなにビックリされてた。

>>77
背は伸びてるっていつと比べて?前はどんくらいだったの?

79 :>78:01/10/08 15:00
キミ新しい人?そんなの昔のグラビア見れば一目瞭然。

80 :ってゆーか:01/10/08 15:19
反射でレスしないで日本語読めよ…

81 :s:01/10/09 06:47
>>78
それって中居の体重??
やつはそんなに重いのかア。
55くらいだとおもったが

82 :eeee:01/10/09 07:35
年齢もごまかしてるし、ウソばっかりだネ

83 :>82:01/10/10 19:47
あなたがウソばかり書き込んでるのでは?

84 :中居は:01/10/12 17:45
小さいからかわいい

85 :30過ぎれば:01/10/12 20:44
小さいまま肉だけついてみっともないおっさんになる。
フ○ヤみてみい。

86 :名無し@:01/10/13 00:00
この事務所のタレってちび多いよね。
でも役者は、ちびのほうがいいよ。

87 :中居はちいさい:01/10/13 00:10
とは思わない。
実際に見ればちいさいかもしれんけど。

88 :すますまの:01/10/16 04:21
中居哀れ。藤原の理科よりかなりちいさかった。
くさなぎもひくかった。
やはり2人は165と166くらいだな。

89 :>88:01/10/17 08:40
低いほうがいいんだって。

90 :中居が:01/10/17 09:09
ちいさくてもいいのはほっそりしてるから。
だから体重もだいじだ。
60越えるのは問題外だ。

91 :名無し:01/10/17 22:12
くさなぎ、1年くらい前?にぷっすまで街歩いてたら女からちいさいと
言われまくってたよ。テレビで見るよりちいさいとか言われてた。
あとエレベーターにのってる時も男からくさなぎはちびやぞと言われてた。
166pか167pくらいなんだろうね。
中居より1、2p高いくらいだから。

92 :身長:01/10/17 22:24
低いののどこが悪い!低かろうが高かろうがそいつ本人によるんでないの?
私は、身長の高いひとが好きだけどね。

93 :というかなんていうか:01/10/17 22:29
身長詐称についてのスレなんじゃないの、ここ。
165って、163ぐらいだった場合
言いそうな数字だ。

94 :うーん:01/10/17 23:09
中居の163説は信じられないなあ。167説、168説も。
163といったらラサール石井と同じだもん。
165で無難じゃないの?

95 :TVでは:01/10/17 23:13
剛はあまり小さいイメージが無い(さらに中居が低いから)から
余計言われるだけじゃない?

96 :中居は:01/10/17 23:19
ないないの矢部ちゃんと身長同じくらいに見えたけど>クリスマスのめちゃいけすぺしゃる
あっでもそこがあついの履いてたような(藁

97 :いくらなんでも:01/10/17 23:22
矢部よりは低いよ流石に。矢部172くらいじゃん

98 :中居は:01/10/17 23:35
>97
だってめちゃいけで同じくらいに見えたんだもん。
立ち位置によって見え方変わるのかな?
中居、たもりより低く見える時あるよね。

99 :>98:01/10/17 23:47
タモリより低い事は無い。中居姿勢悪くて猫背だからでしょ。
靴底5cmぐらいの履く事もある…見えてる底なんでシークレットとか
いちゃもんは付けないでね

100 :名無し:01/10/17 23:57
こんにちわ。2chで荒らしまくってるサベツ男です。
今日は水曜日。
でも家から出ずに、ひとりパソコンに向かい、部落民(エタ非人)やチョンをいじめる行為に喜びを見出しています。

僕は頭の悪い人間ではありませんよ。
れっきとした○○大学の卒業生(えっへん!)。
低学歴のドキュソから「阿呆!」とか「電波」なんて呼ばれたりすると、マジむかつきます。
たしかに高校時代、勉強のやり過ぎでノイローゼを患い、
一時的に通院させられたことがありますが、今ではもう全快しており、正常そのものですから。
知能指数は、123。
もう少しIQが高かったら、あの世界的天才サークル「オウム」に入会できたかと思うと、残念でたまりません。
それでも、一流大学を出てるという学歴は、大きな誇り。
黙っていても、だれもわかってくれないのが辛いですが(苦)。

今は不況で、就職もむずかしい時世ですが、
青春を受験勉強に費やして手に入れた高学歴を保持する
ぼくにふさわしい仕事にめぐり合うまで、働く気が起こりません。
家では、おじいちゃんが残してくれた土地で駐車場を経営しているおかげで、
ぼくはなにもしなくても暮らしていけます。
住んでいるのは親の代からの一戸建てですが、
通りをはさんだ向かい側に市営住宅の立派な建物がそびえ立ち、
毎日そこの住民から見下されているようなのが不愉快です。
こころなしか、向こうのほうが良い暮らしをしているように思えてなりません。

内気で、とくに女の子と話すのが苦手。スポーツも不得手です。
素敵なロマンスの経験がありません。おもしろい冗談もあんまり言えません。
眼鏡をかけた平凡な顔に、けっしてたくましいとはいえない体格。
お風呂が嫌いです。着替えもめったにしません。部屋の掃除も苦手です。
さびしいです。毎日が退屈で、無為に過ぎていきます。

ここ2chだけが心の支え。
なのに、近頃はここでも、差別発言が悪行として非難されるようになってきてる・・・。

どうして彼ら、「差別はいけない」を口にする者たちは、
僕の唯一の楽しみを邪魔することばかり言い立てるのでしょうか?
なんとしても差別がやめられない僕としては、
部落解放同盟の昔の落ち度を偏執狂的に調べ上げ、
こちらに都合のいい事実だけ突きつけて対するしか、残された道がないではありませんか。
でも、こいつときたら、僕が苦労してそろえた資料になど目を通さず、
はじめから、「そんなのは差別を誤魔化す論法」とだけ決めつけて、
ぼくを人格破綻者と罵るだけなのです。

僕は、2chには、どんな侮辱や人権を踏みにじる発言でも咎められない
無法地帯のままであってほしいのに、
世の中がなにもわからぬ低学歴者が、高学歴者のぼくをキチガイ扱いし、
逆に、忌避されるべき部落民やチョンを思いやるようなことばかり書き込んでくる。
正義の味方ぶって、本当にイヤな奴です。

ぼくのことを「ネオジャップ」だなんて呼ぶんですよ。
きっとこいつは、部落民(エタ非人)か在日か、あるいは市営団地で暮らす低学歴者に違いありません。
でなければ、部落民(エタ非人)やチョンを悪く云うだけの僕がなんで非難されねばならないかわかりません。
自分の得にもならない弱者の弁護をする異常者の心理など、
僕の発達した、健全な頭脳では理解の外にあるからです。
この僕が、高卒の三流人間から落伍者としてやり込められるなんて、
絶対にプライドが許しません。
ご支援のほど賜りたく存じ上げます。

101 :荒らし対策読んでね。:01/10/18 00:16
プロバイダが同じだったらとても迷惑なのでやめて欲しい。

102 :名無しさん:01/10/18 03:30
中居は173p
じゃないの?
つるべーと同じくらいだったよ。

103 ::01/10/19 01:22
169が有力だよ。

104 :169:01/10/19 07:28
あるわきゃない

105 :あげ:01/10/19 21:02
ます

106 :102:01/10/19 21:40
>104
あるよ最低169は。もしかしたら172くらいあるのかな?
つるべーと同じくらいだったじゃん!
テレビみてないの?9時からの

107 :ZONE:01/10/19 21:51
うたばんで165て言ってたYO!

108 :あいーんは志村けん:01/10/19 22:14
>107
だから嘘だって。
逆さばだよ(藁

109 ::01/10/19 22:42
思うだけならそれぞれ勝手さ。

110 :102:01/10/19 22:43
>109
じゃあ中居は169で決まりだね!

111 :どうぞ。:01/10/19 22:47
169だろうが180だろうが。(笑)

112 ::01/10/19 22:56
いいともではかってた身長で間違いないだろ(藁

113 :昔は:01/10/20 16:29
180センチあったよ。

114 : :01/10/20 23:37
中居より低い奴で、中居より性格が100倍良い奴ゴロゴロいるよー
性格がいい奴のほうが、イイにきまってんじゃん!
でも、あたしは180センチないといやなのー

115 : :01/10/20 23:45
中居より背の高い、性格が100倍良い奴ゴロゴロいてもー
それでもそんな中居がイイという人、たっ〜くさーんいる。
それから、あたしは自分より低くてもいい。
ちなみに、168a。

116 :名無し:01/10/21 00:35
中居2年前原宿で見たぞ。
なんか見た事ある奴がいるなあと思ったら中居だった。
見た印象は顔ちいせえなーーと思った。
あれは赤ちゃん並の大きさだった。
身長だが意外に高かったよ。
俺は173pだが俺より少し低いくらいだった。
170pの友達と同じくらいかそれより高かったよ。
ちなみに中居は普通のスニーカーを履いていた。
たぶん170〜172の間であると思う。
ラジオで身長を議論してたようだがたぶんあれはやらせであると
俺は思う。中居はくさなぎよりでかいよ。
草ぎは公称通り170だと思う。

117 :>116:01/10/21 00:49
兄さんか俺女か知らないけど、なんでラジオの事知ってるの?
レポとか読んでるの?

118 :116:01/10/21 01:00
>117殿
ん?なんでと言われても。
どこかのホームページに書いてあったよ。
草薙が170といったら中居が剛嘘ついてるべ。
170ないべ。とかいろいろ議論してたね。

119 :>116:01/10/21 01:22
意外に高いとは思ったけど、170cm以上で剛より高いとは
流石に無理があるかと。やっぱ168くらいじゃない?

120 :>116:01/10/21 01:35
俺女だな。それかホモ?

121 :サタスマ・・・。:01/10/21 01:38
見るもんなくって最初の方だけ
たまたま見たけど、二人のアップから
始まって思わず引いたんだけど、
・・・あれ?中居って顔小さいとか
言われてるけど、香取と大差ねーじゃんと
思った。

122 :男のふりした:01/10/21 01:43
ファンでしょ。
どう考えても170あるわけない

123 :がんばれ:01/10/21 01:45
中居班の工作員。

124 :116:01/10/21 01:58
>119
まあ俺の友人の170の奴よりは高いとかんじたが。
流石に無理があるかと。やっぱ168くらいじゃない>
どうだろう。俺は170から172の間と思うが。
>120
ほもでも女でもないが何か?
俺は男だ。
>121
最近太ったからな。

125 :男が:01/10/21 08:12
中居の身長気にするな。キモイ。

126 :116:01/10/21 20:31
>125
うるせえ!よけいなお世話だ!(藁
俺はホモなんだよ!悪いか?
俺より中居が低かったらしゃれにならんだろ!
165なんてことはぜってーーーねえよ。
165といったら小堺と同じだろ。
そんなことありえん。
170はあるはずだ。

127 :ふうん:01/10/21 21:08
>126
中居に掘られたいってこと?
いい趣味してるね。

128 :>116:01/10/21 23:08
124の書き込みでホモじゃないって言ってたのに?(笑)
サンジャンの出待ちとかだったら、周囲のヒール履いた女の子より
若干高く見えたから、165以上はあると思うけどね

129 :116=126:01/10/23 05:31
>>127
いい趣味してるね。>
でしょーー中居萌えーです。
>128
まあ許してやってください(藁
まあ169くらいだと思います。

130 :ageru:01/10/25 04:19
ze!

131 :あいーん:01/10/25 05:54
中居君は8等身か7.5等身どっち?

132 :6頭身じゃん・・・。:01/10/25 06:59
見て計れや。

133 :wakaruwake:01/10/27 08:11
naiyo--nn!

134 :きのうの:01/10/27 09:24
金スマ見るかぎりでは
165cm60kgてとこかな。
安住と並ばないほうがいいね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)